Гостиница расположена относительно не далеко от Жд и Авто вокзалов, кинотеатра и ряда магазинов. В нутри всё новое, отделка хорошая и красивая. Не плохой район для проживания, прекрасный персонал данного места готов оказать помощь в любом вопросе. На этом плюсы сего места заканчиваются. Минусы: находится в одном здании со "Светофором" ароматы тухлых продуктов "приятно " разнообразят и внесут изюминку в ваш вечерний ужин. В номерах отсутствуют кондиционеры а окна открываются но на них сверху установлены панели и поэтому толку от них нет, в номерах очень жарко. Душ и туалет один на этаж. В душе сломан замок и можно просидеть достаточное количество времени обдумывая, как его открыть. С заездом есть интересный нюанс, если Вы приедите до 13.00, придётся заплатить пол цены номера за ранний приезд.
Гостиница в центре, но как пристрой к магазину «Светофор». И это имеет хороший минус для проживания.
Гостиница новая, внутри все свежее, чистое.
Номера, входящие на мусор от магазина имеют легкий запах тухлятины из «светофора»: овощи, фрукты, мусор выставляется на улицу и все это гниет (летнее время).
Горячая вода есть, но ее надо долго пропускать, если просыпаешься рано утром.
Еда в гостинице только завтраки. Захочешь что то днем или вечером - нету.
Номера, неимеющие окно, не проветриваются. Летом в жару, это плохо.
Отзыв не совсем хороший, так как мне достался номер с запахом от «светофора»
Плюсы: находится в центре, свежий ремонт, приятная девушка на ресепшене вечером 14.08, в номере достаточно чисто. На одну ночь переночевать ок.
Минусы: непонятная система настраивания себе горячей воды в душе. Находится в одном здании со «Светфором», не очень приятно. Чтоб не делать большой круг вокруг здания, пришлось влезать в лаз в заборе. Очень большая слышимость, соседи рядом резвились и смеялись до ночи, что очень мешало уснуть.
Заранее на утро заказали себе завтрак; да, его сделали к назначенному времени, но одно блюдо совсем не совпало с заказом, на что я обратила внимание девушки с ресепшена 15.08. На что мне сказали: у меня так написано, то я приготовила. Ни извинений, ни замены блюда. Клиентоориентированность - 0. Кофе 3 в 1, об этом надо писать в меню, мне кажется.
Скорее всего больше не остановимся здесь.
ОБХОДИТЕ ЭТО МЕСТО СТОРОНОЙ!!!
Единственный плюс этого места - это симпатичный дизайн и приятная администратор, на этом всё.
На свою беду мы приехали в это место 20.07, жили в комнате номер 11. Это было ужасно, в комнате стоит невероятная жара и духота, вентиляция не работает, в результате мне стало плохо, я получила тепловой удар и всё это перед поездкой в аэропорт, выезжать нужно было в 6 утра. До руководителя не дозвониться, телефон руководителя не дают.
Номер сам симпатичный, хоть и очень маленький, но там ужасные подушки, все скомканные, на них больно спать, постельное бельё не подходит под размер кровати, на кровати вместо наматрасника лежат 2 одеяла. Дали полутораспальное одеяло на 2х взрослых человек, стульчак в туалете не закреплён, постоянно съезжает. Если вы увидите в номере окно, скорее всего это фальшивка, хоть и выглядит открытым.
Роспотребнадзор сюда нужно направить, чтобы владельцы этого места
Из плюсов, отель в центре города, на этом все.
Сам вход в отель располагается рядом мусоркой. В номере нет окна, по идее должна быть вытяжка тогда но не тут то было ее тоже нет, вернее она есть но она в ванной и она практически не работает. Горячая вода, только настроил 2 минут есть потом ледяная.
Ну и конечно персонал который там работает. Я должен был выселиться в 7 утра, примерно без двадцати семь мне уже стучатся в дверь, якобы а что вы ещё в номере. Когда подошёл на рецепшн, мне начали предъявлять а почему так поздно выезжаете, я говорю у меня выезд в 7 утра в ответ я услышал надо выходить за пол часа. Много разных отелей посетил, но слышу такое впервые, что когда ты сам сказал во сколько будешь выезжать и за полчаса до этого времени надо покинуть отель. Также в день выезда я спросил, можно позавтракать, в ответ я услышал, завтрак с 08:00 до 08:30.
Хотя днём раньше были с 06:30 до 10:00 если меня не подводит память.
В заключении хочу сказать, если будете рассматривать отели в Барнауле, прежде чем выбирать этот тысячу раз подумайте!
Чисто, комфортно. Есть завтраки, но только по предзаказу. Вкусно и красиво! Персонал приветливый,вежливый. Спасибо ☀️
Единственное, хотелось бы зерновой кофе 😋
Была в служебной командировки, все понравилось, цена соответствует качеству, по желанию можно заказать очень вкусный завтрак, самое главное завтракм подаются по времени договорённости с администратором. Очень хотелось бы отметить работу администраторов , особенно приятной блондинки , хотелось бы отметить её компетентность и отзывчивость,
По фото выглядит неплохо, но как говорится есть нюансы. Стены очень тонкие, что иногда слышишь как храпит сосед в другом номере. Вид из окна шикарный, видно обломки сибита и минеральной ваты 😁. Вентиляция оставляет желать лучшего. С собой берите обязательно тапочки, зубную щетку, пасту, гель для душа, шампунь, т.к. этого там этого нет, а тот гель в пакетиках полное г. Отдать должное персоналу, очень вежливые и просили завтрак к определённому времени, и все было готово уже к этому.
Брали с девушкой номер стандарт с одной двуспальной кроватью (номер 26)
1) Дёшево✅
2) Уютно✅
3) Свежий ремонт ✅
На этом из плюсов все, к сожалению...
1) Большие проблемы с горячей водой, причём судя по отзывам они уже давно, но их не думают исправлять⛔
2) В номере достаточно прохладно, дополнительного обогрева не предоставляют, ко всему этому ещё одеяло меньше чем положено по размерам. Пришлось спать под одеялом + покрывало⛔
3) С шумоизоляцией действительно проблемы, но нам повезло что не были заселены номера рядом ⛔
Просто классно все! Не навязчивый но крутой сервис. Классный номер. Всё чисто. Интересный дизайн. Не ожидал такого качества в Барнауле. Даже в Питере такое редкость. Так держать.
Отличное бюджетное место все необходимое есть и обстановка вполне комфортная несмотря на то что не во всех номерах есть окна. Останавливаясь не первый раз всегда всё отлично!!
Не рекомендую это место, худшее, где я когда либо жила. Занесло по воле случая, так как не было свободных номеров в нормальных 3-4* гостиницах, поэтому был забронирован последний свободный номер в Алтай Лофт. Комната 10 м, может и меньше, без окон, без кондиционирования, запахи канализации- откуда, не поняла, как буд то из за соседнего номера. Нет фена. Какой фен… чувствуешь себя заключенным в камере. Ужос!!! Когда выходишь на улицу из этого сумрака, жизнь расцвечивается красками. Категорически не рекомендую!
Свежо, чисто, расположение удобное, цена комфортная. Из минусов - небыло окон в нашем номере (бронировали 2 номера по одинаковой стоимости и в одной категории в одном окно было, во втором нет) - нам было не айс, поэтому уточняйте заранее. Ну и со слышимостью тут печаль, нет никакой шумоизоляции между номерами, в соседнем номере чихнут - можно сказать "будь здоров", в 5 утра кто-то на этаже окунулся в страстное наслаждение друг другом - весь этаж слышал и практически присутствовал)))
В номере все чисто, но окна снаружи заделаны стеклом( по всему отелю), поэтому в номере сауна.Вентиляротов в номере и кондиционирования нет, поэтому спать тяжело.Соседи спали с открытыми дверями, этот отель только для холодного времени ( зима, осень).В номере только одно лицевое полотенце.
Друзья, будте внимательны, когда бронируете. Я пропустила отсутствие кондиционера (июнь, на улице +36) и окна. Вы только представьте нашу ночь - это был ад.
Горячую воду удалось спустить до еле тёплой только один раз.
Фото на сайте красивые - это, собственно, всё.
Да, номер на двоих стоил 2400, но вместо телевизора повесьте там кондиционер, пожалуйста
1. Номера без окон, невозможно проверить или охладить комнату.
2. Странный дизайн ванной комнаты. Извините но сидя на унитазе я упираюсь коленями в раковину. При том что мой рост 165 см, человеку выше будет максимально "удобно".
3. Зеркало в ванне примерно на уровне пупка. Напомню мой рост 165?????
4. В номере нет шкафов или вешалок, стаканов для воды, и хотя бы журнального столика.
Даже для ночёвки на один раз очень не рекомендую
Чисто, хорошее бельё и полотенца. Персонал дружелюбный. Немного тесноват номер, немного слышно соседей, но за такие деньги - от меня 5.
Хотел ещё отметить удобную навигацию, номер комнаты видно без очков.
По соотношению цена-качество вполне соответствует. Плохо, что в номерах нет кондиционера и не открываются окна - в жару душно. Очень плохая звукоизоляция - слышала все телефонные переговоры соседей. Персонал внимательный и доброжелательный.
Гостиница на 1-2 ночи и не более. Номера чистые, но многие без окон или имитация, холодильника нет, стаканов под воду нет. Горячую воду надо долго сливать. Втроём с ребёнком не вариант. В номере очень тесно. Номера расчитаны на двоих. Плюс - это центр города.
Неоднозначное место
Внутри свежий ремонт, чисто, новая мебель и сантехника.
При этом снаружи здание отделано какими-то панелями, которые полностью закрывают окна, потому естественный свет поступает только через малюсенькие отверстия.
Горячая вода присутствует, но её необходимо сливать примерно 10 минут.
На двухместный номер с большой двуспальной кроватью почему-то дали только 1 односпальное одеяло
На ресепшене сидит очень не приятная девушка блондинка. В отеле клещи приехала 27 июня и переночевала лишь 1 ночь, рано утром выселилась. У меня искусано все тело плечи, ноги, руки и спина. Буду писать жалобу в другие органы для проверки и закрытия на то чтобы потравили клещей.
Останавливалась на одну ночь. Это непригодное для людей место. В одноместном номере нет ни окна, ни кондиционера. Вентиляция 0. Вы заходите в эту клетку и попадаете в сауну. Спать невозможно. Как вообще лицензию получают?
Первый раз вообще ночевал в хостелах,была необходимость,нашел на карте,цена и расположение в центре что очень хорошо,номера чистенькие все есть,телевизор,удобная кровать,душевая,различные предметы для гигиены.
Мог бы отметить следующие минусы в период с сентября и не знаю до какого периода но отопления нет,очень холодно в номерах,даже под одеялом.
Завтра немного не понравился,может это конкретно мне,но как будто чего-то в нем не хватало,не смог доесть,и плохая шумоизоляция,если идет кто то по коридору или заселяется ты это слышишь.
В целом хорошее место за адекватные деньги
Плюсы: новый ремонт, новая мебель. Минусы: душно, нет сплит систем, нет окон, вентиляция не работает, очень плохая шумоизоляция, как будто все живут в одной комнате
Внешне вроде бы все хорошо. Но есть проблемы с воздухообменом. Вентиляция вроде бы есть, но вот притока свежего воздуха в номерах нет. Поэтому очень не комфортно дышать. Спал 4 часа днем, после самолета-проснулся «разбитый»
Проснулся от того, что мужик громко возмущался отсутствием окон в комнате и духотой.
Настоятельно рекомендую собственникам решить вопрос с приточной вентиляцией
Плюсы: бюджетно; много свободных номеров; молодежный ремонт; есть тв с подписками
Минусы: нет шумоизолиции, стены из гпк, место не для свиданий; нет окон в номерах, по пробуждению не понятно что за окном; проблема с горячей водой; не хватает тапочек и др одноразовой утвари и чайника в номере
По хорошему оценка 2, но все прошло не плохо
Отличное место переночевать.
Бюджетно, чисто, тепло, удобное расположение.
Из минусов-полное отсутствие шумоизоляции.
Из пожеланий - добавила бы зеркало в комнату. В номере оно одно, маленькое, в санузле
На одну ночь, переночевать нормальный вариант. Поставила 4 только из-за неприятной черноволосой девушки на ресепшене. Которая видимо только блеять и умеет.
Ночевала здесь впервые. Очень понравился дизайн отеля - люблю лофтовый стиль. Отель новый, соответственно и мебель с сантехникой в отличном состоянии - это очень порадовало.
Но было и несколько ощутимых недостатков.
Изначально впечатление подпортило то, что нашу бронь по телефону не зафиксировали. Очень повезло, что к нашему приезду 1 подходящий номер оказался свободен, иначе мы бы остались без отеля поздно вечером. Но ладно, к счастью, ситуация разрешилась сама собой.
Самый серьезный недостаток номера - отсутствие кондиционера, при не открывающихся окнах. В номере душно, и выданный по запросу небольшой вентилятор не особенно помогает.
Также в номере нет фена. Его индивидуально выдают по запросу, но это не очень удобно.
И ещё личная придирка: весь свет в комнате (в том числе светильники над кроватью) выключается одним выключателем, который расположен у входной двери. Это ну очень не удобно, так как после выключения света приходится топать до постели в полной темноте. Было бы круто, если бы у кровати был отдельный выключатель для светильников.
В целом впечатление от проживания осталось скорее положительное, поэтому ставлю 4.
Ночевала одну ночь. Горячую воду в душе пришлось ждать минут 10. Звукоизоляция и вентиляция отсутствуют. Но самое ужасное - это завтрак. Сырники были не просто не прожаренные, а сырые и холодные внутри. Кофе - 3 в 1. Завтрак готовила недовольная администратор с распущенными до пояса волосами. И вишенка на торте - девушка нарезала сливочное масло на кусочки и руками(надеюсь, что она их хотя бы помыла перед готовкой) стала раскладывать его в кашу и на тарелки с бутербродами.
Так что больше ноги моей там не будет.
February 25
Хороший лофт, эконом класса. На вид чисто, где нет окон ( да именно окна есть не везде) там холодно, но дают обогреватель.
Хорошее мини кафе, можно заказать завтрак. Вход своеобразный через помойку от светофора( магазин) но по домофону.
Шумоизоляции нет вообще, готовьтесь слушать спокойный разговор от соседей.
Администраторы самые адекватные какие могут быть, добрые и милые. Рядом есть все необходимое : магазины, аптеки общ. транспорт.
Хотелось бы, что бы убрали паутины в номерах и поменяли подушки.
Классный отель в Барнауле. Заселялись два раза.
Выглядит современно, номера недорогие. Номеров много, большое здание. Есть общая зона с кухней, где можно посидеть, выпить чай или пиво. Есть завтраки, но я не воспользовался.
Лучше брать номер с душем-туалетом. Туалета и душа в общей зоне недостаточно, кмк. Всего одна туалетная кабинка и совмещённый душ для обоих полов, я не понял, как это работает) Лучше доплатить за свои удобства, благо не очень дорого.
Район хороший, близко ко всему.
Доброго дня. Довелось пожить.. 1 ночь. Больше ни ногой. Цена 2 тыс за стандарт двухместный. В комплекте вид на пену монтажную между окном и фасадом.
Возможно это лофт стиль и я не в теме...
Ну и храп соседа. Кто хочет выспаться - эта гостиница не для этого. Это хостел для тех кому переждать время не плд открытым небом.
За стеной пара больных с кашлем, пол ночи храпели, с 6 утра кашкль стоял на весь этаж.
Писали что новая и это один из плюсов, но нет. Может и новая, но душ сломан, розетка не работает.
И отдельно - неприветливая девушка с ресепшена которая не могла объяснить как найти этот хостел людям с др города в 12 ночи.. навигатор привел к гаражам..
Не стоит заявленной цены. За 2т. Номер малюсенький, чтобы дождаться горячей воды нужно минут 10 ждать и главное, вообще без окон. Вернее они есть, но за окном в 5 см (я не утрирую) стена. Еле нашли, т.к. здание на гостиницу совсем не похоже. Но девочка на ресепшине приветливая, пр просьбе разбудила, добавила второй комплект полотенец. Номер чистый.
Чистая, уютная гостиница с весьма приятным интерьером, адекватные администраторы. Расположение тоже можно записать в плюсы, потому что это почти центр Барнаула.
В принципе не плохо. С учётом достаточно низкой цены - даже очень. С парковкой проблемы. Её нет. Машину оставлял у магазина. А так чистенько, аккуратно
Никогда, даже бесплатно в эту гостиницу не заселюсь! В номере нет окон,хотя договор был именно на номер с окном! На что Администрация ответила:-"значит с окном номер сегодня занят)". Холодно,как в подвале, благо есть обогреватель,под утро становится тепло, устойчивый запах канализации, так как дыры вокруг канализационной трубы, тапки из картона за 90 рублей, которые рвутся как только надеваешь, паутина на стенах ((( А соседа слышно так, как будто он с вами рядом разговаривает. Соответственно и телевизор и разговоры мешают уснуть. Один большой минус гостинице!
Все действительно красиво , НО:
1. Слышимость и правда ужасает. Слышны обычные разговоры , чихи и тд. Нулевая шумоизоляция
2. Окно … в гипсокартон. Сфотографировать сложно , но если приглядеться , там видно пену и гипсокартон.
3. Одеяло в двухместном номере как отдельный вид мучений для тех кто любит укутаться. Есть два варианта : в ширину - нужно выбрать - либо ноги, либо грудная клетка ( длина 90 см); в длину - тепло будет одному из двоих
4. Гель для душа бесплатно , а шампунь - платно:) немного абсурда
Хорошее место. Удобное расположение, не далеко от остановки, кинотеатра, жд вокзала. Уютные номера, хороший добродушный персонал. Буду в следующий раз останавливаться здесь.
Из плюсов:Для переночевать место идеальное. Приветливый персонал. Удобное месторасположение.
Минусы: Шампунь,набор для чистки зубов необходимо брать с собой или приобретать дополнительно. В завтраке кофе не натуральный, а 3 в 1.
Жили в этой гостинице 4 ночи. Это были очень тяжёлые ночи! Слышимость- обалденная!) Слышно как сосед закрывает замок на чемодане) про храп, я вообще молчу😁
отсутствие окон- ещё одна большая беда. Если погода будет жаркая, в номере невыносимо. Окон нет, вентиляцию включают иногда, дышать нечем
Воду горячую надо пропускать минут 10)
При заказе завтрака к определённому времени, нет никакой гарантии вовремя его поесть) закладывйте плюсом ещё минут 10)
Одно радовало, свежий ремонт в номере и он был чистый при заселении.
За 4 ночи пол ни разу не мыли нам) мусор выносили и меняли полотенца только после нашего требования- 1 раз за все время нашего пребывания
И в номерах очень мало места
Рекомендую эту гостиницу, была проездом, приехала в 3 ночи, разместили, номер чистый, уютный, девушка админ утром готовит завтрак, вкусно. Рекомендую и точно если буду ещё в Барнауле то приеду именно сюда
Отличный отель!
Отличный интерьер, душевые!
Просто великолепно 👍
Просто шикарные цены
Могу смело рекомендовать к сотрудничеству!
Спасибо большое за гостеприимство 😎
Плюсы: расположение, цена, вкусный завтрак, приветливый персонал.
Минусы звукоизоляция, отсутствие в комнате чайника и холодильника, даже кулер на этаже отсутствует.
Сам номер аккуратный и чистый. К нему претензий нет.
НО!
Если вы хотите здесь выспаться, у вас не получится. Звукоизоляции ноль. Мы с 5 утра слушали разговоры и шаги в коридоре, в 7 дружно просыпались под будильник в другом, даже не соседнем(!) номере, а в 9 утра включили музыку на ресепшен и сотрудники (наверное) выясняли кто к кому с какими проблемами приходит.
Окна у нас тоже не было, но это вообще пустяк, по сравнению со звуками за дверью.