Останавливались в начале июля 2024 на 2 ночи, очень понравилось.
+ Отличное расположение, до всего пешком. Находится на улице с самыми красивыми деревянными домами
+ Красивая внешне, номер чистый, большой (обычный, не люкс)
+ В номере халаты, зубные щётки, тапочки, гели для душа и тп.
+ В номере есть кондиционер. При жаре +39 на улице это рай
+ Приятные администраторы. Без проблем можно решить вопросы с завтраком (докупить ещё при раннем заселении, по 600 руб / чел например)
+ В ванной очень мощный полотенцесушитель, можно постирать все , что хочешь , и оно высохнет в момент
Из минусов - нет лифта, в коридорах нет кондиционеров. У нас был 4 этаж. В любое другое время меня бы это не напрягло, но при жаре +39...
И ещё минус - в ванной нет нормальной вытяжки... С проветриванием проблема
Прекрасный отель со своим лицом, качественная реконструкция во всех отношениях, выдержанный стиль, качественная мебель и элементы дизайна. Есть нюансы но они скорее относятся к персоналу, халаты с миллионом затяжек, длинной по 5 см)) действительно махровые халаты)) наволочка с необработанным краем, просто обрезаная ткань, серая полоса над изголовьем кровати и понятно что она от грязной тряпки🤷♀️ но это нюансы относящиеся в персоналу. В целом прекрасный, уютный отель, если окна выходят во двор или на ул. Анатолия то совсем сказка - будет тихо.
Номера уютные, расположение очень удачное. Очень удобные кровати с белоснежным бельем и тёплыми одеялами. Были как в номерах эконом (душ и туалет общие на этаже) так и в стандартных двухместных с удобствами и балконом. Красиво. Вкусные завтраки "шведский стол". Конечно ковролин уже требует химчистки, обои в некоторых местах затертые. Но в целом впечатление хорошее.
Очень уютная гостиница в историческом центре Барнаула. Изюминка в том, что здание гостиницы - памятник архитектуры, построено в 41 году. При реконструкции удалось полностью сохранить внешний облик и удачно провести ремонт номеров сохранив дух сталинских времен. Немного расстраивает, что с 2018 года после реконструкции - номера немного «подустали» но пока в целом положительные эмоции. Думаю года через 2 номера необходимо будет освежать.
очень приятный персонал, особенно для нашего состояния безудержного куража в отпуске.
отдельное уважение за терпение.
есть небольшие претензии к официантам, но это напускное, это мы у себя немного заелись.
в целом по моей памяти для уровня Барнаула вполне всё достойно.
да и кухня хороша, а негрони на бифитере за 450 - вообще сказка.
из минусов - самый главный это очень большие проблемы с горячей водой в душевой, за это и минус звезда.
ну правда, стоять пять минут сливая холодную воду, чтобы пошел очень слабый напор горячей воды, ну как то не серьезно.
из меньших минусов было бы неплохо даже в экономе наличие минимальных средств для гигиены, но опять же не так критично, скорее просто дополнение.
в целом вернемся через год, так что заранее извините, мы снова будем на кураже.
обещаем быть такими же сдержанными и не буянить, максимум кошмарить барменов ночью.
Номер был маленький, одноместный, на 4 этаже, с окнами во двор, но чистый, удобный и уютный. В нем было все, что мне нужно и было указано в описании номера. Персонал вежливый. Сама гостиница довольно красивая как снаружи, так и внутри.
На завтрак не очень большой выбор, но я нашел, что с удовольствием поесть, что бывает далеко не всегда даже в 4-ехзвездочных гостиницах.
Из маленьких минусов, которые вытекают из расположения номера и не испортили впечатление, а их устранение очень затратно, это только шум от наружных блоков кондиционеров, если открыть окно, и отсутствие лифта.
Очень достойный отель, хороший завтрак, великолепное расположение. Минусы - обслуживание. Приехали в 12:30, заселение с 14:00, заставили доплачивать за «ранний заезд». Я понимаю, если бы мы приехали в 6 или 9 утра, но за полтора часа до формального чек Ина при условии, что номера готовы - бред. Выезжали так же рано. Хотели позавтракать чуть раньше, в 6:45, но бармен нас на полном серьезе не пускал на завтрак, хотя все уже было засервировано, мотивируя это тем, что «шведская линия открывается в 7:00. В общем абсурдные мелочи портят впечатление от пребывания в отеле
Чистые, достаточно комфортные номера стандарт-бизнес! Приветливый персонал. Разнообразные вкусные завтраки. Удачное место расположения гостиницы.
Думаю, что цена соответствует качеству.
Рекомендую к посещению.
Две звёзды и этим все сказано.
Номер за 5400 в сутки с завтраком.
Гостиница в историческом здании 1941 года постройки. Нет лифта, не беда. Заселяли очень долго хотя при бронировании на почту пришло письмо с настоятельной просьбой оплатить заказ для экономии времени при заселении. Оплатил онлайн но не помогло... Грустные завтраки, вроде шведский стол, но выбор не то чтобы есть. В номере плохо убрано, в туалете на полу пряди чужих волос, ободок унитаза в разводах. Кондиционер слабоват даже на минимальной температуре. Здание на проспекте Ленина поэтому под окнами всю ночь катаются авто и мотоциклы со звуком взлетающей ракеты. Бесформенные подушки что есть что нет... Из хорошего есть балкон, две бутылки воды, набор шампуней, мыла и щетки для зубов. На вопрос уборки номера... Горничная одна и только до 8 вечера. Приехали позже значит сами как хотите если что не так. Девочка с ресепшена вопрос грязного туалета не решила никак. Горничная на следующий день появилась в 17:20 с вопросом "Вам что-то надо?". В общем из персонала минимальный набор в 1.5 замлекопа. За эти деньги и даже дешевле есть куда более интересные во всех смыслах варианты в этом чудесном зеленом городе.
Находится на центральной удице. Круглосуточное кафе на 1м этаже. Кормят вкусно. Порции достаточно большие.
Номер был бизнес. Есть балкон с 2 стульями. В номере кондиционер. Кровать удобная. Кресло, мягкий стул, столик, письменный стол. Остались довольны
Гостиница шикарная, одна из самых комфортных в которых я была, первое что могу отметить это чистые номера, что к сожалению редко, второе это еда, там еда очень вкусная, мне всё нравится (ещё раз скажу как там чисто), могу отметить что двухместный номер классический был довольно тесен, но за свою цену, т.к как он выглядит внутри я прсото влюбилась, в общем гостиница очень хорошая и надеюсь что мой отзыв поможет другим
Останавливалась в Алтай на 2 ночи с 29 по 31 июля 24г.
Стоимость номера за пребывание ~6500р: эконом на 2 этаже, завтрак включен. Ванна и душ на этаже (примерно на 25 номеров по 6 Ж и М). В номере большая кровать, холодильник, шкаф, стол, телевизор, кондиционер, одноразовые тапочки и полотенца, 2 бутылочки воды. Постель чистая и свежая, что немаловажно и приятно. Утюг один на этаже, фен по запросу на ресепшен. Номер не уставший, в целом интересный интерьер в отеле! Нет лифта, похоже, что старались сохранить внутреннее убранство родным.
В целом очень приятный персонал, все здороваются, улыбаются, всегда готовы помочь.
Очень понравился завтрак: шведка, выбор достойный- можно найти что-то для себя: каши, сырники, блинчики, овощи, фрукты, различные напитки (чай, кофе, вода и тд).
Что не очень понравилось: был ранний выезд и заказан ланч бокс (надо предупредить заранее обязательно, чтобы успели подготовить). В боксе было только одно яблоко и 2 половинки сендвича. Не все смогут утолить голод) Хотелось бы чуть больше…
И второй момент, наверно больше касается самих гостей: за чистотой в душевых стараются следить, но после некоторых людей зайти невозможно… Я была не так долго, но лишний раз заходить не хотелось.
Номера чистые, мне показалось тесновато , нет лифта так как старинное здание но с красивой лестницей . ОтельУровень4 , персонал вежливый , завтрак включен ,что бы перекусить перед дорогой вполне . (Гурманам не совсем подойдет)
Еда хорошая,удобно бронировать.а вот персонал жжет-горячая вода на втором этаже в мужских душах попутаны отметки горячей холодной воды во всех кабинках,о чем администраторы не знают.поэтому фраза -"ну вы воду слейте чтоб горячая пошла..".сколько сливать?ну минут 10-20.." сливать можно долго..сидит администратор Николай,уточняю,был ли он в душевых хоть раз,да был отвечает,объясняю проблему,но пофигизм.просил Анастасию позвонить с утра разбудить,не,забыла хоть и записала себе на листочек
Нам всё Очень понравилось!! Гостиница функционирует с 1941 года! Заходишь лестница ОГРОМНАЯ с массивными перилами, впечатляет!!!На этаже и в номере тихо! ! Всё очень чисто, персонал отзывчивый, доброжелательный! В этом же доме есть Вилка-Ложка, так что покушать недорого есть где !!! Дальше есть суши, рядом выпечка вкусную продают! Магазины, а дома вообще всё архитектурные памятники!!! Рядом планетарий. В общем Отличная гостиница и место удобное!!! Единственно, искали гостиницу с кондиционером, тут было заявлено, по факту их отключили на зиму, было жарко, а окно выходило на дорогу, а там шум машин (((
Если все отели с двумя звездами будут такими…чисто, вкусно, атмосферно, отличный персонал, быстрое заселение, в номере было все необходимое. Ну а месторасположение-мечта!
Если вам нужно эконом жилье, это сюда. Расположение в центре города в шаговой доступности в музеи, пристань,различные достопримечательности.Есть номера разных категорий, если эконом , то туалет один на этаж( есть душевые) .
Ночевала всего одну ночь, но в самый жаркий день июня. В номере уютно, кондиционер спас от жары. Завтраки хорошие. Хотя может быть для пребывания в течении недели или двух - не очень разнообразны. Очень удобно расположен - в центре, можно погулять. Атмосферный отель. Рекомендую.
Номер - огромное спасибо за кровать. Жила во многих отелях мира - идея с топпером огонь!!! Выспалась! Звукоизоляция - великолепная!
Общее впечатление от номера хорошие.
Теперь ос для дальнейших улучшений, если владелец посчитает нужным.
1. 4 вешалки а номере, это очень мало. 6 стандарт.
2. Шторы не блэкаут, людям с джет лэгом очень нужная штука.
3. Смеситель в душе , лейка течет, шланг течет, напор очень плохой.
4. На завтраке, вместо добро утро, Дайте свою карту. Не эту! Вот ту.
Вот такой диалог. Понятно, что 7 утра , понятно, что наверное работа не самая престижная, но хотелось бы чуть мягче.
5. В 7 утра а еда в мармитах уже холодная…, в сметане и других ингредиентах нет ложек. Понятно, что завтрак для серьезныз северных мужчин, но хотелось бы чтобы фрукты не посыпали сахарной пудрой, и была бы альтернатива котлетам, возможно куриные сосиски.
6. Хлеб! Ребята к вам потрясающая мука, ну зачем этот пластиковый тестовый хлеб?? Можно же даже самый простой из булочной. Масло, в воде…..
7. Кофе… понятно, что задача с экономить.. но прям вот из рук плохо.
8. Багаж. Так как нет лестницы, хотелось бы чтобы был коридорный который поднимает багаж, за деньги. Тяжелый чемодан тащить по лестнице на 3 этаж… такое
8. При бронировании указывать этажность на которой находится номер и сообщить о том что нет лифта.
Но повторюсь, что тишина и качество постели … лучшее. Даже в Мариотт не так круто!
Все отлично, очень довольны , что выбрали данный отель, «свежий», уютный номер, отзывчивый персонал, вкусный завтрак👌прекрасное расположение . Пошли навстречу с парковкой прицепа от машины, в итоге не пригодилось, припарковали до заселения, но приятно поразила клиентоориентированность , сказали решат проблему с парковкой. К слову в гостинице «центральной» отказали , сказав, что внедорожник с небольшим прицепом не готовы размещать на своей парковке.
Отличнаягостмница Рекомендую .👍Персонал приветливый, гостеприимный. Все идеально. Номер просторный, чистый, уютный. Постель удобная, спалось очень хорошо. Завтрак на 5 с плюсом., очень вкусно. Историческое здание отремонтировано с сохранением первоначальной отделки, очень красивые барельефы, а лестница просто впечатляет. И расположение отличное, в центре города. Рекомендую
Нет халатов в эконом номере. А так же одноразовых (мыло, зубная щётка и пастой, шампунь).
Для такой стоимости, можно выделять для удобства клиентов.
Я была с дороги и естественно с собой не вожу, того что должно быть в номерах гостиницы.
В итоге не смогла принять душ, даже выходя в туалет, приходилось оборачивается банным полотенцем.
Раз в номере нет уборной, то придумайте так, чтобы гостям было комфортно!
И телевизор плохо показывает, а интернета в номере нет. Какой-то каменный век, за такие деньги!
Неплохая гостиница, хороший завтрак, правда номера маловаты, да и цена необоснованно завышена, но постоянно останавливаюсь здесь, так как в командировке добираться ближе всего.
Гостиница в центре города. Сервис на высоком уровне. Постельное белье дорогое. Сантехника без замечаний. На нижнем этаже бар, можно заказать еду. Понравилось.
Мы были в восторге и очень рады, что выбрали именно этот отель. Здесь чисто и уютно, а персонал внимательный, отзывчивый и вежливый. Завтрак был очень вкусным (было много разнообразной еды и напитков). Расположение отеля не плохое.
Хорошая гостинница. Единственный минус лестница. Она красивая, но тяжёлый чемодан по ней тащить нелегко. Минусом для меня не явилось даже удобства на этаже. Санузлы чистые и достаточно кабинок, в очереди не стояли.
Отель небольшой, очень уютный. Рядом много интересного. Номера вполне современные. За столом удобно работать, для меня это было важно. Персонал замечательный, очень отзывчивый. Еда вкусная, позавтракала я прекрасно.
Из плюсов: гостиница в самом центре города, хорошая шумоизоляция номеров и удобные постели.
Из недостатков это отсутствие лифта, для постояльцев с весомым багажом необходимо это учитывать.
Кафе в холле с заявкой на ресторан не выдерживает никакой критики. Цены ресторанные, а качество еды и обслуживания очень страдает. Вместо стейков отбивная, качество продуктов в салатах очень посредственное. Рекомендуется заранее найти место для питания.
В номерах не очень хорошая сантехника, местами течёт и имеет очень слабый напор.
Как итог, в качестве достопримечательности данное место посетить можно, но для проживания с удобствами и питанием стоит поискать более современное место.
Гостиница просто шикарная,внутри красиво и уютно. Номер уютный и чистый.. кровать была ооочень комфортная,персонал вежливый. Весь персонал приветливый.. все очень понравилось.. Спасибо
Пришлось в длительном автопутешествии ночевать в Барнауле. Гостиница "Алтай" - завтрак прекрасный, постель удобная. Но не работал кондиционер. Ходили на рецепшен, обещали отремонтировать или переселить в другой номер. Не сделали ни того, ни другого. Окно ночью не открыть, под окнами на дороге автомотогонки. С закрытыми окнами - душно.
Очень даже неплохая гостиница. Заселялись уже вечером, были на двухдневной экскурсии. Завтраки вкусные - шведский стол, маловато, конечно, места для всех постояльцев во время завтрака. Номера чистые, уютные. Осмотрела пару, один поменьше, второй побольше. Мебель без косяков. Но, в одном номере не было туалетной бумаги, зато в другом два рулона). Впечатление осталось приятное. Надеюсь, что у персонала о нас тоже)
Хорошая гостиница, все чисто, не замызгано. Из минусов, если окна номера выходят на проезжую часть, и вы не сильно утомились за день, то спать не дадут часов до 2 ночи. Именно во столько стихает местная странная особенность реветь прямотоками от светофора до светофора и музыкой из окон праворуких некрояпонцев.
Снимал стандарт одноместный, постель, полотенца все чистинькое не придраться. В номере тоже чисто, кондер работает.
Завтрак впринципе не плохой был, на 4+. (Кофе не вкусный).
Из минусов старый зашорканый, местами в пятнах ковролин в коридорах, на лестнице, и в номере. Портит все впечатление о гостинице.
Хороший номерной фонд, удобные матрасы и подушки (прям хорошо спала). В номере чисто, регулярная уборка. Расположение гостицы понравилось, хорошая логистика, можно ходить пешком к достопримечательностям города и уютным кафе. Завтрак разнообразный, вкусная еда. Не готовы, когда большой наплыв туристов, не успевали обслуживать завтраки (убирать посуду и столы, приносить еду). Приходилось ждать. Неудобно, когда запланированы экскурсии. Если нет привязки по времени, то это бы не ощущалось так остро.
Много недостатков в гостинице. Грязные ковры, ночевала только одну ночь в одноместном номере, пришлось уехать из-за недостатков. Запах табака (видимо, прокуренные ковры), в душе вода стоит, не уходит, за окном шумно работает вентиляция круглосуточно. К сожалению деньги не вернули за вторые сутки, т к обратилась за возвратом в 16 часа, а не в 12. Не стоит этот номер 4300 за сутки. Кофе на завтрак пить невозможно. Персонал гостеприимный, пытались поменять номер, но он не лучше оказался.
Все понравилось, особенно круглосуточное кафе с вкусной горячей едой, а не только кофе. Белоснежное белье, идеальные подушки и одеяла не оставили выбора, где остановиться второй раз и мы вернулись в эту гостиницу) На этаже есть гладильная доска, это вовремя, услуги прачечной до 20,00, в этот раз не успели. Тихо, соседей не слышно. Из минусов - не смогли включить тв, ну и ладно, видно таланта нет)
Несмотря на 2 звезды отель выглядит на все 5 звёзд. Чистые номера, каждый день бесплатная бутылка воды и при заселении приятный подарок в виде печенья с предсказанием
Приятно были удивлены свежим и приятным интерьером. Вспоминая былое советское состояние - это прекрасно. Отлично выглядит лестница ! В номере всё чисто , приятно и тепло ( уже было включено отопление ) . Однако кое-что немного расстроило. Первое , при регистрации , пропустил момент , что туалет и душ общий , и администратор не акцентировал на этом внимание , хотя мы могли бы согласовать номер с более лучшими условиями. Второе , в душевой комнате два душа , у одного был сломан рассеиватель, хорошо , что в оставшийся - не было очереди. В душе из химии был лишь гель для рук. Так как душ общий , было бы резонно предоставить халат , однако его не оказалось. Возможно это другая категория . И третье , варианты напитков ограничены двуми бутылками воды , хотя бы пару пакетиков чая и кулер в коридоре.... В общем, понравилось , однако если немного "доработать" и будет превосходно ! Надеемся на ваше развитие
Приемлемая гостиница, номера чистые и опрятные. Единственное, на одной из двух подушек была рванная наволочка, может не заметили. Это некритично, я использую только одну подушку.
Также, мне понадобились столовые приборы в номер, обращался на ресепшен по этому вопросу, девушки повели себя абсолютно не профессионально и не гостеприимно, сказав что-то вроде: «мы не знаем, это не к нам». Решить проблему гостя были совершенно не заинтересованны, пришлось самому искать к кому и куда обратиться по данному вопросу. Может и мелочи, а неприятно.
Все хорошо. Чистые номера, приветливый персонал. Нормальная кухня. Как минус наверное это только отсутствие лифта. Но это ничего страшного, максимум четвертый этаж.
Старое красивое здание в центре города. В связи этим лифт отсутствует. Номер очень маленький, чайник нет. Плюс большая хорошая ложка для обуви. Когда пришли комната была не проветрена. При заезде мы сразу сказали , что уедем очень рано. Нам предложили заменить завтрак ланч-боксом, но не предложили вызвать такси, именно с этим потом возникли сложности. По итогу администратор помогла. Спасибо ей.
Внешне все очень красиво и чисто.
Но есть много нюансов.
1. Номера грязные, без вытяжки. Освежителей воздуха нет. А вот вентиляция работает хорошо. И запах от соседнего туалета прям витает в воздухе.
2. Заявлен холодильник в описании номера. На деле его принесли на 3-ий день. Поставили посередине и не подключили.
3. Места на завтрак всегда не хватало. При полном заселении на завтраке места всем не хватает.
Хорошая гостиница, в центре города. Номера чистые, уютные. Кровати удобные! Сантехника чистая, в общем можно хорошо отдохнуть, с дороги!) утром вкусные завтраки!
Прекрасная гостиница. Чисто, уютно, вкусные завтраки (особенно понравился оливье). Отзывчивый и вежливый персонал. Круглосуточная кофейня на первом этаже - очень удобно. Завтраки для 3-х звёзд даже более чем приличные. Есть, чем накормить и напоить детишек. Расположение гостиницы тоже очень удачное - в пешей доступности множество достопримечательностей. От аэропорта утром в рабочий день до гостиницы ехали примерно 40 минут.