Решили остановиться на обед в данном заведении после посещения усадьбы Архангельское. На мой День Рождения. Обслуживание быстрое, кухня грузинская, всё понравилось, сделали скидку 10% как имениннику. Рекомендуем.
Очень нравится атмосфера заверения , еда 4 , разнообразие еды
5* .. если хочется попробовать грузинскую кухню во всей гастрономической «красе» , как говорится -заходите )))) заветное рекомендую .. потанцевать под живую музыку , отдохнуть семьей .. отличное место
Первый раз приехали в сие заведение, но в восторге с первых шагов в него! Кухня бомбическая, обслуживание на высшем уровне, официанты просто душки!
Кристине отдельная благодарность за тепло , отзывчивость и позитивное настроение 😀
Обязательно вернемся , и не один раз!
Прекрасное место! Вкусная еда! Брали хинкали классические, сациви, салат Хрустящий баклажан - все понравилось! Отдельная песня - это фирменный хачапури Амбар 13 из слоёного теста - обязательно попробуйте!
Приготовили все быстро и почти в одно время. Сидели на втором этаже, музыка с первого этажа совсем не мешает разговаривать.
Рекомендую этот ресторан!
Еда на все ПЯТЬ ЗВЁЗД. Если написано "наваристый", так он прям действительно наваристый =) Мясные блюда сочные, нежные, нежнейшие! Ждать не долго, общаются учтиво. Молодцы!
Идеальное место для отдыха с семьёй и не только. Интересный и очень красивый интерьер, вежливый персонал а про кухни про молчу лучше. Кухня просто огонь. Виртуозы своего дела. Банкетный зал на высоком уровне.
Решили зайти пообедать, заодно побеседовать. Все-таки не виделись 14-ть лет. Все оказалось прекрасно. Персонал вежливый. Встретили, усадили за стол, заказ приняли моментально, но не торопили с выбором блюд. Ждать пришлось недолго. Качество приготовленных блюд отличное. Повару спасибо большое. Заказывали салаты греческий и язык под сыром, уху по царски, хачапури по аджарски. Все превосходно. Обстановка уютная. Немного громкая музыка, трудно спокойно разговаривать, приходится повышать голос. Правда убавить громкость мы не просили, параллельно отдыхала еще одна компания и им музыка бала в самый раз. Корче все было очень хорошо. И поели и поговорили. Коллективу кафе большое спасибо.
Отличное место, интерьер, пиво местное, кухня, обслуживание все 5 баллов. Хинкали, хачапури, шашлыки, люля все понравилось. Единственный минус это крылышки Баффало, без обид - ни о чем, совет руководству, их надо сначало в маринаде подержать, нарезать частями, чтобы лучше пропитались ну и в соусе хорошенько приготовить.
И по моему в меню не оказалось гренок к пиву, когда бородинский хлеб нарезают с чесноком.
Обязательно приду к вам снова)))
Абсолютно случайно зашли, хотели выпить кофе. Когда прошли на веранду, не могли поверить, что в таком с виду скромном месте может быть тааак красиво и уютно. Сад с прудом просто невероятно красив и ухожен, все утопает в зелени. Прекрасное место, очень вкусная еда и приятный официант Александр(кажется так его звали:)) попробовали хачапури на слоеном тесте, овощной салат грецкими орехами, окрошку - все было потрясающе
Классная очень атмосфера. Официанты дружелюбные , шутки шутят😂 очень классно. Еда просто отменная , в первый раз в грузинской кухне ем насыщенный куриный вкусный суп. Обязательно вернёмся ради атмосферы и вкусной еды😍
Прекрасное место с прекрасной атмосферой. Специально поехали туда покушать после посещения парка, нагуляв аппетит. Спасибо, все очень вкусно! Рекомендую!
Праздновали новый год 24.12, то что обслуживание стало в разы хуже, наверное объяснимо, зачем стараться то, всё отлично, конкурентов не много. Отношение возможно повезёт, если вы новенький. Испортили отмосферу, пришлось долго делать толерантность, чтобы не послать. Заказала сок, его не было, и 40 минут пытались понять в чём причина, что не принимали заказ. Конечно это может показаться фигнёй, не элита же, потерпим, но сказать же можно? Заменили, а так между прочим, не приятно, за обслуживание деньги берут автоматом, не важно понравилось или нет. Чтобы вы понимали, мы ходит туда часто, каждый раз всё хуже. Музыку включают нормальную за деньги, 500 рублей песня + 500 рублей сообщить кому просвещается, деньги без кассы, а как же, что эти композиции авторские?! Я расстроена очень, надеюсь наши гости не заметили и не пострадали, оставшись без фруктов, десертов и коктейлей.
Проводили Вечер встреч одноклассников: всё понравилось! Еда была вкусная,
Музыка хорошая, персонал отзвычивый, интерьер вполне себе на уровне! Санузлы современные и чистые!!
Очень большое меню, вкусная еда, внутри ресторана множество локаций, на любой вкус. Веранда, беседка, общий зал с музыкой. Благоустроенный внутренний двор. Божественные хачапури и шашлык из баранины. Цены немного кусаются, но, за комфорт надо платить.
Топчик👍 Отличное место. Уместный ценник. Супер обслуживание, официанты огонь🔥 Кухня на высоте. Живая музыка и ведущий вечера супер! ❤ Советую обязательно посетить.
Уютная домашняя атмосфера! Спокойно и очень красиво на территории, есть открытые веранды, пруд с рыбами! Еда вкусная! Есть не приятный момент с официантами стажерами, ну очень медленно всё происходит. Надеюсь что это временно
Отличное место. Приезжаем повторно, т.к кухня просто шикарна ! Здесь есть отличная летная веранда с китайским садом.официант Михаил очень вежливый и внимателный сотрудник 👍
Интересное оформление зала, удобная посадка. Заказывали мясо , курицу, пиццу и хачапури, очень вкусно. В пяти минутах ходьбы от Архангельского. Единственный минус, малюсенькая парковка, на 4 машины.
Anonymous review
September 24, 2023
Еда вкусная, подают в течении 20 минут, некоторые блюда быстрее. Пробовали грузинскую кухню- как бывшие жители Тбилиси сошлись
во мнении, что ничем не отличается от любого семейного кафе в Грузии!
По грузинским блюдам все на высоте, персонал достойный, доставка быстрая и вкусная.
Единственное «но» лампы весят очень низко к столу, по-этому берегите головы))
Очень гостеприимное место! Очень атмосферно! Вкусная кухня! Шоу программа 🔥🔥🔥 всегда все улыбаются и рады каждому гостю! Вкусно поесть, отдохнуть, потанцевать «ТУДА» Рекомендую!
Отличное место! Настоящая грузинская кухня! На самом деле мало встречала ресторанов, где действительно готовят как в Грузии. Так вот здесь - да! Очень уютно, хоть стиль лофт вроде далек от грузинских интерьеров. Прекрасный, душевный персонал. И еще раз: - вкусно! Очень вкусно. Спасибо огромное за супер-положительные вкусовые и душевные эмоции!
PS - фоновую музыку бы поменять. Вообще "не оттуда"))
Ресторан Амбар , место где чувствуешь себя как дома , вкусно готовят , жду открытие летней веранды. Официант Наталья отлично подобрала блюда.
November 3, 2023
Замечательное заведение, никогда и нигде не пробовали настолько вкусный кебаб, вкусный и сочный шашлык, порадовало когда очень хорошо спел официант, музыка есть на любой вкус, спасибо официантам за замечательное обслуживание, угодили всем, спасибо
Очень вкусная грузинская кухня !
Были с друзьями 4-ом все очень понравилось 👍
Однозначно рекомендую - наконец-то рядом с усадьбой есть где перекусить после прогулки ))))
Очень уютный ресторан, особенно веранда. Много зелени, цветов, все сделано, обустроенно с большим вкусом и любовью. Но.... не вкусная кухня, может просто не повезло в этот день, может повар был не в духе. Надеюсь, что руководство уделит внимание кухне и будет все супер.
Были в этом кафе 31 июля 2022. Зашли пообедать без предварительного бронирования. Места были только в зале. Фишка кафе - веранда. Она выполнена в виде внутреннего дворника с гротом, водопадом, мостиком и прудиком, где живут разноцветные карпы. Мы прогулялись по территории всё посмотрели, пофотографировали. Кухня заявлена как грузинская, русская и европейская. На наш взгляд кухня всё же больше грузинская. Обслужили быстро. Порции большие и цены ниже, чем на территории усадьбы Архангельское. Шашлык великолепный, давно такого не ели. Рекомендую.
Шикарное место. С дороги так и не скажешь, но внутри открывается просто оазис для прекрасного проведения времени, особенно летом. Свой огородик, фонтанчик, площадка для детей. Сотрудники очень доброжелательные и очень хотят, чтобы Вам всё понравилось и Вы хорошо поели и попили. Спасибо большое за Вашу работу и заботу.
Заехала случайно. Повелась на оценку.
Не плохая, уютная обстановка.
Но кормят не вкусно. Заказала блюдо "скоблянка" кажется,так называется, в горшочке было одно масло, со странным привкусом, как будто масло какое то старое, есть было не возможно.
Однозначно больше не приду.
Замечательное кафе-ресторан-бар. Обслуживание и еда на высшем уровне. Все очень вкусно,интересная подача и приятная музыка. Официанты всегда приветливы, доброжелательны и с юмором. Приду снова.
Увидели отличные отзывы заведения и решили заехать поесть. Позвонили, забронировали стол, нам сказали, что место найдут. Администратор и официанты абсолютно потерянные, за нашим столом уже сидел парень, которого выгнали и посадили нас. Потом рядом освободился стол больше и нас пересадили туда(что важно, мы не просили, предложила официант). Уже после этого оказалось, что стол, куда нас пересадили, занят, о чем нам сказала администратор со словами"кто вас сюда посадил", будто само собой разумеется, что мы должны были знать это, официант аргументировала свою ошибку тем, что "кто-то убрал бумажку с бронью со стола". Нас снова стали пересаживать, но в этот раз за общий стол, где сидели люди с кричащим младенцем. Тут уже мы ждать не стали, сказали отменять заказ и пошли на выход. Никто не извинился, включая администратора. Может заведение и хорошее и еда вкусная, но действия персонала просто шокируют.
Если я скажу, что здесь кормят вкусно, то значит я ничего не сказал об этом восхитительном месте! Еда горячая, вкусная, ьольшие порции! Сыры действительно настоящие и очень вкусные! Официанты отзывчивые и добрые! Готовят быстро и качественно!
Спасибо руководителям и всему персаналу за организацию шикарного отдыха!!
Отмечаем в этом красивом месте семейные праздники! В летнее время на улице просто замечательно! Кухня ну очень вкусная! Хочу отметить великолепные грузинские танцы! В общем, всем угодили - и детям, и старшему поколению, спасибо ☺️