Search

January 29, 2025
Ребёнок тренируется в сноупарке. Все нравится. Прогресс есть
Полина
December 15, 2024
Периодически ходим заниматься на сноуборде, нравятся инструктора. Спасибо за работу
Андрей Хлыновских
July 23, 2022
Команда инструкторов подобрана отличная! Даже техперсонал дубасит на досках)))) База хорошая. Установили летние трамплины с подушками. Развиваются и детей тренируют-развивают.
Тимофей П.
October 24, 2021
Занимались с женой в прошлом году у Кости Игнатьева. Переучивались катанию на лыжах. Костя профессионал в своём деле, отличный инструктор. Старается объяснить и донести информацию разными способами и упражнениями. В этом году зайдём дальше повышать уровень.
Наталия Камзолова
January 22, 2022
Вначале о минусах школы для детей: - отсутствует организация процесса - все катаются вперемешку возрастов и уровней подготовки. - администрация - это отдельная субстанция внеземных существ, ощущение, что школа 9 классов и то с трудом. Как говориться, какая деятельность, такая и организация мышления. Весь спорт в том, что вверх тебя везёт подъемник, вниз ты катишься. Отсюда, труднсти с продумать хоть на один шаг вперёд у организаторов процесса. - нет договора на оказание услуг, если с вашим чадом что на склоне, то вы купили абонемент на катание с горы под присмотром - это максимум. Имейте это ввиду. - ценообразование не для слабонервных и бедных ~2000 за 2 часа в группе из 18 человек. Из жирных плюсов: ребенку нравится тренер и есть давняя мечта, ради которой родитель готов на жертвы. К сожалению, мы живём не в Альпах и иметь приличную спортивную организацию при сезонности и отсутствии конкуренции невозможно. Пока катаемся, а дальше будет видно... -
Евгений Шаляпин
August 2, 2022
Отличное место для того, чтобы перебороть страх прыжков и сделать свои первые шаги в фристайле. Также если вы уже продвинутый райдер, то можно без страха попробовать новые трюки в подушке.
Anonymous review
October 20, 2023
Для прыжков в подушку вам будут стачивать канты на вашем сноуборде. Свой я для этого пожалел. В прокате тоже не дали, сказав, что после этого канты не восстанавливаются. Не вижу смысла портить дорогостоящие сноуборды. Было бы круто, чтобы у вас был собственный прокат подготовленных сноубордов с уже сточенными кантами.
Антон Вакуленко
December 26, 2020
Лучшее место в Москве и Подмосковье для занятия лыжами и сноубордом! Это лучший фристайл парк! Это лучшие инструкторы для занятий! Отличное место для занятия всей семьёй!!!
_
October 16, 2024
Друзья, одно пожелание - дайте 3 доски для прыжков на батутах. 2 объяктивно мало. Люди ждут их долго, не "напрыгиваются".
Panthera leo
February 11, 2022
Хорошее место для любителей горнолыжного спорта и катания на сноуборде. Есть кафе, где можно погреться, есть бесплатный спуск, можно взять лыжи и сноуборд в аренду.
August 3, 2024
Прекрасная база для тренировок. Приветливые администраторы. И отличные тренеры
Яна Юрятина
February 4, 2022
Очень хорошие и грамотные тренера, хороший склон, супер место чтобы научиться. Удобная бесплатная парковка. Очень понравилась тренер ольга Березина(сноуборд)
Елена Царёва
January 16, 2025
Пришли сюда целенаправленно. Так как в школе есть специалисты по адаптивному спорту. Ребёнку понравилось все с первого занятия. Будем ходить 😊.
JC
September 13, 2024
Очень классное место) однозначно рекомендую. Хорошая тренировка для тех кто начинает прыгать.
Danil Ponomarёv
January 25, 2025
Лучшая школа Москвы, профессиональные тренеры, дети довольные и есть прогресс. Снега в Москве нет, а в Аллпро он есть.
Сабинчес Кактучинтес
May 23, 2021
Я в восторге! Шикарные инструктора, прекрасное(красивое) место. Из минусов, туалет в плохом состоянии, туда люди вкладывают большие деньги, в эту школу , могли бы и туалет сделать на уровне
Tatiana I.
September 19, 2025
Отличное место для тренировок! Александр Б. Лучший инструктор!!
Андрей Ивлев
January 7, 2025
Хорошая школа, хорошие инструктора, отдавал дочь тренировать.
Ольга П.
January 7, 2025
Благодарю! Всё очень чётко, быстро, удобно! Павел прекрасный инструктор, спасибо.
наталья р
January 11, 2025
Отличное место,все понравилось нам и ребенок первый раз встал на лыжи,был очень счастлив,спасибо инструктору Юлии!
СЗАО
February 23, 2024
Решили с супругом покататься на сноубордах. Опыт катания был, но был большой промежуток. Обратились в школу сноуборда AllPro за инструктором. Замечательный инструктор Иван терпеливо исправил нам наши ошибки и рассказал много нового. Однозначно рекомендую! Однозначно 5 звезд!
Андрей Алехин АО ГК ЕКС
May 24, 2025
Отличная школа для взрослых и малышей!
Сергей DreameR
January 21, 2025
Тут очень здорово! Они все клёвые )) Инструкторы, мне кажется, научат даже медведя кататься. ))
Соколов Сергей
April 28, 2022
Очень первоклассная школа. Все четко, инструктора класс. У нас Ольга зимой была, групповые преподавал, дети в восторге. 100% в новый сезон только туда
Любовь Самсонова
January 24, 2022
Отличная школа с профессионала и фанатами своего дела! Я приехала на занятие из Тулы и это лучше, чем я ожидала. Я ещё вернусь :-)
Алёна М.
January 30, 2025
Была сегодня в первый раз, училась сноуборду у Антона, все очень приветливо) спасибо
Владимир С.
January 11, 2025
Всем добрый день! Были с дочерью на тренировки по горным лыжам, все прошло супер, учитывая, что дочери 3.5 года. Вернемся еще!
Александра Ф
December 22, 2024
Отличное место! Трамплины, фигуры зимой и летом!
nphne-bj67je6d
April 24, 2022
Пришли 1й раз. Занятие в 10, сказали строго быть в 9.30. Оборудование взяли, оплатили и в итоге сидели 20 минут с ребёнком просто ждали. Тренер ещё и опоздал на минут 15, в итоге в 11 пришёл 2й ученик и ребёнок ездил просто с горки. Да, все прошло фаново, но опоздания тренеров не красят. Заметила, что при заходе в раздевалку, другие тренеры не здороваются, администраторы предлагали надеть чей-то шлем без одноразовой шапки. В общем 3 звезды прямо максимум. Второй раз решили не возвращаться...
Дмитрий Т.
February 21, 2025
Никита кошелев хороший тренер и воспитатель) всё достойно
Павел Вербицкий
December 17, 2024
Дружелюбный персонал и отличный уровень школы инструкторов!
алекс зена
February 6, 2022
Самая лучшая школа в Москве . Индивидуальный подход и мастерство инструкторов , выше всяческих похвал!!! Павел молодец что организовал такую школу.
Владимир Манихин
April 25, 2025
Прекрасное место для получения новых навыков и тренировок. Особенно, в межсезонье.
Неля Гиниатуллина
January 6, 2025
Побывала впервые и осталась в восторге! Все по делу, даже что-то получилось :)
Денис
October 9, 2025
Грамотный инструктор, доступные цены, что еще можно пожелать?
Ростислав Корбенов
January 24
Сноупарк только для тех кто отвалит безумные бабки за инструктора - не демократичное решение . Поеду тогда лучше в Кант, там фигуры бесплатные )
Дмитрий В.
February 12, 2020
У меня две дочери катаются на сноубордах. Обе обучались в AllPro и всегда с удовольствием. Мне сложно запланировать занятие заранее, я всегда звонил в последний момент. Меня не разу не подвели. 👍
Дарья С.
March 22, 2025
Отличный инструктор Артём. Нашел общий язык с ребенком
Александра
December 17, 2022
Нашла школу на сайте склона, написала в телегу, ответили на пару вопросов, потом перевели на вотсап (зачем-то)). Я описала, что уже катаюсь, но есть проблемы с перекантовкой и мне посоветовали начальную группу. Когда приехала на место, то сказали, что начальная ну совсем для тех, кто первый раз (хотя я спрашивала именно с упором на этот вопрос еще в переписке). Короче, взяла индивидуалку и не пожалела! Булат классный инструктор, очень понятно все показывает, снимает видео и объясняет ошибки, очень поддерживает и с ним все получилось с первого раза👌🏻 Точно возьму еще тренировку для закрепления техники) спасибо! Есть своя раздевалка, немножко тесная, но народа там не много, вещи (не ценные) оставить можно. Общие впечатления от склона хорошие. Людей не много в будни, бугель модный раздвижной - можно спокойно ехать, не падается)) Но сервис по мессенджерам ребятам явно нужно подтянуть. Спросила про скипассы - отправили спрашивать в кассу. Ну камон, вы же там сидите..
Сергей А.
March 9, 2020
Отличные инструкторы, подготовленные склоны (жаль что в этом сезоне, 19-20, была тёплая зима). В группах не много людей и высокое внимание инструкторов к ученикам.
Alexander G.
October 16, 2025
Лучшие условия для катания и тренеры.
Юлия П.
December 23, 2024
Ребенок был на тренировке у Даниила Агнцева. Сын в восторге)
Александра Колобкова
December 25, 2024
лучшие лыжные тренера по фристайлу только здесь
Гена Ривейро
June 4, 2025
Первый раз прыгал в подушку. Ребята, это огонь❤️‍🔥 Настя - топ-1 тренер Большая любовь🩵
Мария Калинкина
December 27, 2021
Не удобно покупать скипасс, касса одна и долго, предзаказ не подтвердили. Горка хороша для отработки навыка.
Татьяна Гарина
October 4, 2025
Спасибо инструкторам,очень много знаний унес с собой 🤘(Вячеслав)
Podruga Z.
January 22, 2021
Конкретно нам (ребенку) достался очень крутой инструктор! Они нашли общий язык, а это важно! Судя по озвученному, затягивать обучение, ради материальной выгоды не собираются - это тоже не может не радовать! Будем продолжать занятия! Дите счастливо и попросило катать по 4 часа с инструктором) но пока ограничимся двухчасовыми занятиями ;))))
Галина Варфоломеева
May 16, 2021
Ребёнок занимается сноубордом в школе AllPro с Аней и Васей. Результаты супер! Ребёнок счастлив. Летом перешли на скейт с ними же.
Дмитрий К.
March 13, 2021
Очень крутая школа! Атмосфера душевная, тренера 🔝, переживают с учениками каждый прыжок, каждый успех! Желаю школе процветания, развития! Не теряйте марку!
Кузнецова Елизавета
December 11, 2024
Очень дружелюбная атмосфера и терпеливые тренера)