Search

1268 reviews

By default
Эльвира
May 14
Ходила в данное заведение, когда это еще не было мейнстримом)) на сегодня это не «забегаловка», а достойное кафе. Цены также подросли. Меню электронное, одна бууза 169 рублей, 3 штуки 349рублей. Сосу с любой - отдельно. Я всегда заказываю буузы и чай с молоком. Также попробовала десерт Урмэ. Сливки и черемуха. Очень вкусно. Рекомендую попробовать. Заведение приятное, официанты не особо замечают гостей. Был заказ буузы и после принести десерт. Буузы были съедены, официанты сидели уткнувшись в телефоны, пока мы громко не позвали. Кроме нас был еще 1 стол. В остальном нормально. Люблю Бурятию, буузы и кафе Алтаргана.
Елена Маркова
June 1
Зашли отведать степной кухни после концерта монгольской музыки в консерватории. Впечатления о концерте стали ярче, обросли запахами и вкусами. Нам очень понравились чудесный суп с пельменями и лапшой на говяжьем бульоне, вкуснейшие монгольские буузы с острой морковью, жареные пирожки, похожие на чебуреки. Муж брал традиционное блюдо из потрохов с луком, оно на любителя из-за специфического нутряного запаха, оказалось очень вкусно. Я попробовала необычный десерт из черемухи, это был сладкий мусс с ягодами, ни на что не похожий и очень легкий. Все это великолепие запивали калмыцким чаем из пиал. Надо сказать, что это особенный чай, он со сливками, маслом и солью, не сладкий и отлично сочетается с буузами и жареной вкуснятиной. Само кафе небольшое, у него нет кричащей вывески, зато атмосфера неповторимая и уютная, очень приятный и обходительный персонал. С удовольствием вернемся сюда снова покушать степных деликатесов!
Евгений
April 26
🔥🔥🔥 Даже не знаю как описать😱 10 из 5 если можно было бы, то это оно👍 Просто нет слов как вкусно ❤️ В общем, в Бурятии уже не был лет 12-13 и всегда если вижу Буззы/Поззы, то обязательно стараюсь попробовать. До этого именно прям что-то подобное и настольгическое было в Питере (есть там одно заведение) и вот наконец я нашел в Москве 😍 Вкусно, по домашнему и самое интересное, что с московским сервисом, такого вообще никогда и ни где не видел еще. Много где пишу, что еще раз приду, но тут обязательно вернусь и причем не заставлю ждать😉 Спасибо вам, успехов и процветания ☀️
Антон Л.
February 20
Нашел очень классный ресторан. Сижу довольный тем, как вкусно тут приготовлено, как много мяса. Я обратил внимание, что тут качественные продукты, не забито специями, большие порции. Хотя это национальная кухня, тут приготовлено так, чтобы понравилось всем. Я заранее бронировал столик, а когда пришел вечером снова, то места уже заняты были. Видимо, местными это место ценится, приходят компаниями, хотя расположение в подвальчике и такой бурятский вид внутри. Выбирал еду заранее, из списка: Баншатай шулэн Ормог Хошхоног Цуйван Сельдь с картофелем Буузы традиционные Буузы рубленые Стоило все это 4к рублей. Ормог я бы выделил, что это не то, что я ожидал, принесли бульон с мясом. Хотел еще поз взять поесть, очень вкусные, но не посадили во второй раз. . Ожидание минут 20. Подписывайтесь, тг LaskinR
Стас
May 19
Песчинка, которая имеет все шансы превратиться в жемчужину монгольской кухни. Общий для калмыцкой и бурятской кухонь хурсын Махан вполне неплох, бёрики великолепны — из плотного, но хорошо приготовленного теста с рубленым мясом. Неплохой джомба, хотя я бы добавил чуть соли. Небольшое, но грамотно организованное помещение не слишком рассчитано на разговоры тет-а-тет, но спокойная публика не создаёт неудобств, а громкость музыки настроена как надо. Впечатление смазало обслуживание, создалось неприятное ощущение слабой вовлечённости персонала, появившееся сразу с предложения посмотреть меню в интернете. Напомнило набившее оскомину в детстве «всё на прилавке». Видно, что место создано с любовью, а вот персонал эту любовь, увы, потерял. Но пусть вас не омрачает замечание о персонале, потому как чудесная кухня действительно заслуживает если не пристального внимания, то внимательного и вдумчивого потребления. Настолько она душевно приготовлена. Найти ресторан не слишком просто. Зайдите под арку на Садовой-Черногрязской. Как войдёте во дворик, справа от арки будет неприметная дверь в кафе с примечательной кухней.
Anton Myboroda
January 4
Не плохое место чтобы вкусно покушать бузы и лапшу. Бузы вкусные, настоящие а это самое главное, суп с потрохами и лапшой по московски пустоват и водянист и порция для ребенка… хотя каждому свое конечно Цены выше среднего, но видимо обусловленно местоположкнием и спросом обязывает держать посетителей в тонусе… Впервые вижу чтобы дешевый соевый соус подавали к базам платно 😳, на сибирское гостеприимство как то не очень похоже…уж поверьте. В бузных как данность соус стоит на столах всегда и везде. Все складывается из мелочей…
chitalexei
December 27, 2025
Вкусно, уютно, аутентично. Очень понравились бузы, супы. Настоящая национальная кухня. Салаты не оригинальные, но вполне на уровне. Барная карта +-. Цены демократичные, качество на высоте. Были компанией, очень понравилось всем. Рекомендую.
Валентина Цыбенова
March 24
Удобное расположение с парковкой, вкусная еда и сервис на высшем уровне, атмосферно и по вайбу. Очень вкусный суп с пельменями и хушуур🤤 Выражаю благодарность всему коллективу этого ресторана!🙏
Алексей Савельев
March 10
Не совсем легко найти вход, он никак не обозначен, проход в арку находишь только по карте. Небольшое помещение уютно по кухне вкусно. Суп "Аюка Хаан" понравился, подача прикольная.
Dj T.
May 23
Замечательное место. Очень вкусная еда, заботливый персонал, приятный интерьер и красивая народная музыка. Очень удивили буузы, не думал что будет настолько отличаться от хинкалей/пельменей и прочих подобных блюд. Совершенно отличный вкус, пробовали ассорти - вкусы замечательные все. Спасибо!
Надежда Ангажанова
January 24
Моя любимая позная в Москве. Стабильно здесь по субботам заседаю. Вкусно, уютно и тепло. Всем знакомым рекомендую приобщиться к бурятской кухне. Даже в китайских соцсетях завирусилось это местечко и они активно сюда прибегают. С сибирским чаем приятно встречать земляков из Сибири. Душевное место) Рекомендую перепробовать всё меню — сама в процессе)
Коробкина Екатерина
March 17
Из плюсов: буузы и прочее национальное-вкусно, приемлиемые цены, чай-на двоих при хорошем масштабе 4-5 т.всего. Жирненько и по-домашнему, стоит сходить. Чуть кучковая посадка и мы не бронировали, но даже в будни заполненность хорошая, можно подстраховаться. Из нюансов-алкоголь и лимонад не их конек, ценник высоковат, лучше брать чай
Дарья
April 12
Рекомендую данное место как любителям бурятской кухни, так и для тех, кто хочет открыть новые впечатления. Какое-то время жили в Бурятии и традиционная кухня стала для нас близка, поэтому посещая заведение, нам так хотелось вспомнить вкусы. Скажу, что всё соответствует и даже некоторые позиции превзошли ожидания. Бульоны супов наваристые и очень насыщенные. Буузы с вкусным соком, всегда с пылу жару!
Сергей Татаринов
January 5, 2025
Кафе придется поискать. Вход находится справа за аркой, во двое жилого дома. При входе написано - еда кочевников. Веселый, вежливый, доброжелательный, внимательный персонал. Поможет разобраться в хитросплетениях меню. Чистый небольшой зал, музыка играет соответствующая заведению. Оплата только онлайн через qr-код. Подача, не вот прям мгновенная, но быстрая. Еда потрясающая, очень все вкусно, сочно, горячо. Острые супы, терпимые, не бойтесь брать. Бульоны намного насыщенней и вкуснее чем в фобошных. К буузам не забудьте взять соус. Кушать руками не страшно. Спасибо за такое прекрасное место.
Dari A.
March 6
Можно посетить только ради еды - буузы действительно хорошие. Уровень сервиса низкий, официантка делала большое одолжение, отвечая на вопросы по меню. Еду вынести забыли, пришлось напоминать. Впервые вижу, что стандартные соусы к буузам - соевый и горчица заказываются отдельно и за деньги, обычно всегда подаются вместе с блюдом. Обед на одного вышел в 2.5к, кафе своей ценовой политике совсем не соответствует.
Ирина Рвачева
June 2
Выбрали данное заведение по отзывам, хотели попробовать что-то новое для себя и не пожалели. Все было очень вкусное. Бронь столика через Яндекс не отслеживается, так что не рискуйте)) Официанты не торопливые и не общительные, но может быть так надо в традиционном заведении)). В целом для знакомства с традиционной кухней, рекомендую.
ирина колпиттс
April 3
Кафе хорошее, но площадь маловата, при полной загрузке очень тесно и шумно. Буузы превосходные, хушууры вкусные, черемуховый десерт прекрасный, приятно, что в день рождения дарят на выбор бутылку шампанского или литр морса. Приду ещё, пробовать другие блюда.
София Бурмистрова
March 1, 2025
Оооочень приятное место. Уютное, чистое, светлое🙏🏻красивый стильный интерьер Интересное местоположение😁вроде и на главной улице, но в то же время спрятано🤫поэтому чувствуется локальность, но при этом не трудно прийти Приятно оказаться в родной атмосфере, она здесь хорошо воссоздается🤍 Буузы великолепны, очень вкусно, сочно, все, как должно быть🤌🏻соусы тоже Национальный чай🙌🏻в общем, меню супер Оказались здесь почти случайно вчера) не в первый раз, но не планировали) а получилось, что начали празднование Сагаалгана Благодарим за прием😊
Людмила Ч.
April 28
Зашла случайно. На улице была очень мерзкая погода, нетипичная для майской Москвы, дождеснег с ветром, слякоть, беее. А мне нужно было где-то скоротать до встречи целый час. Решила пообедать бизнес-ланчем. Согрелась вкусным бульоном с лапшой и говядиной. И какие же вкусные были буузы. Горячие, с бульоном внутри, много фарша и тонкое тесто. Спасибо! Обслуживание приятное)
Вадим С.
October 12, 2025
Так вкусно поели, насладились едой, хушуры по монгольски топ ❤️‍🔥сочные из рубленого мяса, арбин - вообще супер тонко нарезано, эстетично 💖, борцоки горячие и хрустящие, а тесто воздушное! Мужу понравились суп с дотуром и сэмгэ на кости ❤️‍🔥 а десерт черемуховое пирожное нежное, деликатное и подача в белом стаканчике 😎 всё супер! Спасибо за быструю подачу, вежливое обслуживание персонала 🔥
Надежда Лапыренок
January 5
Божественно вкусно. Я переехала из Иркутска и очень скучаю по буузам. Еда в точности как в Бурятии и Монголии. Рекомендую любителям бурятской и монгольской кухни, не пожалеете 100%. Обязательно вернусь и не один раз.
Диана Ч.
January 21
Приходили вчера отметить день рождения. Сели за стол, подошла официантка. Общалась с нами нехотя, на вопросы по меню толком не отвечала. «Ну как бы», «Как понять?», неприятный взгляд, тон, и жвачка у нее во рту испортили настроение мгновенно. Очень неприятно. Жалеем, что не ушли сразу же. + салфетка для приборов была грязная. За еду спасибо.
Яна Балуева
December 30, 2025
Удалось побывать в уютном кафе Алтаргана и насладиться родной бурятской кухней. Спасибо огромное❤️, было очень вкусно. Буду в Москве, вернусь обязательно😀
Никита Григорьев
January 14
Замечательное кафе, заказывали стол на группу 20 человек, идеально поместились. Обслуживали очень быстро и оперативно, зал аккуратный и чистенький. Кухня вся вкусная! Рекомендую.
Максим Романчиков
February 8, 2025
Один уютный и чистый зал. Очень вкусное этническое меню. Все свежее и хорошего качества. Обслуживание вежливое, ненавязчивое. Спрашивайте по меню, официанты разбираются и могут порекомендовать блюда. Меню по QR-коду, как и оплвтв. Очень удобно и экономит время. С фасада Садового заведение не заметно. Располагается со двора в подвале. Для понтов не подходит, а вот хорошо посидеть, покушать и пообщаться так самое.
Евгения Иншакова
February 15, 2025
Кафе Алтаргана. На счёт как найти. Тяжеловато. Навигатор который плохо ловит и люди которые не проживают в этих краях. Но мы нашли и дошли. От метро в 10минутах. Если знаешь как идти. Находиться это уютное место во дворе. Через арку. Вывеска маленькая и синяя дверь. Спуститься нужно в низ. И вуаля снова вывеска и вы на месте. Так такового гардероба нет. Но есть шкаф. Куда можно повесить верхнюю одежду. Рядом туалет на две кабинке. И сразу зал. Не большой, но зато уютный. Мы предварительно бронировали. Очень комфортно, уютно, аккуратно и чистенько. Обслуживание быстрое. То что мы кушали было очень вкусно 🥟Буузы традиционные 🫓 Хушуур бурятский 🫖☕️ чай облепиховый И все понравилось. Спасибо Вам большое за такую вкуснятину. Желаю Вам крепкого здоровья и развития в дальнейшем. Рекомендую Вас.
Микка
March 26
1. Место нахождение кафе, не указателя, что во двое и незаметная вывеска, что не сразу найдёшь. А если нет интернета в телефоне, то тем более не поймешь. 2. Подвал 3. Официантка встретила с недовольным лицом, не здрасьте не проходите. Все время нахождение делала одолжение общаясь с нами, на вопросы отвечала кратко и без улыбки… 4. Бузы без соуса, за дополнительную плату… 5. Мало места, столы очень близко, что ощущение ваш разговор слышат все, ни какого уединения. 6. Забрали приборы, новые не дали, официантам все равно на гостей .. уровень сервиса низкий, приятного ощущения от еды не получили, ушли не довольные 😑
Наталья Line
April 3, 2025
Обожаем. При всех своих небольших недочетах, очень любим посещать с друзьями это кафе. Вкусно и сытно поесть получается всегда! Наши фавориты: салат Домашний, битые огурцы, гамбир (монгольская лепешка), саламат. Естественно - буузы! Очень сочные. И на десерт - урмэ (черемуховый десерт), просто наслаждение. Если есть желание попробовать что-то особенное, возьмите Арбин (конская печень), калмыцкий чай с маслом и солью или блюдо с потрошками.
Chamomilechan
July 1, 2025
Самые лучшие позы в мск ! Еще и подарок на день рождения очень хороший подарили (бутылку просекко) Все чистенько и уютно. Официанты очень милые и внимательные ❤️ Редактирую отзыв, сходили еще раз с подругой в это чудное место, моя подруга была незнакома с буряткой кухней, теперь она такой же фанат этого места) еще раз спасибо за подарок ❤️
Денис Т.
October 29, 2025
Когда бываю в Москве, стараюсь всегда зайти в это замечательное кафе. Всё очень вкусно и сытно! Очень нравятся монгольские буузы. Даже простой шулюн наваристый и ароматный, а в сочетании с гамбиром с пылу с жару прям супер. Хурсн Махн тоже великолепен. Ну и моя отдельная любовь - джомба, напиток, который заряжает энергией и отличным настроением!)))
Надежда К.
January 16, 2025
Были один раз 14.01.25. Ради буз, т. к. Блюдо с нашей земли. Сами бузы понравились, тесто сделано хорошо, ни одной рваной не попалось, а это самое главное, но есть замечания-размер маловат, соли многовато, лук крупно нарезан, попадались жилки и косточки, ну это если совсем говорить об идеальных позах. В целом рекомендую для любителей! Можно выбрать сэт из буз(поз),можно и по одной можно. По обслуживанию, заказали чай с лимоном, чай принесли раньше, лимон подали когда уже чай выпили, чайные ложки не подали. Ещё не очень было комфортно, не успеваешь доесть блюдо, тут же убирают посуду, не успеваешь понять, будем ли ещё употреблять заказанные блюда или нет. Может это так принято, но нам не понравилось. Если говорит про дизайн, нам не особо важно, главное чисто и уютно. Позвонили предварительно по вопросу парковки, без проблем подсказали, что было одно свободное место, только надо звонить, чтобы открыли ворота. За это спасибо.
Бухашка и Куришка
January 23, 2025
Интересное кафе. Расположено во дворе дома, указателей нет как пройти нет. Само кафе небольшое, человек на 40-50. Достаточно уютно. Брал блюда из ланча. Про салаты рассказывать не буду, а вот по другим блюдам пройдусь. Суп с фрикадельками вкусный, но лично для меня есть небольшой минус. Очень много лука. Хотя сам бульон очень вкусный. За суп 4 с минусом. А вот вторые блюда очень и очень достойные. Особенно куриное фрикасе с картошкой. Это просто бомба. Очень и очень вкусно. Блюдо на 5 с плюсом. Также попробовал хушууры. Здесь тоже бомбическое блюдо. Очень вкусное тесто, плюс начинка из мяса была сочная. Очень твердая пятерка. На десерт были боовы. Мне они показались суховатыми. Хотя если обмакивать их в сахарную пудру, то норм. Но оценка 4. Посетив кафе прихожу к выводу, что нужно еще раз зайти и продегустировать блюда основного меню. Как итог, кафе достойное, рекомендую его к посещению. Сам однозначно еще зайду и не раз.
Игорь
March 23
Интересное атмосферное аутентичное место. Уютно, совсем маленькое помещение, но все помещаются. Доброжелательный персонал, нашли место при отсутствии мест )). А еще периодически бывают концерты, нам как-то повезло. Блюда вкусные, нало посещать и пробовать.
Анастасия С.
May 1
Господи, какое величие, я забыть их не могу. Даже простой овощной салат заправлен так, что хочется вылизывать тарелки! Буузы супер, строганина из печени - рекомендую всем, кто готов к экспериментам. Когда мне назначили стол #5 я плакала, потому что пришлось на время проходить мимо Алтарганы… Лечу желудок только чтобы вернуться сюда!
Belyy Shum
May 24
Обожаю ваше заведение, прихожу к вам за лучшими буузами в Москве,тепло и уют вашего заведения всегда радует, обслуживание быстрое и хорошее!🫶🏻Процветания вашему заведению и расширения!
Елена Б.
February 23
Заказывала замороженные буузы, быстро оформили, оплатила, привезли в течение полутора часов. Очень вкусные, отмечали Цагаан Сар, всем понравилось! Спасибо за вкусный праздник!
Маруся Корс
March 1
Местонахождение кафе!!!! можно ориентиры сделать, или в описании хотя бы написать что во дворе находится. Места мало, столов много, соседний стол был впритык. Кухня неплохая, но официанты это что то🤦, половину приборов забыла принести, последнее блюдо подали когда уже всё съели, и зачем пытаться готовить китайские блюда если по вкусу даже близко не похоже.
Владимир
January 9, 2025
Посетили данное заведение. Неплохое. Чисто, аккуратно. Готовят вкусно и порции большие. Я так понял, что заведение пользуется успехом. Мы были 3 января и почти все столики были заняты. Есть ряд минусов: 1. Завденеие находится во дворе и указателя нет. Сама вывеска тоже небольшая, не сразу разглядишь. 2. Меню электронное. Как человек старой формации, не очень удобно лазить по телефону. Но, скорее всего, скоро бумажное меню везде уберут. 3. Баранина в хушууре монгольском прям очень вонючая была, хотя там она идёт в перемежку с говядиной. В буузах баранина была вкусной. 4. В шарбин положили ну прям очень мало начинки. Ел его в других местах, не такой масляный был, но в целом неплохо. В целом, заведение понравилось, рекомендую
Selmeh Dash
March 2
Всё прекрасно, но обслуживание персонала не очень! Буузы были не очень мясо из хряща, ну так себе! Ну всё не так как надо. Чай не совсем бурятский. Бурятский чай вариться больше 6 часов и она очень крепкая, густая должна быть. А тут как будто обычный пакетированый! Раньше было лучше. Единственный плюс боовы были вкусные, ну и урма, для ресторана пойдёт.
Яна Санджаева
August 13, 2025
Недавно посетила ресторан Алтаргана и была в восторге!!! Брала цуйван — жареная домашняя лапша с говядиной и овощами — и была приятно удивлена, потому что в Бурятии и в Монголии я не пробовала такого вкусного цуйвана, как здесь! Буузы очень вкусные, как дома в Бурятии😋 Атмосфера приятная, декор довольно уютный и современный с этническими элементами! Вежливый и снова приятный персонал!
Надежда
November 18, 2025
Мой заказ состоял из чай бурятский 1000мл,буузы традиционные,хушуур бурятский , ормог хошхоног,боовы. Теперь по порядку чай очень слабый совсем не похож на плиточный или очень сильно разведённый молоком и водой , хошхоног туда насыпали сырой репчатый лук который хрустит на зубах. Буузы то ради чего был поход в это заведение принесли не до варенными,опять же с хрустящим луком на зубах и полусырым фаршем .По словам официанта все правила приготовления соблюдены .К хушууру в целом нареканий нет.Боовы свежие мягкие. При входе небольшой шкаф где вы можете оставить верхнюю одежду,зона раковины чистая ,салфетки ,мыло было в наличии. Есть бизнес ланч до 16.00 . В целом я бы не стала рекомендовать данное заведение гостям и жителям Москвы .
Наталья Бондарович
October 25, 2025
Попали случайно, между самолетом и поездом решили перекусить. Рядом оказался этот ресторанчик. Взяли комплексный обед с разными блюдами. Ну знаете, это было очень вкусно! Правда порции не очень большие, но настолько качественная еда. Ели суп лапшу, бузы, пирожки национальные с мясом. Потом залезли в основное меню, а там столько всего, если будем еще в тех краях, обязательно зайдем попробовать другие блюда. Очень чисто и хорошее обслуживание.
Сергей
November 14, 2025
Отличное аутентичное место с бурятской кухней. Приятное обслуживание и ооооочень вкусная еда. Много что попробовали, но позы классические мне вспоминаются даже на следующий день. Несмотря на то что эту кухню попробовал впервые - уверенно рекомендую. А ещё рекомендую заранее бронировать, в четверг в 19.30 была полная посадка.
юлия прокофьева
April 30
Брали буузы и салат Очень понравилось! Было очень вкусно и замечательное обслуживание 🩵
Ирина Зайцева
January 6, 2025
Много лет ходим в это кафе, очень вкусная практически родная еда бурятской и монгольской кухни , хорошее обслуживание, правда жалко, что после ремонта аутентичность интерьера почти исчезла. Желательно бронировать столик заранее, кафе небольшое.
Евгений
June 15, 2025
Посетили с женой это заведение и остались не очень довольны т.к. буузы которые мы заказывали были из жилистого мяса и с количеством лука 1/1, что очень много для этого блюда. Они больше похожи на манты с рынка, а не на еду из кафе, а при этом это совсем другой вид кухни который обязан отличаться. Ещё хочу подчеркнуть невнимательность официанта которому мы заказали 3 вида бууз по меню, а в чеке оказался сет из 9 шт. Который отличается по цене, также к блюду не были поданы соусы которые идут в комплекте, пришлось просить. Чай тоже не вызвал восторга, заварки было мало и вкус очень слабый !!! Из плюсов горчица, соевый соус к буузам и хлеб, без дополнительной платы, за это плюс звезда (если конечно это для всех клиентов, а не просто забыли включить в счёт).
Pavel T.
February 27
Приятный минималистичный интерьер, отличное обслуживание. Кухня потрясающая! Брали аюка хаан, дотур, и буузы всех видов. Так вкусно, что хочется здесь жить.
December 9, 2025
Самые вкусные буузы (позы) в Москве на мой вкус, сотрудники и сотрудницы очень чуткие❤️ Небольшой зал, столы почти всегда в резерве, поэтому стараемся бронировать стол для себя заранее. В прошлом году обновили ремонт стало еще приятнее и светлее, хотя и до этого все было опрятно и чисто. Отличное заведение!
Татьяна К.
May 1, 2025
Невероятное место!!! Уютно, светло, всё как-то по домашнему! А главное, что очень вкусно! Когда принимали заказ , то нас сразу предупредили, что по кухне идёт небольшая задержка. Мы ожидали 20 минут, но это было не утомительное ожидание. Когда пришли, было несколько свободных столов и нам просто повезло. Потому что спустя несколько минут уже была полная посадка. Суп с лапшой и говядиной наивкуснейший! Буузы великолепны! Я думала, что вкусные буузы в моей жизни были в Иркутске, а сегодня оказалось, что самые вкусные в Алтаргане. Сочные, тесто тонкое, мясо вкусное. Аж по рукам текло! А какой хворост...пальчики оближешь. Абсолютно всё, что мы сегодня ели это отвал башки!!! Прекрасно всё! Я в восхищении!
Марина
February 20
Мы из Забайкалья, поэтому бурятская кухня наше всё! Всем рекомендую попробовать! Приятная домашняя атмосфера, вкусная аутентичная еда, внимательный персонал, удобная геолокация.