Такси отличное, но есть одно "но": машин очень мало. Знаю, что оно есть, знаю, что недорого, звоню - с вероятностью 80% услышу: "Сейчас свободных машин нет".
Заказали такси заранее, уточнив количество человек и наличие снаряжения. Водитель, сославшись на маленький багажник, просто уехал, даже не пытался решить эту ситуацию.
Позвонила в это такси, спросила есть ли свободная машина для четырёх лыжников. Девушка оператор резко ответила, таких больших машин нет и сбросила трубку. Я даже не успела спросить, можно ли на двух легковушках доехать. Сервис на нулевом уровне, неприятно.
Отвратительное такси. Машину ждали долго. Водитель разговаривал грубо, ему не понравилась маленькая собачка на руках. Мало того ,по приезду на место взял больше денег, чем озвучила диспетчер.
Очень сожалею, что воспользовалась услугами вашего такси. Водитель по- хамски поступил. Ехала с ДК с ребятами, их было 4 человека. Водитель запросил сумму 200 р и ещё 100 р за лишнего ребенка, а потом высадил, так как я сказала, что не согласна. (Машина Фиат)
Такси не соответствует обслуживанию, обещали перезвонить когда машина подъедет, так не перезвонили. Машина стояла и ждала, а потом счёт выставили. Оказывается номер не высветился, у всех до этого высвечивался. Лучше заказывать через приложения там можно отследить где машина находится, а не ждать пока перезвонят и платить за то, что в чем не виноват !!!!
Машины-разваливающийся советский автопром. В машинах накурено, играет шансон, водители, как только из Сизо. Вызывать только в случае крайней необходимости.
Вызвали машину. Водитель отказался везти ребенка. Нагло выпихивая с машины. Если у вас нет дет. кресел нужно предупреждать, что перевозкой детей не занимаетесь. В салоне накурено.