Посетила спа и осталась очень довольна. Муж подарил спа- программу "Морское наслаждение" на 3 часа и это были лучшие 3 часа, проведенные мной в каком-либо спа. Посещала много программ в различных спа России, но этому месту удалось меня удивить. Очень посоветую массаж лица, выполняется после уходовых процедур в течении 20-30 минут. Лицо сразу становится более подтянутым и увлажненным. Очень порадовало, что всё продумано до мельчайших деталей, что образует прекрасную атмосферу, полностью уводящую в мир расслабления. Посещение джакузи-вышка, отлично прогревает и подготавливает к дальнейшим процедурам. В конце предлагают вкусный чаек на выбор и отоичный шоколад. Вежливость персонала-приятный бонус для посетителей. А еще получила подарочек😃 такого я еще не встречала🎁
Очень расслабляющее место. Но обо все по порядку.
Есть небольшая парковка, чтобы оставить машину.
Уютно и распологающе снаружи и внутри. Банный комплекс на кампанию небольшую, и на кампанию солидную. В обоих случаях бассейн, душ, комната отдыха, парная на дровах, венички, фен. Для большой кампании - большой зал для отдыха, с бильярдным столом, пилоном, тв и караоке. На буднях и в первой половине дня - скидки.
Зал для массажа с возможностью принять душ, если есть необходимость. Одноразовые принадлежности, вплоть до трусов и мочалок! Уютный зал массажа, с расслабляющим неярким освещением, аромадиффузором, приятной музыкой.
Также джакузи в наличии.
Косметологические процедуры в ассортименте. Я насладилась Flaxlift, кто хоть раз пробовал - вы меня поймете👏. Плюс израильская косметика Kristina.
Косметолог Юлия, приятное общение, ласковые руки, все грамотно и расслабляюще. Различный спектр услуг, есть возможность приобрести абонемент.
Персонал вежливый, открытый. Навязывания услуг не заметила, с удовольствием рассказывают все, чем могут порадовать.
Приду еще не раз, точно.
Спасибо 🙏
Замечательный спа салон. Уютная, комфортная атмосфера, чистота, музыка. Была у косметолога Юлии на чистке лица. Деликатная, тактичная, информирует о применяемых препаратах на каждом этапе. Чистку провела качественно, следов и повреждений на лице не осталось. Результатом посещения осталась довольна, качество предоставленной услуге соответствует моим ожиданиям. Записалась на следующую процедуру. Рекомендую!
Посетила недавно салон. Самое позитивное впечатление. Администратор Наталья и мастер Юлия внимательны,доброжелательны,отвечают на все вопросы. Юля качественно провела процедуру "Шёлковые ножки,ладошки", добавила к этому ещё и локотки. Рассказала про все процедуры,которые ещё делают в салоне. Воспользуюсь обязательно. Уютно,мило,с пользой!!! Удачи и благодарных клиентов вам!!!
Были на программе «Баунти» с сестрой, все очень понравилось! Сначала испугались массажистов - мужчин (не посмотрели какие тут специалисты), но администратор нас убедила, что бояться нечего) И, действительно, все прошло максимально комфортно. Массаж - супер! В подарок дали маску для лица) Есть фото только с чаепития😄
Посетили с мужем в июле это прекрасное место. Перед массажем есть возможность принять душ, все одноразовые принадлежности вам предоставят: белье, тапочки, шапочку, мочалку, а также полотенце и халат. Мягкий свет, релакс музыка и умелые руки массажиста, помогут расслабиться и почувствовать лёгкость во всем теле. После массажа можно насладиться джакузи и шампанским. Персонал вежливый и приветливый, рекомендуем всем для посещения.
Подарили мне друзья на день рождения подарочный сертификат на 3 сеанса спа-массажа спины к Сергею - могу сказать не зря он топ-мастер!!) Это прям как в сказку попасть, после летних каникул - 45 минут тишины и релакса😊 Буду продлевать) Если Вы ещё думаете куда сходить на массаж и что подарить на день рождения, то Вам сюда. Рекомендую Сергея и спа в целом. Благодарю🌹
Я очень довольна результатом процедур, проведенных косметологом Юлией. Кожа сына (подростка) выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за профессиональную работу!
был на массаже у Егора , все прошло отлично.
во время процедуры чувствовал себя расслабленым и играла приятная музычка.
обязательно запишусь снова
Елена Викторовна
July 17, 2023
Приятное, уютное место. Была на массаже у Сергея, все очень понравилось, грамотный специалист.
Косметолог Юлия, мастер своего дела, обязательно приду снова.