Он же - бильярдная. Пользуюсь часто, доволен. Вполне приличное заведение для проведения вечера в компании друзей, и неплохим меню для такой компании. Пища в основном свежая и вкусная. Пиво отменное. Есть и американка, и русский бильярд, правда в выходные всегда заняты, поэтому не скупитесь сделать бесплатную бронь столика на нужное время. Во время значимых футбольных матчей учитывайте, что посетители бывают громкие (чересчур).
Пытался дозвониться, но трубку не берут. Хотелось забронировать стол на 6 человек, но увы, а методом тыка, ехать не хочется. В итоге позвонили в другой Клаб и все ок. Оставили не мало бабосов))))
Сервис на нуле , персонал просто общается между собой не обращая на вас внимание, еда не вкусная - не рекомендую - отвратительно
Один был это и то за симпатичный декор
Играли на русском. Есть все что нужно для спокойной игры. Цены нормальные. Сиграли партию плюс бакал пива и отдал около 400 р(можно по факту игры платить а не по часам)
Коктейли мешают вполне приличные, алкоголь не паленый. Бильярдный столы подуставшие, также как и кии, но ввиду отсутствия иных мест рядом, вполне прилично.
Не берут трубку, нельзя дозвониться. Смысл приезжать если я даже не могу зарезервировать стол в удобное для меня время. Дайте указание персоналу, пусть на звонки отвечают. Теряете клиентов, они не могут до вас дозвониться.
Звонишь по телефону узнать, есть ли места, - не дозвонишься, никто трубку не берет. Приезжаешь, столов свободных нет, когда освободятся, неизвестно. В итоге зря мотались только