Пришли, подключили, я сама отсутствовала,, приехала, ужас, метров 50 оставили, комната в длину 4 метра, всё болтается, при выходе из квартиры можно просто повесится,, двери пережимают провод!! Я так думаю неделю не продержится, всё перестанет работать!! Попросят заплатить и всё починят! Но за деньги! Позванила оператору, тот сказал, вызвать мужа на час, и он всё починит! Так что!! На счёт подключения, всё понятно!! Два дня фильм не могу досмотреть, постоянно сигнал пропадает, фильм зависает!! Надо было с другим оператором заключать договор!! Альянс совсем не молодцы!!!
Один из лучших провайдеров интернета и ТВ в Северске. Скорость стабильная, цены приятные. Если возникают проблемы все решается очень быстро. Я с ними еще с seversk.net
Подключилась к альянс телеком по совету соседей, потому что мой прежний провайдер нтс поднял цену за тарифы. Сейчас интернет работает на высокой скорости: подключила Алису, телевизор и ноутбук - скорости хватает. Отдельное спасибо хочу скачать операторам, которые при подключении рассказали про тарифы и акции. Мастер пришёл чётко по времени, сделал быстро все, без шума и пыли.
Ставлю провайдеру твердую пятерку. Хорошая скорость загрузки, быстро все качает, даже фильмы в 4к. Простой и удобный личный кабинет, оплатить, сменить тариф, взять доверительный платеж - больше и не надо. Большая зона покрытия, куда бы я не переезжала, всегда есть этот провайдер на доме, абсолютно везде. Операторы работают каждый день, в воскресенье купила новый ноут, сменили мак адрес за секунды. Буду оставаться их абонентом.
Интернетом пользуюсь давно. Устраивает качество, скорость интернета вполне хватает для моих дел. в игры не играю, но ничего не зависает. Оплачиваю по спб , без комиссии
Отличный Интернет. Пользуюсь по адресу Ленинградская 2. Операторы всегда вежливые, отвечают быстро. Служба тех поддержки работает с 9-21 без обеда и выходных. Личный кабинет позволяет проверить баланс и произвести оплату. На сайте компании есть онлайн чат, где так же можно задать вопрос и быстро получить ответ.
Пользуюсь их услугами с 2014 года, более чем все устраивает. Качество отличное, цена хорошая. Персонал вежливый. Быстро реагируют на какую-то либо проблему и всегда решалось все по телефону быстро и качественно.
Подключила тариф с самой обычной скоростью т.к. большего и не надо. Цена была по акции 50 руб в месяц. Сейчас плачу 350 руб и больше не поднимется.Скорость нормальная, интернет работает стабильно. Технические работы бывают крайне редко, о них пишут обычно. Вопросы тех.поддержка всегда поможет и все решит. Нравится, что есть платный специалист, который разбирается в роутере и ноутбуках
Супер, качественный провайдер. Подключили интернет в Томске, пользуемся уже пол года, все нравится.
Адекватные цены (350 руб) и качественный интернет. Телевидение тоже есть у них, но нам пока не надо. Всем советую.
Самый ущербный провайдер из тех, которыми я вообще пользовался! После 21:00 каждый день проблемы с потерями пакетов, что приводит к высокому пингу(в онлайн играх проще сразу выключать, иначе сгорит задница). У оператов одна проблема, перезагрузите роутер. Мучаюсь уже так пол года почти, так и не могут решить проблему!
Отличный оператор, пользуюсь не один год нареканий нет, главное во время плати и всё будет хорошо. Персонал по телефону все объяснит если что то не так. Я давольны.
Подключался- транспортная 20 , тех поддержка ,начиная от сис админа до операторов ,включая их руководительницу, решили мои проблемы буквально за 20 минут, на все вопросы ответили ,подключили, настроили . Только положительное мнение осталось . Советую . (Ps выбирал из 5 провайдеров ,этот оказался самым подходящим , люди работающие там берутся за мои заботы как за свои личные . Подключался 28.03.2022)
в очередной раз без инета + ТВ не работает со вчерашнего дня. Я уже привык к этому. В тех поддержку не дозвонится. Да и там вечно ответ один будет: "ПЕРЕГРУЗИТЕ РОУТЕР". Пора присмотреться к другим провайдерам.
Так себе провайдер,оценка только за скорость, выше 12.5 не поднимается. Тройка только за это. Когда совсем падает звонишь в поддержку, на пару дней без сбоев