Приезжали из Великого Новгорода ребенку сдавать кожные аллергопробы. Нас предварительно проконсультировали по телефону, оставили для нас последний аллерген, приняли как родных. Персонал очень доброжелательный, нашли общий язык с 3х летним ребенком, все быстро и хорошо сделали. Насчет парковки кто писал, да, есть сложности, но мы поставили машину на платную парковку неподалеку и проблем нет)
Замечательный аллергоцентр, не зря нас туда отправили.
Тут принимает остеопат Соловьёв. Великий мастер своего дела. Он реально может помочь в решении многих вопросов связанных с нервными зажимами мышц и даже подозрениями на межпозвоночную грыжу. Специалист имеет колоссальный опыт при работе в технике иглоукалывания и теперь (по его словам) перешёл на следующий уровень - остеопатию - работу по точкам. Он чувствует пальцами напряжение мышц и снимает его абсолютно безболезненно - микро стрессом (буквально щелчком пальцев). Это фантастика. Я никогда не верил в такое практики, но вот судьба свела меня с этим великим мастером своего дела. который очень круто помогает людям с их проблемами, не доводя до оперативных вмешательств медиков (хирургов м т.д.)
Знакомство с Аллергоцентр началось с лечения аллергии и продолжалось 3 года. И после окончания лечения Наталья Сергеевна неоднократно помогала всем членам нашей семьи, что называется от мала до велика))) Персонал клиники, как семья, начиная от администраторов, работают все давно и постоянных клиентов узнают по голосу в телефоне.
Небольшая клиника, умеренные цены, нет очередей, можно записаться. Понравился индивидуальный подход (в больших клиниках такого не дождешься, для них такое просто невозможно). Место где расположена клиника само по себе довольно интересное, если запланировать чуть больше времени, чем просто для посещения докторов, то можно погулять в парке, да даже посмотреть на дома на ближайших улицах, так же недалеко набережная, в общем отличное место и отличная клиника!
Гражданка Чистова Е.О., видимо администратор, совершенно не умеет работать с клиентами. Вместо того, чтобы дать простой ответ на ОДИН простой ответ клиента, который уже был на консультации и естественно всё оплатил, пытается всеми правдами и неправдами пригласить тебя на очередную ПЛАТНУЮ консультацию. А вопрос то был только потому, что врач написала рекомендации от руки. И теперь очень трудно разобрать почерк. Попросил связать меня по телефону. Категорический отказ. Т.е. хочешь расшифровку того, что ты уже оплатил ранее, плати снова.
Anonymous review
November 27, 2020
Нам с семьёй понравилось. Неплохие специалисты. На машине в будний день трудновато приходится.