Search

108 reviews

By default
Мадина
August 18, 2024
Атмосфера благоприятная, персонал, приветливый, меню отменное, карп жаренный, шашлыки, лакумы, хичины, пальчики оближешь. Официант Джульета, исполнит любой каприз. по остроте, по прожарке, по соли, у неё индивидуальный подход ко всем клиентам.
СветЛана Борисовна
January 31
Давно надо бы уже поменять в Кафе посуду , кабинки мрачные , двери лет ,,,надцать как старенькие! В кабинке холодно ! Благо на Наше замечание , что холодно отреагировал сразу админ Кафе и включили отопление 👏Накурено((( Заехали на обед. перерывчик и пожалели🤦🏻‍♀️ салат из квашенной капусты непонятный : то ли свежепоквашен то ли замороженнорастаявший🤷🏻‍♀️Карпики так себе , только чай хорошо заварен и горячим принесли !))
Олег Гаужаев
May 13
Отлично готовят, особенно рыбу на мангале, супер, шашлыки вкусные, коллектив отличный персонал вежливый отзывчивый, в общем всё супер
Демьян Гуринович
May 9
Самая вкусная рыба и мангал. Порции добрые, как надо, ценник человечный, персонал самый доброжелательный 👍
Юлия Орлова
April 19, 2024
Очень вкусно, очень!!! Про карпа не просто так пишут, мы такого никогда не пробовали! Он нереальный просто! Обслуживание в кабинетах отдельных, все очень вкусное, порции большие, сотрудники очень приветливые, все расскажут, подскажут! Рекомендую однозначно!!
Boss
May 5, 2024
Шикарная кухня. Место, где несколько десятилетий готовят шикарно рыбу, карпа. И конечно же шашлыки, вся кухня кавказская. Цены недорого. Для мужской компании кафе.
?
January 19
Все отлично ! Но хотелось бы попросить выветривать кабинки ведь там после людей которые курят остается запах сигарет , работники хорошие и обслуживание тоже , готовят быстро . Мы там постоянные клиенты уже ездим туда где то с 2008 года , не раз не подводили!
Ирина Гехова
March 24, 2024
Обожаю это кафе!!! За вкусную еду, отличное обслуживание и приемлемые цены!!!! Если шашлык хороший можно покушать и в Нальчике, то такого карпа, как готовят в этом кафе, не найдете нигде!
El ninjo
October 10, 2024
Место стоит того чтоб свернуть с трассы и зайти. Честный ценник, вкуснейшая рыба и всё остальное. Не ожидайте изысканного интерьера а ожидайте просто вкусную еду, и тогда впечатления будут очень хорошие
Рустам В
June 16, 2024
Вкусно и относительно бюджетно. Именно за вкусной спинкой ходили сюда. Четыре звезды за то, что все ветшает и не располагает. Нужно приложить руки практически ко всему...
Арсен яганов
January 15
Еда вкусная, отменная! Кабинки,.....к владельцам - когда сделаете ремонт, обновление? Фильм можно там снимать про 90...е. , со всеми минусами тех годов.... Не хочется негатива писать, но приведите пожалуйста кабинки в порядок, с вытяжкой! Еда превосходная у вас!
Натали
October 4, 2024
Как в песне: А за столиком в любимой кафешке, разреши поцеловать тебя в щечку... Это наша любимая кафешке, на протяжении 15 лет точно, а может и больше. Так как там готовят рыбу, не готовят больше ни где. 100%, не сомневайтесь. Пыталась найти лучше-нет. Эти зелёные беседки из живой зелени, просто что то таинственное, хранят многие тайны.
Альбина
April 14, 2024
Сааамый вкусный карп на мангале, который мне доводилось пробовать. Это блюдо - визитная карточка этого заведения. Однозначно советую! 10 баллов!
алибек настуев
May 22
Лучшего кафе в республике нет . Самый вкусный шашлык именно в этом кафе!!!! Молодцы
Александра Шогенова
July 2, 2023
Лучшее место для посиделок с друзьями. Самая вкусная рыба и спинки!!! Можно приходить со своим спиртным
Alina3659piee
January 6
Лучший шашлык в мире,приехали из Нальчика по совету.Советую и еще раз советую покушать тут всем!!!!
Vvv Vvv
December 31, 2023
Очень люблю посещать это кафе. Отлично готовят зеркального карпа, шашлыки и т.д. Рекомендую, не пожалеете.
Олеся Шаваева
May 18
Вкусная рыбка и шашлык из телятины. Надо попробовать обязательно)
Василий Антонь
June 4, 2024
Ожидали долго, но это ничего. Салат на вид не первой свежести, обветреный. Куриный шашлык пересоленный - жена есть не стала. Шашлык из говядины- был пересоленный и очень сильно пережаренный, почти горелый, но я съел, был голоден. Хлеб " лепёшка" была свежая и вкусная, за неё и ставлю звезду, больше не за что ставить. Сюда не поеду- мне не понравилось.
Иванов
February 10, 2023
Очень вкусно готовят, советую посетить заведение, тем кто хочет вкусно поесть. Особенно понравилась рыба (карп ) и шашлыки
Алим Ширитов
June 14, 2024
Место. Как сказка, повора супер, рыба огонь! Наверное лучше в кбр никто не готовит.
Саша Б.
October 12, 2024
Вкусный карп тут, но мясо что то не понравилось последний раз
Рита Жиляева
July 28, 2024
Спасибо большое, за безупречную рыбку...
Вл
March 19, 2023
Очень вкусно, даже безумно вкусно. Но как обидно видеть все давно устаревшее и изношенное. Сделайте пожалуйста косметический ремонт. Впервую очередь начните с туалета.
Дмитрий Семенов
April 30, 2024
Это лучший шашлык, который я ел!!! Уже 5 лет езжу в КБР и всегда посещаю это кафе. Спинки из говядины, баранины, карп просто супер!
Заур Гонов
October 20, 2021
Добрый, понимающий, приятный персонал, атмосфера умиротворительная зимой и летом, время ожидание минимум, интерьер можно чуток обновить, блюда 👍
Ахмат Тамбиев
February 18, 2023
Все очень хвалят карпа которого вообще нет в меню., да и меню вовсе нет, говорили вслух и приняли заказ..заказали рассольник вкусный и заказали шашлык , который реально несли 1.5 часа, да ещё и жесткий.. кабинка пахла едой, одежда пропахла непонятно чем.. Счет на троих 3800, не рекомендую.. честный отзыв.. исправляйтесь
Вася Пупкин
May 15, 2024
Мы забронировали заранее место в " кафе"-, к нашему приезду всё уже стояла на столе, и уже было холодное. Официантов мы помимо не видели, так как, нам столик поставили кажется в будке для охранника. Надеюсь, что я найду место в другом заведении
оксана апшева
February 19, 2024
Все вкусно, на высшем уровне. Спокойно уютно и персонал вежливый
Каримат Магомедова
December 23, 2022
Потрясающе готовят зеркального карпа, шашлык и т.д. Доброжелательный персонал. Рекомендую посетить.
Барасбий Карданов
July 26, 2023
Вкусные блюда, вежливый персонал, умеренные цены, быстрая подача!
карина беева
September 9, 2024
Всё очень вкусно и очень быстро приносят заказ
Фатима Люева
April 30, 2024
Очень вкусно готовят , и быстро приносят
Мурат Аталиков
August 13, 2022
Очень часто берём у них блюда на вынос. Самый вкусный и мягкий шашлык, самая вкусная рыба на мангале) рекомендую 👍
Аслан Кажар
March 15, 2020
Один из первых кафе в Чегеме, прославился качественным шашлыком и рыбой. Сейчас спрос спал. Ассортимент блюд не большой.
Аладин Аладинов
May 3, 2024
Отлично готовят, официанткий очень вежливые.
Магомалиев
September 28, 2024
Карп просто чудесный . Просто чудо . Едем с Дагестана , чтоб поесть эту рыбу 👍👍👍👍. Молодцы повора !!!
M Sh
January 25, 2022
Заказали мякоть баранину, принесли телятину. Тем более не мангал, а гриль ( о чем никто не предупреждает) Вкуса никакого, деньги в урно. Персонал приятный
Валерий Соломеннов
May 5
Отличная кухня! Большое спасибо!
Анже Lika
December 17, 2021
Если хотите вкусного карпа поесть, то вам к ним. Единственное пора обновлять обстановку.
June 20, 2024
Всё очень вкусно и быстро
Николай Божков
November 8, 2023
Хорошая кухня, доброжелательный персонал!
Дан Балк
June 23
Стабильное постоянство вкуса ... Рекомендую всё и всем...
руслан жемухов
November 23, 2023
Очень вкусная еда ! Советую ! Рыба огонь вообще!
Ратмир У.
May 21
По мне самый вкусный шашлык в республике
Руслан Шаваев
August 25, 2023
Отлично чистая и уютная кафе где очень вкусно готовят
Таулан Коркмазов
March 26
Все очень вкусно!
Марьяна Мамхегова
October 24, 2024
Очень вкусная рыба на мангале 😍
October 28, 2024
Очень вкусный, жареный карп.
Дмитрий Б
February 1, 2022
Такой сказочно приготовленной рыбы, как здесь, вы нигде не найдёте