Был в магазине Alltame. Необходим был подарок для мамы, ремешок на часы. В связи с тем , что без часов тяжело подобрать ремешок, решено было приобрести сертификат. Были просмотрены ремешки и консультантам было сказано, что я лучше куплю сертификат, чтобы мама сама приехала и выбрала себе ремешок. Мне спокойно продали сертификат и я довольный поехал его вручать подарок ! Какое же было разочарование ,получить на следующий день сообщение от мамы , что сертификат распространяется лишь на часы и украшения...!!!! Что вообще за бред?!??! Сертификат - такие же деньги, покупай что хочешь...Сертификат специально был придуман, чтобы не дарить человеку деньги в конверте, а дать выбор на покупку понравившейся вещи в конкретном магазине! НО в этом магазине, все иначе....Странная политика в магазине, странные условия и глухие консультанты .... Никому не пожелаю так ,,вляпаться,, с этим магазином! Единственный плюс, можно сдать сертификат...но потеряны те эмоции, которые человек должен был получить при покупке ремешка...Да и мне, нужно ехать и выбирать новый подарок...Даришь подарок человеку, а на следующий день слышишь, что в магазине тебя ,,мягко,, послали в ,, путешествие,,
Покупали часы в этом магазине дважды. Хороший ассортимент. Очень понравилось как Елизавета и Ксения помогали в выборе часов. Профессионально, вежливо и доброжелательно. Спасибо !
Часы полная китайская копия. Если попадутся хотя бы рабочие - радуйтесь! Гарантии никакой. Отмажутся в любой ситуации. Получаете кота в мешке по цене бренда. Хорошие отзывы я думаю накручены, плохие удаляют. Описываю лично свою ситуацию. Заказал часы. Пришли по почте. Через час обнаружил отставание на 6 минут. Подвел, через час ситуация та же. Позвонил в сервис, сказали высылайте обратно. На следующий день выслал. Проходит несколько дней приходит ответ с фото якобы часы носились, тут скол, там удар и что ремонт будет 4500. Напомню, часы я даже не надевал! После долгих споров, согласились мне прислать новые часы. Прислали. Отстают на 5 минут в сутки, автоподзавод не работает. Обычное китайское оно. Больше решил не связываться.
Через 3 месяца после покупки сломались часы.
Забрали по гарантии часы на 2 недели ( срок ремонта называл именно администратор), а по факту на месяц. Часы вернули с потертостями и царапинами на задней крышке, разбираться не хотелось, т.к. жалко своего времени и нервов. Свет в салоне специально такой, что на часах ничего не видно. Уже на улице и при солнечном освещении становятся видны дефекты!!! В салоне 3 сотрудника, которые занимаются своими делами и за 30 минут никто не мог отдать часы после ремонта. Простояли 30 минут просто так пока один из сотрудников все-таки решил вынести часы, что заняло у него 5 минут от силы.....
Сервис и персонал оставляет желать лучшего.
Больше в данный магазин ни ногой!
p.s. Спустя больше года эпопея с часами продолжается. После гарантийного ремонта приходила в ТЕЧЕНИЕ 1 ГОДА 3 раза на замену батарейки... В последний раз батарея села почти за 2 месяца. В салоне написала претензию с требованием заменить часы на новые, не бракованные. На что продавец сказал, что политика в их компании не подразумевает замену, а осуществляют только возврат денежных средств. Интересненько, у них что свои законы работают??? Значит за год данная модель подорожала в 2раза и из-за того, что мне продали брак или подделку мне вернут деньги, за которые я не смогу купить новые аналогичные часы... ну просто молодцы..... НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!!
Часы в итоге заменили на новые.
Очень удобно! Можно заказать по каталогу украшения, часы, сумки, аксессуары...оплатить можно в магазине! Есть возможность и рассмотреть, и примерить. Цены очень адекватные и обслуживание на уровне! Доставка достаточно быстрая!
Хороший ассортимент часов как хорошо известных, так и брендов малоузнаваемых. Есть интернет магазин. В продаже имеются аксессуары, ювелирные изделия, бижутерия. В зале есть диванчики, на которых могут уютно устроиться ожидающие.
Огромный выбор часов .
Соответствующим ценам , консультанты помогут подобрать модель на любой ваш вкус , от строгого классического до спортивных и удобных.
Купили серебряные часы Ника в подарок на юбилей. При покупке нас убеждали, что в случае необходимости уменьшить браслет обращаться в магазин и в целом по всем гарантийным случаям, к слову гарантия на часы 2 года. В итоге человеку браслет оказался чуть велик и мы сразу же поехали в магазин All Time для уменьшения браслета. Но оказалось, что магазин не умеет этого делать, нет у них инструментов для серебряных часов, хотя ранее нас убеждали, что без проблем сделают. Для магазина, который позиционирует себя экспертом в часовой сфере это просто отвратительно. И кстати, при покупке нам не дали фирменный пакет Ника, у них они кончились, (хотя к каждым часам идет своя коробка и свой пакет) ,а дали обычный целлофановый All Time, согласитесь для подарка это отвратительная упаковка, благо это не первые часы данной марки и дома был фирменный пакет. Замечу, что часы стоят почти 80 тысяч рублей. Максимально разочарованны данным магазином. Но в целом что можно требовать, если это всего лишь ИП. На озоне и то продают часы в полном комплекте, с полной упаковкой. А тут достаточно не дешевый магазин с большими амбициями. Ну впечатление от покупки вообще не удовлетворительное.
Мой любимый магазин. Все свои часы я покупал именно тут. Отлично работает приложение, всегла модно щаказать доставку и через пару дней часы уже в магазине. Вежливые и терпеливые продавцы все покажут и расскажут. Очень большой выбор на любой карман и интерес. Из минусов могу сказать одно, жаль что они не работают с Tissot.
Жена сделала мне дорогой подарок на годовщину свадьбы - маятниковые часы D1 Milano за много тысяч денег.
В итоге часы спешили на 2-3 минуты каждый день и я отдал их в ремонт по гарантии.
Ремон занял месяц, часы вернули с пометкой "заменён часовой механизм на новый" а проблема осталась ровно такой-же)) часы спешат, но теперь уже на 5 минут....
Я снова отправил их в ремонт по гарантии, но теперь уже сервис написал, что случай не гарантийный, на часах много механических повреждений и внутри помят какой-то механизм.
Прикол в том, что часы я не носил после первого сервиса и не ранял. Вобщем не смогли они их отремонтировать с первого раза и решили из меня дурака сделать. Не приятно, написал претензию в РосПотребНадзор, пусть разбираются. И сюда пишу, чтобы вы тоже знали как бывает.
Любимый магазин с большим выбором.
Если нет в городе нужных часов, всегда можно заказать доставку. Привозили относительно быстро. Качество на высоте. Уже несколько часов купили и однозначно,придем ещё! Персонал всегда вежливый.
Очень хороший магазин. Помещения вроде бы небольшое, но всё удобно. Персонал вежливый и хорошо преподносит товар. Можно заказать товар которого не в магазине три штуки на выбор, без залога, и не обязательно делать покупку
Хороший магазин, достаточно большой выбор часов. Можно заказать через интернет и забрать на месте. Продавцы приветливые и отзывчивые, готовы помочь и подсказать. Можно оплачивать бонусами «Спасибо». В целом я остался доволен и покупкой и магазином.
Хороший магазин. Выбор часов обалденный. На любой кошелёк. Очень вежливый персонал. В этом магазине есть ещё ювелирные изделия, много витрин. Правда, я за часами пришла, особо их не рассматривала. Но в следующий раз обязательно присмотрюсь. Рекомендую!!!
Очень отзывчивая и приятная девушка администратор София, помогла с выбором, искала нужный размер, все подсказала. Я осталась очень довольна выбором ювелирных изделий и ценами!!!
Магазин с отличной репутацией. Проверенные качественные бренды. Часы на любой вкус и для мужчин и для женщин и даже для детей. В магазине помогут подобрать размер. Есть большой выбор украшений.
Хороший продавец!
Себе, родственникам и друзьям покупал. Неплохой сайт, который позволяет быть в курсе ювелирно-часовых и бижутерных дел, кому интересно, конечно. Самое главное конкурент воронежским магазинам часовых дел! У которых не самая лучшая репутация, согласно отзывов покупателей. А это как говорится: "дорогово стоит".
Очень хороший выбор. После заказа можно померить, посмотреть и только если понравилось - приобрести. Приходит все очень быстро. И расположение очень удобное. Персонал вежливый.
Купил часы casio 14тр. Секундная стрелка живет своей жизнью. Не совпадает с делениями, при чем всегда по разному. Часам меньше суток. Возврат не сделали, при осмотре нашли какую то очень мелкую потёртость. Далее решили заменить батарю. Так после замены мастер погнула браслет, увидел только дома. Идти разбираться уже нет смысла. Не ходите в этот магазин. Не советую этот магазин.
Лучший магазин часов в котором я когда либо был! Консультанты все расскажут и покажут! Атмосфера просто с ног сшибательная! Из магазина не хочется уходить! Огромнейший ассортимент часов!
Хороший магазин. Большой выбор швейцарских и японских марок. Работают с московскими сервис центрами
Светлана Кочеткова
September 18, 2023
Большой выбор часов на разный бюджет.
Спустя несколько месяцев, после покупки часов, я приехала в магазин, чтобы увеличить размер ремешка - сделали всё бесплатно и быстро.
в данном магазине в июне 2020 года уж купил часы фиры Карл Зейтен с кожаным ремешком. Не проносив и полгода часы, у ремешка ломается застежка. В декабре сделали заказ на ремешок данной фирмы, оплатили заказ, который пришел через 3 недели (хотя обещали через 2-3дн), упаковка оказалась вскрыта и на ремешке отсутствовала застежка.Обещали выяснить в магазине и решить вопрос,ждем решения, продолжение следует,,,,,,,,,,
StormyBQ
March 12
Отличное место, понравилось. Забронировал часы, приехал и купил.
Всё рассказали, ответили на все вопросы.
Лучший магазин с широким ассортиментом,есть интернет магазин,можно сделать заказ на магазин в вашем городе ,можно заказать до трёх часов не оплачивая и после доставки товара в магазин примерить и выбрать из ассортимента понравившиеся ,купила двое часов ,кроме слов восторга ничего сказать не могу)