Я очень скучаю по этому центру в Батуми. Сейчас я в Тбилиси и, попробовав здесь разные клиники, могу точно сказать, что такого внимательного отношения и сервиса нет нигде.
Я тоже была сначала шокирована ценами, но они справедливы, т.к. вы НИКОГДА не стоите в очередях. Запись идёт день в день. Повторные приёмы во время болезни БЕСПЛАТНО. А также все врачи делятся своими контактами, вы можете позвонить, если что-то непонятно или вам стало хуже.
Спасибо огромное терапевту Лейле, дерматологу Виолетте, гинекологу Нане (спасла меня 🙏) и пульмонологу (не помню, к сожалению, имя) и отдельное спасибо рецепции за внимание ❤️
Очень скучаю!
Пришёл на приём к доктору Лейле. Лучший врач что я видел. Очень вникла в мою историю болезней и назначила ровно столько анализов, сколько надо. Не как у нас в РФ где тебя раскручивают. После анализов выписала план лечения в который я верю. Очень профессиональный доктор
Прекрасная клиника, обслуживание на высоком уровне. Мне потребовалось обратиться к гинекологу, записалась наугад, так как я в Батуми впервые и никого не знаю. С врачом Наной Ананидзе очень повезло, профессионал с большим опытом и понимающий доктор.