Хочется отметить очень быстрое обслуживание. Шикарная работа персонала. Удобное расположерие, большой ассортимент. Есть доставка. Осталось отличное впечатление от магазина. Советую всем.
Очень удобное расположение в центре Москвы, широкий ассортимент товаров, есть доставка через озон и другие сервисы доставки, клиенты обслуживаются быстро и оперативно.
Здравствуйте. Очень маленький выбор. Устройства одинаково работающие. Возврата нет. Покупатели редко заходят. Ни разу не видили, чтобы кто то что то купил там.
Реально низкая цена на портативный мини камеры, оформил заказ не раздумывая. Все ок, товар в запечатаной упаковке, на пвз проблем с получением не было.
Костя Симашков
December 9, 2023
Мне понравилось обслуживание и ассортимент товаров. В этом магазине нужный товар был доступен по очень приемлемой цене. Нам доставили все через 2 дня, включая гарантийные документы.
Наняли няню для ребенка и первым делом приобрели миникамеру для видеонаблюдения за ее работой.
Очень довольны своим обращением к услугам данного магазина. Помогли подобрать модель по всем параметрам.
Привезли в условленный промежуток времени, все документы на камеру выдали, все хорошо. Благодарим.
Был ограничен в финансах, поэтому главным критерием при выборе модели минивидеорегистратора была цена. Менежер помог подобрать отличный вариант. В итоге, я получил отличный товар за свои деньги. Нарадоваться не могу. Магазину твердая 5+
Костя Вик
December 15, 2023
Хорошую миникамеру здесь приобрел. Заказ доставили через два дня, и с предварительным звонком. Курьер оказал помощь с проверкой, и без всякого напоминания с моей стороны выдал всю необходимую документацию. Покупкой доволен, и качеством, и ценой.
ДК
September 9, 2023
две покупки в этом магазине сделал. Один раз заказывал через сайт, второй в магазине сам покупал. Есть из чего выбрать, можно проконсультироваться, выбрать спокойно. Пользовался миникамерой как минирегистратором, а диктофон использую почти ежедневно. проблем не было.
Блохин Илья
September 14, 2023
Хорошую камеру эндоскоп приобрел в этом магазине. Удобная, простая, с качественной съемкой. Пользоваться удобно, включение и выключение тоже простое.
Костин Артем
May 30, 2023
Сайт интересный и выбор довольно большой. Искал дешевле миникамеры с такими же характеристиками. Нашел, но качество изготовления вообже жесть, да и разница была всего в сотню-две рублей.
Орлов В.Н
January 11, 2023
Подобрал здесь отличный для себя вариант, не дорогой и простой. Получил видеорегистратор уже на следующий день и со всей необходимой документацией. Качество видео четкое, звук хороший, доволен.
Алексей
May 23, 2023
Маленькую камеру Ambertek QQ6 приобрел. Рекомендовали ее из-за хороших характеристик и минимальных размеров. Уже опробовал - работает отлично и время съемки достаточное
жванецкая оксана
November 24, 2023
Магазин понравился, работники грамотные и вежливые. Они помогли выбрать миникамеру, оформили заказ и своевременно доставили ее.
Халаимцев
April 2, 2023
продают качественные миникамеры. Вариантов много как по характеристикам, так и по габаритам. Пользоваться удобно. При покупке рекомендуют удобный софт для работы с этими камерами.
Камера отличная, сотрудник помог подобрать подходящий для меня вариант. Не дорогая, но качественная ,и всем указанным характеристикам отвечает. Доставка в срок прошла, как и договаривались, все необходимые документы прилагаются.
dr. AiBol
July 8, 2023
магазин мне понравился, классный выбор, консультируют хорошо, помогают с покупкой реально хороших моделей.
Я себе такой в машину поставил. Отлично работает, сделал автономным, от акб машины. Есть ночной канал, звук пишет хорошо.
Надежда Виторган
March 20, 2023
Нужен был не дорогой, но достаточно качественный видеорегистратор. Нашла здесь, заказала и уже на следующий день получила, с оформленной по всем правилам гарантией и чеком. Все отлично, видео четкое, звук хороший , спасибо.
Олег Егорович
December 22, 2022
Понравился уровень консультаций, да и выбор регистраторов неплохой. Есть весьма компактные модели даже с ночным каналом. По размерам сами чуть побольше флешки.
масленкина яна
December 23, 2023
Спасибо вашему оператору на теелфоне, который уделил мне не мнее 20 минут на консультацию. Все узнала, сделал заказ, получила его уже и очень довольна
gorev-stepan
January 8, 2023
Удобный видео регистратор приобрел. Компактный, качественно собран, отлично управляется и съемку ведет с хорошим качеством.
Василий Федотов
February 8, 2023
Заказывал пауэрбанк с большой емкостью и регистратор с ночным каналом. Перезвонили, сказали, что могу хоть сейчас забрать. Быстро. В обед заехал, осмотрел все, расплатился. Регик отлично пишет, уже проверил
Женя Стороженко
June 4, 2023
Хорошо, что здесь покупку сделали. Техника добротная. Хорошее фабричное качество за разумные деньги.
Виктор Игнатенко
December 17, 2023
Я рекомендую обращаться сюда. Сотрудники внимательны и вежливы, не отказываются от ответов на вопросы и доставляют заказы вовремя.
VlaD i miR
January 19, 2023
Ответили на заказ быстро, оперативно подготовили все, что мне было нужно к выдаче. Можно было и доставку заказать, но решил сразу заехать и проверить заодно. Все ок
Женя Пузыренко
May 23, 2023
Пятерку ставлю без сомнений. Заказ прошел без проблем и быстро. Покупкой довольны, обслуживанием тоже, будем еще покупки делать
Измайлов Петр
March 9, 2023
Мне очень понравились эти маленькие камеры. Да, они не противоударные и защиты от влаги никакой, но снимают качественнои и габариты минимальные. Я более выгодных предложений не видел.
Аня Жульдина
January 23, 2023
Взяли видеорегистратор. Заказ оплатили при получении и после проверки. Снимает отлично, видео четкое, звук хороший, и цена доступная.
Бориев Алексей
January 13, 2023
В такой цене не видел подобного качества регистраторов. Выбор в магазине неплохой, можно проконсультироваться, посмотреть примеры съемок на сайте, там же и ПО есть.
Паршин Илья Сергеевич
February 12, 2023
Маленькую Ambertek DV150 заказал. Она с датчиком движения идет и по отзывам ее хвалят. По телефону договорился на пятницу о том, что заберу. После работы заехал, проверил, к ней еще флешку купил емкую. Хороший магазин, мне понравился.
Шпагин Валерий
August 5, 2023
Миникамеры качественные продают, отличные консультации, на сайте можно посмотреть примеры как снимает та или ина камера.
Игорь Аршавин
November 17, 2022
Камеры классные и по цене не особо дорого получается. В комплекте крепеж и чехол есть. К нему заказал компактный пауэрбанк и флешку объемную. Пишет долго.
Л. Буравец
May 26, 2022
Мы уже вторую камеру тут покупаем. Первую брали когда родился первый ребенок. Потом мы ее передарили. А сейчас вот вторую взяли. Магазин нам нравится, что консультанты всегда помогут с выбором, да и цены тут пока что оптимальные. Так что советуем.
Е.Н
February 11, 2023
Отличный минирегистратор помогли подобрать. Цена минимальная, доставка без проблем. Персонал ничего не навязывает и не отмахивается от вопросов
Петр Викторович
June 12, 2023
Рекомендую сюда обращаться. Сотрудники внимательны и вежливы, не отмахиваются от вопросов и доставляют заказы вовремя
Крайне не доволен. Продавец попался некомпетентный. В результате был введен в заблуждение. Инструкция на приобретенное устройство составлена была безграмотно. Устройство во время зарядки вышло из строя. Делать замену отказались сославшись на то что случай не гарантийный. Ток на зарядном устройстве не превышал технических характеристик устройства. Данный магазин и поставщика не рекомендую!!!!!
Сама продукция отвечает требованиям цена/качество. Внезапно появились проблемы с сервисом, которые не могут решить с с сентября месяца... пришлось приобретать другой продукт, менее соответствующий требованиям.
Пользуюсь микрокамерой Ambertek DV233 более месяца. Недорогой вариант проследить за чем-то или за кем-то, что я, собственно и делаю, с ее помощью разъяснил для себя множество текущих вопросов) заметить ее не реально, записывает как по качеству видео, так и по звуку неплохо, причем видео цветное, порадовал режим диктофона плюс видеоинструкция на русском есть. Не жалею, что купил именно ее.