Search

7 reviews

By default
Irina S
August 29
Люблю магазины этой сети! Раньше их было мало - на Павелецком вокзале покупала сладости, когда куда-то ехала. Теперь их много. Я частый покупатель, в Москве в основном. Зашла в Ривьеру купить что-нибудь сладкое имениннице. Приятно удивилась, что теперь и здесь есть любимый магазин Алёнка. Выбрала, что понравилось, купила. Потом вернулась ещё маме купила 2 коробочки конфет. Мне нравятся магазины Аленка тем, что у них часто приятные акции и скидки на свежий очень вкусный товар. Только утром в голове появился вопрос: почему за 2 коробки конфет по 149 рублей я заплатила 450 рублей? Посмотрела чек (всегда прошу). В чеке нет тех цен, которые были на ценнике и на самой коробке конфет. Очень неприятно удивилась. Поехала в магазин. Попросила продавца прокомментировать. Женщина очень невозмутимо посмотрела чек, посмотрела коробку с ценой, пожала плечами и предложила приехать в понедельник, когда будет директор и обратиться к ней. Ни извинений, ни сожалений, ничего. Поэтому совет покупателям магазина Аленка в ТЦ Ривьера в г. Липецк: внимательно смотреть ценники, всегда брать чек, всегда проверять чек при покупке. Ну или не брать, как продадут. Может быть сюрприз (не в сторону покупателя, конечно).
Виталий Проскурин
July 24
В Ривьере были не раз , хорошие продавцы .Рад что открылся второй магазин на Зегеля , часто бываю в том районе и попадаю на разные акции и скидки тоже часто 🙂 ! Ведь конфеты отличные , а главное наборы с менажницами из акации . Вообщем супер 🙌 😋
Кристина Ч.
May 2
Даже нет слов, купили конфеты, а в них черви. Фото прилагаю. Магазин Аленка в Ривьере.
Виктор
June 4
Выбор большой, это плюс. Но нет весов это большой минус. Возьмёшь 200г конфет, а тебе посчитают за 300г.Весы только на кассе покупатель ни чего не выдит. Обманывают и хорошо.
Svetlana D.
July 24
Хороший магазин. Большой выбор. Всегда акции, скидки - надо следить. Завоз свежих конфет регулярно.
Мордовкина Мария
March 11
Хороший магазин большой выбор конфет , даже букеты из конфет есть 😁🥰персонал всегда подсказывает. При покупке дали сладкий подарок ☺️
Полина
July 29
Большой выбор конфет, бывают акции, скидки, при покупке плюс подарок, мелочь,а приятно