Отличная сеть строительных магазинов. Широкий ассортимент, отличное качество, персонал настоящие профессионалы. Даже при погрузке помогают. Делаем крупные закупки, уточняем наличие и забираем товар.
Главное - под боком. Из-за небольшого помещения выбор не велик, но все что понадобилось за несколько лет - в наличии было. Гуманный ценник, нет очередей.
Отличный магазин, наконец то открылся в черте города в центре!! Есть все необходимое для дома(сантехника, электрика и тд).
Можно копить баллы и рассчитываться ими в расчёте 99% стоимости товара, это очень радует особенно после крупных покупок 😁👍
Магазин рядом с домом, по надобности обращаюсь. Есть карта скидки, по ней цены приемлемые. Выручает, когда нужно что-то по мелочи и нет возможности куда-то ехать в другой магазин
В самом магазине выбор не большой, но можно заказать что угодно. Доставка оперативная, консультанты вкжливые. В общем магазин могу рекомендовать, данный формат очень удобен.
Мини магазин,если что-то нехватило можно прикупить. С доставкой проблема,денег просят ,чтоб за углом выгрузить товар...поэтому отказался, пошёл купил в другом месте,гидроизол для крыши. Просто на ровном месте упустили клиента ,я так не понял какая разница,в 100 метрах выгрузить,а не везти в магазин,где мне надо было забирать, всё по пути у них.
Хорошо иметь рядом с домом такой магазин. Для строительства есть вся мелочевка, можно заказать недорогую доставку, продавцы все рассказывают, объясняют. Спасибо, что вы есть!
Один из лучших строительных магазинов являюсь постоянным клиентом советую всем,действует бонусная система,огромный ассортимент,.
Ирина
July 3, 2023
Выбор хороший ,почти на любой вкус. Обслуживание хорошее, вежливый персонал. Удобное расположение. Особенно понравилось то, что выбор можно сделать, глядя в монитор
Отличный магазин, живу недалеко и периодически заглядываю к ним взять что то для ремонта. А чтобы не тащить использую их доставку за 100 рублей. Так что друзья-соседи, рекомендую