Работаю здесь) отличное место, чтобы привести свои зубки в порядок!) Уютная атмосфера для пациентов, приветливый персонал и любовь к зубам. Будем рады видеть Вас!)
Стоматология высшего класса. Отличные, доброжелательеые, высоко классные специалисты, заинтересованные в сохранении здоровья пациентов. Особая благодарность Артуру Рачиковичу за прекрасный приём!
Лечила зубы в этой клинике. Всё потрясающе!!! Замечательные врачи, приветливый весь остальной персонал. В самой больнице приятная обстановка. Вылечили мне два зуба!
Очень хорошая стоматология, мне поставили плостинки, мне очень понравилось. А самый лучьший доктор Сергей Сергеевич. Всем советую. Мне понравилось, даже очень!
Недавно дедела отбеливание. Откладывала довольно долго, но проконсультировавшись с врачами этой клиники, развеяла все свои сомнения и страхи. Процедура прошла очень даже хорошо.
Записалась уже сюда на лечение кариеса, врач обнаружил несколько дырочек, будем лечить! В клинике чисто и уютно. Советую)
Лечил тут много зубов, оставил огромную сумму денег. Думал всё делают хорошо, но теперь по прошествии нескольких лет под тремя коронками на десне набухают гнойники. Видимо чистить каналы не умеют или не следят за гигиеной.
В целом мне нравится эта клиника. Самые очевидные плюсы – это, конечно, близость к метро. В условиях вечной нехватки времени – это очень ценно. Замечательные врачи – все всегда расспросят, уточнят. Вообще, все очень чисто и аккуратно. Из минусов – только один, само здание не очень нравится, действительно приходится проходить мимо караоке – клуба. Но это мелочь, учитывая, что все остальное меня более чем устраивает.