Я уже много лет хожу к Анжелике Анатольевне. Пришла за ней в эту клинику, притащила всю родню и знакомых). Вменяемые цены, очень хороший персонал, от администратора до санитарочек, вежливые все, в клинике ооочень чисто и организовано. Нет навязывания услуг, поэтому, если врач говорит, что надо, значит реально надо сделать.
Я не узнала свои зубы после приема, в хорошем смысле. Я была на профгигиене у Анжелики Адамия. Ее простые рекомендации дали очень хорошие результаты. Очень добросовестный врач, я всю жизнь искала такого врача. Очень рекомендую ее. Благодарность Тимуру Линаровичу за идеальный порядок в клинике, очень чисто. И ещё не могу привыкнуть что ассистенты очень приветливые, не только врачи, весь прием стоят возле пациента и помогают , а если минутка освобождается, то натирают до блеска оборудование и инструменты. Хочется отметить ещё администратора клиники за отзывчивость на просьбы, очень шустро работает, никогда никаких очередей у нее нет.
Замечательное отношение персонала , работают высокопрофессиональные врачи . Шесть лет назад поставила импланты и очень довольна качеством работы Тимура Линаровича .
Для меня это первая компания, которую можно по праву считать экспертами в своем деле! Сколько я намучался с другими клиниками, но здесь я нашел лучший сервис и качество! Уже сделал чистку зубов, вставил один имплант, который успешно прижился и теперь буду ставить второй)
Настоятельно рекомендую обращаться сюда, записывайтесь заранее! Очередь большая, но часто появляются окна)
Огромная благодарность Тимуру Ленаровичу и Анжелике Анатольевне!!! У меня много лет проблемы с зубами, искала специалистов для помощи, в результате многолетнего хождения по стоматологам, появился страх этих специалистов. Но благодаря Тимуру Ленаровичу, Анжелике Анатольевне и всей команде клиники, сегодня я убедилась, что есть специалисты, которые вникают в прблему зубов и решают её, особенно помогают преодолеть психологический страх стоматолога.
Более 10 лет стояли мосты, несколько зубов под ними сломались, требовались масштабные работы. Приходилось часто лечить зубы, но страх перед стоматологами преследует всю жизнь. Хирург-имплантолог, у которого я лечилась, умер от коронавируса. Эта клиника рядом с домом, пришла почти наугад - попала к Тимуру Ленаровичу. Удалил зубы, поставил 4 импланта, 3 моста - все лечение заняло около года. Сейчас все позади - я очень довольна. Да, расходы значительные,но бесплатно у нас такие услуги не оказываются. Тимур Ленарович профессионал своего дела! К тому же всегда спокойный и уверенный, умеет найти подход к пациенту. Я очень чувствительная, часто в процессе лечения прибегала почти в панике - всегда успокоит, объяснит, вселит оптимизм. Весь персонал тоже внимательный и отзывчивый. Очень советую эту клинику всем!
Точно никуда, кроме Альфа Дент, за имплантами не пойду! Только сюда! Быстро, профессионально, предельно вежливо. Ожидание максимум минут 5. Чистота. Полученные услуги - установка имплантов, лечение кариеса и чистка ультразвуком. Всё прекрасно 👍 теперь могу кабель трехжильный перекусить😁
Лечили зуб в июне месяце поставили пломбу, через три дня пломба выпала, поставили новую пломбу, через два дня опять выпала, и так уже ходим каждую неделю ставить новые пломбы, теперь врач говорит надо коронку поставить которая стоит 15000руб.
Отличная клиника! Персонал высококлассный. Огромная благодарность Нуриеву Тимуру Ленаровичу за профессиональную и качественную работу!!!! Выполнил быстро и безболезненно удаление 3-х зубов и имплантацию 4 единиц - и это все за 30 минут (наркоз волшебный - уколол и сразу действует)!
Внимательное сопровождение и консультация во всем сопутствующим вопросам в течении следующих 4-х месяцев. И больше всего удивило и приятно порадовало установка коронок - за два посещения (первое - снятие слепок. второе - установка) все было сделано четко и первоклассно! Мои зубки сразу стали моими родными!
Огромное спасибо персоналу за внимательное и чуткое отношение к пациентам. Клиника оснащена современным оборудованием и врачи пользуются последними технологиями в ортопедии.
Всем рекомендую эту клинику "Альфа-Дент" и врача Нуриева Тимура Ленаровича - не пожалеете!!!!
Лечу зубы с 2018 года в этой клинике) Обратилась в первый раз по совету своей подруги и не пожалела!
После проведенного в подростковом возрасте удаления нерва я очень боялась вновь обращаться к стоматологу. Но нужно было лечить пульпит.. в Альфа дент врач отнеслась ко мне очень внимательно, бережно и терпеливо. Потихоньку страх мой становился все меньше, а здоровых зубов все больше 🤗
У Анастасии я вылечила несколько зубов от кариеса, Нуриев Т.Л удалил мне три зуба мудрости (абсолютно безболезненно и быстро) ! Мне также порекомендовали уход и ответили на вопросы о зубных щетках, пастах.
Сейчас прохожу осмотры 2-3 раза в год у врача Ксении - все замечательно, зубы здоровы, прием у стоматолога занимает 5-10 минут! 😍 Я счастлива!
Спасибо большое! Вы - моя находка. Рекомендую всем друзьям и родственникам!
Классная стоматология.
Особенно Стоматолог Ксения и волшебник хирург Тимур Ринатович!
Вылечили все зубы, а самое главное удалили зуб мудрости за 5 минут вместе с уколом.
Проф.гигиену по акции сделали за 20 минут и некачественно. Самая быстрая гигиена с моим пародонтитом.Пришлось идти в другую стоматологию. Больше нет желания идти за некачественной, недобросовестной услугой.
D
D.A
June 19
Классные специалисты, чуткое отношение к пациентам, всегда удобный график приема
Отличная клиника! Делала имплантацию у доктора Нуриева Тимура Ленаровича. Очень хороший врач! Все понравилось. Боли совсем не чувствуешь,операция проходит быстро и качественно.Спасибо за хорошую работу!
Была в этой Клинике и не пожалела , удаление зуба и имплантация 2х зубов была минут 20 от силы ,я даже ничего не поняла , хотя очень боялась . Все быстро, четко , дали рекомендации после , назначили проверку через 2 недели после операции. Никаких отёков , синяков нет абсолютно . Спасибо огромное Нуриеву Тимуру Ленаровичу . Рекомендую данную клинику !
Пошла по рекомендации, отзывы хорошие... Но наткнулась на абсолютно безучастное отношение врача.
Имплантация дело достаточно серьёзное и дорогое, но мне вместо какой-то информации как всё будет проходить и какие импланты ставят сказали :можем записать на такое то число, с собой столько то денег. Сервис, подход!)
Отказалась от дальнейшего лечения
Лечу в этой клинике зубы, всё понравилось и вежливость персонала на входе, а главное доктор!! Анжелика Анатольевна - это находка, делает всё профессионально и при этом рассказывает, всё по ходу лечения- меня это успокаивает)) была уже не раз и ещё пойду, если будет необходимость.
Тимур Ленарович- очень хороший хирург. Мне есть с кем сравнивать. Импланты мне ставили три хирурга. Тимур Ленарович делает это очень быстро, без лишних затрат, качественно. Спасибо за хорошую работу! Рекомендую!