Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
1785 ratings
Rate this place

975 reviews

By default
Павел Авраменко
February 14
Сначала записался на консультацию к стоматологу, волновал один зуб. Провел полный осмотр Зырин Александр Сергеевич. Этого зуба сделали рентген, также проверили, подули воздухом, постучали. По рентгену выявили глубокий кариес - еще бы немного дотянул и начался пульпит и все вытекающее отсюда. Лечить тоже пришел к Александру Сергеевичу, доктор сразу понравился. Лечение без боли, пару уколов и все. Зуб по итогу перестал болеть
Ирина
December 12, 2024
Хожу сюда на скрининг к Тецкому Руслану Владимировичу. Профессионал, отличный специалист и мастер своего дела! Подробно и дотошно (в хорошем смысле) проговаривает каждое своё действие и поясняет для особо одарённых)) Чудесный доктор, которому доверяешь! А ресепшн…мадамы (другого культурного слова не найду) сидят с таким видом, будто делают мне одолжение. Высокомерные и надменные барышни, не улыбчивые и не приветливые, все делается через силу у них. Проведите работу с персоналом, пожалуйста. Расскажите, что от банального «здравствуйте» в ответ пациенту ещё никого не убило
Марина Максимова
January 29
Добрый день. Ставила зубной имплант у Башкардина Антона Евгеньевича. Почти год длилась эта процедура, так как сначала было удаление, потом всё заростало, потом ставили штифт, ждали пока приживется. Затем формирователь десны, потом слепок и вуаля - зуб готов. Всё прошло отлично, безболезненно с шутками и прибаутками) Спасибо Антону Евгеньевичу за такую работу!
Вадим Бурхатов
August 30, 2024
Врач-уролог, Дилмурод Мадумаров, отличный и компетентный специалист в своей области, продиагностировал меня, поставил верный диагноз и направил на дальнейшее лечение с последующим полным сопровождением и поддержкой на всем пути лечения.👍🏻 Открытый и вежливый в общении.
Любовь П.
January 21
Была на приеме у Паниной Марии Сергеевны по поводу уплотнения в молочной железе. Врач очень обходительная, все объяснила, провела тщательное обследование и отправила на УЗИ. Огромное спасибо Паниной Марии Сергеевне за внимательное, профессиональное и чуткое отношение к пациентам. Обязательно буду советовать данного врача!
Евгения Евсюкова
June 18, 2024
Отзыв от мамы, которая посещала клинику и осталась в восторге: Хотелось бы выразить огромную благодарность гинекологу Алешкиной Елене Сергеевне за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение, доброжелательность и приветливость. Все подробно объяснила, искренне желая помочь в решении проблемы, а также зарядила позитивом и хорошим настроением.
January 4
Уже 3-й год наблюдаюсь у врача УЗИ Яфарова Ильдара Ильясовича. Очень грамотный и внимательный врач, специалист своего дела. Своевременно и точно определил диагноз, который впоследствии подтвердил ведущий терапевт. Рекомендую Ильдара Ильясовича как высокопрофессионального специалиста, владеющего современными методами диагностики и лечения. Выражаю огромную благодарность Яфарову И. И. и клинике АльфаМед. Побольше бы таких отзывчивых врачей!
Юлия Виноградова
June 27, 2024
Делала здесь узи брюшной полости, интересовало состояние почек. Врач все сделал аккуратно, все понятно объяснил. Записалась вечером, утром уже сделали, нет очередей. Стоимость адекватная.
Галина🌺
January 31
Была на приёме у Плужник Екатерины Дмитриевны, очень внимательный и грамотный специалист. Запломбировали два зуба и делали чистку. Запись была ко времени, не пришлось ждать! Обстановка в клинике приятная, приветливый персонал!!!
Дарья Кузнецова
February 21
Прекрасный врач маммолог-онколог Панина Мария Сергеевна Внимательная, чуткая, хороший осмотр, назначила нужные мне анализы, все объяснила и рассказала Также, очень нравится врач УЗИ Яфаров Ильдар Ильясович - все узи себе и ребенку делаем только у него УЗИ делала обязательные для месячного ребенка - внимательный и чуткий к ребенку, грамотный специалист
Наталья Бадмараева
January 11
Была на приеме у Марии Сергеевны. С первого визита я почувствовала себя комфортно. Врач внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование и объяснила варианты лечения. Особенно ценю готовность отвечать на вопросы и объяснять детали лечения. Рекомендую!
Виктория П.
July 5
Были у детского невролога. Я в восторге! Нашла подход к нашей малышке, в итоге она даже не хотела уходить из кабинета) Все подробно рассказала, проконсультировала и дала рекомендации.
Алексей Б.
December 29, 2024
Был на приеме: 29.12.24 у врача Черивова Избулла Алдамовича, лечил пульпит, кисту в зубе, мастер своего дела, сделал все отлично, без каких либо проблем. Максимально ответственно и пунктуально подходит к своей работе, следит за состоянием пациента. Однозначно рекомендую данного врача.
Анастасия Кривоносова
April 13
Пришла к на прием к гинекологу (даже не знаю как зовут врача. 4 кабинет). Она меня выслушала, на что я получила в её взгляде и речи максимальное осуждение. Врач должен в первую очередь помочь с проблемой, если она есть. Все объяснить пациенту. Мы за этим и ходим в больницы, чтобы нам помогли понять и разобраться, а не за осуждением. Было максимально дискомфортно. На мой вопрос, врач ответила со смешком и это как минимум не красиво. Единственный приятный врач в этой «больнице» была девушка, которая берет анализы. И почему-то она мне все объяснила, а не врач гинеколог. В эту больницу ходила первый и последний раз, больше ни ногой. Не советую врача гинеколога из 4 кабинета, получите много осуждения в свою сторону и никакого конструктива.
Анастасия Зайкова
January 18
Время от времени обследуюсь в этой клинике, качественное обслуживание, хорошие врачи. Недавно делала узи щитовидной железы. Быстро и качественно. Спасибо Яфарову Ильдару Ильясовичу!
Ксения
January 10
Доктор Зырин А.С. стал для нашей семьи настоящей находкой. Мы с супругом регулярно посещаем клинику альфамед в мурино, и теперь берем с собой и наших детей. Но, к сожалению, как оказалось Александр Сергеевич не детский стоматолог. Детей не лечит. В кабинете очень уютно, лечишься без страха и боли, лишней наценки за услуги нет, как это бывает в частных клиниках. Поставил пломбу, всё держится до сих пор. Рекомендую этого доктора всем
вера кутина
October 17, 2024
Огромная благодарность филиалу Альфа-Мед "Мурино". Администраторы очень вежливые, всё подскажут, расскажут. Я была на процедуре ФГДС у Белых С. А. Великолепный врач, профессионал. Без суматохи, в спокойной обстановке. Кто боится этой процедуры, идите к нему, он мастер своего дела. Никаких неприятных ощущений. 10 из 10‼️
Оксана Лысова
March 9
Отличная клиника. Вела беременность, делала УЗИ, обращались с ребёнком, экстренно прибегали. Всегда помощь была максимально эффективной, квалифицированной. Специалисты грамотно определяют проблему, если есть, рекомендуют лечение или направляют к специалистам. Есть бонусная система, не ого, но приятно.
Тимофеева Светлана
March 27
Была у врача на УЗИ у Яфарова Ильдара дважды, всё прошло вежливо и деликатно и с улыбкой )), чувствуешь себя на процедуре комфортно, для меня это важно)))
Валерия Ховко
January 18
Была на прием у врача УЗИ у Яфарова И.И. Прием прошел прекрасно. Мы с доктором пообщались, выявил проблему. Все было быстро, в итоге врач дал мне рекомендации по дальнейшим действиям. Я отметила профессионализм и опыт.
Дарья Г.
May 24
Записались за несколько дней на вакцинацию на 24 мая платно, в день вакцинации позвонили и сказали,что вакцина закончилась.Они укололи ее другому человеку,который записался позже. Даже не посчитали нужным извиниться. Как так?! Когда записываешься на платную услугу,то рассчитываешь,что получишь ее!
Владислав Б.
February 16
Лечусь по ДМС у Зырина Александра Сергеевича. Хороший доктор, лечение проходит комфортно. По необходимости делает снимок зуба​. Принимает точно в срок, без ожидания. Спасибо большое за доброжелательное отношение и ваш профессионализм
Сергей Г.
January 23
Периодически лечу зубы у Зырина на протяжении 2-х лет. Мне импонирует, что он активно участвует в каких-то тренингах, вебинарах, что свидетельствует о его стремлении к развитию. Это судя по пройденным курсам на сайте альфамеда. Это не только позволяет предоставлять своим пациентам услуги на высшем уровне, но и говорит о его преданности профессии. В разговоре чувствуется его рабочий энтузиазм и желание помочь, и я с уверенностью могу сказать, что советую этого врача
Валерия Мухамедьянова
February 21
Моя история посещения стоматолога Зырина Александра немного отличается от остальных. Я пришла на прием с аллергической реакцией на анестезию, что сильно ограничивало возможность проведения процедур. Однако доктор Зырин нашел выход из сложившейся ситуации, предложив альтернативные методы обезболивания, которые были безопасны для моего здоровья. Внимательное отношение врача и его стремление помочь в столь нестандартной ситуации оставили приятное впечатление. Спасибо огромное) 👍
Замира Н.
May 9
Самый ужасный медицинский центр с которым мы столкнулись ! Просто отвратительное отношение к пациентам! Пришли сдавать анализ крови ребенку 28.04,25г , взяли кое -как, медсестра не опытная; сказали ждать результаты сутки полтора и все придет по номеру и почте. 30.04.2025 г, когда ничего не дождалась, стала звонить узнавать, а мне ответили, что собрали недостаточно крови( что должно контролироваться на этапе сбора биоматериала) и надо прийти пересдать или оформить возврат денег . Но беда в том, что нужны были результаты анализа крови до антибиотиков, а не после начала лечения . И Чтобы получить свои деньги потраченные зря тоже надо пройти целый квест! Приехать к ним сначала писать заявление, ждать рассмотрения заявления 10 дней (!) , а после приехать и забрать деньги. Мало того, что результатов нет, меня никто не предупредил об этом вовремя, так еще и ехать к ним дважды за деньгами позор, а не частная клиника. Не советую !!!
alena
March 8
Прекрасная клиника. Врачи профессионалы, вежливые, приветливые. Наблюдаюсь в клинике у разных врачей, все потрясающие. Врач УЗИ Яфаров И. И. специалист просто потрясающий. Всегда вежлив, приветлив. Очень тактичный, все объясняет. Всем рекомендую клинику и в частности доктора Яфарова😊
Олеся К.
July 4, 2024
Была на приеме у гинеколога Тецкого Руслана Владимировича!Профессионал, тщательно выполняет узи, отвечает на все вопросы,хорошее отношение к пациенту.Все понравилось.Рекомендую врача.Также нравятся администраторы клиники,вежливые, дружелюбные,компетентные.
Мария Смирнова
December 4, 2024
Поставила брекеты у ортодонта Омехиной Дарьи Михайловны, приятная девушка, все рассказала по плану лечения и разъяснила. Проводили гигиену, полностью довольна проведенной процедурой. Чуткая и внимательная, позитивная, приходишь ко врачу на позитиве и уходишь тоже в хорошем настроении!!! Нравится ее подход к делу и пациентам. Всё рассказывает прежде чем, что-то делает.
Cat
September 3
Здравствуйте, 31.08.25 была на приёме у доктора Мингазовой Лилии Альфатовны, хотела бы выразить огромную благодарность за чуткость и профессионализм, мы делали чистку, всё прошло быстро, безболезненно, у доктора очень лёгкая рука, я очень рекомендую всем обращаться к ней, я осталась очень довольна, хотя очень не люблю все эти процедуры и даже немножко боюсь, но всё прошло настолько чудесно, также врач дала рекомендации по уходу👍 очень надеюсь что она прочитает это, желаю Вам, доктор, успехов и процветания Также хочу добавить что и клиника мне нравится, хожу туда иногда по необходимости, была несколько раз и все визиты меня полностью удовлетворили, очень чисто, приятно, красивый ремонт, это тоже немаловажно находиться в таком пространстве, цены очень даже приятные, все врачи грамотные,чёткие, очень мне нравится, рекомендую
Лада Ильина
January 6
К доктору Зырину Александру Сергеевичу обращаюсь неоднократно. Выражаю ему огромную благодарность за его профессионализм, внимание к пациенту. Свою работу знает, предлагает соответствующие решения. Делала реставрацию передних зубов и чистку полости рта. Вся работа выполнена супер. Советую этого доктора. С наступившим Новым, 2025 годом! Желаю ему крепкого здоровья, благополучия и всех благ
Эля Гар
February 21
Благодарю за очень кропотливый труд врача по УЗИ Яфарова Ильдара Ильясовича, работающего в АльфаМед, за внимание, доброжелательность к пациентам. Проходила УЗИ почек, брюшной полости у многих врачей, но ЛУЧШИЙ из всех врач Яфаров И. И. Неоднократно обращаюсь только к нему, знаю что всё увидит до мельчайших подробностей, что способствует дальнейшему лечению. Огромное спасибо Вам за профессионализм, Вы просто ,, Асс,, в своей профессии. Всё мои друзья и родственники, по моей рекомендации проходили УЗИ у Яфарова И. И. И были очень довольны, отзывались о нём только отлично. Опыт, профессионализм, чуткость, доброта и т. д. - всё это говорит о кропотливой работе Яфарова И. И. И каждый раз выбираем только его. С уважением к АльфаМед, что есть такие добросовестные, опытные работники как Яфаров И. И. Н.И.
Полина С.
December 3, 2024
Впервые побывали на приеме в данной клиннике , не приятно , не приятно что при записи слышишь одну сумму приема , а на выходе ты оплачиваешь почти в два раза больше . Никаких допов не было , просто проф осмотр у детского ортопеда . Ровно пять минут . Либо ваши администраторы витают где то в облаках орентируя не правильно по прайсу , либо просто такой стиль работы у вас господа . В люблм случае вышлит с легким чувством обмана . Больше не придем как бы нам не понравился специалист .
Яна Юрковец
March 29
Яфаров Ильдар, замечательный врач, сделал узи, проконсультировал, а также дал полезные рекомендации, прием прошел прекрасно
нэсти
March 4
Отличная клиника! Была 28 февраля 1. Чисто, уютно 2. Грамотная работа администратора (Юлия). Очень приятная девушка) 3. Отличная работа врача Зырина Александра и его ассистента. Все классно сделали, рассказали, показали. Очень довольна! Огромное спасибо!!!
Андрей У.
February 15
Самый лучший доктор стоматолог в Мурино. Александр Сергеевич спас мой зуб, удалив сломанный инструмент из канала. Также перелечивал почти все мои зубы с кистами. Сейчас подготовили зубы под коронки. Небольшая киста осталась (нужно ждать), будем наблюдать. С ассистентом работают в паре как настоящий тандем Не советует лишних манипуляций, работу проводит тщательно, скрупулезно, с рентгеном. Приятный в общении
Князева А.
August 29
24 августа в 13-00 была на приеме у гинеколога Фадеевой . Она выполняла узи малого таза . По результатам узи она нашла миому . Я ей озвучила , что 26 августа у меня назначена уже гистероскопия по поводу удаления полипа в матке . Она искала минут 15 полип и не нашла . Я ей еще раз озвучила , что все анализы сданы , завтра у меня госпитализация . В итоге полип так и не нашли , как и правый яичник . Его она смотрела сверху, так как не смогла найти датчиком внутри . В итоге я сделана еще одно Узи на следующий день, уже в центре планирования семьи , куда пришла на госпитализацию. Полип нашли сразу , миомы нет. Сделали операцию , полип удалили. Все документы , подтверждающие данную ситуацию есть . Оставила жалобу в клинике , молчат . Естественно , я не собираюсь оставлять эту ситуацию безнаказанной. Собираюсь обратиться с жалобой в Роспотребнадзор . А врачу желательно поучиться. Прежде чем брать клиентов на прием .
Дмитрий Ф.
February 26
Был на восстановлении зуба у Зырина Александра и ассистентки Евы. Очень понравилось обслуживание, вежливость и внимание специалистов. Весь зуб просветили, под микроскопом посмотрели, подробно и понятным языком объяснили. Рекомендую одним словом. Цены соответствуют уровню, денег не жалко!
Мария Иванова
January 30
Была на лечении у Плужник Екатерины Дмитриевны. Осталась очень довольна, врач знает свое дело, сделала быстро и качественно. Лечила передний зуб от кариеса, выглядит естественно и красиво. Очень довольна, спасибо
kraLexZZ
March 16
Очень хорошая здесь стоматология и цены приемлемые. Всегда идут на встречу если у тебя поменялись планы. Зырин Александр Сергеевич знает своё дело. Не быстро, но дотошно вылечил 2 зуба. Готов рекомендовать друзьям.
renasoln
October 5, 2024
Сдавала анализы на Охтинской. К сожалению, на электронную почту результаты не получила, хотя адрес оставляла. До самого центра не дозвониться по номерам на сайте, только единый номер, через который тоже не получилось добиться результата, хотя запрос в клинику отправляли. Пришлось ехать забирать бумажную версию. Врач хороший был, но к администраторам море негатива осталось.
Оксана Капустина
February 28
Большое спасибо врачу УЗИ- Яфарову Ильдару Ильясовичу! Компетентный, грамотный специалист. Каждый прием доброжелателен, внимателен. Очень тщательно, без спешки все проверяет. Всегда записываю себя и своих близких именно к нему на прием.
Nastya S.
February 8
Проблемы с кариесом свели меня в кресло к Александру Сергеевичу Зырину. Позитивное впечатление оставило то, что доктор очень подробно объяснил все этапы лечения, и даже показал план на айпаде. Процесс лечения прошёл безболезненно, я чувствовала себя комфортно. Единственное, в клинике было немного шумно, но к доктору это не имеет отношения. Оценка — отлично.
ирина о.
January 2
Всё хорошо, люблю этот медицинский центр за хорошее обслуживание и хороших специалистов. Была на УЗИ брюшной полости и УЗИ молочных желез у Яфарова И. И. Всегда стараюсь попасть именно к нему, потому что уверена в нём как в хорошем специалисте. Всё расскажет, об'яснит и даст хорошие комментарии и рекомендации. Спасибо за профессионализм!
EvgeniaAleksandrovnaNarbaeva
January 7
Наблюдаюсь в АльфаМед у онколога- маммолога Паниной Марии Сергеевны. Доброжелательное отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает, проведёт диагностику и назначит то, что необходимо для последующего лечения или наблюдения. Очень рекомендую и клинику, и врача!
Павел Зуев
August 12, 2024
По телефону для справок заранее уточнили , в любом ли филиале клиник можно сделать исследование крови на выявление Y хромосомы. Любезно ответили, что можно приехать в любую из клиники и всё спокойно пройти. Приехали в клинику-были отправлены к сестре, забирающей кровь для уточнения стоимости процедуры и забора биоматериала. Неспешно посмотрев прайс и пробирки для забора крови было сообщено, что пробирок для данного исследования нет и не ожидается, что можем сделать это в другом месте , только не тут )
March 15
Была на узи почек, брюшной полости и щетовидной железы у Яфарова И.И. Доктор очень любезный. Во время процедуры все озвучивал сразу и давал с соответсвующие рекомендации. Сама процедура прошла быстро и комфортно. Рекомендую)
Борис М.
January 12
Был записан на профессиональную чистку и консультацию стоматолога к Зырину А.С.. Всё прошло хорошо, чистка была безболезненная. Стоматолог рассказал все про гигиену, про зубную нить, которой нужно пользоваться каждый день, а не по необходимости. Приятная атмосфера и музыка с Алисой!
Юлия Королева
April 11
Делала УЗИ ОБП у Яфарова И.И, хотела бы сказать огромное спасибо за профессионализм, вежливость и доступность ответов на мои вопросы:) такие врачи очень располагают! Успехов!
Роман Романович
March 28
Были на узи у Яфарова Ильдара Ильясовича. Очень довольны, все объяснял по ходу исследования. Очень рекомендую!
Светлана Горбатенко
October 10, 2024
Была на приеме у замечательного доктора Ткач Вероники Евгеньевны. Прием прошел в доброжелательной, спокойной обстановке. Внимательно была выслушена и осмотрена, получила подробные рекомендации. Спасибо за чуткость и внимание. Рекомендую к обращению.