Приобретала готовый бизнес в данной компании. Все понравилось, условия доступно и подробно рассказали, менеджеры супер! Есть разные предложения на любой кошелек. Спасибо Вам большое!
Екатерина Афанасьева
August 16
Мне кажется, основное слово, которое определяет работу этой компании – это надежность. Вот на самом деле. Мне было так приятно, комфортно с ними работать. У меня были требования к тому, что ищу, были вопросы к предложениям, которые мне выставляли периодически. Понятно, что, если у меня только 100 тысяч есть, работать со мной не так интересно, чем с инвестором в 20-30 миллионов. Но и мои деньги были направлены в отличное дело.
Удовлетворена предложениями по готовому бизнесу. Смогли вместе с менеджером подобрать подходящий вариант. Вообще стоит отметить менеджера. Мне повезло, попался умничка, старается помочь, старается угодить, но в тоже время ненавязчив, ненапорист. Работает именно с человеком, слушает и вникает.
Классно придумано, что вот так можно открыть сайт, просто посмотреть или подобрать готовый бизнес. Все предложения разбиты по крупным категориям, в каждой есть подгруппы, много фильтров: можно выбирать по стоимости, расположению, сферу деятельности или прибыльности.
Продуктивное сотрудничество получилось.Я приобрела клинику для животных.У меня давно была такая идея,и вот благодаря этой компании моя идея воплотилась в жизнь.Стоимость клиники нормальная,считаю,что обоснованная.Сделка прошла без проблем,без неприятных сюрпризов.
Эмиль Нугуманов
October 10
Приходил с несколькими вариантами к ним сам. Обсуждали долго, рассматривали все плюсы и минусы.
Сразу помогли отсеять мне несколько вариантов. Остальное решили рассмотреть более подробно. В итоге из всех 15, годных оставили 2 штуки и уже начали двигаться в этом направлении. Надеюсь, что все получится, всё-таки компания ответственная
Веня Новиков
July 20
Компания супер. Я первый раз столкнулся с подобными вопросами и с компанией этой соответственно. Но помощь, которую мне оказали и с подбором наиболее выгодного предложения, и с документами, с подготовкой всего для сделки, это не передать словами.
Менеджер знает свою работу на отлично 👍
Купили готовый бизнес, вариантов у них конечно уйма.
Бизнес идет и процветает 🙏
Еще раз благодарю за такие возможности 👍
Ангелина Д.
September 22
Имею ни одну точку кофеен и решила пустить франшизу. Сама упаковывать е умею и решила доверить это им. Помогли, объяснили и научили всему. При этом, даже не пришлось 50% им отваливать. Всё было в пределах разумного и за достойный результат. Сейчас мои кофейни уже в 3-х городах помимо моего и это супер круто.
Даниэль Арсланов
May 20
Хочу выразить огромную благодарность инвестиционной компании за помощь в продаже моего бизнеса. Они нашли покупателя в кратчайшие сроки, обеспечили полную конфиденциальность и безопасность сделки. Я получил неплохую сумму за свой бизнес и остался доволен сотрудничеством.
Сомнительная контора. Подала заявку о продаже бизнеса. Ни письма ни звонка. Погуляла по сайту, продают вобще несуществующий бизнес, так как узнала один образовательный центр, который прекратил свою деятельность три года назад, а на сайте продается. Очень интересно. Кстати, стала встречать их объявления на авито . Видно , конторе уже никто не доверяет и на сайт не заходит. Есть много платформ для покупки- продажи бизнеса непосредственно от собственника. Данную организацию не советую.
Ольга Сергеева
June 19
Нельзя надеяться, что вам просто возьмут и продадут миллионный бизнес, я это прекрасно понимала, поэтому шла сюда не за деньгами, а скорее за советом и обсуждением. Сотрудники в компании прекрасные – всё рассказали, ничего не постеснялись. За это им большой плюс.
Менеджеры компании были крайне профессиональными и опытными в своей работе. Они предоставили мне полную информацию о бизнесе и провели моего партнёра и меня через весь процесс покупки. Буду рекомендовать вас.
Давно хотел открыть ресторанчик. Нашел эту компанию, помогли с открытием, все здорово, обслуживание на уровне, персонал уважительный, компанию Альтера Инвест могу порекомендовать каждому.
Хочу выразить огромную благодарность ,,Альтера Инвест'' за очень быструю продажу моей компании,за поддержку и помощь.Рада что нашла именно вашу компанию.
С большой благодарностью рекаминдую всем, обезателно буду обращаться ещё!
vykotovskij
October 23, 2023
Есть просто отличные предлoжения. Можно сравнить несколько вариантов по стоимости, окупаемости. Это все отображено и данные все укaзаны честно, когда вышли на сделку, я проверил со своими юристами всю документацию. Но и Алтера Инвест не просто с неба берут дaнные, они тоже сами проверяют отчетность.
Очень давно хотели с женой открыть небольшое уютное кафе. Для приобретения нам порекомендовали Альтера Ивест. Тут нам предложили несколько интересных вариантов, но действительно нам понравился только один - идеальный вариант. Теперь понемногу развиваем своё кафе и привлекаем людей. Спасибо за осуществление мечты))
Очень неприятные и некомпитентные сотрудники. С первых секунд чувствуется, что хотят впарить что-то своё. Не хотят консультировать по телефону, сразу попытался затянуть в офис на подписание документов. Остался дикий осадок от общения с менеджером. Он не захотел даже рассказать каких- либо деталей интересовавшего меня бизнеса, просто лил воду... Никому не советую обращаться к ним за помощью. Делайте бизнес сами! Это по сути простые перекупы, которым вы до одного места.
Все пожелания и интересы стараются соблюдать и учитывать, за это брокерам Альтера инвест спасибо. Трения с продавцами бизнеса из за этого конечно были, переговоры затянулись. Но свое в итоге получил
За пару недель помогли с продажей бизнеса, который самостоятельно не мог почти полгода продать. Покупателя нашли, встречу организовали, дальше уже сами все вопросы обсудили. Спасибо за такой быстрый сервис
Продавал через Альтера Инвест свою шиномонтажку в Новосибе. Работой более чем доволен. Справились на ура. Не жалею ни копейки потраченных денег и времени!