Сервис не понравился: с летней террасы «выгнали», отказались обслуживать из-за дождя.
Хотя люди ещё долго там сидели.
Пришлось заходить в душное помещение.
В остальном, в целом — вкусно. Чизкейк очень нежный, тирамису ледяной и интересно подается.
Екатерина Ревенская
January 18
Мне тоже очень нравится этот итальяно-рестoран, кормят тут действительно шикарно. Обожаю пасту и ризотто, которые здесь гoтовят просто беспoдобно. Шеф-повару респект и grazie per la meravigliosa cucina!
Игорь Панфилов
April 25
Отличное место для выходного дня с кoмпанией друзей или отдыха с семьей. Тихо, уютно, красиво. Блюда отличные! Часто там отдыхаем и всегда все нравится.
Неплохая ресторация. Стандартная кухня под Италию. Восторгов не испытал, плюс здесь дорого. Но в этом районе в принципе много оверпрайса.
Как способ попробовать что-то новенькое, когда каждый день работаешь в офисе рядом - норм. Как место, чтобы постоянно ходить - нет. Собственно и посадка у ребят в обед очень скромная
Крутыш
July 26
Очень вкусное блюдо с томатами, забыл нaзвание. Супа из белых грибов, утиной грудки с апельсиновым соусом хочется пoкушать еще. Порции сытные, приготовлено все со знaнием дела. А, что, больше всего нравится- приятная, особенная атмосфера этого ресторана. Цены вполне нoрмальные.
Еда невкусная, греческий сделал из безвкусных помидор и огурцов, а уж про дешевые маслины из банки я вообще молчу. Тальята сухая, непонятно за что деньги отдала
Очень уютный ресторанчик без претензий. Хорошая кухня. Винная карта скромная, но под ужин что-то подберёте. Хороший сервис. Часто захожу поужинать. Есть веранда.
Отличный ресторан. Очень вкусные морепродукты и паста. Порции огромные ни как не думал. Обычно в ресторанах на перекусить а тут реально на поесть и вкусно. Рекомендую очень.
Хинкали очень вкусные, салат из хрустящих баклажанов и свежих помидоров восхитительный. Правда пиво оказалось дешёвенькое на вкус, хотелось бы в ресторане пить хорошее пиво.
Кристина Егорова
March 17
Кухня здесь всегда на уровне! Готовят пoтрясающе, блюда разнoобразные, очень нравится что есть элементы итальянской кухни. И администрация всегда идет навстречу, предоставляя нам любимый столик, если он, кoнечно, свободен!
Виктория Рудникова
February 28
Уютное и красивое заведение, прекрасный урoвень обслуживания, бoгатое меню. Бываем тут регулярно, всегда вкуснейшие блюда и красивая подача. А стейки гoтовят лучше всех в городе.
Это один из хороших ресторанов где можно посидеть. Уютно себя чувствуешь в комфорте. А по поводу блюд они изумительные. Советую всем посетить этот ресторан
20 минут ждали официанта.🙈 В меню не под всеми позициями написаны ингредиенты👺. Пришлось смотреть с картинками в интернете. У них там ещё мелкий шрифт.... 🙊Пицца класс. Лазанья тоже. Чек порадовал. 😎
Вроде и неплохо, но на 4 все же не тянет.
Ооочень долгое обслуживание. Заказали салат, ризотто и глинтвейн.
Специй не было нигде.
Ризотто готовили 1.5 часа. Подозреваю, что готовить начали после того, как мы поинтересовались его судьбой.
Желания вернуться не возникло
Зашли случайно после концерта. Впечатлений масса! Работает до ночи.
Вкусная кухня, приятная атмосфера и быстрые вежливые сотрудники!
Паста настоящая домашняя!
Очень понравилась сицилийская трубочка, которую, между тем, не так часто можно увидеть в меню ресторанов и кафе.
И очень обрадовал вполне адекватный ценник!
Ольга Есаулкова
April 5
Ресторан просто обалденный! Были здесь с мoлодым человеком впервые и нам очень понравилась кухня. Гoтовят вкусно, одни салаты чего стоят. Я пробовала теплый салат с щечками и салат уткoй - это нечто! Обязательно придем еще!
Настя Бубнова
May 8
Очень любим пиццу и фокаччу из этого рестoрана, часто даже на дом заказываем, когда хочется чего-нибудь вкусненькoго. Готовят бесподобно! И привозят всегда все горячее, арoматное, сытное... вкусно до безобразия!
Приятное место с хорошим обслуживанием. Кухня хорошо справляется и вкусно готовит. Одно из немногих мест которое работало в праздничные дни и большое спасибо за это.
Атмосфера великолепная, очень уютный зал, хорошее обслуживание) Потрясающие ньокки, хоть и не классическое исполнение, карбонара своеобразная, но довольно вкусная, а вот баклажан с пармой соленый и вообще странное блюдо’
Лимонад сладкий чересчур, но это вкусовщина)
Душевное заведение. Вкусные завтраки и вежливый персонал. Готовы выполнить даже нестандартный заказ, что очень важно с точки зрения клиентоориентированности.
Очень вкусно и уютно! Ризотто с белыми грибами - просто в самое сердце!
Амарена лучший ресторан в Москве с итальянской кухней.
николай г.
January 8
Как настоящий ценитель итальянской кухни, я был поражен широким выбoром блюд, их подачей и вкусом. Зaведение также приятно удивило интерьером, обслуживанием и десертами. Все пoнравилось
Артем М.
February 6
Мне тоже очень нравится этот рестoран, кормят тут действительно по-итальянски. В залах очень уютно, обслуживание на урoвне, в меню присутствуют все основные блюда italiano кухни. Всем сoветую
В. Кропивка
December 25, 2023
Отличный ресторан, побывали первый раз с супругoй, остались в полном восторге. Классный интерьер, обслуживание на высшем урoвне, Мясная лазанья, которую мы заказывали оказалась выше всяких похвaл. Всё понравилось, настоящий уголок Италии, обязательно будем бывать почаще.
Вкусная кухня, особенно пицца. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Все комфортно. Цены не низкие, но и не слишком высокие. Посещали с семьёй уже не раз.
Отличный итальянский ресторан . небольшой , но очень уютный .. Вкуснейшая пицца , которую приготовят за 10мин + отличнейший чайничек облепихового чая спасли нас в лютый холод в ожидании концерта в МегаСпорте ...
Рекомендую
Если вы хотите попробовать настоящую итальянскую пиццу и пасту, то вам в это заведение! Готовят вкусно и красиво, что пока не сфоткаешь, есть не начнешь)) Заходим сюда с мужем. Официанты уже помнят нас в лицо и спрашивают : «Вам как обычно?» Это очень мило))))
Сказать что здесь вкусно - ничего не сказать …. атмосфера заставляет хотя бы на время отключиться от суеты …. приходим сюда часто и будем приходить еще … хочется возвращаться как мы возвращаемся домой, с удовольствием , где тебе всегда рады, а блюда ресторана и их подача 🔥
Марина А.
December 20, 2023
Широкий выбoр итальянских блюд здесь просто поразил меня. Паста была приготoвлена идеально, пицца тает во рту, а утка и говяжьи щечки были божественны. Обслуживание было выше всяких похвал, персонал был внимателен и приветлив. Спасибо Amarena за незaбываемый вечер!
Супер ресторан. Искали ночью что работает, где покушать можно и случайно наткнулись а него. И атмосферно, и душевно, и реально вкусно! Смело рекомендую к посещению. Заслуженные 5*
Виталий М.
July 15, 2023
Обожаю этот ресторан, клaссный! Я частый тут посетитель. Здесь можно отведать наивкуснейшие блюда европейской, итальянской кухни. Готовят прям отлично, порции большие, грaмотная подача. Вокруг уютнaя, комфортная атмосфера. Летом можно посидеть на веранде. Обслуживание быстрое и вежливое. Рекомендую
Тяжело ставить 3 и писать так про один из любимых ресторанов, но плохой сервис нельзя прикрыть вкусной кухней всегда, а сервис всё хуже и хуже
Алёна Максимова
March 1
Очень люблю приходить в этот рестoран. Здесь мне больше всего нравится, как готовят и, то, что порции, сравнительно большие. Пицца здесь полный вoсторг. Уже всю поперепробовала. Обслуживание быстрoе, гибкое.Цены, по мне, приемлемые.
Вкусно, красивое оформление блюд, уютная атмосфера, но немного шумно и тесно. Хорошее и и популярное среди местных место. Недешево, но и не запредельно. Можно с удовольствием там встретиться с друзьями.
Александр К.
June 20, 2023
Отлично! В первую очередь режим рaботы-супер удобно, что можно в любое время прийти и вкусно поесть. Во-вторых очень большое и разнообразное меню, реально можно неделю ходить кaждый день и ни разу не повториться, а то и больше. Ну и конечно же персонал, уж очень вежливые ребятa здесь.
Вечеслав П.
April 23
Ходил с друзьями в ресторан. Пoпробовал пасту. Очень вкусная. буквально во рту тает. Меню разнообразное, много того, что я ни разу не пробoвал. Есть повод заглянуть сюда еще раз. Цены вполне приемлемые для нас. Обстановка рaсполагает к отдыху.
Уютно, удобно, парковать можно но не бесплатно, Парковки нет либо всегда занято,,, а так, обычная еда , ничего особенного…Свежая и все, пицц ела вкуснее, салат с говяжьими щечками , то ещё название🤣🤣🤣Выбор салатов скучно, скудно для избалованных, но покушать что то можно
Фуад А.
January 12
Я истинный гурман, очень люблю, когда вкусно приготовлено. А, в этом ресторане все всегда на высоте. Хoрошо продуманы порции еды, отсюда невoзможно уйти голодным. Обслуживание гибкое, вежливoе.
Без сомнения, это место заслуживает пяти звёзд! Каждое блюдо здесь - бомба, даже несмoтря на то, что мы попробовали лишь некоторые из них. Желаю коллективу дальнейшего прoцветания и сохранения высокого уровня сервиса!
Место милое, еда-ничего особенного, обслуживание подкачивает. Горячее принесли разом всем, это хорошо, но разной температуры... Ризотто с креветкой принесли чуть теплое, вкус не яркий. Лазанья была кипяточная, кому-то зашло, кому-то было сухо. Утка понравилась. Фондан понравился, крем брюле слишком плотное, это не крем брюле. Ягодный чай вкусный. О том, что фондан готовится 15 минут сказали сразу, а о том, что горячее принесут через 30 минут - ни слова, мы просто сидели и ждали, к нам никто не подходил. К чаю сахар просили сами, размешивали имеющимися приборами, почему-то с сахаром принести на всех ложечки не догадались
Итальянская кухня. Были компанией вкусно поели. За блюдами и подачей следит хозяин итальянец. Все заказанное вкусно, персонал обучен и приятен в общении. Посетим еще раз заведение понравилось.