Инновационный материал, смотрится великолепно. Применить можно не только для фасадов, но и внутренней отделки дома, только включай фантазию. Цветовая палитра в помощь! Ещё один момент, ты можешь сам собрать свой цветовой микс, но это под заказ. Легко монтируется! Рекомендую!
Пока могу написать только по покупке:
1. Если поедите по навигатору, он заведёт в промзону, лучше заезжать с улицы Ленина.
2. Продавец поможет сделать выбор, проконсультирует по интересующим вопросам, помог с погрузкой.
3. Советую приехать в офис и на месте определиться с цветовой гаммой, потому что на сайте оттенки отличаются от оригинала.
Отличный магазин с товаром по доступным ценам. Что очень порадовало, что все есть в наличии и не пришлось ждать выбранный материал. Отдельное спасибо менеджеру, все доходчиво обьяснила, подсказала и посоветовала. Мы очень остались довольны приобретенным материалом.
Очень долго выбирали чем обновить фасад дома. Прочитали отзывы и рекомендации на сайте, остановились на АМК. В выборе не ошиблись. Очень легко с материалом работать и получается красиво. А цена вообще радует. Спасибо разработчикам данного чуда. Теперь у нас красота
Добрый день. Хочу сказать большое спасибо консультанту Натальи за хорошое обслуживание, рассказала, показала, очень хороший ассортимент. Цены приемлемые!