Ребята с большим выбором ключей и заготовок. Сделали полный дубликат ключа на мотоцикл при мне за 20 минут. Все аккуратно, получилось как с завода. Рекомендую.
Вежливый молодой человек быстро починил мне ключ от некрухи недорого, поменяв кнопку.
Время, пока чинил провел за прогулкой по автомагазину, где мастерская и находится.
Ууу, очень положительный опыт от посещения. Не сочтите за заказной отзыв. Нужен был ключ с 3мя кнопками. Был утерян прошлым владельцем. Даже не был уверен, что точно такое можно поставить на мой древний авто. Позвонил. Уточнился. Сказали можно попробовать. Приехал. Пошли в авто. Там промучился мастер. Но все таки закодировал. Потом 10 минут на нарезку и еще минут 10 на прочиповать. И за все эти мучения довольно небольшая сумма. При этом в сервисе где я чинюсь только за болванку запросили сумму в два раза больше. А где закодировать - сам ищи. Я крайне доволен тем что попал именно сюда.
Отличная работа. Мастер Виталий быстро и квалифицированно справился с изготовлением дубликата ключа с чипом к машине. По сравнению с другими,цены приемлимы. Ключи с кнопками не делают,только для запуска двигателя . Недолеко от МКАД ,доступный подъезд,можно найти место для бесплатной парковки.Времени ушло не более 1 часа.Рекомендую.
Всё как в жизни
June 20
Делал дубликат ключа,
Мастер не аккуратен, дубликат сделан грубо, несоответствие размеров по направляющим, (люфтит в личинке),
Острые кромки и многочисленые заусенцы,
Ещё и при осмотре оригинального ключа,- крайне небрежно (видимо надфелем), расцарапал направляющие лыжи оригинального ключа, затёрто буд-то шлиф машинкой,
Может такой "мастер" в этот день был,
Но разочаровался,
Человек делает лишь бы как и только бы от него отстали побыстрей,
Забирайи уходи.
Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе, спасибо огромное, нужно было сделать чип для автозапуска skoda octavia a7 когда в других местах неглядя объявляли ценники в 40-60т.р. мотивируя сложным иммобилайзером октавии 7ой в итоге добавляя дешевле и проще для автозапуска оставить второй ключ, здесь сказали прямо 50/50 что в моей машине получится/неполучится сделать чип всё надо изучить на месте, приехал вживую посмотрели выводы сделали - мне можно подготовить чип, подготовили и всё работает!
СПАСИБО!
Работают профессионалы, сделали дубликат быстро, от оригинального ключа не отличить.. Плюсом когда записывали ключи подтянулась магнитола, которая не работала, теперь все работает. Спасибо!
Доброго времени суток! Профессионалы своего дела! Нашёл объявление в интернете приехал и не пожалел. Чип изготовили быстро и с первого раза. Захотел изготовить выкидной ключ , нет проблем! Подобрали лезвие нарезали пошёл проверил всё подошло с первого раза. Хорошая фирма, рекомендую, делают качественно и за разумные деньги. 👍
Вырожаю огромную благодарность, за нелегкий труд в изготовлении специфических ключей для советского автопрома.
Высокий профессионализм и кропотливая работа с добросовестным подходом в подборе необходимых заготовках. Мастер на Строгинском бульваре, изготовил 5 сложнейших ключей, менее чем за 15 минут.
Ни разу не ошибся, выполнив свою работу на высоком уровне.
Посоветую всем!!! Помогут в любой сложной
по профелю ситуации!!!
Нашёл их на Юле. Договорились о цене. Приехал. Прописали ключ для авто и нарезали жало ключа. Всё отлично работает. Сюрпризов и разводов по цене нет. Всё честно и адекватно. Спасибо. Удачи в бизнесе
Делал несколько ключей. Сделали быстро. Есть не все заготовки. Один из ключей не работает, но мастер предупреждал, что степень износа оригинала такова, что сложно сделать копию.
Хороший магазин . и ключи для машины сделали хорошо , закрыли и открыли машину с первого раза , подтачивать не пришлось . мастер проверил ключи со мной .
Отличный мастер Алексей. Настоящий профессионал. Огромный выбор корпусов и болванок ключей для авто. Далеко не везде такой ассортимент. Цены на услуги на 100% соответствуют их качеству.
Занимаюсь автомобилями, всегда обращаюсь в данную мастерскую, даже и на старенькие машины что-нибудь да придумают.
Скидки для постоянных клиентов так же радуют!
Сделал дубликат ключа и о поменял корпус для второго ключа на автомобиль KIA Ceed. В мастерской есть всё необходимое профессиональное оборудование для диагностики и изготовления любых ключей. Мастер - профессионал своего дела, всё сделал четко , быстро и недорого, с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо!
Очень хороший сервис по ключам. Ребята знают свое дело, делают быстро, а главное качественно. Умеренные цены, делают скидку. За что им спасибо. Обращался не один раз, рекомендую
Постирал случайно ключ от машины… ну с кем не бывает)) естественно ключ перестал работать (открывать, закрывать дверь с брелка). Решил обратиться в эту компанию, восстановили мои ключ за 10 минут за 3 копейки! Ещё и корпус поменяли в подарок) Рекомендую этих ребят!
Утерял оба ключа от мотоцикла, обращался в множество фирм по изготовлению ключей, сотрудники которых только пожимали плечами.25.04.21 в Alikey на Строгинском бульваре подобрали подходящую заготовку к моему мотоциклу, далеко не самому распространенному в РФ и изготовили дубликат ключа. Огромное спасибо, что не оставили без возможности использования мотоцикла в предстоящие праздники!
Ребята молодцы делали два года назад ключ на форд мондео , мой ключ был весь стертый, но сделали все ровно все супер . Сейчас пришёл и сделали ключ на форд фокус 2, все быстро и качественно. Буду обращаться ещё и всем советую
Пришёл с фаркопом Westfalia сделать ключ. Сказали что им «не интересно этим заниматься». Ну ок, сидите дальше вдвоём в своей будочке в телефончиках без работы
Нужен был второй ключ с чипом для автомобиля и сделали его как оригинальный. Рекомендую! Быстро,удобно,очень качественно и не дорого! Мастеру огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!
Заехала к ребятам сделать второй ключ на Хендай,предложили аж 5 разных вариантов!!) Не думала ,что может быть такой большой выбор. В итог сделали красивый ключик.Все работает, очень довольна.Рекомендую)