Хорошая компания, приветливый персонал. Что самое замечательное, так это очень качественные продукты для кормления крупного рогатого скота, начиная с телят и заканчивая всеми физиологическими группами взрослых животных. А также замечательная команда высококвалифицированных экспертов.
Команда профессионалов с самыми современными предложениями по продуктам и технологиям в кормлении животных. Индивидуальный подход и клиентоориентированность. Молодой, энергичный коллектив, с которым очень приятно работать. Желаю успехов и роста!
Я работаю в компании уже больше года. Хотелось бы отметить отличную команду, атмосферу дружелюбия и взаимопомощи. Постоянное развитие и новые проекты не дают скучать, только добавляют импульс и желание развиваться! Спасибо.
Стабильная, надежная компания. Работаем вместе уже не первы год, команда очень сильная, постоянно развиваются и вкладывают в улучшение консалтинга и сервиса. Техническая команда глубоко вникает в процессы производства, кормления и менеджмента на фермах!
Однозначно рекомендую к сотрудничеству !
Хорошая компания. Сервис на уровне, чувствуется внимание от заказа товара до поставки. Всегда позвонят, уточнят все ли вовремя доставлено, есть ли комментарии. Так держать!