В общем и целом не плохо, все необходимое есть, чисто и уютно. У нас был красивый вид из окна. Минус - хорошая слышимость соседей и шумный холодильник.
Отличная квартира …шикарный вид все чисто красиво ..очень приятные арендователи все четко быстро ..отдых удался ..все очень понравилось думаю обратимся еще не раз ..рекомендую
Очень понравилось. В номере чистота, всё есть для комфортного отдыха. Чистые полотенца, белоснежное белье, фен, утюг, стиральная машинка, шампуни, гели щетки, пасты. Отзывчивые хозяева.Единственный минус, это слышимость с соседними номерами.
Номер для одного. Есть необходимый минимум для непродолжительного проживания. Впервые в своей жизни арендовал жильё. Арендодатель курировал меня очень грамотно и доходчиво. Дал полнейшую информацию для заселения и дальнейшего проживания. В номере чистота, порядок, никаких посторонних запахов. Скорость интернета хорошая. Если будет необходимость вновь арендовать жильё, это обязательно будет Allen Park. Крайне рекомендую!
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв об апарт отеле Allen Park in Radius. Проживали с 25-27 июля. Мы приехали две семьи, проживали в двух номерах, поэтому напишу свой отзыв от двух семей. Во-первых, это быстрое заселение, обычно это происходит в 14.00, но, думаю, из-за того, что мы были с детьми, нас заселили в 12.30- за что огромное спасибо! Во-вторых, это чистота и благоустройство самого номера. Чистота идеальная! Свежее белоснежное бельё, полотенца белые, в индивидуальных упаковках( в пакетах). Есть зубные щетки+ паста, шампунь, гель для душа, тапочки одноразовые. В номере есть посуда, чай пакетированный( вкусный!), сахар, соль. Гладильная доска, утюг, фен, микроволновка. Все исправное, чистое! Мы были в разгар жары- есть кондиционер! И бонус в этом номере- это шикарный вид из окна! Отель в центре города, все в шаговой доступности . Нам была дана подробная инструкция по пользованию всеми приборами в номере! Однозначно рекомендую! Спасибо за комфортное пребывание в вашем городе!
Очень хороший номер, все чисто, уютно, рядом много кафе, ресторанчиков, торговый центр Гринвич!!! Все супер!
Евгения Слаутина
December 14, 2022
Очень понравилось! Номер чистый, теплый, есть абсолютно все необходимое, удобно! Расположение - самый центр города, но при этом очень тихо.
Отдельная благодарность за то, что пошли навстречу с ранним заселением! :)
Были в этой гостинице во второй раз и снова остались довольны! Номер чистый, уютный, современный, а вид из окна потрясающий! Отзывчивый персонал! Рекомендую!!!
Вид на город нереальный! Фото это мало передают, в остальном соответствуют. Номер чистый, чайник, свч, холодильник, порадовал тропический душ в кабине. Нет халатов, нет сейфа, нет завтраков, в остальном уровень отеля четыре звезды. Рекомендую !
Номер достался шикарный с красивым видом. Чистый.
Бронировали по номеру телефона, про депозит в 2000 не сказали.
При заезде на ресепшне работала неумелая и неопытная девушка. Оплату сделала не по тому терминалу и полчаса мучила меня отменами и возвратами. При выезде тоже попытались ещё помучать оплатой.
Вообщем персонал подвёл, уставшего с дороги человека с деньгами не могли заселить(
Аппартаменты очень понравились. Номер большой, есть всё необходимое для жизни. Хозяева предупредили перед заселением о нюансах использования телевизора, водонагревателя и т. д. Я осталась очень довольна.
Очень уютный чистый номер. Потрясающий вид из окна. Есть все необходимое. Вежливый персонал. Удобное месторасположение.
ася ф.
November 11, 2022
Отличный номер. Чисто. Есть все необходимое. Подходит для длительного проживания. Удобные кровати. Местоположение идеальное. Все рядом. Рекомендую однозначно!