Отличная компания, всё сделали качественно и вовремя. Облицовывал фасад дома из полистиролбетона, ребята помогли с дизайн-проектом, материал был в наличии, доставили оперативно. Монтаж начали вовремя а результат превзошёл наши ожидания. Большое СПАСИБО Василию и монтажникам Эркину, Фаруху и Анвару. Ребята учли все наши пожелания, трудились с утра до вечера, не забыв убрать за собой весь строительный мусор. Однозначно рекомендую данный вид отделки и эту замечательную компанию.
Очень понравилась эта компания, Василий рассказал и показал этот фасадный материал. Рассчитал необходимое количество панелей, помог с выбором по цвету ( было сделано несколько эскизов). После всех согласований ( цвета, количество,стоимость, сроки поставки), посоветовал бригаду Эркина. Эркин приехал на объект составил смету, мы обсудили все детали монтажа, договорились по срокам. Точно в назначенное время привезли материалы, следом на объект вышла бригада. Все точно в срок, работы были закончены. Парни мастера своего дела, могут что- то подсказать, дать дельный совет. Работаю быстро и качественно.
Обязательно буду рекомендовать Василия как продавца АМК и бригаду Эркина как монтажников АМК( кроме фасадов они подшили фронтоны крыши и много чего ещё сделали).
Всем доброго дня,хочется поблагодарить за проделанную работу. Все было достойно с первого знакомства с этой компанией. Люди грамотные,знающие свое дело,главное порядочные. С первого до последнего дня были на связи. Хочу поблагодарить Василия, за терпение и знание своего дела. Евгения за помощь и внимание к каждому клиенту. Бригадира Эркина за хорошую бригаду. Всем остались довольны. Про таких обычно говорят. Мужик сказал,мужик сделал!желаю вам побольше заказов!.
Добрый вечер , хочу поблагодарить ребят за работу ! Отличная обратная связь отдела продаж Василий вежливый всегда на связи , быстрая доставка ,ребята монтажники из Таджикистана, очень организовано и аккуратно работают им отдельное СПАСИБО!!!От души рекомендую бригаду Эркина , если хотите качественно и быстро то только к ним 🔥
Выражаю благодарность компании и персоналу за отделочный материал. Делал сам, делал в первый раз. Место тренировки выбрал котельную, для первого раза вполне норм, тем более там всё будет заставлено оборудованием.
Отдельно хочу отметить работу персонала, проконсультировали, объяснили, показали, прислали обучающее видео, предложили мастер-класс под руководством своего сотрудника.
Так держать!
Профессионалы своего дела. Отлично знают с чем работают, все рассказали, подсказали по нюансам.
Никаких доп услуг не навязывают.
Излишки материала (купленные на всякий случай) приняли назад без вопросов! Материал отличный, хорошо упакован, легко монтируется, хотя работал первый раз!
Вообщем только положительные эмоции!
Спасибо еще раз.
Заказывал материал для отделки фасада в компании АМК , а именно у Василия.
Он все подробно объяснил по материалу АМК , оперативно посчитал и привез все необходимое, а так же посоветовал бригаду монтажников Эркина и Нигмата. Монтажники выполнили работу аккуратно, без шума и пыли в конце монтажа убрали все за собой. Работой монтажников доволен.Огромное спасибо. Единственный минус начали монтаж позднее обговоренного времени, но я понимаю что все зависит от погоды.
Отличные ребята - профи. Проконсультировали помогли с выбором и расчетом. Приехали осуществлять монтаж , помогли со смежными работами. Сопровождали весь период реализации! Очень довольны результатом! Спасибо!!
Обращался за покупкой декоративного покрытия. Сомневался в конечном варианте дизайна дома - помогли выбрать и сделали визуализацию нескольких вариантов (наложение на реальное фото). Дополнительно помогли с поиском и закуской утеплителя и фасадных элементов. Бригада рабочих была так же от партнёра этой фирмы. Сделали все аккуратно и достаточно быстро (3 с небольшим недели дом 230м2 внешней отделки). Нареканий нет, работой и поставкой товаров доволен
Остались самые положительные эмоции от сотрудничества. Василий все очень подробно рассказал, объяснил, посоветовал. У нас работала бригада Эркина, все без нареканий, сроки и качество соблюдены. На фото видно, как сделаны углы идеально! Искренне рекомендую, ребята работают на высоком уровне!
Благодарю компанию амк, офис на рынке Конструктор за отличный подход к покупателям, быстрый сервис, за наличие товара (ни у кого более не мог найти нужного вида продукции).
Не первый раз приобретаю продукцию 'амк', очень доволен, рекомендую. Огромное спасибо ребятам, работающим в павильёне.
Долго определелялись, чем отделать фасад каркасника. В итоге выбор пал на АМК. Василий подробно ответил на все вопросы. Технология показалась не сложной и было решено сделать все своими руками. Результат в фото. Действительно с материалом легко и удобно работать. Выглядит достойно. Остаток неиспользованного АМК Василий, как и обещал, без вопросов принял на возврат. Могу твердо рекомендовать всем.
Отличное качество, дом выглядит прекрасно. Материал хороший, износостойкий. Продавцы вежливые, проблем с доставкой не было. Остались лишние 2 пачки, без проблем взяли назад, сразу отдали деньги. Рекомендуем.
Замечательная компания и отличная продукция. Отделка дома год назад, очень красиво. Теперь оклеим террасу. Не хватило одной коробки, менеджер Василий привёз недостающее, очень аккуратно, внимательно и быстро. Спасибо!
Долго думал над тем чем облицевать фасад дома. Был вариант клинкером , но вовремя передумал. И не жалею. АМК оказывается отличная вещь!!! Мой дом стал самым красивым на районе. Благодаря Василию и Эркину со своей бригадой. Огромная им благодарность. Парни шустрые, мастера своего дела. Одним словом МОЛОДЦЫ!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ! Парни жду вас в гости .
Понравилось все!!! Оперативность - замерили, посчитали, привезли материал, приступили к работам. Качество - даже придраться не к чему - все нравиться. По срокам выполнения - уложились в обещанные даты. Рекомендую, большая редкость для строительных фирм: быстро, качественно, чисто! СПАСИБО!!!
Спасибо менеджеру Василию, заказала АМК, материал для отделки фасада соответствует цене и качеству, Василий посоветовал бригаду бригадир Эркен и Неман, ребята молодцы , сделали все быстро и качественно, всем рекомендую!!!
Заезжал задать вопросы, получил исчерпывающую консультацию про сопутствующие товары.
И сразу приобрел комплект АМК для отделки дома.
С огромной благодарностью!
Долго думали чем отделать дом, в итоге остановились на АМК и не пожалели. Отдельное спасибо Василию который был на связи от начала покупки материала до полного завершения отделки дома. Ребята монтажники молодцы, все сделали в срок и красиво. Удачи, процветания и побольше благодарных клиентов. Вы молодцы!
Долго определялся, чем закрыть фасад дома из газобетона. Кирпич -не позволял фундамент, сайдинг не то, штукатурка требовала ухода и обновления. Выбор пал на АМК. Гугл в помощь. Есть контакт. Приветствую, говорю, я Рома. Я Василий ответил приятный человек. Так и познакомились.
Алла Трошева
September 4
Отличный магазин, так как в нем работают профессионалы, одного из них зовут Василий!
Ребята не впаривают, не грузят… спокойно и терпеливо рассказывают, объясняют, составляют понятный, построчный расчет. При желании предоставляют все необходимые материалы для монтажа (по разумной цене) и бригады специалистов для самого монтажа АМК.
В нашем случаи выбор был спонтанный ))) настроились на штукатурку))) а в результате остановились на АМК)))
Отдельное спасибо хочется сказать Сухробу - это человек профессионал, почти один выполнил работу на отлично! Работал быстро, четко и аккуратно!
Прям очень его рекоменду!!
Огромное спасибо Василию за грамотную помощь в выборе .Долго искали грамотного специалиста по АМК и нашли именно в этом магазине всё подробно рассказал ,показал и даже показал сделанные работы .
Отличный магазин, адекватный продавец - подробно рассказал, что и как, дал инструкции, фото/видео материалы. Лишнее осталось, вернул неначатую пачку без проблем. Продавцу твердая 5.
Касаемо товара 5-. Минус за особенности нанесения, пришлось немного повозиться, возможно руки у мастера не тз того места растут. В целом простой в использовании материал. 50 м2 укрыл за 1 день 1 человек.
На фото прилагаю для сравнения этот кирпич и кирпич из шамотной глины, тоже гибкий (внешний вид гораздо хуже)
Все на высоте, побольше такого обслуживания и забота не лижбы продать, а добиваются если хочеш зделать сам ; подробно обьясняют в видео ссылках как допустить меньше ощибок
Очень рекомендую! Покупали фасад АМК , во первых, это наверное единственное место где они есть в наличии, в других местах под заказ. Очень выручили! Ответили на звонок в выходной день, помогли подобрать, то что надо, более того помогли с доставкой. От момента моего обращения к ним и до доставки материала к дому прошло максимум три часа! И это из расчета того, что находимся мы в противоположной стороне и достаточно далеко в области. Вообщем сказать что я довольна, это ничего не сказать, все настолько оперативно и внимательно к клиенту , что просто нет слов. Спасибо огромное! Буду рекомендовать Вас
Не первый раз покупаю АМК в этом офисе. Только положительные впечатления как от персонала (менеджер Василий) так и от самого материала! Первый раз сам монтировал АМК клинкер на лестничный пролет (фото ниже), сейчас заказал АМК на фасад и внутрь крыльца! Материал доставили в день обращения, все цвета в наличии, вообщем все супер! На фасад Василий сразу предложил бригаду монтажников, в мае начнем работу)! Одним словом СПАСИБО Вам большое!
Спасиьо Василию и Денису за подробнейшие консультации лично и по телефону. Выбрали АМК и очень довольны! дому 1 год, пока не много, но уже понятно, что материал прочный, долговечный и легко ремонтируемый. Обязательно будем делать гараж через время и старый дом после утепления также отделаем. Услуга шеф-монтаж - супер полезная штука👍🏻все своими силами после обучения и получилось отлично! Всем советуем!
Профессиональнее ребят не встречал давно. Спасибо Василию! Знает абсолютно всё. Советует, а не наваливает свою продукцию. Продукция замечательная. Удивляет простота монтажа, оптимальная цена. Дом выглядит просто огонь! Уже устаём обьяснять проходищим или проезжающим мимо , где купили и что это такое. Пора ставить забор. Василий настоящий специалист. Если бы все были такие, стройка шла бы без валидола. Спасибо огромное! Рекомендую всем своим знакомым
Спасибо огромное за такое клевое решение. Очень красиво, я бы сказал богато и стильно, конечто необходима аккуратность и опыт но, РЕЗУЛЬТАТ!!! Жаль нельзя залить фото ( неподдерживаемый форам). Спасибо!
Абдулазиз Наимов
September 29
Отличный магазин , всегда в наличии все цвета. Также можно купить клей,грунтовку и все необходимое для монтажа . Покупаю тут не первый раз, всегда хорошее впечатления
Был. Понравилось. Поговорили с Василием. Всё рассказал, показал, продемонстрировал. АМК классный декоративный материал. Взял на пробу небольшой объем под один проект. Большой выбор цветов и типов покрытий, кирпич, клинкер, соты. Если понравится после монтажа, буду использовать и для других проектов.
Открыли для себя материал - гибкий клинкер - фасад получился - супер! Также огромное спасибо за эскиз, оперативные и подробные консультации. Доставили материал в срок, без предоплаты, фасадные работы выполнили быстро и чётко. В общем, рекомендую!
Наконец-то отделали фасад в июле. Амк замечательный материал. Заказали, привезли, ребята сделали. У Василия есть свои бригады, чем мы и воспользовались. Работой мы очень довольны! Спасибо всей команде за наш фасад!
Материал - просто супер, то чего давно не хватало на рынке.
Качество, внешний вид, удобство монтажа - вышка.
что немаловажно, ребята (в частности Василий) не просто продают товар - они дают максимально подробные инструкции, готовы подсказать на любом этапе монтажа. это если собрались делать сами, как в моем случае. а вообще они так же занимаются работой под ключ.
однозначно рекомендую!
Заказал небольшой обьем, все понравилось, все обьяснили и отправили яндекс курьером...очень отзывчивый и заботливый менеджер, приятно с такими ребятами иметь дело
Хотели делать сайдинг на доме, услышали такой вид отделки как АМК , приехали посмотреть образцы, выглядит очень круто как натуральный кирпич, сайдинг рядом не стоит, сделали сразу расчет, менеджер Василий очень все доходчево рассказал расчитал, мастера приехали грамотные, все четко и быстро сделали, спасибо вам большое. Мы остались довольны.
Отличный материал для отделки! Покупали небольшое количество, меньше упаковки для балкона. И спасибо продавцу за такую возможность! В других местах продают только упаковками. Балкон получился супер! Смотрится оригинально и дорого! Рекомендую!
Очень понравилась слаженная работа коллектива, организованная доставка, советы по монтажу, подбору цвета. Качество панелей отличное, очень рада была иметь дело с вашей компанией
Искал давно . Не дорогой и качественный материал облицовать цоколь . Не разочаровался . Ребята скинули видео монтажа . Расказали про клей . Монтировал самостоятельно . Не чего сложного нет если действовать согласовано инструкции. После затирки швов советую излишки клея снимаить пластиковым 30 см шпателем . Швы получаются намного лучше . ( подсмотрел в одном из видео)