Несколько дней не моги зайти в свою CRM, поддержка не могла решить проблему, потеряли трех клиентов на сумму больше 1 млн рублей, по итогу от поддержки только извините. Деньги за продукт не возвращают, дали в подарок три дня, взамен упущенного миллиона, спасибо(
Евгения Л.
August 19
Отлична crm система, пользуемся уже несколько лет 👍 поддержка на уровне, понятный интерфейс
Скачал. Установил. Настроил. Пользуюсь.
Система реально помогает привести потом заказов в порядок и позволяет анализировать свою работу по рекламе услуг, даже при условии покупки минимального пакета.
Надеюсь со временем более детально разобраться в системе и использовать на благо развития бизнеса.
Как все долго происходит у них, это пипец. Пока ждал оператора меня скидывало 2 раза. Он сказал написать в чат раз у меня нет кнопки чата, написал в чат, мне говорят вы не туда пишете, нужна кнопка))) Пол часа занимаюсь - ничего непонятно.
Ужасно. Установили в своём мед центре. Задача была изначально донесена подробно. Чтобы упростить работу администраторов. Сказали что все сделают. Только заплатите на год вперёд . Ок. Оплатили . И теперь работу , которую выполняли администраторы за 10 мин теперь выполняется за 3 часа !! Мучения! Боты! Тех Поддержка! Глюки ! Жесть
И теперь деньги не вернуть и неьзнаем что делать
Просим все же усовершенствовать работу на что они нам говорят доплатите ещё 250 тр
Дозвониться по номеру невозможно, в конце продолжительного вызова тебе дает послушать себя. Поддержка внутри СРМ отвечает долго. Коды ошибок решаются по пол года. А если их якобы решили - ошибка может повторится и ее исправление вновь займет огромное кол-во времени.
Казалось бы все хорошо, но служба техподдержки просто ужас. Полностью некомпетентные, неграмотные люди, которые не могут выполнить свою работу. Возникла неполадка с интеграцией, сначала решили обратиться к самому АМО, вдруг что-то не так поняли, оборвав им все провода в течении 4-х часов, смогли, наконец, получить хоть какое-то внятное объяснение о ситуации, а не кормление "завтраками". "ожидайте с вами свяжутся" и ждещь час, звонишь сам, тебя снова вешают на удержание. Разгар рабочего дня, а они и не шевелятся. Наплевательское отношение к пользователям.
Просто отвратительная служба тех поддержки!!!! Сидит куча людей и один на другого перекидывает! Обратился с помощью настройки чат бота , оплатил максимальную версию на год, но видимо из-за того, что система работает через одно место, функционал для настройки у меня просто отсутсвует, в тех поддержке не знают что делать и не отвечают уже 3 недели !!!!!!!!!!!!
Просто ужасная поддержка ,операторы ничего не знают и не понимают. Только и слышишь «на этом мои компетенции закончены» . Никакой помощи и опять же «заявку отправили-ждите ….»
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
С виду хорошая СРМ, простая, удобная, для людей, но если капнуть глубже все становиться в точности наоборот.
Заявки с почты не создаются, 1,5 дня ковырялся с этой проблемой, пересмотрел кучу уроков, ничего не получается. Обратился в поддержку, оказывается у меня аккаунт заархивировался и не работает, но при этом исправно платиться ежемесячная подписка, БРАВО АМО!
Как пишут другие, тех поддержка никакая, полностью согласен, стандартные фразы по типу ожидайте решения впороса (читаем как идите на хрен). Сроки решения вопроса озвучить не могут, хотя бы приблизительные, день, неделя или месяц ждать - это ли не плевок в лицо? Т.е. я ежемесячно выкидываю по 1000 руб за сотрудника за продукт который НЕ РАБОТАЕТ даже в базе! СРМ которая не может создавать заявки в воронке, это ДНО! дно пробито.
Безумно завышена стоимость за дополнительное файловое пространство. Предлагают либо удалять старые, либо докупать 10гб/месяц по 1000₽, либо собирайте костыли.
Позиция руководителя Виктора хочешь покупай, не хочешь уходи в другую crm. Вот только за 2 года уже всю организацию работ заточили под амо.
Попытка перевести диалог на лицо принимающее решение ни к чему не привела.
Клиентоориентированность нулевая, договороспособность отсутствует.
Перед выбором crm, подумайте несколько раз! На эту crm закладывайте расходы в 2-3 раза больше, чем заявляют.
Недобросовестное отношение к партнерам ! Сначала хранение файлов было бесплатно, теперь 900
Рублей за 10 гб в месяц!!!! Этого вообще не на что не хватает ) делайте выводы сами, готовы ли вы платить)
Хуже CRM системы для организации придумать невозможно. Чуть удобнее таблицы Excel, но Excel хотя бы работает регулярно.
В Амо раз в неделю невозможно зайти в личный кабинет, постоянные зависания, нельзя выгрузить список клиентов, которые приобрели продукт и еще миллион минусов.
Пропал доступ в Л/К, при этом ссылка на восстановление не приходит. Два дня не могу работать, а техническая поддержка несет полнейший бред... ТИПА у тебя письмо есть, ты просто его в своей почте не видишь... уже достали тупоролый перепиской и переключением с одного менеджера на другова. *** я больше продлю у вас доступ.... Не ведите свою базу клиентов тут. КАк только у вас начнутся технические проблемы, помощь вам ни кто не окажет. При этот счет выставят вовремя.
Отвратительно. Поддержка клиентов нулевая. Звонки ждешь, ответа нет, потом скидывает. В чате не отвечают, телеграмм - аналогично и т.п. Наверное в компании один специалист, и тот уснул вечным сном.
ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте мой отзыв, прежде чем начнете с ними работать!!!
Ни в коем случае не верьте им по телефону, врут и не извиняются!!! Просто отвратительнейшее отношение к клиентам. Работаю с ними 7 лет. 7 лет, представляете. Оплатил 12 пользователей. Очень просил не на пол года оплатить пользователей, потому что у меня сезонность в бизнес — им плевать. А я 7 лет их клиент. Прошел месяц, вместо 12 пользователей мне понадобилось 7 выделить на отдельный проект с этого же аккаунта, где оплачено 12 пользователей. Создал новый проект в этом аккаунте, приходит время оплаты, мне звонят, я объясняю ситуацию и говорят, что конечно все ок, просто напишите с админского аккаунта, у вас же проплачено. А потом бац — блок и «ничем не можем помочь, вас ввели в заблуждение». Да я перешел бы уже на envibox, которая дешевле и не тормозит при виджетах. Нет, дождались, заблочили и говорят — платите. Поэтому просто считаю долгом моральным сообщить заранее, чем к ним на обслуживание вставать. Поэтому как вот представляете ярость и злость, которую они вызвали и это отвратительнейшее настроение, которое заставило меня, человека который никогда, реально НИКОГДА не пишет негативные отзывы, накатать такой длины про них.
Ну и под конец, почитайте на отзовике отзывы про них, там более реальную картину покажут. Прям можно даже с негативных не выстраивать.
После новведений по новому выкачивают деньги. 200 мб на пользователя при том что и так по 1000 за каждого плачу.
Оплатите 10 гб за 1000 р в мес. А там ещё и ещё за фишки доплачивай и доплачивай. И сразу за пол года как минимум. Было до этого все нормально. Оптимизация, что сказать.
Ознакомиться с СРМ можно только после оплаты услуг специалиста. Некомпетентные сотрудники. СРМ не предназначена для самостоятельной настройки и интеграции.
Совершенно бесполезная (сделанная для отмазки) инструкция и ролики. Получается, что пользоваться даже демо версией невозможно т.к. её не настроить и не подключить без услуг платного специалиста, а оплачивать специалиста для того, чтобы понять что это за СРМ такая - это полная глупость и утопия! И впоследствии в какую сумму встанет такая СРМ? В итоге впустую потрачено время и разбиты надежды – вот истинные последствия ознакомления с amoCRM.
Техническая поддержка не работает - отписки без решения проблем. При чём проблемы не в интеграциях, а в основных базовых функциях. Последний год постоянные сбои. Жаль потраченного времени на внедрение. Буду переходить со следующего года на другой продукт, похоже amo уже "всё".
H
HM
May 8, 2023
После тестового периода , покупка возможна только на 6 месяцев .
Если Вы пользуетесь меньше - возврата средств нет .
Вывод : Amo CRM не клиенто ориентированный!
Из плюсов : техподдержка очень приятная , тут чувствуется "сервис " 😉
У меня действительно нет слов. Я впервые за всю свою жизнь встречаю на столько ужасный сервис. 1\5 это даже слишком большая оценка, я бы поставил минус, если была бы возможность.
Ситуация:
В тестовый период все работало хорошо, стоило мне оплатить подписки (оплатить можно минимум на пол года). Все перестало работать. Каждое действие висло минут на 5-10.
И я думал, ладно, технические проблемы везде бывают, обратился в техническую поддержку, иии.... Уже с первого сообщения понял что зря потратил деньги...
_
Даже не вникая в суть дела сказали: "мы не несем ни за какие действия ответственности, если что-то не получается, заказывайте платную настройку".
Когда я все же им с второго раза объяснил, что проблема не в настройке, а что все просто перестало, тогда сделали "одолжение" посмотреть в чем дело.
_
Попросили детально описать проблему. Я ее описал, и зафиксировал все скриншотами с таймерами. Прислал порядка 15 скриншотов, где видна задержка сервиса.
_
И вот думаю, ладно, ничего страшного, вот сейчас должны помочь))). В итоге мне прислали письмо с кучей орфографических ошибок, как будто, его писал ребенок, мол, сервис работает отлично, а скриншоты, скорее всего, не настоящие.
- Да, ведь делать мне больше нечего как подделывать скриншоты и ругаться с поддержкой))).
_
Попросил вернуть деньги. На что был вежливо послан. Теперь понимаю почему у них минимум на пол года оплата. Ведь никто бы больше 1 месяца не брал эту шарашкину контору.
моя оценка -100 из 5
Вечно тормозящая гробина, которая жрет ресурс даже нового компьютера так, что невозможно запустить даже калькулятор. В самом начале запуска все может летать легко и просто, однако когда накопятся задачи и клиенты, АМО превращается в труп. Ее можно запускать в любых браузерах, бесконечно чистить кэш и кукис, но не меняется ничего. Не связывайтесь ни в коем случае
Самый типовой CRM со всеми своими положительными и отрицательными компонентами. Продукт неплохой, поддержка - так себе. Оперативно проблемы решаются только после письменной заявки. Система встраивается во многие сервисы, что является плюсом. Поддержка через агрегаторы, куда встраивается AmoCRM, более действенна и эффективна.
Ужасная срм, тех поддержка 0 из 10, она вообще отсутствует. Ни по телефону, ни в чатах. Менеджеры врут. Очень много косяков. Кому нервы дороже, не стоит пробывать даже