Уютная семейная пиццерия. Находится рядом с детской площадкой и парком, очень приятно прийти сюда после прогулки. Всегда чисто, вежливый персонал, разнообразное меню. Пицца на тонком и толстом тесте, есть детское меню, варят вкусный кофе. Есть уголок для детей с раскрасками. Рекомендую
Очень отзывчивый и компетентный персонал!Пицца, супы,вторые блюда,салаты, блины -чтобы мы ни брали, все вкусно и качественно!Ассортимент постоянно увеличивается и улучшается! Я не любитель такой мест, но в Алло Пицца заказываю постоянно! Тем более время приготовления максимум 30 мин, и еда приезжает горячая!Рекомендую всем!
Очень приятное место с едой замечательного вкуса и качества, обслуживание безумно вежливое и комфортное)
Всё стерильно, что в совокупности с простым, но со вкусом интерьером оставляет впечатление хорошего места
Всегда заказывал здесь пиццу на доставку , даже мог спокойно за 5 минут до закрытия сделать заказ и всегда все отлично принимали и привозили. Но тут видимо девушка оператор по имени Камила решила что очень хочет домой и не стала принимать заказ за 15 минут до закрытия, сколько бы я её не просил.
Хорошо что есть ещё алло пицца Суханово, которая тоже возит к нам пиццу , так вот они любезно согласились даже за 3 минуты до закрытия приготовить наш заказ.
Осадок печальный.
Очень чисто, просторно и светло, свежий воздух, просторные места за столами, отгороженные друг от друга высокими сидениями, что создает очень уютную и комфортную обстановку. Есть розетка для зарядки прямо возле стола, красивая сервировка, вежливый и приветливый персонал. Есть столик для детей.
На данный момент это место мне нравится. Грамотно продуманное оформление, доброжелательный персонал, довольно вкусно готовят, да и цены демократичные. Иногда заходим просто перекусить после прогулки. Много семейных пар с детьми приходит, детские праздники отмечают. Надеюсь, этот уровень сохранится долго
Раньше часто с подругой кушали в данном заведении. Все было хорошо.
Сегодня заехала позавтракать. Заказала свой любимый суп из шампиньонов иииии вуаля, кушаю ложку, наверное десятую и не могу что-то прожевать, хотя жевать там нечего. В супе белая нитка сантиметра три/ на вопрос официантке должно ли так быть ? Подучила ответ сейчас уберу суп из заказа. Естественно аппетит пропал. Остальную еду я кушать не стала, но официантка даже не предложила просто не оплачивать счет, не предложила скидку.
Такое себе отношение.
Просьба управляющего данного заведения разобраться!
Заведение по этому адресу не рекомендую к посещению.
Что-ж, давайте по порядку.
Прохладным вечером воскресенья было решено не готовить, а доверить свой ужин конторе "Алло! Пицца". Забрали сами, после прогулки, так что продукция была свежайшая, "прям с кухни".
В который раз убеждаюсь, что брать в заведении с пиццей что-то из курицы (в данном случае крылья) - фатальная ошибка.
Крылья в пересоленной панировке (я люблю солёное, но это перебор), а внутри Вас ждёт абсолютно сырое и несъедобное мясо. Организм просто отказывается это воспринимать. Ноль из десяти. И это при том, что блюдо стоит в районе 350 (!!!) рублей.
Про пиццу. Одна пицца 30см стоит 800+ рублей, и мы специально взяли пиццу на тонком тесте. К качеству начинки претензий нет, претензия к её количеству: очень, очень скудно за такие деньги. Даже на тонком тесте блюдо на добрых 65% состоит из теста.
Мы потратили около 2200 рублей, получили две пиццы со скудной начинкой и несъедобные крылья, которые пошли в мусорку. В пицце действительно, как тут пишут, много майонеза: она очень жирная (видимо чтобы скрыть недостаток сыра и начинки).
Моя оценка заведению - 2 из 10, где 2 это только за вежливый персонал и скорость готовки блюда. За еду твёрдый ноль. Больше туда ни ногой, и Вам не советую. Дворик Гурмэ по соседству мне нравится больше, хоть и далёк от идеала.
Приятно место. Просторно и чисто внутри. Персонал вежливый. Доставка быстрая , удобно посещать с детьми, расположение удобное, недалеко от детской площадки и парка, что удобно если нужно быстро перекусить вовремя прогулки летом. Сама пицца жирная, ощущение что много кладут майонеза(
Спасибо огромное коллективу, Павлу и всем всем!
Давно не пила пиво, выпила и поняла, что у них настоящее и вкусное пиво. Пиццу мы и так постоянно берём. Я очень люблю этот коллектив и готова, всегда к ним идти🎶🫂
На днях посетили Алло-Пицца в Прима парке. Все замечательно, обстановка уютная, еда прекрасная, но есть одно но, которое испортило всю картину! Подошла официантка с кольцом в носу, и татуироваными руками, маленькая дочка спрашивает, она болеет что-ли, что у неё с руками? Как не красиво говорит с такими руками еду приносить нам. Что мне ей ответить? Это отвратительно и очень не приятно.
Очень вкусно поели, после тяжёлого дня самое то. Притно посидеть с друзьями, вкусно, качественно, музыка приятная и ненавязчивая. Однозначно 5 звёзд (был бы scally milano, было бы 6 звёзд. пока только 5) 🔥🔥🔥
Одна из любимых пиццерий на протяжении многих лет. Очень рада что открылось заведение на районе.Заказывала только доставку. Быстро,горячо,как всегда вкусно.
Минус звезда ,скорее всей сети,а не конкретному филиалу, за акцию с магнитами. Никогда не привозят эти магниты! Иногда специально добиваю сумму заказа не нужными позициями чтоб получить этот магнит,а его нет.Просто курьеру не кладут его к заказу.минимум лет 5 не можем насобирать даже на одну. За то каждый раз при заказе спрашивают "есть ли 5 магнитных кусочков пиццы?". Так зачем делать такие "акции"? Очень обидно что так относятся к постоянным гостям и собственным "событиям"
Все классно, заказываю часто, но в последний раз, спросил у курьера гле магнитик, для получения бесплатной пиццы, он сказал что в коробке... Его там не было... Видимо курьер подворовывает и использует их потом... Не красиво!
Очень хорошее приятное заведение, чисто тепло персонал приятный отзывчивый. 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 все понравилось рекомендую, в нашем районе давно нехватало такого места
Всё всегда прекрасно, пицца на высоте, но сделайте уже что-нибудь с технологией приготовления картофеля фри, чтоб это не было прогорклым, как будто готовили в трёхнедельном масле и выглядело презентабельно)
Попробовали новинку пицца Том Ям, в Алло Пицца в Щербинке . Приятно удивлены , очень вкусно ) Благодарим за разнообразное меню, обязательно будем заказывать снова )
Очень давольна что открылось такое заведение с вкуснейшей пиццей
..А так же быстрой доставкой на дом .И разнообразием разных видов пиццы и салатов.Отдельно хотели выразить огромную благодарность доставщику пиццы Артура всегда приветливый,вежливый и быстрый!!!Спасибо за хорошее обслуживание .
Лучшие просто, давно знаю и люблю Алло Пиццу и тут вы открылись, счастье не иначе! Вкусно, быстро, что еще нужно? Доставили на дом за 20 минут! Шикарно просто! Вот пришли теперь в саму пиццерию, надеюсь порадуют остальными блюдами! Внутри интерьер очень милый, музыка не орет, за что огромное спасибо, персонал приветливый и дружелюбный, что еще надо?
Любимое заведение в моём районе. Очень красивый интерьер и замечательное обслуживание. Меню достаточно разнообразное и блюда вкусные. Здесь весьма милый персонал, что тоже поднимает настроение и улучшает атмосферу!!
Доставка как будто не хочет работать,написано что работают до 23:00,позвонила в 22:28 сделать заказ и почему то оператор отказалась принимать заказ,сославшись на то,что якобы далеко ехать и они не повезут!!!! Зачем тогда вообще писать время работы и зачем тогда принимать звонки???
Уютное местечко, рядом с домом и парком. Вкусная пицца 🍕 берём уже не первый раз на тонком тесте нравится, начинки много, есть веранда, в хорошую погоду обязательно ещё придем!!!
Приятное место открылось в нашем ЖК. Разнообразное меню, вкусная пицца нескольких видов. Можно заказать разный размер и половинки. Очень рекомендую супы-пюре. Попробовали томатный с гренками, очень понравился.
Девочки работают доброжелательные, спокойные. Желаем держать уровень. Хорошо, когда есть место, где можно посидеть и вкусно поесть, не выезжая из ЖК.
Потрясающая пицца!)))Моя самая любимая и Я её заказываю только здесь,ребята все молодцы с момента открытия держать марку,внимательны и доброжелательны!)Рядом с домом!)))Советую всем,каждый найдёт пиццу по вкусу!)))
Очень неприятно, когда делаешь заказа на свой ДР со скидной в 20%, оператор подтверждает заказ, а за час до времени доставки перезванивают и говорят, что скидка по ДР не действует на комбо. Не денег жалко, обидно за такое отношение.
Наконец-то в моём доме открылось достойное заведение, где вкусно готовят.
Очень вкусная пицца, мясо настоящее, сочно, вкусно. Супер картошка фри, огромная порция(я не съедаю), можно взять с собой, очень удобно. Моя любовь чай "пряные фрукты" . Место уютное, красивое, однозначно рекомендую!
Очень вкусный томатный крем-суп с шикарными чесночными гренками)
Приятная и в меру хрустящая сочная панировка на луковых кольцах с вкусным соусом барбекю)
Подача пиццы на высоте в прямом и переносном смысле✨
Вежливый персонал и очень чистое помещение с регулярной уборкой)
В том числе и чистая и приятно пахнущая уборная😧
Бываю в этом заведении не первый раз. Вкусная пицца как на доставку, так и на месте. Есть выгодные предлодения на доставку, в т.ч скидка на день рождение. Хорошая пиццерия возде дома
Сегодня первый раз посетили это заведение и остались очень довольны. Все очень вкусно, порции большие. Девушки очень приветливы. Обслуживание быстрое. Спасибо большое. Обязательно придем еще
Часто ходим в это место с друзьями, можно увидеть как готовят повара, адекватные доступные цены и хорошее обслуживание, рада что рядом с домом открылась пиццерия.