Отличное место. Барная стойка , переходящая в минисцену на большом подоконнике. Классная музыка, антураж американского стиля, очень ненавязчиво. Большой экран с видеорядом, авансцена с микрофоном для ведущего, если он присутствует. Все очень органично. Бармен( девушка ) , мило щебечет, поддерживает диалог, задает настроение. Ощущение,- как дома)) Всем рекомендую, кто хочет окунуться в атмосферу легкости, приятной неги и расслабиться в стиле Американки!
Из всех баров в городе, которые я посетила, в Американке есть пункты, удерживающие ее в моем списке лидеров. Точнее, в этом списке она первая. Это бесплатное караоке (ночью с 22 на 23 ноября был самый лучший диджей из всех, которых я видела в этом баре) и, конечно, охрана на входе. Очень приятно понимать, что в случае чего тебе есть кому нажаловаться. Конкретно в моем случае, охранники быстро утихомирили мужчину, который начал наезжать на меня из-за того, что я много пою (хотя мне предлагали другие люди и из-за того, что ко времени, когда подошла моя очередь, многие уехали и мои песни шли почти друг за другом). И вообще наивно со стороны людей ждать чего-то заоблачного от бесплатного караоке. Все в порядке очереди, людей много все хотят, кто успел быстро сообразить, что ему нужно и внести в очередь - тот и поет. Это правило я уяснила в самый первый раз, когда пришла сюда.
Караоке очень хорошее, оно лучшее в городе, на мой взгляд. Всегда отличный звук, основной микрофон все улавливает, батарейки всегда заряжены.
Это то место где можно сжечь молодость и будет что вспомнить. За разговорами и едой - не сюда, тут только громкий движ и танцы.
Плюс по пятницам и субботам работает фотограф от геометрии.
Но без минусов не обошлось. Ставлю 4, несмотря на мою любовь к этому бару: грязные туалеты. Очень грязные. Я была в баре без малого 8 часов, за это время только один раз увидела уборку туалета.
Мало места для верхней одежды, особенно теперь, когда зима это прям видно.
Как-то так. По большей части, 4 звёзды, именно из-за туалетов. Этот минусы многочисленные плюсы не перекрывают. Но несмотря на это Американка все равно остаётся в ТОПе.
Все уже давно знают, этот клуб караоке где можно хорошо выпить потанцевать и спеть. Дресс код отсутствует, пр ехать можно в пижаме. Почему бы и не спеть🤪
Бармена не дождёшься, игнорит от слова совсем. Видимо выручка не нужна. Курить электронку охранник запретил, хотя кальяны в заведении курят. Лучше бы женщину защитили которая на весь зал орет: «отпусти меня»
Кухня ночью не работает, соответственно и закусок нет кроме пельменей в фри и то отвратные,цены драконовские,персоналу по хрен на клиентов заказ приходится ждать мин 30.
Обыкновенная вокзальная пивнуха
Забронировали столик на новогоднюю ночь, но когда пришли оказалось, что все занято. В результате в остальных местах уже то же нет мест. Настроение ужасное.
Принесли газированный чай за место лонг айленда. На просьбу заменить коктейль сказали что перед тем как отдать пробовали и все прекрасно... Не первый раз беру коктейль и тут реально чай с газами и лимон.
Наглый персонал. Спокойно зашёл в клуб, присел напротив коллеги. Некого не было ещё, я был трезвый. Вел себя спокойно подошёл ко секьюрити, в грубой интонации начал объяснять за что может выгнать оттуда. Я выпил 1 кружку пива с трудом, и ушёл оттуда. Больше некогда туда не захожу. Если там те кто спокойно относится к хамам... то понятно почему там часто бывает дебошь, туда другие редко ходят.