Замечательное место, работу выполняют быстро и качественно, шиномонтаж сделан на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный сервис для своего автомобиля.
Администратор - милейшая девушка, с которой было комфортно общаться по делу
В целом, осталась очень довольна обслуживанием и результатом работы. Буду обязательно обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо большое!
Удобное расположение магазина.
Достаточно места для парковки.
Чистое светлое помещение.
Приветливый персонал.
Большой ассортимент запасных частей.
Цены доступные.
На территории грузовой шиномонтаж.
Режим работы с 8.00 до 20.00 комфортный для покупателей.
Минусов нету. Магазин супер персонал просто 💣💣💣💪🏽💪🏽🦾🦾всегда помогут подскажут пойдут на встречу 🙌🏽🙌🏽🙌🏽👍🏽👍🏽👍🏽всегда войдут в ситуацию ну и ассортимент богатый 🙌🏽🙌🏽👍🏽💪🏽💪🏽💪🏽15 из 10 🔥🔥🔥🔥🔥🚘🚘🚘⚙️🦾💪🏽🙌🏽👍🏽👍🏽
Магазин отличный! Очень хороший ассортимент, хороший выбор запчастей, если чего-то нет, всегда можно заказать. Клиенториентированность на 100%, все покажут, объяснят, по цене соориентируют. Менеджеру Дулину Алексею огромное спасибо 🙏 внимателен, вежлив и объясняет очень доходчиво, такое внимательное отношение к покупателю очень радует! Сервис на высоте!
Посетив этот магазин была удивлена , обслуживание и персоналом магазина и шиномантожа . Ребята все сделали быстро и качественно . Ребята с отдела шиномонтаж , мне как девушки очень помогли , даже кофем напоили !!!!!! Теперь буду постоянно к ним только обращаться !!!!!!! И всем советую , не пожалеете!!!!!!!
Парни менеджеры профессионалы своего дела,запчасти подбирают быстро и качественно,на любой вкус и цвет клиента.Доставка быстрая без задержет.По наличию товара тоже большой ассортимент,что немало важно.
Без приувеличения, лучший магазина запчатей для грузовых авто в городе!!!
Всегда подберут и посоветуют нужнве и качественные запчасти, часто всё в наличии или ждешь не больше 1 дня.
Рекомендую!!!👍👍👍
P.s. Особенное рекомендую обращаться к Алексею. Он всегда посоветует, порекомендует и подберет то что надо по цене и качеству
Лучший магазин запчастей в Волгограде, да и вообще по югу я бы сказал. Ребята, менеджеры вообще молодцы! Всегда максимально стараются помочь с запчастями, к проблеме подходят индивидуально. В общем от меня пять звёзд, можно было бы поставить больше, поставил бы больше! Отдельно хотелось бы отметить Дмитрия и его душевный подход к клиентам, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое!
Один из лучших автомагазинов для грузового транспорта в городе, продавцы-консультанты ребята молодцы, знают свое дело, работают не первый год, подробно всё объяснят и расскажут, всегда есть в наличии, если нет, то вовремя заказывают и привозят.
Постоянно приезжаю на шиномонтаж переобуваться
Предварительно позвонила по телефону, девушка администратор сориентировала по ценам
Специалист Владимир сделал все очень качественно и быстро, спасибо.
Так же отдельное спасибо администратору Елизавете, за дображелательность🙂
Хотел давно, но всё работа не позволяла написать слова благодарности руководству магазина и менеджерам за профессиональный и наверно больше всего человеческий подход к решению проблем. В моём случае запчасть нужна была срочно. В кратчайшие сроки мне её предоставили. Радости не было предела, также порадовала и цена. Желаю процветания магазину и здоровья Людям!!! С уважением Геннадий!
Всё на высшем уровне!Всегда есть товар в наличии,а если и нет(что ооооочень огромная редкость)то быстро привозят на заказ.Персонал очень грамотный и ответственный.Всегдп с улыбкой встречают и помогают в выборе товара
Продовец просто супер грамотный и понимает с пол слова все запчасти подобрал с первого раза и без всяких лишних вопросов я остался очень доволен и цена качества просто огонь спасибо ему большое.
Отличный магазин,работаем с ними с самого открытия,много запчастей в наличии,быстрая доставка если под заказ,возврат оформляется без проблем,продавцы профессионалы ,подскажут и посоветуют хорошего производителя
Заказывал деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное
спасибо!!! Хороших покупателей вам!!!
Заказывал в вашем магазине запчасти, пришли вовремя и детали качественные, менеджер не навязчиаый, подскажет какие лучше. Всем рекомендуб магазин, цены адекватные, быстрая доставка!
Стараемся всегда качественно и четко ответить клиенту . Всегда поможем доставить или отправить клиенту запчасть в область . Запчасти качественные от проверенных дилеров . Масла все сертифицированные .
Отличный магазин, отношение к клиентам на высоком уровне, хочу выделить профессиональный подход к своей работе Дениса Юрьевича,благодарю за помощь в решении моей проблемы с поиском детали!
Не первый раз пользуюсь услугой шиномотажа. Не первый, потому что убедилась, что ребята лучшие в городе. Клиентоориентированность 10/10. Я меняю резину на одних и тех же дисках. Ребята так быстро всё делают, я не замечаю как время пролетает. Не трачу время в очереди и цена по городу очень приемлемая. Всегда адекватно относятся к форс-мажорам.
Мега специалисты, быстрый и точный подбор тормозных накладок на камаз. Просто красавцы. ... Ни кто в городе помочь не смог. Хорошо что есть такие парни.
Очень хороший магазин,много запчастей в наличии и под заказ.Заказы приходят быстро,даже могут отправить в другой город.Персонал очень вежливый и профессионалы в своем деле!
Несколько раз обращался в данный магазин по вопросам покупки зап.частей и масел. Обслуживающий персонал магазина каждый раз показывал свою компетентность в данном вопросе, от работников исходит уважение и доброе отношение к покупателям и их проблемам. Рекомендую
Большой лайк ребятам. Обращался в магазин с номером ролика который бьется по Вин номеру, а ребята сразу мне сказали, что там будет стоять другой ролик и оказались правы. Спасибо большое за экономию моего времени и грамотный подбор.
Не первый год являюсь клиентом этого магазина, ребята знают свое дело,прекрасное отношение к покупателю,всегда помогут найти ,то что нужно ,либо быстро привезут ,если нет в наличии,
Хороший магазин запчастей, много позиций которых в других магазинах нет. Ребята консультанты молодцы, могут по телефону подсказать о наличии нужной запчасти. Рекомендую к сотрудничеству всем!
Молодцы ребята. Знаю этот магазин с истоков !!!! Хорошо поставили работу ! Менеджеры по продаже всегда приветливы,всегда настойчивы ). Вообщем лучший магазин запчастей для грузовых автомобилей !
Заходил на ремонт рукава высокого давления, изготовили по высшему разряду, дали гарантию, большой выбор запчасти на большегрузную технику, могут привести под заказ любые от отсутствующие запчасти
Рекомендую…