Живу в Москве рядом со станцией Лось, поэтому это ближайший кинотеатр от меня и в кино езжу только сюда. Кинотеатр, в целом, нравится. Залы небольшие, уютные. Цены адекватные. Народа немного. Можно скоротать время за игрой в аэрохоккей за 100 р. Рядом есть фудкорт, можно перекусить после сеанса. Собственный туалет не работает. На этаже есть платный жутковатый, но по билету его можно посетить бесплатно. Как-то досталось скрипучее кресло, так что можно было бы и сделать уже ремонт.
Меняю отзыв о кинотеатре. Все мои положительные эмоций куда улетучились. Прихожу с детьми на сеанс. Запах в зале отвратительный, такое чувство что я попала в общественный 🚽. Диваны при в ходе в зал в плачевном состоянии ( фото прилагаю). Ещё и персонал хамит😣( всегда приводила детей, при этом предупреждала что как сеанс начнётся я выйду, в этот раз меня просто решили выгнать😁)
Доброжелательный и вежливый персонал ,зал выглядит чисто и ухожено.Звук и видео в хорошем качестве.В зале удобно что есть подлокотники куда можно ставить напиток или попкорн.Рекомендую
Неплохой кинотеатр удобно расположенный около платформы Перловская в Мытищах. Звук хороший, кресла удобные, залы небольшие. Рядом разнообразный фуд-корт. Попкорн, напитки, но туалет бесплатен только по билету. Достаточно чисто. Цены на билеты на среднем уровне, даже чуть ниже.
Хочу выразить благодарность Елене,которая вчера проверяла билеты
на фильм "Холоп" при входе в кинозал. Очень вежливая и позитивная женщина!!! Всегда с улыбкой! Часто посещаем этот кинотеатр и всегда очень приятно,когда тебя встречает позитивный человек. В наше время добрые люди это большая редкость!
Елене,желаю всего самого доброго,а кинотеатру больше посетителей-киноманов!!!!
Все отлично , особенно зимой всегда свежий попкорн👌. Побольше выбора приключенческих фильмов и вообще здорово! В целом хороший кинотеатр , всегда в приоритете 👍
Живем в Перловке и ходим в наш кинотеатр ))
Конечно бы уже хотелось какого-то обновления.
Цены на утренние сеансы нас радуют ))
Есть скидки.
Персонал приветливый и общительный.
Очень нравится , часто хожу туда , всегда чистенько и аккуратно, вежливый персонал, вкусный попкорн и колла , если хочешь покушать , рядом множество вариантов
Недорогой кинотеатр, своим ценам соответствует. По сравнению с Алмазом в Красном Ките, цены дешевле, парковка бесплатная и всегда есть место. Да сам ТЦ так себе, привокзальный такой, не самый лучший в Мытищах в общем. Но КТ Алмаз ничем не хуже прочих кинотеатров, рекомендую к посещению.
Ужасный кинотеатр, звук плохой, еду с собой нельзя, внутри грязно, кресла пыльные, так ещё ни каким образом не впускают на фильмы 18+ если нет 18, даже с родителями, хотя в других кинотеатрах впускают спокойно. Не ходите туда, прошу вас! На кассе и входе злая бабка
Была в кинотеатре вчера. Была разочарована 😢 кресла сломанные, пыльные. Попкорн, как будто дали 2х недельной давности,не вкусный, простоявший. И фильм на экране показывал со средним качеством, в телевизоре и то лучше смотреть((((
Отличное место, нравится больше чем в мытищах, цены адекватные, персонал добрый, все чисто, звук хороший, рекомендую к посещению, остальные места довольно далеко
Прекрасный, небольшой кинотеатр. Прихожу с утра, чтобы посмотреть сеанс в наименьшем наполнении зала. Кресла довольно удобные. Звук хороший. Некоторые сеансы проходят в 3д формате.
Залы разные по размеру, кресла удобные. Цены приятные, особенно до обеда). Вежливый и приветливый персонал. Хожу с семьей часто, особенно нравился карамельный попкорн к просмотру фильма, в последнее время пропал...жаль.
Домашний местный кинотеатр. Было время, когда в Мытищах не было кинотеатра несколько лет. Был Юность - он сгорел, была Родина- стал Фэст. Теперь кинонюзалов - через край. Хочется больше парковочнах мест и очистку от снега. Хочется ещё соблюдение знаков парковки и одностороннем движения.
Было свободное время,решила заглянуть в этот кинотеатр.Притом,что сам ТЦ выглядит странновато,но кинотеатр понравился,персонал отзывчивый,звук в зале хороший(смотрела фильм ужасов "игра в прятки",так что для скриммеров хороший звук очень важен).Туалет есть на этаже,при предъявлении билета-бесплатно.
Самое приятное в этом кинотеатре, это бюджетные цены на сеанс. 310р. Вечерний сеанс в субботу. Ну а дальше примерно как везде, в многозальных кинотеатрах. Несколько залов посадкой примерно по 100 человек. Подлокотники не убираются (для меня это минус). Сиденья мягкие. Но есть уже и сломанные, скрипучие. Гардероб отсутствует (кому то минус, мне это не важно). Туалет в торговом центре платный как и в большинстве европейских странах. Но можно воспользоваться бесплатно, если есть действующий билет в кино.
Недалеко от станции. Дешёвые билеты. Чисто. Удобно покупать билеты онлайн. Из минусов - нет гардероба.
Anonymous review
November 16, 2021
Кинотеатр удобен по расположению-находится в ТЦ. Рядом магдак, ниже "Перекресток" можно запастись вкусняшками на любой вкус и с удовольствием смотреть фильм. Не большой конечно, но комфортабельный. Выдают 3D очки когда фильм предназначен для этого. Т.е нет
такого, как в некоторых кинотеатрах, когда смотреть предлагали только в обычном формате, потому что очков нет.
Проблема только в том что рядом нет туалета. Это реально проблема. Есть только для персонала. Есть в самом низу при входе в ТЦ, но он платный-30 р. Это не удобно
Нормальный стандартный сетевой кинотеатр. Расположен удобно, особенно для местных - станция Перловская под рукой, парочка локальных автобусов для тех, кто живет в глубине Перловки или со стороны ул.Мира. большая удобная бесплатная парковка. Хороший фудкорт, ну и магазинчики внутри ТЦ.
Нормальный кинотеатр на районе. Адекватная цена на сеансы. Нормальные залы, обычные кресла. Есть попкорн. Отсутствует зона ожидания, как в других сетевых кинотеатрах например. Но рядом находится фудкорт, который это компенсирует)
Залы небольшие -уютные , народу немного (особенно сейчас) , кресла комфортные есть место перед ногами, звук и все остальное обычное не громкое, персонала практически не видно. Чисто убираются.
Кино уже не то.... К сожалению индустрия развлечений киноиндустрии переживает не лучшие времена. Чувствуется, что кинотеатру нужен ремонт. Сходить кино посмотреть можно. Ко всему относимся с понимаем.
Сегодня с дочкой была на фильме . И помимо того что нет контролеров зал закрыт и надо у кассира уточнять. Сидим смотрим середина сеанса заходит женщина и начинает нам что-то орать потом когда я начинаю спрашивать что ей нужно не адекватное поведение подошла не так сидим и в ответ мне заткнись. Выйдя после сеанса кассир говорит это уборщица была а на минутку кресла чумазые. Я написала жалобу и очень просила провести мягко говоря беседу. К кассиру мальчику у меня претензий нет . Если это уборщица ей не дает право в середине сеанса заходить и орать тем-более хамить.
Нормальный кинотеатр. Во время просмотра рекламы перед фильмом очень сильно орал звук. Когда включили фильм - звуки и музыка нормально, а голоса персонажей тише и как будто моно-звук от передних колонок, не очень комфортно смотреть было. Кресла удобные, подлокотники можно поднять, за это отдельный плюс. Попкорн нам не очень понравился - взяли сладкий, и местами он был подгоревший, горький. Туалет не понравился совсем: не очень чистый, запах непонятный, как в поезде
Кинотеатр хороший и не дорогой. Очень часто туда ходим. Очень чисто в залах и приятный персонал. Единственный минус - в самом тц сделали платные туалеты, причём туалеты грязные, а цена 35 рублей.
В целом зал очень даже удобный и симпатичный. Экран кажется немного большеват для зала такого размера, но в принципе во время сеанса привыкаешь. Зал чистый, что конечно радует. Кресла обновлённые. И для жителей Перловки и Тайнинки очень здорово, что есть такой кинозал. На 5 звёзд не тянет, потому что всегда есть что улучшить, поэтому ставлю 4 звезды.
Это самый ужасный кинотеатр!!! Мало того что на кассе обслуживание как в тюремной столовой, так ещё и соленый и сладкий попкорн в одно ведро насыпали(( Работает за кассой 1 человек, он же на разливе напитков и т.д. И все это происходит в час пик 8 марта... Советую приходить за 30 минут до сеанса что бы все успеть. Звук в зале плохой, сидения неудобные, слышно звук из соседнего зала.
Залы небольшие, но хорошо всё видно. Очень доброжелательный персонал, детям предложили подушки, чтобы было лучше видно. Цена очень приятная. Рекомендую.