Если вы хотите покушать "как дома", то вам однозначно сюда! Готовят с душой и вкусно! Выпечка собственного изготовления великолепная.
В кафе всегда чисто и уютно. Персонал заведения всегда очень приветливый. Однозначно рекомендую!
Не советую !!!!
Во первых пока добраться туда еще то приключение , причем не самое лучшее! Хостел находится на окраине города, ну и ладно бы , если бы дорога была норм, а дороги нет от слова совсем !!!
Навигатор ведет через какую то стройку, потом предлагает повернуть в никуда…. Перед нами горы камней и строительная техника.
Время было два ночи и мы уставшие ехали из другого города , нужно было уже хоть где-то остановиться на ночлег, а удалось забронировать сразу только этот Альпийский.
Ну ладно, смотрим по карте примерно где хостел находится, выезжаем из стройки и интуитивно едем в сторону точки на карте. Какой-то частный сектор, где ямы на яме, огромные лужи и куча типо строительного мусора, всякие булыжники . Если бы мы были на седане, то риск застрять в луже велик. Добрались, заселились .
И вот про сам хостел , абсолютно не очень, старые продавленые кровати, ужасно застиранное белье, все в катышках.
Туалет и душ тоже а этаже, тоже как понимаете не первой свежести !
Стоимость за такую дорогу и условия завышена !!!
1000 р. С человека отдали , не стоит он того !!!
Одна дорога может угробить вашу машину !
НЕ рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе Альпийский. Получаю от своих гостей сообщения в ваш адрес! Все было очень вкусно! Девочки обслуживали наивысшим образом, четко, быстро👍🏻😊 поворам респект. Спасибо вам большое)
Кафе просто на высшем уровне. Персонал просто чудо, все блюда очень вкусные, поварам отдельный респект! Ну и руководит как кафе так и гостиницей добрейшей души человек! Спасибо всем большое, жду следующей встречи!
Отличный комплекс с номерами и кафе с несколькими банкетными залами. Разнообразное меню на все вкусы и пожелания. Очень уютно и классно. Погуляли от души !!!
21 октября провели юбилей мужа - 60-летие. Отдыхали в большом зале: он светлый, просторный. Есть фотозона, где гости с удовольствием фотографировались.
Столы накрыты красиво, празднично.
Персонал очень вежливый, на просьбы реагируют быстро. Подача блюд происходит быстро.
Еда очень вкусная, разнообразная.
Мы проводим банкеты в кафе Альпийском уже 4 раз. Нам всё очень нравится. Думаю, ещё придем в это кафе.
Кафе желаю процветания, много гостей.
Рекомендую это прекрасное кафе,!
В первый раз попала в Альпийский в далеком 2012году, как ведущая! Провели свадьбу на УРА! Не один раз там побывали! 29 июня 2024 года провели выпускной у 11класса. Хочу поблагодарить хозяев и официантов за то, что Вы выдержали достойно ошалелых ребят, которым родители разрешили пить. Нас продлили, на 2 часа, вам пришлось тоже лишних 2 часа работать.
19.05.24 проезжали мимо и решили заехать на обед .Муж заказал себе борщ и горшочек,я себе салат из капусты и горшочек ,ребенку спагетти с котлетой ,ещё 2 чая и компот .Горшочки были отвратительные ,запах дешёвой и вонючей курицы,муж не смог есть .Компот -кислятина ,ребенок отказался пить, салат из капусты -уксуса не пожалели .
Раньше у вас было все очень вкусно ,сейчас вы испортились .
Не знаю почему все занижают оценки за интерьер. Очень вкусно, и быстро накрывают девочки. Не успели сесть уже принесли все блюда. Приемлимые демократичные цены. Кафе рекомендую
Снимали красный зал на день рождения. Очень все понравилось. Все есть музыка, потанцевать можно. Мангал удобный большой. Все в комплекте. Отзывчивый коллектив. Спасибо большое. Придем ещё!
Отмечали юбилей мужа. Всё прошло на высшем уровне!!! Зал прекрасно оформлен, красиво накрыты столы, еда очень вкусно приготовлена, по домашнему, персонал вежливый и внимательный. Все были довольны. Большое всем спасибо!!!!! Рекомендую не прогадаете.
Кафе Альпийский самое классное кафе! Уже не первый раз там проводим мероприятия всегда очень вкусно, большие порции качественное обслуживание придём ещё туда много раз 👍👍👍
Отмечала свой юбилей. Всё очень понравилось. Большие и светлые банкетные залы. Вежливый и отзывчивый персонал. Ну а кухня просто космос. Всем рекомендую кафе Альпийское. Спасибо девочки за атмосферу праздника.
Цены на проживание доступные, в хостеле порядок, есть всё необходимое: туалет, душ, микроволновка, холодильник. Очень здорово, что имеется своё кафе - вкусно и цены приемлемые
Зашли на завтрак в кафе, т к ночевали в их хостеле (там кстати нам очень понравилось, чисто, уютно!)
Обалдели от цен!
Очень дешево! И очень вкусно!
Спасибо 🫶
Отмечали юбилей . Огромное спасибо персоналу кафэ Альпийский за вкусно еду гостям все понравилось. надеюсь это не последнее мероприятие в этом прекрасном месте.
Очень очень очень-очень вкусно кормят. Был там в командировке, столовался 3 раза в день в этом кафе. Персонал очень отзывчивый
и приветливый. Рекомендую!
Кормят вкусно. Это большой плюс, часто обедаем, когда лень готовить. Действительно вкусная выпечка и п/ф. Из минусов - обслуживание персоналом по настроению
Очень вкусная и свежая еда по низким ценам. Порадовало, что рядом с гостиницей есть приятное место и приветливый персонал. Единственный минус, гулял корпоратив или еще какая то компания 2 вечера, спать не дали((
Оценка не кафе, а хостелу. Стены картонные, слышимость адская. Постель синтетическая вся, электризуется на ура, только и щелкает, стоит повернуться. Очень не комфортно.
Самый эконом класс для бедняков по цене съёма квартиры на секундочку.Переночевала ночь и удрала. Еще и холодно. Самое последнее место, куда пойду по самой крайней нужде.
Дополняю на ответ от хостела.
Правда, нет желания бодаться. Я покупаю себе сатин уж лет 20. Отличить могу сатин от поплина, перкаля, бязи , полисатина и прочего.Не знаю, какая у вас там постель на заказ))), но все в синтетических катышках, одеяло тонкое, прослойка( не набивка) из синтепона в один слой верх одеяла такой же синтоган, как и постельное белье. Поэтому оно все между собой статически электризуется. Подушка тонкая, такая же с набивным синтепоном. Соседи были из Газпрома рабочие. Хорошо, что не пили, а просто ходили и разговаривали. Будто не в коридоре, а у меня в комнате)). Будем честны.
Санузел достаточно чистый, но зашла туда прямо совсем по нужде, просто было несколько страшно, что все остальные жильцы - мужчины. Душем попользоваться не рискнула. Процветания вам, искренне, но такой ночлег не стоит таких денег, правда. Не обижайтесь.
Отличное кафе! Я, правда, была там в качестве фотографа, но поела бульон, он был безумно вкусный 😋. Рекомендую, есть разные залы и веранды на разное количество гостей)
Проводили два раза свои праздники в данном заведении, всё понравилось😋
К
Ксения Барабаш
December 10, 2023
Отличное место! Каждые полгода собираемся в этом заведении компанией. Отдельный зал со своим выходом на улицу. Вкусные блюда. Шашлыки, салаты, закуски-всё на уровне. Прекрасное соотношение цена-качество. Гостеприимный персонал. Рекомендую.
Замечательное и уютное место куда хочется сново и сново. Персонал доброжелательный, внимательный всегда и во всем готовы помочь. Есть 4 зала на любой вкус. Заказы готовят очень быстро и вкусно.
Мы недавно гуляли в этом замечательном месте ,где отмасфера царит праздничная, уютный зал , прекрасная кухня, профессиональный коллектив, знающий свое дело. Буду при случае рекоминдавать всем своим знакомым. Спасибо большое вам!!!
Марат Гареев
April 29
Отличное место для проведения банкетов и для небольших встреч. Все продумано, со вкусом и от души. Поварам и администрации большое спасибо.
Были в банкетном зале на цоколе. На обслуживании одна официантка, вяленькая. Плохо успевала. Грязные тарелки не собирала. Бутылки не открыла. Микрофон караоке не работал. Еда салаты, горячее на "троечку". Туалет чистый, всё необходимое в наличии. Сам зал просторный, для проведения мероприятий пойдёт.