Давно наблюдаюсь у врачей клиники Альфамед в Мурино! Прекрасные квалифицированные специалисты, особенно хочу отметить стоматологов, цены абсолютно приемлимые. Администраторы на ресепшен всегда помогут , ответят на вопросы и запишут на удобное время! Рекомендую!!
Записывалась на капельницу в данную клинику,в колл-центре приятная девушка ответила на все вопросы,все разъяснила подсказала что необходимо с собой взять,сориентировала по стоимости,администраторы приветливые,процедуру провели быстро и качественно)
Была на приеме у врача. Все прошло хорошо. Персонал хороший, врач, адекватный. Сервис минимально-ненавязчивый. Цены выше среднего.
Если надо что то срочно и рядом с домом - можно воспользоваться.
В Алтфа-мед обращаемся с ребёнком достаточно часто, но в этот раз приём крайне расстроил .Не рекомендую сдавать кровь с маленьким ребёнком, кровь не сдадите, а истерика ребёнка и синяк на руке обеспечен. Ребёнку 3 года, кровь надо было сдать из вены, проблем с этим до сегодняшнего дня не было. После этого визита поехали в другую клинику, где без проблем взяли кровь.
Замечательная клиника. Внимательные и приветливые администраторы. Компетентные врачи. Наблюдалась в клинике во время беременности, теперь посещаем эту клинику вместе с ребёнком. Очень довольны.
Очень хороший центр. Мыла у нескольких специалистов, все очень грамотные, компетентные и вежливые!
Лидирует в моём личном списке весёлый врач ФГДС и Ортопед! Люблю, когда врачи не только профессиональны, но ещё и с юмором.
Хороший гастраинтеролог!
Довольна узи 2ого триместра!
В общем, читайте отзывы по фамильно и смело идите!
А цены так вообще! Квалификация врачей не уступает Скандинавии, а дешевле в несколько раз. Ну и рядом с домом!
Проходили лечение в клинике у стоматолога Вассима Ахсановича, все на высшем уровне! Хорошая клиника, приятный персонал! Отдельное спасибо администратору Александре!
Зырин Александр Сергеевич ужасный врач , не ходите к нему за стоматологическими проблемами . 10 июля 2023 года ходила к нему на удаление верхней семерки , восстановить ее уже нельзя было . Врач не сделал рентген перед удалением , а в итоге удалил здоровую семерку на нижней челюсти . Клеветал и говорил , что это я сама жаловалась на нее . Итог удаление больного зуба мне не сделали , и в согласии на оперативное вмешательство был указан здоровый зуб, его подделали , либо сам врач , либо управляющая . Теперь приходится обращаться в суд . Управляющая грубая , администраторы ужасные . А врач этот , у него стаж только год .
Ставлю низкую оценку администраторам клиники, но врач Никита Голиков - отличный специалист, спасибо, давно не встречала таких внимательных медиков.
НО
По телефону при записи в клинику администратор сказала, что если прием и операция происходят сразу, в один день, то скидка на прием 50%. Именно поэтому я сразу все сделала в клинике.
Но после оплаты я уже дома поняла, что никакой скидки не было и денег с меня взяли по полному прайсу.
На следующий прием я пришла и спросила администратора об этом (прием 10.12.2022 в районе 14:35-40)
Администратор сказала что ничего подобного не знает, сказала, что наверное я вообще не туда звонила (ну да, правда Вы меня и записали на прием) но я ей напомнила, что звонки записываются и мы можем послушать, а затем посмотреть, кто прав.
Администратор сказала, что слушать звонки может только управляющая и обязательно займется моим вопросом «завтра» и позвонит.
Как вы понимаете, завтра никогда не наступает) никто мне не позвонит. Вот такое отношение к пациентам – вранье без попыток исправить этот неприятный момент.
Я разочарована, такие прекрасные врачи работают в таком месте, жаль.
Возвращаться в клинику и тем более советовать кому-либо не хочется. Хоть и сумма не большая, но первое впечатление не исправить.
Надеюсь, остальные будут внимательнее к чекам и не купятся на «милые» улыбки администраторов.
Клинике желаю сменить персонал в регистратуре, чтобы девушки были повнимательнее, клиентоориентированными и в состоянии решать спорные ситуации, тем более в субботу в клинике было не так много людей и можно было бы выделить 2 минуты на обсуждение вопроса. Но мне сказали «завтра-завтра, прикладывайте карту»
А знаете, сначала то хотелось поставить 5 звезд.
РЕЗУЛЬТАТ: вопрос уладили, сделали скидку, это порадовало! Надеюсь, в следующий раз все пройдёт без лишних проблем!
Клиентоориентированность 0
Паспорт рф утерян, но срочно нужно было узи, принять по загран паспорту
Не узнав достоверную информацию администратор отказал в услуге.
Посетила клинику на Охтинской аллее. При записи к офтальмологу, по телефону сказали 1500. Я уточнила, что именно мне нужно, что бы доктор сделал. Да, 1500. Беру нужную сумму, прихожу. Врач принял, нареканий нет, но подчеркнул при приеме что провел обследование. О деньгах не слово. При оплате на ресепшен цена выросла на 750 руб., что было весьма неприятно, ведь по телефону мне дважды повторили сумму в 1500. Пришлось звонить занимать. Вишенку на торт добавила одна из администраторш, которая пыталась спровоцировать конфликт спором и повышением голоса. Это был первый и последний опыт связанный с этой клиникой. Обман с ценой распространю среди всех знакомых и никому не порекомендую.
В целом много рассказать не могу. Были только с ребёнком на приёме у ЛОРа. Нужен был срочный осмотр после ушиба. Карточку оформили быстро. Приём вовремя, не задержали. Гардероба нет, прямо напротив регистратуры вешалка в прямом доступе к вещам. Были в будни днем, посетителей много с разными обращениями. Врач внимательно все осмотрел, дополнительно никуда не стал отправлять для профилактики 😊 В целом эмоции положительные от посещения.
Хотел записаться к дерматологу не попасть ближайший запись через неделю был только один доктор который стаж 2 года. хотел к другому попасть администратор Валентина сказала что по всей сети клиник саб не попасть к дерматологу просто Г. Ближайший запись на 6 декабря !!!!
Клиника находится на районе это плюс. Но другие моменты смущают. Чтобы сделать здесь санаторно-курортную карту сперва придётся мотаться в родную поликлинику. Что весьма неудобно и неумно учитывая эпидемию гриппа и орви. В других клиниках не требуют такой квиток из поликлиники. Так что конечно буду делать карту в другом месте рядом. Также навещали педиатра с болеющим ребёнком и сразу позвонила на горячую линию, что не успеваем вовремя. Сказали Ильи на свой страх и риск. Хотя опоздали всего на 10 минут педиатр дал нам отворот поворот прямо в зоне рецепции. А приём длится 30 минут. Единственный плюс когда приходила делать первое узи по беременности. Мне попался хороший врач. Также для обменной карты проходила стоматолога и за какую-то пометку в карте попросили 500 рублей дополнительно помимо приема. Хотите заработать на любой мелочи, а сами просите лишние бумажки?! Я же не в гос учреждении, чтобы вам бумаги носить! Есть некоторые толковые врачи. Но клиника не из дешёвых, да и бюрократия в частном заведении это странно. Надеюсь поменяется политика компании.
П
Пользователь95
April 25
На верьте отзывам!!!!! Отзывы по всей видимости купленные!!!! Именно на Епифанова аллерголога!!!!! Выбрала из сотни врачей именно ее по отзывам и пожалела 100раз!!!! Я кормящая мама с новорожденным ребенком , обратилась в эту клинику из за сильного отека на веках и на губах. Епифанова долго сомневалась, отправила на сдачу анализов. Сказала «Вроде нет никакой аллергии» но выписала антибиотик. Таблетки выписанные ею не помогают, не «увидела» якобы аллергию, теперь лежу с опухшим лицом и пятнами по всему телу и чешусь!!!!! Зато теперь она убеждена видите ли что аллергия у меня!!!!
Северный десант
November 16, 2023
Мне очень понравился данный мед центр. Была 16.11.23 на фгдс у доктора Киреева-все быстро сделал без мучений. Назначил лечение и дополнительное обследование.
Так же хочу отметить узиста (к сожалению имени не знаю) -молодого невысокого человека-тоже все очень быстро сделал , подробно описал и рассказал .
Девушка медсестра брала кровь из Вены тоже замечательная -почти ничего не почувствовала .
Народу с утра было достаточно, но девушки на рецепшн очень быстро справлялись сл своими обязанностями. Очередей не было. Благодарю .еще приду.
Внешне кажется, что медцентр не большой,но по факту, вместительный. Врачи все очень хорошие и толковые, видно, что клиника дорожит специалистами. Впечатления от посещения положительные, что от детских врачей, что взрослые врачи, все на уровне хорошо и выше. Лишних анализов не навязывают.
Маеевский Тимур Юрьевич, здоровья вашим рукам! Отличный хирург, врач строгий, поучающий, но с юмором. Режет уверенно чётко, очищает и зашивает по всем канонам перфекциониста.
Благодарность от недоверяющего врачам человека
Вынужденно пришлось записаться в эту ужасную клинику, тк был отвратительный опыт в июне прошлого года, но тк смогла записаться на понедельник только туда,так вот вчера пришлось заплатить сначала за приём хирурга потом за перевязку, ок это 2100,мне по телефону сказали, что перевязка 600р стоит, вчера взяли 700,ну ладно 100р разницы, сегодня пошла мне сменили повязку и выставили счёт 1500😱спрашиваю какого хрена, ну вот так врач выставил счёт, обработка шва и тд и тп, говорю вчера и сегодня ничего не поменялось, перекись и левомиколь, они ну давайте врача подождём, и говорю врач То же самое скажет, я на вашу клинику вообще жаловаться буду, вы меня в прошлом году на аборт отправляли ( врачу на УЗИ показалось, что ребёнок будет с синдромом Дауна), сейчас обманываете с деньгами, так мне сразу 700 р счёт выставили 🤬🤬🤬
При отсутствии детского оториноларинголога в муниципальных поликлиниках Всеволожского района как такового, отличная альтернатива, но за деньги, конечно же. Центр хороший, чисто, обслуживание, запись, все вежливые и приятные.
Хорошая клиника. Обращались с травмой глаза, очередей нет, пришли к нашему назначенному времени. Вызвал врач сразу, полный осмотр, дал все рекомендации. Назначил лечение. Остались очень довольны. Теперь рекомендую всем знакомым.
Пользовалась услугами данного центра с его открытия. В ,последнее время, сплошное разочарование. Все исследования были выполнены некорректно, пришлось переделывать в других местах.
Добрый вечер. Хочу поделиться своей негативной историей приема врача дерматолога - Голубовской С.В. 19.04.2023 в 20:30 у меня назначен прием у данного доктора. В 20:20 я уже была на ресепшен, озвучиваю администратору что я записана к дерматологу на 20:30. На что получаю ответ что доктор ушел, приема не будет. Задаю уточняющий вопрос, как так вышло? Ведь меня даже не оповестили об этом. На что получаю ответ, что у доктора появились важные дела, поэтому она ушла. Удивляюсь, ведь в 18:48 этого же дня, я звонила администраторам, уточняла время приема, администратор подтвердила мою запись. Далее администратор говорит, что мне звонил доктор и не смогла дозвонится, она оставила вам смс что прием отменен. Звонков мне не поступало как и смс, оказалось что указан не верный номер в базе, хотя как это возможно, неизвестно, я периодически обращаюсь в данную клинику как к врачам, так и сдаю анализы. Проговариваю вслух что клиентоориентированность отсутствует в данной клинике, без скандала, спокойно. После данной фразы "не администратор", а медсестра звонит врачу, на что администратор ей говорит "зачем? она же уже ушла". По итогу медсестра дозванивается и передает трубку администратору, далее в разговоре с доктором администратор передает что пациентка пришла и недовольна что врач ее не примет. Что делать? Не могу сказать что доктор ответила по телефону администратору, но закончив разговор, администратор сказала ожидать доктора. Делаю вывод что важные дела не такие важные, раз доктор смогла вернуться, задаюсь вопросом почему было не принять меня в назначенное время, без лишних телодвижений, учитывая что записывалась я заранее 13.04 и на тот момент это была ближ.запись к доктору. Поэтому переносить запись, мне не хотелось. Да и ни кто, не предлагал. Жду, прошло буквально 5 минут, врач заходя в клинику с порога проговаривает администратору чтобы к ней больше "ее" не записывали, видимо имея ввиду меня. Врач еще на тот момент не знала как я выгляжу, а я сидела в коридоре, около ресепшен. Далее администратор обращается ко мне, просит пройти к кабинету доктора, сейчас она переоденется и вызовет меня. Иду, вижу как доктор на ходу накидывает халат, заходит в свой кабинет и спустя 5 секунд уже кричит моё имя ФИО с фразой "побыстрее проходите в кабинет" и все это нервным голосом , как будто это я отменила прием, ушла и резко вернулась, время на часах 20:25, как бы у меня прием в 20:30 и я могу не торопится. Чтобы вы понимали, сразу было понятно что прием не удастся, доктор уже была не настроена на прием пациента и то что ей пришлось вернуться, выводило ее из себя. Начну с самого начала. То как меня пригласили в кабинет с фразы "побыстрее" на минутку это платный прием, у меня конкретно назначенное время, я как пациент хочу спокойно зайти в кабинет, не бежать быстрее, чтобы доктор скорее освободилась. Я хочу быть спокойна, понимать что доктор выслушает меня и постарается помочь в силу своих возможностей и квалификации. Вы скажете в чем же плохой отзыв, всякое бывает, но ведь врач же вернулась. Согласна, по времени вопросов нет, начали даже чуть раньше прием. Мое негодование это сама данная ситуация, как будто, так каждый день в клинике, захотел ушел, захотел пришел врач. Подход администратора и доктора к пациенту меня удивил. Ни кто не принес извинений за неудобства, но ведь они произошли. Заходя в кабинет я уже понимала что прием не удастся, врач встретила меня неодобрительным взглядом, торопила быстрее начать рассказ с чем я пришла к ней, как только я начала рассказывать что меня беспокоит, доктор стала меня перебивать, не давала вставить слово, в какой-то момент я уже сама пожалела что пришла на прием. А далее приведу пример фраз на приеме от доктора: «не нужно сюда ходить, обращайтесь по месту жительства к врачам и сдавайте там анализы», "не знаю что с вами, поэтому остается только гадать". Стоит ли верить после таких фраз назначению врача? схеме лечения? лично я сомневаюсь. Что хочу сказать, зря потраченное время, зря потраченные деньги, зря потраченные нервы. Данное поведение администратора и доктора это только их некомпетентность и невнимательность по отношение к пациенту. Статус клиники портят именно такие ситуации. Я пришла в платную клинику, будьте добры принять меня как полагается. А получается деньги заплати за прием, взамен получи хамство. В данной ситуации могли бы хотя бы принести извинения что вышла такая ситуация, но всем было все равно, меня как пациента заставили чувствовать себя некомфортно, нервничать, что во время приема заметила и сама доктор, мой организм отреагировал на все это и я стала покрываться пятнами, только после этого доктор стала мягче вести диалог. После приема я обратилась к администратору, чтобы меня сориентировали по стоимости анализа, который прописала Голубовская С.В. на что получила ответ: я не знаю что это за анализ, рядом в этот момент как раз проходила доктор, администратор уточнила у нее что это за анализ, доктор: а я не знаю как это по нашему прайсу, вам к лору надо он вам подскажет, мы не знаем что это за анализ. Получается, чтобы узнать сколько стоит анализ, нужно записаться к другому доктору, заплатить за прием и уже у него узнать сколько стоит анализ, интересно для чего тогда администратор в клинике? Так что если захотите обратиться в данную клинику знайте, что ваш прием могут отменить в любой момент, врач может вам нахамить, а администратор не сориентирует по прайсу. Руководству следует провести беседы со своими сотрудниками, во избежании подобных ситуаций.
Все время обращаюсь к врачу гинекологу-Свирелкиной Н.В(прекрасный специалист .все обьясняет и рассказывает.нет чувства .что врачу наплевать на тебя и лишь бы быстрее отделаться.на секундочку за немалые деньги)но т.к она в отпуске и вопрос срочный пришлось обращаться к другому врачу.записали в фарзалиевой тамиле отчество, извините, не выговорить.так вот к чему мой отзыв.я задавала вопросы на что врач мне отвечала буквально дословно:не задавайте вы много спрашиваете .доверьтесь врачу и если ваш лечащий спросит почему так скажите что это вы захотели перейти на данный вид лечения!!!!! и все время спрашивала понятно или нет.при этом смотря больше в монитор .но не на меня и при этом ничего не говоря! и тому подобные странные фразы .и по итогу консультации я так и не поняла .как действовать.не то чтобы я очень зла или хотела бы скандалить.нет .конечно я уважаю работу других людей и я оплатила"консультацию"но в чем причина данного поведения врача ?сложилось плохое впечатление .такое чувство .что врачу немного наплевать и она как будто пыталась отделаться от меня.ваше желание выбрать данный препарат....не задавайте умных вопросов ..можете принимать а можете и нет...мне не понятно.то ли она устала... на что за повторюсь, немалые деньги , сложно списать данное отношение.то ли она думает ,что если лечит другой врач ,то к нему и идите....в общем этот специалист скажем так специфичен.не советую.
Дополню, обратилась для сдачи крови в августе 22 года, мало того, что взяли кровь и отправили в лабораторию, а затем выяснилось, что этот анализ сделают через 3 недели! А потом выяснилось , что они испортили кровь, свернулась. Ладно, не извинились,написала заявление на возврат. Пришла на неделе забрать деньги, администратор с наглым лицом и тоном сообщает, что якобы мне звонили, не дозвонились и я пришла сама в тот день, когда деньги вернуть некому (человек сегодня не работает) приходите завтра, опять без извинений даже,бессовестные всё таки. А потом всё ходят и удивляются, а чего это их в поликлинике не обслужат как положено, вы посмотрите что творится в частной клинике, за деньги. Безобразно. И кстати, реальные отзывы по известным причинам не публикуются.
Невнимательное отношение к пациентам . Записывались к врачу за три недели , накануне пришло sms оповещение, мы приехали с другого района , а врач уже 3 дня на больничном . Неприятная ситуация.
Обратилась к врачу по рекомендации дочери, она неоднократно проходила у него обследование. Я делала узи желчного пузыря у Ильдара Ильясовича! Нашли камни в желчном пузыре. Доктор сделал подробное описание, дал рекомендации, а так же посоветовал врача, к которому можно обратиться !
Я теперь тоже всем своим друзьям, знакомым родственникам рекомендую этого врача. Можно сказать, что теперь это наш « семейный» доктор! Спасибо большое Яфарову И.И. за добросовестное отношение к его работе, а также за его профессионализм! Врач с большой буквы!
Приятный персонал, хорошие специалисты. Немного злая девушка, которая ставит уколы в процедурном кабинете, другая очень хорошая. В целом всё хорошо, приятно. Но иногда большие очереди в регистратуре.
Были на приеме у кардиолога Дик Ирины, абсолютный профессионал своего дела, думали без госпитализации не обойтись, благодаря ее назначениям отец стал себя очень хорошо чувствовать буквально через пару дней, придерживаемся прописанному лечению и ее рекомендациям. Если на повторный прием, только к ней.
Тянут деньги за все.
Вызывал врача на дом изначально уточнил стоимость, была названа цифра 2500, по приезду врача оказалось что открытие больничного это +500 рублей. Но да ладно это мелочи. Врач выписал антибиотик по рецепту, на которое рецепт не выписал! В итоге пришлось покупать аналог который с горем пополам продали. Так же у врача сразу уточнил, будет ли закрытие больничного платным ответ был что нет все уже оплачено. Позвонил в больницу записался на назначенную врачем дату.
За повторный прием взяли еще дополнительно +1150 и больничный продлили так как очевидно что за три дня вылечиться было сложно. Придя в новую дату была надежда что как и обещанно больничный будет закрыт бесплатно. НО НЕТ врач насильно начала осматривать, хотя было сказано что я здоров. В итоге +1150 за повторный прием за закрытие больничного.
Читатели, хочу порекомендовать эти клиники Вам. Начиная с вежливых и внимательных сотрудниц ресепшена и заканчивая врачами-профессионалами. Как пациентка я благодарна лечащему врачу-неврологу Павловой Л., массажисту от Бога Пух К. Спасибо Вам! Здоровья Вам и сил. Рекомендую этих опытных профессионалов и чутких людей. Отдельно хочу выделить грамотную кадровую политику компании, пользуюсь услугами этих клиник больше 4х лет , лечилась у врачей разных специальностей и ни разу не столкнулась с недобросовестным отношением или грубостью в отношении пациентов. Желаю процветания этим клиникам и сил и здоровья коллективу компании!
У меня не руках направление врача на сдачу анализов ( те есть я заплатила в другой клинике за прием ) но !!! Оператор меня сначала записал на сдачу анализов , а потом перезвонил и сказал нужно сначала у их врача пройти прием , а потом идти на анализ !!! Это в честь чего !?? Просто обдираловка денег !!! Ваши врачи отвратительные , почему я должна идти именно к вашим врачам ??? Просто больше туда ни ногой !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Второй раз они так делают !!!
Хочу поблагодарить врача/лаборанта Терентьеву Аллу Григорьевну за профессионализм! Лучший забор крови из вены в моей жизни! Абсолютно безболезненно и быстро. Очень внимательный и приятный специалист.
Отправляла мужа к урологу,все прошло ок.хотя раньше прям проблема была загнать к специалисту.в.этот раз все прошло позитивно,сказал если будет необходимость пойдет
Ужасное отношение персонала !
Сдавали анализ в 16:30 сегодня!
Так безалаберно не берут анализы даже в бесплатной поликлинике!
Если у персонала нет желания работать в данной организации, Пускай идут работать в государственное учреждение!
А платить еще деньги за такую халатность -я не намерена !
Еще и проверяли за персоналом, чтобы после взятия крови ПРАВИЛЬНО ПОДПИСАЛИ ПРОБИРКУ !!!!
Хотя бы с отношения к клиентам начали!!!!! А потом все остальное наладили!
Хочу поделиться негативным отзывом о приеме врача гинеколога Черпоназова И.В…. Пришла на консультацию по беспокоящему меня вопросу, помимо того, что врач со мной грубо разговаривала, так еще и напугала меня, и развела меня на анализы и узи! Хотя этого можно было и не делать, и она это прекрасно понимала! Вообщем не советую этого врача, если у вас вопросы по беременности… обратитесь лучше в консультацию, не тратьте время и деньги…
Записалась на анализы, все было замечательно, НО. Мне написали, что нужно прийти пересдать кровь второй раз, потому что-то возникла какая-то сложность. Я пришла и пересдала второй раз, спустя дни с задержкой, мне позвонили и сказали что нужно пересдать кровь третий раз, я пришла и сделала это третий раз. Спустя день мне пишут смс, что кровь не прошла опять. Итог: я потеряла время (1,5 недели) и место у врача, потому что ожидала результатов все это время, но так и не дождалась. Причин так и не объяснили.