Регулярно посещая новые места, уже редко удивляешься чему либо. И все чаще натыкаешься на какие то косяки со стороны обслуживания и не только, после которых многие заведения получают статус «на разок» и больше возвращаться не хочется, потому что есть большая конкуренция и постоянно открывающиеся новые места. Но не в этот раз!
В данном случае я была удивлена именно приятно. И это с момента входа в заведение, заканчивая выходом из него. А говорю я про cafe ampir ! Это место, где сразу видна забота о репутации данного ресторана, ведь назвать его кафе не получается. Приветливые администраторы, внимательные официанты, достаточно быстрая подача блюд и их безупречный вкус. Если честно, то уходить совсем не хотелось. Было очень комфортно и атмосферно. У меня бывает крайне редко ощущение, когда ещё не успев уйти ты знаешь, что вернёшься сюда. В общем у меня и у моего супруга остались только положительные эмоции от обеда в данном заведении. Очень советую к обязательному посещению. Следом выложу пару фото с блюдами, которыми мы остались крайне довольны, получив то гастрономическое удовольствие на которое и рассчитывали. И даже чуточку больше!
Немного о блюдах,которые мы успели попробовать: Лосось Хайку с японским рисом, брокколи и имбирно-цитрусовым соусом - это просто браво 👏🏻 Лосось в любом виде - это моя большая слабость. Начиная от Филадельфии заканчивая стейками. К сожалению действительно вкусными и нежными стейками могут похвастаться не все заведения. У cafe ampir получилось впечатлить интересным сочетанием и вкусом!
Пицца - самое простое блюдо, которое ничем не испортить, но нет. В нашем городе действительно сочная, вкусная пицца с идеальным тестом - это редкость. Ну конечно если вы знаете в ней толк, являетесь гурманом данного блюда и вам не все равно что есть.
После этого обеда в копилочку самых вкусных пицц в городе добавилось ещё одно заведение! Да, это вновь cafe ampir !
Очень красивое место, интерьер впечатляет. Персонал внимательный, доброжелательный. А вот меню не произвело впечатление. Некоторые блюда по меню отсутствовали вовсе.
Атмосферно. Попадаешь в какие-то 20 годы. Я в эти времена конечно не жила, но представляю их так. Но кухня конечно посредственная. Не плохо, но вкусовых оргазмов не случилось
Великолепные кухня, интерьер, обслуживание. Подходит как для романтического свидания, так и для солидного семейного или корпоративного торжества. Дополнительные 10 баллов за музыку и освещение.
Дорого-богато! Интерьер приятный, но уютного уединения здесь не найти, кухня добротная, но есть места, где блюда дешевле, вкуснее и не менее изысканны. Так что на 4 и только для людей с деньгами, которые не замечают на что они их тратят.
Роскошный советский зал в ресторане. Вкусная еда и хорошее обслуживание.
Anonymous review
December 16, 2019
Просто волшебное место и персонал! Вкусная еда, прекрасная подача, непередаваемая атмосфера! Очень красивая обстановка внутри кафе, хочется вернуться к Вам снова.
Очень вкусный и насыщенный борщ!
Атмосфера просто бомба, один туалет чего стоит, а еще колонны, нереально высокие потолки и лепнина из кошечек на стенах на входной лестнице.
Дорогая удобная мебель и обходительные официанты.
Единственное, приходя сюда, сам должен соответствовать, а это не всегда возможно.
Великолепный ресторан. Место, сервис, кухня, всё , как произведение искусства. Отдельная благодарность архитекторам и дизайнерам, которые сохранив старый стиль неоклассицизма, советского ампира, подчеркнули его красоту современным прочтением.
Одно из лучших заведений Воронежа! Здесь не только роскошный, изысканный интерьер, но и вежливое, доброжелательное отношение к посетителям. Приятные бонусы в День Рождения!
Планировали отпраздновать бракосочетание в узком кругу в кафе Ампир. Позвонила уточнить можем ли мы прийти с фотографом, администратор объяснил что фото в кафе не приветствуются... Дабы не смущать гостей. Не понятная позиция, ведь в нашем мире цифровых технологий чем больше фото с меткой кафе, тем оно популярнее. К сожалению, были вынуждены бронировать банкет в другом месте