Приобретал в amix мебельную фурнитуру для кухни, заказал на сайте в 23 часа накануне, утром в вотсапе все подтвердили и забронировали товар, все четко, быстро , профессионально. Очень широкий ассортимент продукции и цены достаточно низкие, много всего в наличии. Большой выставочный зал, где можно посмотреть образцы продукции « вживую». С длинной очередью на выдаче, как тут пишут, не столкнулся, заказ отдали быстро. Отдельное впечатление проспект Энергетиков, к данной компании это не относится, но так как заезд происходит с него решил про это написать, он полностью соответствует словам из песни Трофимова : « у нас кладут асфальт местами и немного, чтоб всякий оккупант на подступах застрял».
Очень хороший магазин мебельной фурнитуры , широкий ассортимент и приятные цены . Продавцов-консультантов в зале нет , есть менеджеры , оформляющие заказ , поэтому лучше знать , что Вам нужно и хоть немного разбираться в фурнитуре . Профессиональный магазин для профессионалов и просто "рукастых" людей !
Отличная компания. Неоднократно покупаю здесь фурнитуру для мебели. Всегда все в лучшем виде. Если необходима качественная фурнитура в большом разнообразии, то еду сюда.
Уже много ( около пяти ) лет пользуюсь товарами из этого прекрасного магазина-склада , очень доволен . Квалификация продавцов-консультантов высокая 👍 , без слащавых ,, сюсюканий ‘’ чётко , внятно , понятно и быстро . Подскажут , посоветуют , ежели что забыл или не знал , не предвидел . Приобретать , благодаря такой чётко отлаженной работе , легко и приятно . А качество товара просто на высоте 👍 . Благодарен и желаю процветания людям , умеющим прекрасно выполнять свою работу !!!
Хороший ассортимент, знающий персонал, готовый придти на помощь, помогают советами. К сожалению, за многими фурнитура и отправляют на озон, так как им не выгодно держать ассортимент фурнитуры выпуска советского времени.
В общем хорошо. Большой выбор фурнитуры. Ценовой сегмент вполне бюджетный. Скидки постоянным клиентам. Грамотные и вежливые менеджеры в торговом зале, большой склад по наличию. Пожалуй единственный минус - при получении на складе надо очень внимательно проверять, когда идет большой поток выдачи бывают ошибки. Хотя объявление с просьбой о том, что надо внимательно проверять товар при выдаче даже висит. Так что все предусмотрено для максимального удобства покупателя. Ставлю пятерочку и рекомендую ))
Самая лучшая компания, самый лучший коллектив менеджеров и управленцев, отличные руководители, хороший сервис, отличный товар! 23 года вместе с AMIX
Гусев Дмитрий Анатольевич
June 19
Очень быстро и четко. Работаю с этой компанией много лет. Адекватные цены и качество. Очень широкий ассортимент мебельной фурнитуры. Отгрузка в день заказа что очень удобно
Большой выбор мебельной фурнитуры, все в наличии, без проблем подобрал петли hettich, которые было не найти в других магазинах. Цены не высокие. На сайте можно посмотреть каталог продукции.
Хороший магазин, вежливые продавцы и отзывчивые. Ассортимент на высоте, очень приятные цены. Находиться правда не в очень удобном месте,но это мелочи. 5+
Хороший поставщик мебельной фурнитуры! Работаем с Амиксом много лет, и за годы совместного сотрудничества, он стал одним из наших основных поставщиков. Большой ассортимент товаров, есть возможность купить всё, что нужно, по приемлемым ценам.
Очень классный магазин. Большой ассортимент. Цены ниже чем в обычных сетевиках. Небольшой минус, ожидание товара на выдаче. Если понадобиться приеду сюда ещё раз.
Это не место,это люди! работающие для мебельного бизнеса десятилетиями,они старожилы в мебельной жизни нашего города.Мне 45 лет,всю жизнь так или иначе в мебели,кручу верчу - лучше всех сделать хочу)) и в свои будущие 60 лет я уверен что все как и все производители, юр. и частники встретимся там! Там где эти замечательные люди и эта сильная команда!
Хороший магазин, большой ассортимент товара, есть европейский товар, это одно из главных преимуществ, отзывчивый персонал, быстрая работа зала и склада
Классный магазин! Искал петли AGV. Есть любой формы! И не только. Один недостаток - очень далеко находится (я живу в Славянке а магазин на Якорной 15). Есть правда доставка но дорого: четыре петли доставить в Славянку стоит 800 р. От души желаю процветания и расширения сети магазинов вплоть до Славянки!))
Менеджеры работают быстро и хорошо, но вот склад, это трындец!!! Такое ощущение, что на весь склад один работник. Очередь на выдаче, как в Мавзолей.!!! Руководство данной фирмы видимо не заботится о своих клиентах, раз работа склада в таком плачевном состоянии!!! ВОЗЬМИТЕ БОЛЬШЕ КЛАДОВЩИКОВ, БЛИН!!!
Отличное место, если Вам требуется фурнитура, комплектующие и материал для мебели! Демократичные цены особенно на фурнитуру, на порядок ниже чем в Леруа. Это что касается фурнитуры и комплектующих.
Единственным минусом на мой взгляд - это долгое ожидание в получении товара, бывает даже очереди собираются в ожидании.
В целом хороший фурнитурный магазин. Менеджеры отзывчивые, готовы помочь, подсказать, но вот на выдаче ребята крайне разочаровали. Мало того, что не дали проверить по количеству фурнитуру, сказали быстрее расписывайтесь, а когда мы замешкали, то сами расписались в графе "получил", так ещё и выдали профиль на шкаф-купе с такой глубокой царапиной, которую мы случайно увидели при погрузке. Когда пошли с претензией, то нам сказали, что остался один хлыст, и нужно выбрать из того что дали ручки которые нас устраивают. Но и в этих ручках царапки... Качество скажем так на профиле для шкафов так себе...
Отличное место для тех кто делает ремонт и сам собирает шкафы. Очень много фурнитуры по доступным ценам. Много для кухни всего, что касается места для хранения.
Онлайн делала заказ, были срочно нужны выключатели для кухни. Мне очень помогла менеджер Елена! Помогла подобрать, быстро оформила, собрала и вынесла таксисту! Моя благодарность до небес!!!
Неожиданно нашли для себя вчё что было необходимо для рукоделия в изготовлении дополнительных ящиков кухни. Ассортимент на самом деле приличный и для сборки надёжных(по опыту) конструкций всё есть. Даже подсветить есть чем. В общем мы довольны. Структура организации как и во всех более менее широкоассортиментных складах: выписка(выставочный зал)-касса-склад. Достойных конкурентов по близости пока не нашли. Спасибо вам!
Презентабельно. Очень толковый персонал. Широкий выбор фурнитуры, моек и смесителей. Есть хорошая немецкая фурнитура нескольких известных брендов. Я посетил много магазинов, этот понравился больше всех.
Хороший магазин мебельной фурнитуры. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут подобрать всё необходимое. Можно приехать пустым и уехать сразу домой собирать мебель.
Выбора хотелось бы больше -в выстовочном зале хотелось бы увидеть безпроводные зарядки, фурнитуры для сборки бы побольше, ( но этой мои прихоти:)).
Для профессионалов самое то или, кто берёт много фурнитуры для себя, тогда не грех и в очереди на выдаче заказов постоять. Это всё же больше склад, база, чем магазин. С другой стороны, ассортимент большой, поэтому может выручить, если в магазинах нет.
Отличный магазин, доступные цены, квалифицированный персонал. Но расположение для меня не самое удачное. Нет шаговой доступности от метро (а нужно, когда покупаешь мелкие товары), а на машине вечно пробка на подъезде к магазину
На складе сонные мухи, комплектацию даже мизерного заказа можно прождать полчаса. А ещё кассир, которая постоянно отсутствует на месте. Чтобы что-то купить, сразу закладывай час времени. Ассортимент и цены это плюс
Это просто лучший магазин!
Супер выбор фурнитуры. Ручек просто очень много, на всё вкусы и кошелёк. Обслуживание быстрое. Также направляющие, кухонные мойки, стойки и многое другое.
По сравнению с другими магазинами, лучшее соотношение цена-качество. Советую приехать и посмотреть, хотя расположение не очень удобное. Посоветовал бы ещё открыть филиалы.
Есть всё, что нужно и по нормальным ценам. Девушки менеджеры прям молодцы, чувствуется опыт. И с нами, опытными мебельщиками и с начинающими общаются просто прекрасно, всё расскажут, подскажут. Фурнитура есть разного уровня. На любой кошелёк.
Часто покупаю здесь для дома. Цены на многое радуют.
Не очень удобно, что цены теперь не на образцах , а списком рядом. Понятно, что цены постоянно меняют, но всеже
Неоднократно приобретал мебельную фурнитуру для кухни. Есть консультанты, большой ассортимент. В случае если товар не подошёл - без проблем модно оформить возврат.