Хороший нормальный отель, 2 звезды, центр города, 4 этажа, но лифта нет. Внутри круглосуточное кафе. Рядом хорошие кафе, 3-4 штуки, где можно поесть относительно недорого. Рядом находится краевая администрация.
Номера очень маленькие, нет стола, но переночевать вполне можно. Белоснежное белье удобные матрасы вежливый персонал. Туалетные принадлежности и тапочки
Случайно забронировала номер без удобств , но это ни сколько не испортило отдых. Останавливались на одну ночь , очень уютный номер , самые удобные кровати из 4 локаций в Алтайском крае ) вкусный завтрак. Рекомендую данный отель , оценка все пять звезд )
Небольшой номер с окнами во двор. Было тихо, хотя находиться в центре города. Ну и до аэропорта ехать не долго, рано утром -30 мин. Про завтрак не скажу, т.к выезжал рано. Предложили ланч с собой, я отказался. Пользовался услугой глажки. Сравнить с другими отелями Барнаула не могу, т.к больше нигде не был. Как бы вроде все хорошо, поэтому "4", но не Вау
Гостиница хорошая, но ресторан разочаровал. Прямо перед подачей блюда сказали, что на гарнир будет не обозначенный в меню булгур, а пюре. И на вопрос можно ли что-то другое выбрать - сказали, что нет других вариантов. А сами телячьи щёчки, которые должны бы быть мягкими, еле пилились ножом.
На чем с расположения. Оно достаточно удобно. Это центр. Недалеко Нулевой километр, Музей город. Если кому нужно, то недалеко и рынок- Старый базар. Сама гостиница расположена в историческом здании, поэтому лифта нет. А этажей 4. Если повезёт, то приплода поднять чемоданы, но это не всегда. Да и спускать самим. Номера чистые, аккуратные, удобные. Санузел большой. Всё хорошо, есть даже халаты. Но вот мыло и шампуни могут не принести. Бар работает долго. Завтраки называются шведским столом, но для него выбор блюд не большой. Иногда может быть очень тесно, мало есть на завтрааи. Приходится ждать ложки, чашки.... Но в целом, если бы не подъём чемоданов....., то не плохо.
Живу в этой гостинице в третий раз. Заселили в номер 404. Оказалось, что номер был разрушен, так как шатался унитаз, отсутствовала шторка в ванной, крючок оторван, не было полочки над холодильником (узнал я это сравнив с другим номером). На указание данных недочётов мне предложили переселиться. В другом номере на 3м этаже было ужасно накурено. Отказался. Переселили в 408, где с виду всё было хорошо. Но оказалось, что кондиционер делает вид, что работает, но не охлаждает. Понял я это уже в ночи, когда пришлось открыть окно на оживленную улицу в день ВДВ. Каждый раз переселяли без изменений, как будто это была норма. Администратор Алина не была "дружелюбна и отзывчива", как это указано в других отзывах, а с полным покерфейсом. Так же, в гостинице отсутствует лифт. Зона завтраков маленькая, не рассчитанная даже на половину постояльцев, а примерно на 20 гостей.
Классический вариант для проживания, ценник не маленький для данного города, на мой взгляд завышен, в целом все понравилось, хорошее расположение гостиницы от аэропорта
Ирина М.
February 22
Всё отлично, ну прям почти всё!)приятный персонал, чистота, удобства, вкусная еда и при чем недорогая, но,видимо поменялась смена повара и на следующий день нам приготовили те же блюда, но уже совсем не вкусные
Интересная, атмосферная гостиница, с дизайнерским ремонтом в центре Барнаула.
Плюсы:
-вкусная еда
-отзывчивый персонал
-свежий ремонт
-4 полотенца и халат
-набор косметики (шампунь, гель для душа, кондиционер)
- удобное расположение
-хорошее пастельное белье и удобный матрас и подушки
-наличие кондиционера
Минусы:
-отсутствие собственной охраняемой парковки.
-завышенная цена на проживание (2 звезды по цене 4х)
-отсутствие лифта
-скудный шведский стол на завтраке
-персонал, который не следит за наполняемостью блюд и напитков на завтраке, а сидит в это время в баре и обсуждает свои проблемы
- весь персонал, кроме ресепшн, ходит без масок
-уборка номеров некачественная
-слышимость автомобилей и посторонних шумов с улицы просто зашкаливающая. Уснуть крайне сложно.
Номинальные 2 звёзды на бумаге, а по факту не хуже 4х звёзд. Большой и уютный номер. Есть все необходимое. Чисто, убирают каждый день. Завтрак хоть и скромный по разнообразию, но голодным точно не останетесь. Выезжали в 3 утра, не смогли разбудить сотрудника на рецепции, но все вопросы помог решить бармен))
Номера чистые, тёплые, обслуживание отличное, персонал приятный отзывчивый, завтраки очень вкусные сытные, шведский стол, расположение очень удобное, стоимость приемлемая.
Достаточно чисто, уютно. Мелким шрифтом в конце описания номеров есть пункт о том, что некоторые номера не имеют туалета и душа, нужно учитывать это при бронировании. Отдельно на этом моменте администратор не акцентирует внимания.
Хорошая локация в центре. Номер был на 2 этаже,очень душный, кондиционер не работал, окно не возможно было открыть из-за работающего оборудования во дворе с 7 утра.
Интересное место, памятник архитектуры. Красивая монументальная лестница. Номер вполне уютный, чистый. Завтраки вкусные и разнообразные. Уезжали в 6-00 покормили отдельно.
Шикарная гостиница! Расположение, историческое здание, интерьеры, персонал - все на 5+. На первом этаже есть кафе-бар, готовят вкусно, красивая подача.
Остальным сервисом не пользовались, останавливались всего на 2 ночи.
Остановилась проездом по командировке, единственный и большой минус в эконом номере нет душевой и туалета. То есть, ты как в общаге выходишь в коридор и идёшь до удобств 👏 принимаешь душ, карячешься - переодеваешься и идешь в комнату свою. Телевизор тоже, походу для красоты висит - каналов мало. Шторы плотные, но мятые, возможно, это так задумано, пыльные плафоны, грязный ковёр.. в общем. Пару ночей поспать можно, но не больше. Вкусные завтраки. Это плюс звезда.
Выбирать лучше, конечно, люкс. Но это дорого, даже за эконом - без туалета и душа - дорого. Ранее, бронировала номер с кухней, с душевой, туалетом, большой кроватью и это все обходилось в 2,5 тысячи и это было в Казани в центре. Здесь же.. ничего не могу более добавить, кроме как - на больше двух звезд не тянет.
Прекрасное место для отдыха! Удобно расположение на центральном проспекте. В пешей доступност самые знаменитые достопримечательности города! В гостинице прекрасно кормят. Отзывчивый и вежливый персонал поможет донести чемоданы. В таких уютных и чистых номерах высыпаешься на все 100 и снятся чудесные сны. Очень рекомендую всем, кто приезжает погостить в этот чудесный город останавливаться в этой гостинице. Здесь номера доя жконм туристов и для тех, кто привык себе ни в чем не отказывать!
Очень милая и красивая гостиница. Приехали рано утром, заселение было с 14:00, доплатили 300 рублей с человека и заехали в 7 утра. Номер был без туалета и душа, но душ и туалет на этаже был замечательный, чистота и порядок. Очень порядочный и приятный персонал
Отель неплохо но есть претензии по частоте в номерах по частоте мебели в фойе ну и я бы немножко взбодрил наверное официантов внизу ребята были очень сильно замученные какие-то что днём что вечером что утром наверное просто устали ну а так неплохо.
Отвратительно. Шум с улицы, как будто-то ты на улице находишься, машины до самого утра. Помочь решить проблему не захотели. 10 ночей здесь ад, если номер выходит на проезжую часть.
Гостиница очень низкого уровня .
Персонал не компитентен
Не может элементарно ответить на вопросы гостя
Уборка оставляет желать лучшего
Плюс данной гостиницы только локация
Чисто, уютно, но удобства общие на этаже. Хотя все очень хорошо организовано, в каждой душевой есть унитаз и раковина, в туалете тоже раковина. Чистое белье. В номере пахло табаком. Персонал относительно вежливый. Какие то все замедленные
Очень нравится данная гостиница: удобное расположение, вкусные и сытные завтраки, обходительный и внимательный персонал, качество уборки номеров на 4*, что попросишь, все сделают
Alex Ukh
October 5, 2023
Стиль арт-деко как он есть! Очень понравилось что в историческом здании, очень атмосферная гостиница. Персонал не дотягивает до уровня этой гостиницы. Цены идеальные за удовольствие жить в этом месте.