Отличное место для получения гастрономического удовольствия. Прекрасный ресторан. Обширный выбор блюд. Изумительное оформление! Классическая фоновая музыка окунает вас в приятную атмосферу. Горячо рекомендую данное заведение. Обслуживание на высшем уровне, как и качество подаваемых блюд. Барное меню также разнообразное и интересное
Очень приятное заведение. Внимательный обслуживающий персонал, быстрое обслуживание, красивый и просторный интерьер, на фоне играет блюз, рок н ролл и прочее приятное старье. Еда вкусная и доступная по цене. В честь дня рождения было спонтанное поздравление от персонала, в общем, всем советую это место!)
Очень атмосферное место, кругом колонны, лепнина, всё очень красиво и масштабно. Обслуживание отличное, приятные и ненавязчивые официанты, вкусная еда и что удивительно для такого места, так это вполне приемлемые цены, советую 👍
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Ампир за прекрасно организованный банкет! Мы провели здесь день рожденте мамы и остались в полном восторге от качества обслуживания, атмосферы и кухни.
Персонал ресторана проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому гостю. Блюда были приготовлены и поданы на высшем уровне, все было свежими и вкусными. Гости остались в восторге от кухни и изысканных десертов.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру ресторана Алле, которая организовала банкет до мелочей и учла все наши пожелания. Рады, что выбрали именно Ампир для столь важного для нас события. Еще хочется поблагодарить офинцианта Алоиса за отличное обслуживание, вежливость и внимательность
Рекомендую Ампир всем, кто хочет провести незабываемый и стильный банкет! Спасибо за ваш профессионализм и заботу о гостях.
Высокий уровень ресторана, идеальное обслуживание, меню и качество блюд выше всяких похвал, лучший сомелье города, шикарный интерьер и камерная атмосфера. Место для ценителей прекрасного!
Отличное заведение. Чисто, красиво, уютно. Обслуживание на уровне. В честь дня рождения делают скидку и угощают десертом. Не дёшево, но оно того стоит. Еда просто невероятно вкусная.
Абсолютно роскошное место, стоит зайти хотя бы ради атмосферы и красивых фотографий. Цены — как в стандартном московском ресторане, пробовали суп и липовый чай — вкусный. Понравилось, что несмотря на то, что я была с ребенком и не в парадном, еще и с чемоданом, нас обоих радушно приняли, помогли с вещами, очень красиво обслужили. Теперь это станет еще одним любимым местом в Воронеже.
Бывал в этом месте за последние 4 года довольно много раз с переодичностью раз в половину года/несколько месяцев. Стоит сразу оговориться о ценовой политике данного заведения, которая явно выше среднего. В силу такой цены и оценка соответствующая.
Интерьер - был и остается хорошим, расположение зала и посадка тоже хорошо.
Работа официантов - с каждым разом все хуже, на большом банкете из 15 человек могут приходить раз в 10 минут, посуда копится на краю стола.
Депозит отдельного столика составляет 5к на одного человека(обычная вип-зона, просто отдельно от основного зала), крайне высокая цена - абсолютно не за что, также человек, принимающий звонки может еще и немного нахамить вам, сказав, что ждать мы вас не будем, смотрите, а то места кончатся и вип-зал уберут.
Теперь по меню, салаты - обычные, как в любом заведении за 300-500 рублей, так как тут ценовая политика от 600 и выше, то салаты - так себе.
Вторые блюда - сами по себе, отвратительные, из подачи вторых блюд, несколько штук были разогретые и это было видно явно и чувствовался запах(например, картошки), во вкусе тоже отражалось. Отдать 1200 за мелкую порцию телятины с парой картошек и понять, что она по качеству - вчерашняя и еще и разогретая, это просто неуважение к гостям.
Итог, постоянным клиентам может и нравится, человеку не бывавшему здесь и идти сюда не стоит, ценник не оправдан абсолютно ничем, видно, что заведение теряет свою актуальность и становится хуже абсолютно во всем.
Честно говоря, ресторан все больше напоминает богемный колхоз для фотографий и повышения статуса пришедших, но по факту оставляет только плохие впечатления за большие деньги
Удивительное заведение, напоминающееся чем-то рестораны 20 годов. Время НЭПа, кажется, сейчас. На трибуну выйдет Маяковский и начнёт читать стихи. Очень вкусная классическая кухня, но и элементы современности тоже присутствуют . Брал котлету по киевски , принесли по стандарту на косточке. Также борщ(наваристый плотный, подача с салом) и долма(вкусный фарш из индейки), сын ел вкуснейшую пиццу( да, вроде стандарт, но хрустящее тесто и обилие начинки удивили даже его требовательный вкус). Десерт из Павловой в новой версии. Самое главное-всё это по доступным ценам, пускай вас не пугает, возможно, величие и некий пафос заведения всё очень понятно и доступно. Все эти визуальные элементы необходимы для того, чтобы погрузиться в истинную атмосферу начала 20 века.
Великолепный ресторан, прекрасный интерьер, внимательные официанты, наивкуснейшие блюда и качественные напитки! Что может быть лучше? Не знаю...Любимый мужчина предложил именно здесь отметить мой День рождения. И не ошибся! Были здесь в первый раз. Понравилось ВСЁ. Все заказанные блюда отлично приготовлены: фирменный греческий салат, фантастическая без единой косточки дорадо, стейк из тунца, подкопчённый на ольховой стружке, с картофелем по-деревенски - выше всяких похвал! Очень порадовал десерт "Подарок от Тиффани" (и он мне, как имениннице, был в подарок"). Весь вечер сожалели, что не были здесь раньше! Выражаем искреннюю благодарность персоналу за созданный праздник. Однозначно рекомендую "Ампир" для посещения!
Один из самых лучших ресторанов Воронежа. Меню всегда обновляется. Гарантия качества - постоянный личный контроль владельца заведения.
Оригинально и с большим вкусом оформлено.
Действительно замечательное место. Работает уже более пяти лет, но от этого не стало менее уютным. Масштабный зал с прекрасным интерьером с присутствием натуральных и качественных материалов. Едва ли в городе есть что-либо подобное. Интересное меню в котором всегда есть что выбрать и с разумными ценами. Хороший персонал, но создаётся впечатление, что руководство уделяет недостаточно внимания его мотивации.
Восхитительное место) один из самых наших с молодым человеком любимых ресторанов) интересное меню, хорошее количество позиций и все вкусно!) официанты прекрасно ориентируются в меню. Приятная скидка в обед, солидный интерьер, в общем все что нужно для качественного отдыха. Отдельный респект за курилку! Там нужно побывать каждому)
Прекрасное заведение, была приятно удивлена и жалею, что не бывала там раньше. Все на довольно высоком уровне, к кухне нареканий нет и обслуживание на высоте. Персонал внимателен к каждому гостю, приятная камерная обстановка
Стильный интерьер, приятная легкая музыка, вкусно, есть оригинальные блюда в меню. Быстрая подача, внимательные официанты. В прикреплённом фото - это десерт! Рекомендую к посещению
Были в выходной первый раз. Атмосфера, еда и обслуживание понравились. Не оказалось только одного десерта. Цены довольно приемлемые для посещающих рестораны. В туалете хочется даже фотографироваться больше чем в самом ресторане.
Безусловно"Ампир" можно считать достопримечательностью Воронежа.
Посетили с детьми - подростками в июле 2023г. Самостоятельно Мини - мастер класс по этикету. В качестве знакомства с достойными ресторанами высокогго уровня обслуживания и в параллели провели переговоры с партнёрами по бизнесу.
Расположен в центре, прекрасная архитектура. Соседство. Вдохновляет на долгое посещение. Яркая входная группа кресел в современном стиле встречают гостей. Продолжение следует по шикарным большим пролетам лестниц, подчеркивающих стиль Ампир, балюстрады, колонны с пилястрами, лепнину потолка. Вся обстановка верхнего зала гармонично вписывается в идею проекта и радует посетителей. Деликатное и быстрое обслуживание, музыкальный фон, красивая подача блюд и достойная кухня. Мы остались довольны, паста, утка, десерт - безупречны! Спасибо Шеф!
Красивое, пафосное место, величественная атмосфера, но….очень медленные официанты, возможно так попало нам, воскресенье-вечер…
Блюда более чем обычные по подаче и вкусу, респект-паштет из печени.
Прекрасное заведение в самом центре города. Отличная музыка, отличный интерьер. Меню разнообразное, цены приемлемые. Отмечали там свадьбу, да и другие торжества там периодически празднуем!
До идеала не дотягивает разнообразие меню и цены высоковаты. В остальном - безупречно! Это ресторан с большой буквы. Всегда великолепная музыка, корректный персонал, атмосфера праздника
Потрясающее заведение! Очень атмосферное! Потрясающе вкусно - и закуски, и салаты, и горячие блюда! Мы здесь отмечали семейную свадьбу - у нас был отдельный зал с большим экраном и своей музыкой. Официанты обслуживали быстро, тихо и вежливо! Очень рекомендую!
Одно из самых любимых мест. Всегда свежие и качественные продукты, из которых создают шедевры. Атмосфера, музыка, интерьер, все роскошно.
Подтянуть сервис, и вообще идеально.
Просторный, я бы сказал шикарный зал, с хорошей планировкой, отдельные залы для закрытых вечеринок, внимательный, опытный персонал, я остался доволен общением с администратором.
Минус - "уставшие" столы и это видно невооружённым глазом.
Всё великолепно! Обслуживание отлично, еда вкусная, персонал обученный. Сколько раз был в этом ресторане, каждый раз только приятные воспоминания. Отлично!
Очень приятное место, куда можно придти с друзьями. Располагает к неспешной беседе. Кафе весьма атмосферное. Кухня великолепная, обслуживание внимательное. Цены выше средних, но вкус всех блюд, подача того стоят. Рекомендую!
Отмечали бракосочетания детей в зале Пул 13.01.2023. Атмосферно, приятно, спокойно. Всё выбранные блюда однозначно вкусные с прекрасной подачей. Официант внимателен и вежлив.
Особая благодарность менеджеру Алле, которая чутко реагировала на все пожелания с самой первой встречи. Её клиентоориентированность и профессионализм достойны наивысший оценки.
Всё понравилось, однозначно рекомендую к посещению.
Красивое место, хотели устроить здесь фотосессию на свою свадьбу, договорились с девушкой по телефону, приходим в день свадьбы, нас пускают, все хорошо, но тут выходит девушка и начинает кричать что мы не должны там находиться, что у них не убрано и тд, далее она дает нам 3 минуты на то, чтобы мы ушли, отходит и начинает кричать матом какие мы сякие, ужасное впечатление, настроение было испорчено в самый важный наш день, поэтому, если хотите хорошее настроение на свою свадьбу, советую вам туда не ходить!
Были вчетвером. Очень приятная атмосфера и вкусная кухня. Излишне вольно себя вёл, официант. Но в целом хорошо. Брали 3 бутыли вига, закуски, салаты, горячее и десерты.
Да, ещё когда заказал белое сухое после шампанского, бутылку унесли недопитой. Скидка на ДР была 20%, общий чек приятно удивил.
Необходимо отметить пафосность заведения, которая несколько не соответствует качеству блюд и их заявленной стоимости.
Из позитивного -удачное расположение в центре!
Были в ресторане, понравился интерьер, вкусно, хорошее обслуживание.
В этот раз позвонил забронировать столик на 14 февраля — столкнулся с ужасным сервисом.
Первый раз взяли трубку и сказали, что ресторан закрыт, принять бронь не могут, просили звонить позже. Позвонил второй раз, сказали, что заказы принимают только через специальный телефон, скинули в смс-ке. Позвонил третий раз, трубку взяла женщина со словом «Алё», не представилась. Сказала, что ресторан опять закрыт и чтобы я снова перезванивал сам.
То есть, я должен три дня звонить по номерам, чтобы услышать от недовольного администратора, что я снова невовремя и должен подстроиться под них?
Поэтому день рождения будем праздновать в другом ресторане, где бронь приняли быстро и вежливо
Персонал идеальный, вежливый, доброжелательный, корректный!Атмосфера всегда праздничная, приятная музыка, можно пообщаться. А еда - наслаждение.
Но центр притяжения - Маруся.
Ампир великолепен! Еда отличная, алкоголь хорош, атмосфера прекрасная. Рекомендую к посещению. Семьёй, с друзьями для неспешного время препровождения очень подходит.
Вкусно! Красиво! Уютно! Чувствуешь себя важным гостем, как только вошел в это помещение! Однозначно рекомендую для посещения!!! Желаю ресторану процветания и новых достижений!
Мое любимое место в Воронеже. На днях отмечала там День Рождения, отношение к гостям в Ампире, по-моему, лучшее среди заведений города. И скидка щедрая, и десерт официанты выносят с аплодисментами) гости мои вообще в восторге от шикарных обстановки и интерьера Ампира. Великолепное место, любимое.
Отдыхали в зале Пул 13 января 2023 года по поводу бракосочетания детей. Тихое, спокойное место, красивый интерьер, в целом, очень атмосферно, как и хотелось, полное соответствие пожеланиям.
Блюда вкусные, подача достойная. Официант Никита обходителен и внимателен.
Особая благодарность менеджеру Алле, которая с момента первой встречи продемонстрировала профессионализм, чуткость и клиентоориентированность, постоянно была на связи.
Все остались довольны, однозначно рекомендую заведение к посещению.
Ресторан на 5 по цена/качество. Очень понравился бургер и салат с баклажанами. Десерты восхитительны. Стейк вкусный, но без восторга. Обслуживание и атмосфера на уровне. В следующий раз возьму мини бургеры и салат с баклажанами.
Отличное место для торжественных мероприятий и спокойных и романтических посиделок. Есть уединенные столики с высокими диванами. Красивый интерьер, просторные залы. Обходительные и внимательные официанты. С сомелье приятно обсудить винную карту)) Есть недорогие вина из российских частных виноделен. Вкусная пицца из печи , десерты. Обязательно придем еще в это прекрасное место!
Изысканная кухня, красивый интерьер, а самое главное сохранили элементы в интерьере старого Спартака, что очень приятно, эпоху сохранили, а не как обычно все старое рушат а не сохраняют
Были с супругой первый раз.
Достоинства:
- Интерьер, музыка. Спокойная атмосфера.
- Кухня. Дорадо отличный, медовик один из лучших, что я пробовал.
- Время приготовления блюд соответствовало тому, что сказал официант.
- Скидка и подарок за долгое ожидание.
Недостатки:
- Ждали двадцать минут пока официант подойдёт и примет заказ. Двадцать минут. Долго несли счёт.
- Мужчина, предположительно управляющий или менеджер оскорбил и крикнул на официантку. В присутствии клиентов. Это недопустимо, какую бы ошибку не допустил сотрудник.
Скидка от заведения за ожидание была более чем справедливой. Несмотря на недостатки мы сюда вернёмся. Как минимум за медовиком
Спустя три года после предыдущего отзыва:
По прежнему Ампир обязателен к посещению при визите в Воронеж.
Закуски были просто потрясающие:
тар тар из говядины (нежный с необычным вкусом),
Салат с баклажанами красиво и вкусно дополненный моцареллой и печеным перцем.
Спринг ролллы с крабом: удивительно, что соус из манго дополнил, а не убил нежный вкус краба. Восхитительно!
И совершенно неожиданно разочаровали основные блюда:
Тунец жесткий и перекопченый - за копченосстью пропал вкус тунца. Совсем.
Стейк из мраморной воронежской говядины. К прожарке и к сочности вопросов нет. Но мясо совсем бесвкусное (((. Жалко таким мясом занимать место в желудке.
Заказал еще порцию спринг роллов
Три года назад:
Восторг! Как театр начинается с вешалки, так и это кафе (на самом ГРАНД РЕСТОРАН) начался с фойе. Заглянул с мыслью выпить кофе и...заинтересовался интерьером фойе, удивил приветливостью консъерж, жираф за дверью заинтриговал, парадная лестница в зал очаровала, а сам зал ресторана ошеломил, восхитил и (третьего эпитета не придумал). Взгруснулось, что был одет не в вечернее платье. Я не знаю как описать. Это надо прочувствовать. И это не отторгает. Это притягивает. Атмосфера закрытого клуба 20х годов прошлого века при архитектуре советского дома советов с колоннами и звездами на потолке.
Просторно. Но нет ощущения пустоты. Даже если бы гостей не было совсем, все-равно чувствовал бы себя уютно!
А кухня!!! Удивительно, но все что заказали было восхитительным: нежнейший стейк! В крабовом салате вкус краба нежно подчеркнули огурцом (звучит просто, но на вкус восхитительно). Палтус с белыми грибами...ммммм.....
Очень приятный персонал. Не навязчивый.
Не зря приехал в Воронеж! А еще сходите в местные театры! Но это в других отзывах!
отмечали регистрацию брака у сына- все прекрасно и подача и вкус блюд . внимательные официанты. порадовало что для курящих есть отдельная комната(не нужно выходить на улицу).в итоге надеюсь вернуться сюда еще.
Первое впечатление удивительное: приветливый хостес, просто супер интерьер. Пока поднимаешься по лестнице не можешь отводить глаз от кошек. Сам кинотеатр Спартак - невероятный! Все рестораны, в которых была до этого, не рестораны. Обслуживание на миллион - порядок, улыбчивость, чистота. Еда лучше, чем я готовлю!
Приветливый владелец подходит и интересуется, гостеприимный, тонкий человек!
Обедали с мужем 5.05.23
Блюда невероятно вкусные особенно салат из хрустящих баклажанов с фетой)
Персонал вежливый что очень радует.
Отдельное спасибо хостесу Инне
(Добрая вежливая девушка проводила нас на 2 этаж)
Архитектура заведения нас поразила ручной лепниной.
Лёгкая джазовая музыка на фоне, что радует.