Большое спасибо компании Альпатекс. Сделали все как всегда очень качественно!Работаю с компанией не очень давно но все равно знаю что очень хорошие.Рекомендую.
Клининговая компания Водсервис, работаем с компанией Альпатекс с 2019 года, работа выполняется всегда качественно, используется высококачественнок оборудование и инвентарь, все альпинисты специалисьы высокого уровня!
Рекомендую к работе!
Благодарю за сотрудничество!
Компания просто замечательная! Работы выполняют качественно, быстро, профессиональное отношение к делу во всем: и в оформлении документов, и в взаимодействии с клиентом. Ставили снегозадержатели, работой очень довольны! Спасибо компании Альпатекс! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)))
Отличная работа!!! Четко, профессионально, спокойно. Все официально, со всеми разрешающими документами. Быстро принимают заказ и приступают к работе, без лишней волокиты. Цены очень демократичные. Спасибо большое! Однозначно рекомендую к сотрудничеству! Удачи и процветания вашей компании!
В 2023 г. компания Альпатекс выполняла работы по покраске троллей козлового крана 500 тн на кровле машинного зала Нижегородской ГЭС. Парни все сделали классно и в срок. Работы на объекте организовывала технический директор Ганина Марина Александровна, девушка организовала все быстро, по делу и без лишней суеты. Спасибо за работу!!!
О данной организации можно сказать только одно - профессионалы своего дела. Выполняли работы у нас на промышленном объекте. Быстро и качественно установили страховочные системы для защиты от падения с высоты. Большое спасибо руководителю Юрию и его команде! Рекомендую как надёжного подрядчика.
Впечатлены работой данной организации. Не побоялись взяться за не стандартную задачу, выполнили быстро и качественно. Несмотря на небольшие разногласия мы нашли общий язык. Клиентоориентированность на высоте, спасибо!
Компания Альпатекс неоднократно выполняла работы по ремонту и очистке кровли футбольного стадиона "Нижний Новгород". Работы выполнялись качественно и в срок, обусловленный договором.
Позвонил вечером и в 8 утра уже "прилетели" ребята для чистки кровли. Объем работ проделали огромный и очень быстро. Всем доволен. Работали без вопросов и уточнений до финиша. Буду обращаться ещё
Отличная компания профессионалов. Хорошо относятся к выполнению договорных обязательств. Свою работу выполняют качественно и в срок.
Наталия Дубовая
November 2, 2023
Выполняли работы по спилу аварийных деревьев. Другие потенциальные подрядчики набивали себе цену: кичились своей исключительностью и занятостью! Стоимость озвучивали выше наших тополей! ))) Рада, что нашла "Альпатекс". Оставила заявку на звонок, тут же перезвонили, всё обсудили, несколько дней ушло на замер и согласование. Приехал сотрудник Дмитрий! Работу выполнял чётко, аккуратно, спокойно, размеренно! Честно говоря, очень переживала - работы всё же опасные. Но от Дмитрия шло такое спокойствие и профессионализм, что все сомнения отпали. Не успели закончить работы по спилу, как приехал спец. транспорт по вывозу - ломовоз. Всё погрузили и увезли. За один день - два огромных тополя и один клён. К вечеру - ни следа! И с ценой не загрубили! Спасибо огромное!
Ребята -настоящи профессионалы своего дела. Ремонтировпли у нас фасад большого здания отеля и крышную рекламную вывеску. Проблем никаких нет, безопасность на уровне. Молодцы!
Благодарю компанию"Альпатекс' за качественное,высокопрофессиональное выполнение заказа по утеплению стен фасада моей квартиры.Работы были проведены в срок,добросовестно.Мусор убран.Сотрудники оставили о себе очень хорошие впечатление своей работой и отношением к заказу.Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.Спасибо за работу.
Выражаю благодарность компании Альпатекс Нижний Новгород директору Николаеву Юрию Витальевичу за качественную работу по утеплению фасада. Сделали всё качественно и в сроки как было прописано в договоре. Буду Вас рекомендовать своим знакомым.
Уже неоднократно обращались в эту компанию за помощью. Они производили и спил деревьев на территории нашего предприятия и зимой делали нам чистку кровли от снега и сосулек. Всё всегда было качественно и в сроки. Работают профессиональные альпинисты, а не шабашник с улицы.
Выражаю благодарность компании Альпатекс за проведенную работу по утеплению фасада квартиры. Выполнили все качественно, быстро и недорого. Рекомендую обращаться именно к ним!
Первый раз обратились в Альпатекс. Необходимо было убрать наледь, сосульки и снег с крыши административного здания. Крыша у нас - высокая, сложная и кругом провода и кондиционеры. Ребята профессионально сработали!!! Крышу почистили, ничего не повредили (сомнения были). Рекомендую, особенно если у вас сложный участок.
Два раза прибегал к услугам команды Альпатекс НН.
Работают с душой. Цель работы, доведение начатого до конца с соответствующим качеством.
При необходимости продолжу сотрудничество с проверенными ребятами.