Посещаю этот барбер шоп уже 4 года и горжусь качеством предоставляемых услуг! Мастера всегда пунктуальны, осторожны и бережны. Чувствуется, что берут на работу исключительных профессионалов. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за скорость без потери качества стрижки. Карен, дорогой, и отдельное тебе спасибо за содержание, сопровождение и развитие такого крутого пространства, ты отличный человек, друг, бизнесмен! Успехов и развития!
С ALLMan я знаком с 2019 года и могу сказать то ,что внем хороший выбор костюмов , отличный персонал и профессиональные барберы.
Цены соответствуют качеству и всегда присутствует приятная атмосфера в сторону клиентаориентированности.
Сколько бы не заходил и не пользовался услугами данного заведения, я всегда остаюсь довольным.
Остался очень доволен результатами работы, специалист Павел прекрасно разбирается в своем деле, смог воссоздать стрижку по фотографии, уделяет большое внимание деталям, вежливый и приятный в общении.
Был вчера, все понравилось! 👍 под стригли хорошо (редко для Саратова). Прохладное помещение совмещенное с магазином (стеклянная комната - оригинально) 👍😁
Отличное место, приятная обстановка, все на высоком уровне. Качество и цена удивили, ранее платил за работу схожего качества почти в два раза больше. Обязательно зайду ещё привести себя в порядок)
Благодарю Барбера Пашу, отличная работа, все понимает с полу слова!
Был первый раз, и мне все понравилось!!! Приду ещё! Делают свою работу качественно четко и с кайфом на 1000%. Прекрасный сервис, все доброжелательные и классные ребята! Мастеру Хасану отдельный респект!)
Вроде бы все нормально.
И магазин интересный. И подстричься можно по-модному.
Не очень понравилось, что мастера (парень и девушка) всю мою стрижку активно общались между собой и обсуждали рабочие проблемы в отношениях между ними и ещё одним мастером. При этом стрижка длилась минут 40.
Стригут норм, стараются. Но вот личное общение лучше устраивать без клиентов.
Довелось посетить барбаршоп All Man. Прекрасное место-лучшие барберы города! Техника работы на высшем уровне, индивидуальный подход к клиентам и в целом обслуживание на высшем уровне. При входе вас встретит администратор и проводит к барберу. Стригусь уже более 2-х лет и всегда ухожу довольным. Всем советую! Процветания Вашему барбершопу и магазинам!
Отличный бабершоп и магазин. Особенно хочу отметить барбера Евгению. Настоящий профессионал, всегда предлагает несколько вариантов при создании причёски, стригусь исключительно у неё долгое время, всегда результат радует)
Барбершоп ALL MAN самый лучший барбершоп в городе. Все на высшем уровне, место очень атмосферное.Особенно хочу поблагодарить мастера Женю ❤️.
Самая лучшая!!!!
Отличное место большой выбор ,профессионалы и прекрасные люди помогли подобрали постригли и все за пол часа до закрытия при этом не торопили и на время не указывали .Рекомендую в конце даже сделали скидку о которой даже не договаривались
Сходил я в этот ваш барбершоп и понял за что 900 рублей отдал! 😎
Мастер Павел - отличный барбер, помог подобрать причёску, всё объяснил, дал пару советов по уходу. Есть о чем поговорить, не соскучишься! Обязательно приду ещё 🔥🔥
Оценка наивысшая! Прическу делали сыну 14 лет. В силу возраста сложно найти компромисс, а здесь впервые довольны отцы и дети. Мастеру Павлу огромное спасибо!