Заказываю здесь пиццу постоянно. Если надо вкусно поесть кампанией то самое то по цене качеству и вкусу. Ни раз бывал в самом кафе. Просторное, с приятной обстановкой, коллектив всегда приветлив и готов помочь.
В самом ресторане не была, заказываем на дом. Готовить стали невкусно! Раньше были постоянными клиентами, сейчас ушли к конкурентам, несмотря на большое разнообразие блюд
Был в этом замечательном заведении. Нравится дизайн ресторана, чистота простор очень яркие насыщенные цвета.
Что касается еды я когда пришёл туда знал что есть бургеры у них, но не знал какой выбрать сотрудники любезно помогли и объснили что вкуснее всего. Однозначно хочу сказать вкуснота.
Замечательное место! Уже не первый раз сюда приходим с семьёй и каждый из них уходим довольными. Роллы очень вкусные, но очень смутил вкус тобико, какая-то солёная) Мама сказала, что это похоже на икру селёдки.
Пиццу заказывали всего один раз (пепперони), и тут непонятно, является это плюсом или минусом, но она была ну ооочень жирная. Косяком даже не назовёшь)) А так тоже очень вкусная.
В общем всем спасибо, все довольны))))
Часто заказываем на работе. Я не всё пробовал. А то, что пробовал - меня очень радует. Цены средние, доставка не больше часа. Пробовали заказать ко времени - пролетело мимо ушей.... Косяк...
Вкусно, картошечка деревенская супер, сама пицца тоже вкусная. Доставка быстрая, благо рядом живёт. Как только что из печки). Сендвичи брали, тоже не плохие. Вся еда вкусная, могу рекомендовать!))
Очень крутое кафе, жалко таких в городе мало. Пиццы шикарные, бургеры велеколепные, каждый день крутые скидки, за свою цену все очень вкусно. Персонал общительный. Короче 10/10 всем советую здесь побывать:)👍
Все очень вкусно! Пицца, роллы заказываем почти на все праздники! Пицца Филадельфия это вообще отдельная тема❤️ Замечательные акции. Заказывайте не пожалеете!!! Даже у Собакена есть любимая пицца которую мы ему заказываем на день рождение- ветчина и грибы) Доставка всегда быстрая. Очень удобно что можно заказывать к определенному времени.
Роллы - огонь! Одной рукой пишу отзыв, другой слезы вытираю как вкусно. Возможно, что слезы связаны с ценой продукта, однако, как известно, хочешь качественный продукт - плати деньгу.
Постоянный покупатель,уде все знают,от посетителей до повара,а скидку небольшую делать не хотят,обидно очень,но все же все вкусно(но для кого то будет дороговато)
Перепутал номера, и позвонил вместо Хотьковского в Посадский ресторан, на что мне ответил достаточно грубый оператор, диктуя правила нашего диалога.
Я конечно все понимаю, вечер, устал, но видимо данный персонаж был под чем-то и проявлял безразличие к моей проблеме. Девушки операторы всегда классные попадались, всегда помогут, подскажут, но тут наткнулся на быдло. В общем ребят, фильтруйте разговоры своих операторов))
26.01.23 18:30
Всё понравилось, обстановка интерьер быстро принесли заказ пица очень горячая была. Были в 3 с досючькой робот официант ребёнку понравился. Советую сходить хотябы раз
Заказывали пару раз суши. В роллах в которых творожный сыр, его там очень много, прямо по чайной ложке... Это не очень здорово. В последнем заказе был какой то странный соевый соус больше напоминал водичку. В примере фото из заказа. То что прозрачное - соус из заказа. Непрозрачное - соус из магазина.
В последние месяца 2 не докладывают ингредиенты в пиццу, так еще и привезли подгорелую в последний раз, не кладут приборы для роллов…Доставка постоянно с задержкой..
#раньшебылучше