В офисе всегда хорошо пахнет, нет жары, работают сплиты, довольно уютно. Ещё нравится, что почти всегда есть свободные места для ожидания кроме часа пик, так что если есть возможность, приходите пораньше.
Всегда встречают приветливо, и это безумно приятно. В последний раз консультировался по вопросу вкладов, и менеджер объяснил все детали, не торопил, ответил на все вопросы. Лишнего не скажут, только конкретные ответы на вопросы. Каждое посещение оставляет положительные эмоции. Спасибо вам!
Обратились в этот банк за оформлением детской карты. Очень хорошая карта! Все можно отследить в приложении. Пользоваться удобно, а главное ребенку все понятно 👍🏻
Не большой офис, тесновато тут. Правда и народа не много. Пока я очередей больших тут не встречала. Мне помогли с кредитом. Оказывается что для его получения ничего кроме паспорта не нужно. Оформили быстро, процент нормальный, не душит. Есть возможность досрочного погашения, что тоже гуд)
Уже я здесь и вклады открывал с хорошей доходностью. Да и в кредит брал, когда срочно понадобилось деньги. Сотрудники здесь доброжелательные. Всегда подробно разъяснят все условия. Процесс оформления происходит быстро. Есть удобная веб версия. Благодаря сайту слежу за своими операциями. Пока обслуживанием доволен. Спасибо персоналу за ответственность.
На сайте получила одобрение и договорилась о дне, когда можно прийти получить кредит. Было небольшое волнение и напрасно, непосредственно в офисе предложили те же условия, что обговаривали онлайн. Деньги получила переводом почти сразу после заключения договора. Работаю честно, без моего разрешения ничего подключено не было.
Был по работе проездом, нужно было решить вопросы с банком. В отделении людей было прилично (мне всегда везет попадать в час пик и в очереди) Я уже испугался что прийдется проторчать несколько часов в отделении, но оказалось все нестрашно, быстро все вопросы решил
Приехала в офис, чтобы решить вопрос с мобильным приложением. На пороге менеджер сразу помог переустановить приложение, и всё заработало как надо. Ушла с прекрасным настроением, всё заняло буквально пару минут. Приятно, что не пришлось долго ждать и объяснять свою проблему!
Закрыл кредит и решил взять справку об отсутствии задолженности. Понял, что можно это сделать в любом офисе, поэтому зашел в ближайший ко мне. Очереди не было, менеджер меня быстро пригласила за стойку, общение в свободном формате, это мне понравилось. Услуги оказали быстро, все профессионально, приятно обращаться в такой банк.
Хотел бы поблагодарить за такой заботливое и радушное отношение к своим клиентам. Ну да мне пришлось немного подождать, народу было немало. Но ни одного грубого слова и никакого равнодушие. Персонал дружно помогает в решении вопросов.
Т
Толя Павлов
June 27
Здесь качественное и оперативное обслуживание, за это хочется похвалить персонал. Мне нужно было оформить кредит как можно быстрее, менеджер мне очень помогла. За несколько минут оформила заявку, все подробно рассказала, за это время, пока мы общались, заявку одобрили, деньги пришли на карту в течении 20 минут. Считаю это очень быстро при этом эффективно. Буду советовать ваше отделение друзьям)
Нужны были деньги для оплаты автошколы, решил взять здесь кредит, первый в своей жизни. Решил выбрать Альфу, так как это единственный банк, которым я пользуюсь. В целом, не пожалел, кредит оформили быстро, нужен был только паспорт. Услугой остался доволен, обслуживание тоже на высоте. Кредит рекомендую.
Я регулярно пользуюсь услугами данного офиса. Открывал тут дебетовую карту и накопительный счёт. На прошлой неделе сделал рефинансирование чтобы полноценно перейти только на обслуживание в альфе. Могу смело сказать что специалисты тут явно на своих местах.
Пришла с криком о помощи, слетело приложение, помогли мне настроить мобильное приложение. Сотрудники очень отзывчивы и терпеливы, все объяснили доступно и понятно. Офис комфортабелен и функционален, находится рядом с остановкой.
Обратился в альфа-банк за платежным стикером. Заказал его в приложении, а вот забирать поехал в офис. Приятно удивила неформальная обстановка. Для ожидания предусмотрена небольшая комфортная зона. Классно, что не просто выдали альфа-стикер, но и подсказали куда его лучше приклеить.
Меня интересовало, какие у банка есть программы лояльности и кешбек. Пришел на консультацию. Оказалось, что преимуществ для пользователей кредитных карт предлагается просто масса))). Оформил кредитку, одобрили за три минуты, лимит 200 тыр!!!!!! Классное отделение))))
Плохо отзываться о банке не могу, обслуживаюсь с далекого 19 года. Многое пережили с этим банком, но нравится, что с любыми проблемами он справляется на ура. Отделение это мое любимое и тут я бываю часто.
Я чуть не перевела деньги мошенникам, пришла, чтобы поменять пинкод и еще карту перевыпустить. Мне рассказали, как быстро понять, что у меня пытаются украсть деньги и теперь я буду вооружена, хорошо, что сотрудники стремятся тебе просто объяснить сложные вещи
АЛЬФА БАНК находится в очень доступном месте,рядом остановка (5 минут ходьбы),и рядом бесплатная стоянка. Сотрудники оперативно открыли карту и профессионально рассказали все преимущества карты
С этим банком я не первый год имею дело. С каждым разом доверяю все больше. Банк реально крупный, стабильный, ответственный за своих клиентов. В отделении вежливое обслуживание.
Не проходил платеж несколько раз, хотя вроде с данными все нормально. Оказалось что у принимающей стороны заблокали карту, ну пусть так, банку спасибо что успокоил)
Тамара Григорьева
July 16
Я мне понадобилась кредитная карточка. Выбрала это отделение потому что оно к дому близко) Меня обслужили просто отлично) Работница все подробно рассказала, рассказала еще про полезные фишки. Карту я решила оформлять. Оставлю заявку на сайте и заберу карточку в этом отделении)
Хороший банк с адекватным обслуживанием и очень даже выгодными условиями по кредиту и вкладам.
Александр Р.
September 22
Были ещё на открытии с ребёнком, ему очень уж понравился тот надувной кот красный, и там же говорили про детскую карту, посмотрел в приложении у меня по условиям этой карты, заказл и тут забирали с сыном, он сказал, что девушка консультант была очень милая и ему понравилось, как объясняла правила
Посеяла где-то свой стикер, он у меня был как брелок, вот и потеряла. Но через отделение быстро смогла его получить)
Евгений Королев
September 2
Обслуживание тут супер, спокойная атмосфера. Недавно узнавал какие есть комиссии на снятие с моей кредитной карточки. Сотрудники всегда помогают разобрать вопросы по поводу банков партнёров или например комиссии
Валерий Баранов
May 25
Недавно воспользoвался программой рефинансирования. Онлайн подача заявки знaчительно сэкономила время. Все прошло гладко, и условия вполне устроили. Рекoмендую.
Виктория
August 31
В офисе удобно расположены банкоматы и терминалы для оплаты. Обслуживание быстрое, без долгих очередей, и сотрудники всегда готовы помочь.
Забрала на днях свою зарплатную карту, тут мне понравилось обслуживание. Персонал вежливый и условия хорошие предлагают.
Р
Рената О.
August 18
Для детской карты здесь отличные условия: до 10% кэшбэк и возможность отслеживать расходы через приложение. Оформление двух карт заняло всего 20 минут.
Хожу сюда оплачивать кредит, который брал тут же. Удобно, что все в одном месте.
Слава Голубева
June 28
Кредитка год без процентов радует! Спасибо менеджеру банка, который мне помог все оформить после одобрения, так же он проконсультировал меня по условиям и подключил автоплатеж. Спасибо
Красивое отделение, я тут часто наличку снимаю и карты перевыпущенные забираю. Все быстро, понятно и уважительно по отношению к людям)
Алсу
October 13
Сотрудники в этом отделении заслуживают высоких оценок. Всегда готовы помочь, особенно при оформлении кредита или карты. Просто отлично!
Л
Людмила с
October 28
Подошла за новой картой, менеджер подошла почти сразу , не успел даже телефон достать. Операция заняла около 15 минут. Порадовали скорость и вежливое обслуживание.
Марк Поляков
August 5
Стикеры от Альфабанка мне понравился, удобные и его точно не потеряю, к тому же по нему даже кешбэк копится. Отличная вещь которую я получил в течение 15 минут тут
ксюша шелудько
August 25
Платить за коммунальные услуги удобно, быстро и без очередей, сотрудники всегда на связи для консультаций.
July 4
Приятно иметь дело с отличным обслуживанием. Визит в банк всегда проходит гладко, и день не испорчен.
Андрей Стерхов
April 29
Отделение закрыто , банкомат закрыт вместе с ним , поставьте банкомат вне офиса , зачем его ставить в нём . Из за того что вы не работаете , мы не можем пользоваться банкоматом . Бред полный
Не ужели у банка нет финансов что бы арендовать 1кв.м у ТЦ под банкомат !!!? Смех полный
Екатерина Сидорова
September 8
Я тут оформляла кредитную карту и перед оформлением много вопросов задала менеджеру. Все рассказали без обмана. Я очень даже довольна