Широкое меню, все вкусно, чисто, быстро. За свои деньги отлично! Рекомендую к посещению.
Наталия К.
June 19
Начитались хвалебных отзывов заехали и очень пожалели. Маленькая столовая.
Из плюсов : съезд с дороги и парковка.
Еда не вкусная, мы не привередливы и едим все. Но здесь выбор очень маленький. Неаппетитные безвкусные салаты. Суп еще более менее съедобный. Второе пресная жареная курица вся в жиру. Макароны и гречка так же отвратительные на вкус.
Выпечка на вид вроде съедобная, но на вкус так же не понравилась ни кому, а нас было 4человека,
Не советую к посещению.
Не советую к посещению.
Отлично! Двигаясь на юг или обратно, всегда планирую отобедать здесь! Очень доволен! Быстро, чисто, а главное вкусно!
Спасибо, однозначно рекомендую, как крайне приличное заведение с разнообразной и вкусной домашней кухней!
Еда хорошая. Ели тефтели с рисом и голубцы. Девушка на раздаче вежливая и обходительная, а вот на кассе девушка грубоватая(чуть-чуть подпортила впечатление о месте). В принципе, можно повторно посетить.
Были проездом в июле 2023г. Выбрали данное кафе так как на трассе. На будущее лучше заехать в город там гораздо больше различных кафе. Плюс данного заведения большая проходимость,рядом стоит много машин, все свежеприготовленное, незалежавшееся, в кафе чисто. Минус - еда просто невкусная (на мой вкус). Хотя мужики за соседними столами оставляли пустые тарелки. Мои дети даже пюре есть не стали, жидкая кисловатая субстанция. Куринные крылышки очень острые, продавец даже не предупредила, хотя их брали дети.Суп "щи" оказался очень кислым на вкус, и положили майонез не спросили, нужен ли он. Фаршированный перец из отвратительного фарша, рис переварен до состояния каши.Куриные окорочка на любителя, сильно приправлены "карри".Съедобными оказались только наггетсы, хлеб и компот. Цены невысокие, на 4х потратили 1000р., но к сожалению ничего не съели.
Долго ехали, искали нормальную столовую, зашли в это кафе, грязную посуду во время не убирают, сидишь с чужими грязными подносами, в салате один майонез, вместо мяса
по-французки оказалась какая то рыба невкусная, сказали ой извините, а настроение испорчено, ведь так хотелось поесть что ты купил, а не то что попалось😰
Так себе, столовка одним словом, запах в уборной не передаваемый... Недорого, но выбор минимальный, все холодное - вон там микроволновка - грейте. Если хотите вкусно покушать, вам точно не сюда
Не кушаем на трассе, но так сложилось, что пришлось и эта столовая очень даже не плохо справилась со своей задачей. Ценник адекватный, вкусно, быстро, а зале все комфортно.
Была здесь проездом в июне 2023, по давней рекомендации друга, который хвалил это заведение пару лет назад.
Ассортимент блюд средний. Завтракали семьей часов в 8 утра - что-то недогорячее, что-то недохолодное. Дочке в пирожке достался бонусом жучок - не таракан, но оттого не более приятно.
Девушка на кассе как звезда местного кордебалета - ноги только что не на саму кассу задрала. Но не грубиянка, просто "звезда".
Интерьер и мебель уставшие, просят ремонта/замены. Есть еще 1 зал - возможно, там поприятней обстановка.
В общем, впечатление так себе(. Спасибо за завтрак (не уехали голодными), но захочу ли я снова там когда -то отобедать, отужинать - скорей всего, НЕТ.
Качество еды на -2 уровне
Котлеты солëные до невозможности чтобы не прочуять мясо третьего раза обработки.
Суп не готов картошка сырая, морковь такая же ощущение, что сырыми положили и то и то
Выпечка сухая ей лет 20 от роду
Местоположение норм
Обслуживание на раздаче быстро.
Обслуживание на кассе долго
Уборные, столы и зал чистые
Неожиданно плохо. Не оправдали ожиданий,(раньше заезжали) всё заветренное лежит, вчерашнее. Не понравился стол посередине зала с булками, зачем? Продавцы равнодушны. Искали завтрак, не нашли, покинули заведение. Вторую звезду добавила за туалет, там порядок.
Первое, всё со свининой. Вопрос, что делать людям кто не ест свинину? Не понятно, почему такой высокий рейтинг? Минимальный выбор блюд. Хотя по этой трассе едут очень много мусульман.
Кушали только что в этом кафе семья из 4 человек отдали 465 руб. Цены не кусаются совсем. Ребенок успел в игровую сходить, все чисто, сан узел чистый! Так же есть вкусняшки для детей по ооочень адекватным ценам! За карамельки, маршмеллу, и глазированный арахис отдали 120 руб. Дешевле чем торговых сетях. Если мы поедем снова на машине отдыхать, однозначно остановимся там покушать!!!
Деткам есть уголок, в кафе уютно, блюда свежие, обслуживают без пафоса, чисто за столами, ни чем посторонним не пахнет, кушали здесь два раза с разницей в два года, очень довольны, ценник для примера: двое взрослых и два дошкольника-покушали на 650 рублей
Михаил Буцык
September 23
В том году был в Камышине проездом, 2 раза. По пути на юг вроде бы было всё шикарно, вкусно и тд. На обратном пути требовали уже наличные, что в 21-цифровом веке, выглядит так себе. В этом году был один раз, на кассе был весьма недовольный кассир. Можно сфоткаться с картонным Нагиевым 😅
Приезжаем уже третий раз. Всё отлично, еда вкусная свежая. На кассе как всегда приятная и вежливая девушка, но только на роздаче грубая и не приветливая девушку. Есть детская игровая комната. Работает с 7.30 до 22.00. Не дорога.
Заехал поесть.
И был удивлен гуляш с овощами 170 руб.
Из овощей там только лук и морковь.
Вообще-то есть много мест в городе где можно поесть первое ,второе и компот за такие деньги.
За пюре гороховое компот и гуляш отдал 270 руб.
Я ещё сомневаюсь что там по весу все было правильно.
В следующий раз с весами приеду.
Кафе рассчитано на проезжих.
Ну и на поминки с ДР!
Быстро, вкусно, разнообразно, у дороги, по пути. Неудобно, что столовая совмещена с кафе, а разделены они занавесом. Мы как раз попали на гулянку. Ну оооочень шумно.
Для дорожного перекуса очень хорошо!!!
Покушали с мужем на 876рублей(очень вкусно и достаточно)
Брали картофель запечённый 2порции
Перец фаршированный 2 порции
Филе куриное запечённое с помидорой
Маэстро отбивная
Компот 2шт
Хлеб 2шт
Пирожок яйцо +лук 2шт-взяли с собой в дорогу)))
Однозначно рекомендую данное заведение.
Ехали с Абхазии в Екатеринбург по случаю зашли в кофе АЛЛА .На завтрак взяли кашу и салат под шубой , кофе,все очень вкусно и не дорого.В кофе чисто и уютно.Сан комната снащена всем необходимым и чистая. Есть детская комната