Прошла трехнедельный Расширенный курс для начинающих декларантов «Таможенное оформление товаров» и трехдневный Практикум по электронному декларированию! Очень интересно и познавательно, а главное реально начинаешь разбираться во всём за короткий срок обучения! В моей группе лекции читала Григорьева Татьяна - я безумно ей благодарна за все часы обучения! Татьяна подаёт материал очень легко и доступно, всё понятно и всегда пойдёт навстречу если что-то не успела усвоить...Мне очень понравилось на занятиях у Татьяны! Я всем рекомендую, кто планирует связать профессию с таможенным делом - приходите на курсы - не пожалеете! В конце обучения и сертификат еще выдают! Спасибо всей команде АЛЬТА-СОФТ за возможность онлайн пройти обучение!!!
Сотрудники поддержки этой компании всегда на высоте, сколько раз помогали и по программе и по продлению ЭП, всегда приятно работать, надеюсь будут держать планку!
Уже много лет делаем ЭЦП в Альта Софт, получать приезжаю на Годовикова. В этот раз была удивлена и очень довольна, очереди не было, всё было готово максимально быстро, я даже планшет достать не успела. И подарочный нг календарь у них на 2024й - очень милый, мне понравился 👍 Ещё настраивали на полученную ЭЦП программу удаленной подписи. С проблемами, но их техподдержка была на высоте. Рустем был максимально терпелив и ко мне и к нашему декларанту, всё решили, всё работает. Спасибо!!!!
Александр Ф
June 13
Очень дружелюбный и тактичный персонал! Всегда подскажут и всегда помогут! Очередь организована современно и удобно, достаточно помнить нужные ИНН и всё у вас получится быстро и удобно! Девочки, спасибо!
Всем привет. Я очень остался доволен. Тёплый приём. Моментально решения проблем Все сделали быстро и чотка. Спосибо всему коллективу и особенно Анастасие. Всем желаю удачи и успеха в работе
Доматались до запятой в юр. адресе, завернули документы, не приняли... не рекомендую, ищите более адекватные компании по изготовлению электронных ключей.
Хорошая столовая, на входе вас встречает памятник Ильича, в самой Альте на выдаче ЭЦП вежливые сотрудники, но иногда не все документы оформляются корректно, будьте внимательны, чтобы вас не записали из специалиста по сертификации на «специалиста по спецификации», можно просидеть до трёх часов в очереди за ЭЦП, можно всего 7 минут, раз на раз не приходится. А вот если пойдёте на курсы, практиком без опыта в декларировании вы не станете и Альтой в полном объёме пользоваться не научитесь, просто получите сертификат, который даже не имеет такого веса как когда-то КАСТО и минимальный набор теории с незначительной практикой.
Видимо с утра, девушка на рецепшен не выпила кофе или не проснулась , наорала , нет бы просто взять паспорт и проверить зачем человек вообще пришел. Ведь все данные проверяются или по номеру заявки , или по паспорту. Негативное впечатление получилось. Учите клиентоориентированности и спокойно выявлять потребность клиента.
Четыре только из-за того, что добираться не очень удобно. Парковка завода - дорого. Уличная парковка - место не найдешь, все каршерингом занято. Еще и пропускная система. Но это мелочи. Сделали все быстро и качественно. Офис удобный. Очередь по талонам.
В 2023 году у нас 2х часовые очереди на ресепшене, это с электронной очередью! И это не форс-мажор, так всегда, сотрудница сразу предупредила что ждать придётся столько, получилось даже побольше. Листик на принтере отказали распечатать, который им же нужен был! Пришлось идти по другим офисам просить, благо выручили.
Короче как бесплатную поликлинику посетил, жесть...
Минусы: Автоматическая генерация счёта занимает в компании 20 минут. Сам счёт генерируется за пару секунд, но клиент ждёт в 10 раз дольше.
Носитель с каждой новой подписью нужно приобретать новый за 2500'руб. Хотя старый совершенно так же подходит для работы. Подходящие носители клиентов Альта Софт не принимает, хотя технически никаких сложностей записать на них подпись нет.
Нет возможности купить одну декларацию, а только пакет с ограниченным сроком действия. Если отправки не частые то весь пакет сгорает.
Экран электронной очереди не работает.
На ресепшене часто пусто, и нет ни одного сотрудника в рабочее время.
Получал ЭЦП, в течении часа всё сделали. Нет очередей, всё спокойно, вежливый, ответственный персонал. Мне всё понравилось. Условия комфортные для ожидания, телевизор, кулер, удобные диванчики.
Эцп заказываю только здесь. Все быстро, четко без проблем. Была бы стоимость пониже и пакеты ТД не ограничивались бы во времени - цены бы не было этому месту!)))
Вроде меняются к лучшему, последний раз было все быстро и четко.
Брокерам нравиться работать с их программой по декларированию, наверно в виду удобства справочников.
Техподдержка работает хорошо, стараются решить возникающие вопросы! И решают в основном!
Все бы отлично, если бы не крайне нелюбезная девушка, дающая советы, делающая замечания не по должности.
Поэтому независимо от качественной работы всей компании остался неприятный осадок
AR
December 12, 2022
Выдача ЭЦП прошла быстро.
В холле удобные места для ожидания, телевизор.
Сотрудники приветливые.
Подарили календарь ))
Парковки нет. Чтобы заехать на территорию, нужно пройти квест и получить пропуск.
За это хотел снять звезду, но календарь красивый, ладно :)
При оформлении электронной подписи все, что касалось консультаций и техподдержки по телефону было довольно четко и оперативно. При получении носителя в офисе, зависла программа, и я вместе с ней. Пришлось ждать на 40 минут больше.
Получала ключ ЭЦП. На электронную почту компания заранее прислала перечень необходимых для выпуска ЭЦП документов с подробной инструкцией. Сначала нужно получить талон (там электронная очередь), милые девушки проверяют пакет документов, если все в порядке забирают документы. Далее нужно немного подождать. При мне было 6 человек в очереди на ожидание, однако все подготовили очень быстро. В холле стоят уютные диванчики и на экране транслируют комедии :), поэтому время проходит незаметно
Ждать приходится очень долго. При том, что все документы готовы и нужно только забрать, ожидание было 40 минут. Очень неприятно. Администратора на ресепшене тоже не было, чтобы это уточнить.
Удобное расположение - недалеко идти от метро Алексеевская. Прием по электронной очереди, можно рассчитать время и съездить по делам, пока ждёшь готовность документов. На предварительном этапе запуталась в бумагах и реквизитах, так как их приходит немыслимое количество на почту, в файлах пдф и ссылках с сайта🤦♀️ но это уже наверное не вина компании и дефект организационного процесса, а просто специфика отрасли