Услугами врачей этой стоматологии пользуюсь более 20 лет. Врачи очень внимательеые вежливые и самое главное знающиеи любящие свое дело. Динара Флюровна и Ильгиз Ильясович всегда внимательно выслушают,объяснят необходимомть проведения той или иной процедуры,лечения. Выполнят работу на отлично. А зная Динару Флюровну - её подход к каждому больному не просто индивидуальный, а материнский. Как мамочка со своим дитём. СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ ДОКТОРА!
Отличная клиника, лечила там зубы и ставила коронки. Персонал самый лучший, качество работ на высоте. Динара Флюровна, самый лучший стоматолог! Цены приемлемые. Всем советую эту клинику.
Хочу выразить благодарность стоматологу- ортопеду Ильгизу Ильясовичу за проделанную работу. Знаю его давно как отличного специалиста. К каждому пациенту имеет индивидуальный подход. Всё хорошо объяснил как впоследствии пользоваться протезом. Побольше нам бы таких докторов как Ильгиз Ильясович. Ещё раз спасибо огромное! И цены здесь приемлемые. Рекомендую всем, кто нуждается в стоматологических услугах.
Очень качественная и профессиональная помощь. Ильгиз Ильясович и Клара Ахметзяновна мне лечили и делали протезирование, волшебники! Довольна работой полностью и рекомендую
Записалась на прием заранее, нужно было поставить пломбу.
Врач сама попросила прийти пораньше, в итоге- 50 минут я ждала на улице,пока закончат с предыдущим пациентом.
По обслуживанию вопросов нет.
Но то, что не выдают НИКАКИХ чеков, и вообще, подтверждения оплаты .....
Дали непонятный договор, где кроме ФИО ничего не указано.
Саму стоматологию тяжело найти, дверь находится сзади. Но специалисты знают свое дело. Лечила пару зубов и вставляла зуб с вкладкой. Сюда пришла по совету коллеги и осталась довольна. Цены не завышены и отличное качество. Вставлено зубу пока 1 год.