Великолепная студия. Очень чистая, красивая. Удобное расположение. Крутые тренеры- найдут подход к каждому подопечному💕Клиентоориентированный персонал. Особенно администраторы. 💕💕💕💕💕Всегда быстро ответят и решат любой вопрос. Куча направлений на любой вкус. Очень рекомендую. Цены на абонент очень адекватные. Новый и чистый инвентарь! Что очень важно
Отличная студия! Я посещаю уже год.Очень уютно и даже можно сказать по-домашнему комфортно.Атмосфера, чистота, профессиональные инструктора, большой выбор занятий, каждый при желании сможет себе подобрать время, кол-во занятий, уровень сложности и инструктора. В центре имеются услуги массажиста.Массаж можно выбрать по желанию, классический, расслабляющий, спортивный, и.т.д. Если у вас будет желание или захочется отдохнуть и расслабится на качелях в зоне Релакс, попить кофе или чай после занятия.
Также на ресепшене имеется магазин спортивной одежды, есть возможность побаловать себя обновкой.Если вам трудно определиться с направлением или вы только планируете присоединиться к занятиям,вас проинформируют владельцы студии лично.Для начинающих есть абонемент стандарт по очень демократичной цене. Вообще центр предоставляет выбор абонементов по очень демократичным ценам по сравнению с другими.По абонементам часто бывают специальные предложения. Знакомство с тренером,как правило это занятие дешевле прайса для всех желающих.От себя лично я хочу поблагодарить моего инструктора Яну за разнообразные, интересные, позитивные тренировки, которые я жду с нетерпением. Яна- вы молодец! Спасибо Вам!
Хочу оставить отзыв о прекрасной студии, уютные залы с хорошим инвентарем, вежливые администраторы, тренера внимательные и настроенные на результат вместе с вами, всегда все объяснят и расскажут, обязательно спрашивают о противопоказаниях, а это очень важно. Если ты хочешь найти новый круг общения и изменить себя, то тебе точно в эту студию фитнеса и растяжки за новой версией себя.
Тренируюсь в студии уже год. Очень радует приветливая атмосфера, когда все очень дружелюбные тренеры и руководство. А самое главное, всегда лояльны и очень удобная система абонементов. Хожу в основном на растяжку и йогу, но по абонементу можно посещать любые направления, и это огромный плюс.
Хожу в студию уже месяц и нахожусь в невероятном восторге! Такая эстетичная уютная атмосфера 😍 Была почти во всех студиях в Волгограде, и единственное место, где по настоящему чувствуешь атмосферу этой самой йоги и растяжки это Амаренс.Много где хорошо, но строгий стиль фитнеса или атмосферы для пожилых людей и нигде нет такого эстетического баланса в интерьере.Отдельно хочу отметить работу персонала.Владельцы всегда готовы ответить на все вопросы, даже на одни и те же по тысячному разу. Тренера всегда подскажут технику и ответят на ВСЕ вопросы , помогут понять свою нагрузку и подскажут на что обратить внимание. И самое важное для меня чистота - она идеальная.Можно спокойно ходить босиком или в носках! 😍 В каждой помещении стоят средства гигиены в свободном доступе и бесплатно, все тапочки всегда идеально чистые
Очень удобное месторасположение студии. Большой выбор программ разной сложности, очень нравится йога, есть как обычная так и силовая. Также хотелось бы отметить стильное оформление студии в преддверии 8 марта.Я приходила в этот день на тренировку, и владельцы лично подарили по тюльпанчику,поздравили.
Было очень приятно)))
В октябре я познакомилась со студией AMARENS и влюбилась с первого раза✨ уютная атмосфера, чисто, тренера просто потрясающие, особенно Яна, она заняла отдельное место в сердце🤍 Советую всем попробовать🔥
Я долго искала место, где будут регулярными тренировки. Мне важно постоянство. Мне нравятся тренировки по растяжке шпагата и спины и мобильности тазобедренных суставов. Это отличная находка для меня, потому что у меня лишний вес, мне тяжело ходить на интенсивные тренировки. А здесь все комфортно, мышцы крепнут с каждым разом и я с удовольствием продлила абонемент на 2й месяц. Мне нравится, что на растяжке шпагата разные тренеры и можно сходить к любому, а потом выбрать подходящего. Тренеры с разным уровнем темпа работы и подхода. Рекомендую всем. Не бойтесь их цены, возьмите пробное как я и вы там останетесь, цена оправдана, в Амаренс реально идет обмен цены на услугу с огромным превышением. Там даже тренировки на гамаках.Здесь отличный сервис, помещения, чистота. Спасибо вам за вашу работу.
Хожу сюда 3 месяца, после переезда с Ворошиловского,отличная студия растяжки, где всегда чисто и спокойно, крайне приятная атмосфера и вежливые приветливые сотрудники. Тренеры все мастера своего дела, готовые заряжать бодростью и позитивом. Особенно бы хотелось отметить персональные занятия с Яной.За 8 занятий я с нуля села на шпагат. Все благодаря профессионализму тренера и расслаблящей, но мотивирующей атмосфере 🔥
Идеальная студия, чистая, красивая, с приветливым персоналом и эффективными тренеровками на любой вкус. Удобное расписание и приложение.Прихожу каждый раз с огромным предвкушением и радостью)
Чистая, уютная, просторная студия! Очень приятно находиться в данном пространстве! Взяла пробное занятие и что, получается - любовь с первого взгляда! Спасибо за такое место, которое приносит удовольствие и улучшает здоровье!
Я полюбила это место за его атмосферу, за тренеров, которые все подробно рассказывают и показывают, помогают, где необходимо.
В раздевалке и душевой куча баночек, с маслами, шампунями, кремами и прочим.Всё сделано для людей и главное с душой, всем естественно пользоваться можно бесплатно.
Очень хороший способ переключить голову от повседневной суеты и расслабиться на тренировке.Не везде так можно сделать, потому что в фитнес клубах чувствуются вот эти рыночные отношения, телефон нигде без присмотра не оставишь, забыл карточку, тебя не пускают и т.д.
Я свой выбор сделала, это Amarens
Замечательная студия 😊 Комфортные занятия, каждая найдёт себе направление по душе; профессиональные педагоги (я побывала, кажется, на занятии у каждой и осталась очень довольна). Девочки невероятные, всегда заряжают позитивом! А еще они ооочень грациозные! Нравится пространство студии — обожаю Релакс зал вечером 🥰 Сейчас открываю второй абонемент и планирую продолжать заниматься, мне это место нравится всем-всем.
Занимаюсь у Яны с марта месяца, больше всего нравится аэро и хатха-йога.
Вообще чувствую себя комфортно. В студии уютно очень, особенная атмосфера. Часто остаюсь после тренировки поболтать с девочками, посидеть на качелях.
Ни разу не выгоняли)
Такое чувство, что мы все дружим, а не просто хожу в спортивный зал.
Всё нравится, спасибо.
Рекомендую к посещению всем
Студия очень классная ! Занимаюсь несколько месяцев ) тренеры- профи ! Обожаю аэройогу и растяжку 🤩удобные шкафчики для Одежды, Релакс зал очень светлый, с панорамными окнами ! Круто, что занятия в мини группах проходят, а не куча человек толпятся и пыхтят , как в других местах ( а мне есть с чем сравнить
Очень удобное месторасположение студии. Большой выбор программ разной сложности, очень нравится йога, есть как обычная так и силовая. Также хотелось бы отметить стильное оформление студии на 8 марта.Очень советую попробовать прийти на пробные тренировки и обязательно записываться на них заранее, чтобы не упустить место.
Масштаб удивляет. Каждая девочка знает про эту студию и каждая остаётся довольной. Вот и я решила наконец-то добавить к силовым тренировкам в зале дополнительные занятия по йоге, стрейчингу, шпагат и так далее. Теперь и я в числе тех, кто очень доволен. За 4 занятия села на продольные шпагаты. Не имея опыт в прошлом. С занятием «здоровая спина» обрела красивую осанку, укрепила мышцы, сняла перенапряжение. Приятная атмосфера, профессиональный подход каждого тренера, это очень радует.
Моя самая любимая студия 🙏
Долго искала студию и тут всё сошлось, у них есть и фитнес и йога, вообще на любой вкус можео сочетать. Осень удобно, что можно чай там попить до тренировки, так как я раньше освобождаюсь с работы и бегу туда. И в душе есть гампунь и все соедства, что очень удобно.
В уелом атмосфера благопрттяная, чувствую сервис и клкссных подход 🤌🏼 больше всего нравитсч ходить на здоровую спину
Любимая студия 🤍
Уютно, по-домашнему, чисто. Всегда не так много народу, нет какого-то ощущения, что все поставлено на поток.Хожу уже почти год.
Хороший тренерский состав, много сильных и дающих хорошие практики.
Для меня еще было важно заниматься в удобное время, так как работаю 2/2 и здесь я не привязана к точному времени и мне подобрали нужный абонемент.
Отличная студия растяжки. Прекрасно все: от грамотных тренеров и хорошего оборудования в зале до чистых раздевалок. Отдельно радует вид из окна. В раздевалке есть влажные салфетки, дезодорант, крема и другая косметика. Что помогает привести себя в порядок, если нет времени на душ.
Случайно, сходив с подругой на пробное занятие, с сентября месяца я стала посещать данную студию и ходила на два направления, такие как аэро-йога и растяжка. Хотел бы выразить отдельную благодарность тренерам Татьяне и Алине за такой профессиональный подход. Всегда поздороваются, всегда подойдут, помогут за успехи и результаты обязана этим двум милейшим девушкам. Большое спасибо.
Начала ходить ещё летом в студию в Киндер Молле и сразу же влюбилась в этот клуб! Все очень приветливые, совершенно очаровательные. Здесь можно попробовать разные виды занятий теперь и массажа. Тренеры совершенно не давят, чутко прислушиваются к твоим потребностям, направляют. Отдельный бонус - небольшие группы. Так что если, например, ваша цель не просто сесть на шпагат, а почувствовать своё тело, вернуть гибкость и подвижность, научиться правильно дышать - пожалуйста, вам сюда. Однозначно буду рекомендовать всем!
К сожалению, не смогла записаться на пробное занятие и прийти в данную студию, так как мне отказались высылать ссылку на оплату услуги «пробного занятия» или реквизиты юридического лица или индивидуального предпринимателя.
Направили номер карты физика.
Мне важно чтобы отношения между организации и мной как клиентом были официальными, договор на оказание услуг и т.д после пробного занятия.
ДАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ нарушает правила оказания услуг, принимает платежи на карту и отказывается предоставлять официальные данные.
На основе этого, я делаю вывод, что в случае необходимости провести возврат за неоказанные услуги ни 1 клиент оплативший свой абонемент не получит не реализованных средств.
Будьте бдительны!
Прекрасное место, чтобы с пользой провести время. Уютная обстановка и профессиональные тренера. Отдельное спасибо Яне. Хожу давно и всегда возвращаюсь в Amarens❤️
Бесконечно женское и уютное пространство. Первое впечатление 🔝 приятная девушка-администратор. Вокруг все чисто и красиво. Раздевалки просто шикарные, есть душ, различные женские штучки. Порадовало много направлений , можно выбрать , что твоей душе угодно. Цена=качество.
Несколько раз уже слышала от своих подруг про эту студию и вот наконец-то смогла сама попасть туда. И была приятно удивлена: очень красивая студия с всеми удобствами! Есть зоны ожидания, отдыха, красивые залы, куда ты заходишь и у тебя уже поднимается настроение! Ребята, которые работают там, очень вежливые и открытые. Рассказали и показали, куда нужно идти, где переодеться, предложили вкусности. А тренера очень порадовали: грамотно и четко объясняли упражнения, подсказывали, поправляли и отвечали на вопросы! Очень приятно, когда делают для людей 🔥
Отличная студия, очень приветливые владельцы и прекрасные тренеры! Какой бы не был уровень подготовки, тебе помогут, объяснят, поправят Группы небольшие, занимаешься свободно, тренер успевает уделить внимание каждому Сама студия красивая, уютная ✨️ Сначала сходила на пробное занятие и сразу купила абонемент Однозначно рекомендую к посещению ☺️
Спасибо студии за гостеприимство и клиентоориентированность. Особая благодарность владелице Анастасии за уют и заботу, а йога-практику Татьяне за осознанные и глубокие практики, с трепетом буду их вспоминать❤️🙏🏽
Увидела у знакомых в сторис студию. Сейчас занимаюсь уже полгода. Обожаю всей душой коллектив. Всегда за теплый прием и тренировки, которые поднимают настроение даже в самый хмурый день. Обожаю вас.
Это лучшая студия в Волгограде ! Я была в нескольких, но эта зацепила меня больше всего.
Уютная студия с плотным и разнообразными расписанием. Всё для занятий есть, а также все предметы гигиены в душе.
Была несколько раз у Татьяны и Маши - очень рекомендую!
Их мягкий,но в тоже время сильный, подход к каждому. Занятия у них очень нравятся.
Лучшие тренировки, которые можно только пожелать для девушки, активные силовые у Маши и релаксовая растяжка у Яны.Приветливые владельцы, в студии красиво, светло, на каждое занятие тренер ставит свою музыку, что погружает в атмосферу еще больше.
Наконец-то я нашла место где можно расслабиться и получать удовольствие от занятия спортом! Замечательная студия, прекрасные тренеры!!! Вежливые владельцы, которые сами часто появляются в студии,спасибо девочки за ненавязчивую атмосферу!
В студию попала случайно с подругой и осталась 😍понравилось всё: нравится зал с большими окнами, интерьер, тренерский состав.
Очень уютно, тепло по женски,все продумано с заботой, до мелочей.
Рекомендую)
Мое самое любимое направление – это здоровая спина. Так как с 14 лет у меня периодически болела спина, особенно шея. Поэтому наконец-таки решила найти место для занятий и нашла его. Всем рекомендую!
Отличная светлая , уютная студия🥰 девочки настоящие профессионалы своего дела! Тренировки заряжают на весь день. Владельцы очень милые и приветливые , хочется возвращаться туда вновь и вновь! Спасибо 💗
Ездили с Amarens на выездную Йогу с байдарками в том году, отлично провели время, с той встречи много с кем общаемся до сих пор.
Нравятся мероприятия, которые владельцы проводят часто,всех собирают, что-то делаем вместе, отдыхаем))
В общем я довольна, нашла свою тусовку так сказать
Ходили с девушкой на парную йогу, как идея для свидания супер.
Мы были одни, тренер обращался к нам по именам, даже на телефон не отвлекалась.Целый час с нами провела.
Было круто, придем еще.
Очень давно хожу в этот зал. Очень вежливый и позитивный персонал. Каждый тренер мастер своего дела, который к каждому относится с особой заботой. Чистый, уютный и абсолютно добрый. Придя на тренировку, ты получишь огромное удовольствие. Даже самая сложная тренировка будет в радость❤️
Почти год занимаюсь в Amarens. На сегодняшний день считаю студию лучшей по растяжке для меня! Очень подкупает отношение тренеров: всегда доброжелательно отвечают на любые интересующие вопросы и помогают советами при восстановлении после растяжки😊
Прекрасная студия! Все очень понравилось. Прекрасно отдохнула на тренировке, чувствую каждую клеточку своего тела. Очень советую растяжку после рабочего сидячего дня. Спасибо большое!!
Замечательное место,что хочется возвращаться снова и снова. Очень продуктивные и разнообразные тренировки,где в скором времени уже виден результат,что не может не радовать. Отдельное спасибо тренеру Яне!
✅
Занимаюсь третий месяц в этом месте,посещаю в основном аэройогу и здоровую спину, что хочу сказать,всегда приветливо встретят,объяснят,покажут.Интерьер очень импонирует,ощущаешь себя спокойно,в безопасности,нет чувства тревоги или дискомфорта.Рекомендую
После переезда я просто пребываю в шоке от того, как заботятся о клиентах.Все эти средства, баночки в раздевалке.Чувствуется уровень.
Хожу вторую неделю на йогу в гамаках и растяжку, могу сказать, что это место придаёт мне сил и положительных эмоций, притащила сюда своих коллег, они тоже в восторге, одним словом круто, что в Влг есть такие ребята и такой сервис, вы лучшие
Посещаю данную студию уже около месяца, хожу на гамаки. Помимо пользы для тела, получаю еще огромное эстетическое удовольствие от самого пространства студии и видом на вечерний Волгоград 😍
Мне очень понравилось пространство, очень приятные мелочи,но очень нужные для девушек. Тренировка прошла тоже очень хорошо. Спасибо большое, буду к вам ходить))