Склад в одном месте,грузчики есть,весь ассортимент почти всегда в наличии,если чего-то не хватает,то довоз на склад быстрый. Не мало важно,что остаток товара принимают обратно. Цена качество товаров соответствует,скидки на обьем
Магазин понравился. Маленький, но всё так хорошо организовано - выбор товаров впечатляет. Кровля, сайдинг, плитка, панели, ламинат.... Цены достаточно умеренные.
Неоднократно пользовался данным магазином,преобретал террасную доску,пластиковые панели, фасадные панели комплектуюшие по мелочи и могу в целом поделиться о своих впечатлениях.
Во первых удобное место расположения рядом с трассой, достаточно большой выбор, многие позиции присутствуют на складе и не надо ждать, есть доставка. Про цены могу сказать средние по рынку в данном районе.
Персонал обучен и достаточно владеет необходимыми профессиональными навыками и поможет все расчитать по обьемам и количеству.
Немного о грустном,хотел купить водосточную систему
сумма вышла на 35тыс рублей.попросил небольшую скидку.но девушка продавец отказала сославшись что скидку они дают при сумме свыше 70т.р
Уехал и купил в другом месте...
Отличное место! Все что надо есть в наличии. На улице прекрасно представлены все образцы и сразу становится понятно, как и что выглядит на самом деле!!!