Не буду утомлять подробностями, просто скажу что лучше чем здесь нигде не обслуживался. Девочки операционистки отлично работают. Всегда приветливы, всегда с улыбкой. Видно что работа им не в тягость. Качественно проконсультировали относительно кредитной карты. Той, что с годом без процентов. Получил тут карту. Пользуюсь.
Отделение удобно расположено, всегда есть парковка. Зашел на днях, чтобы заменить поврежденную карту. Атмосфера в офисе приятная, уютная, внутри чисто. Андрей Белов
Банк, у которого видимо все хорошо, что новые клиенты не нужны... на входе встретила девушка, улыбаясь спрашивает, какая цель визита, рядом сидит менеджер отвечаю-оформить дебетовую карту, ответ слышат обе, при этом девушка, которая менеджер встает и говорит я на 15 минут и уходит. Мне ответ передает улыбаясь вторая и предлагает подождать так как все менеджеры заняты. У меня вопрос, чем все заняты, когда зал пустой, ни одного клиента ни одного менеджера, единственный встает и в ходит в присутствии клиента, который хотел быть вашим... конкуренты карты домой привозят, к вам очно пришли, а вы оставить у себя не можете!
Банк с заказным характером 👎
13.10 получение дебетовой карты + новый счёт , открыт и привязан к полученному пластику клиента . Сотрудник помог всё проверить , привязку счёта к карте , остаток денежных средств на счёту карты , активировать не удалось в этом филиале по причине поломки и ремонта сотрудниками техслужбы 🤞 , одновременно двух аппаратов , чего никогда наблюдать не приходилось , при моём посещение клиенты заходили и разворачиваясь уходили из - за " театрально - показательного " ремонтного обслуживания рабочих банкоматов ! Далее , поблагодарив вежливую девушка сотрудника АО Альфабанка , проследовав до ближайшего банкомата .... упс , а где счёт , к- ый 5 минут назад был к карте привязан ... его не оказалось , как и денег , п.ч. к новому пластику привязали виртуально , старый неактивный счёт , на к - ом 00.00 🙄
Как это возможно , кто это сделал 👥⁉️ ... не горячая , не общение в чате данный момент прояснить не удалось ❗
Вывод ☝️ храните деньги в 3 - литровой банке 😉 , надёжнее , целее будут денежки у вас ! Всё , что АО - это акционеры ... и этим всё сказано , в этом банке нет государственного участия , лишь выдача лицензии от ЦБ РФ , к - ую впрочем пора отзывать ! 🙈 .... ой там же рулит .... @улина 🙈 ... жуть какая ...
Пересмотрите пару серий итальянского сериала - " Спрут ", там всё очевидно с банкирами ! Кто в чьи интересы играет 🤡
Кто стоит за теневыми схемами 👿☻👺банков , % ставкой в т.ч.
Замечательный банк, все качественно и быстро. Специалисты интеллигентные и внимательные. При подборе банковского продукта, учитывают все пожелания клиента.
Банк для молодежи просто отличный и отделения такого же современного формата. Я конечно чаще на телефоне все проблемы и вопросы решаю, но иногда и в отделение прихожу, тут помощь получаю ничуть не хуже.
Очень понравилось, все так красиво и современно) Сотрудники не грубые, на входе встречают, консультируют грамотно, не забывают рассказать и продукте со всех сторон)
Тут вы получите гарантированно хорошее обслуживание, без лишних впариваний ненужных продуктов. Сотрудники внимательные, стараются решить вопрос так, чтобы не было нужды приходить еще раз. Спасибо, что всегда меня выручаете! Хорошо, что есть такой классный офис рядом с работой, мне повезло)
Мне много раз помогали различным вопросам, менеджеры всегда вежливые и мне нравятся что ничего я не пытаются мне в всучить или впарить, как у меня было в других банках. Кредитную карту не навязывают, уже больше полугода я клиентка банка и всё меня тут устраивает
Я пользуюсь кредитной картой МИР. Есть небольшая комиссия за снятие наличных, но это вполне обычно. Условия по вкладам в Альфа-банке довольно привлекательные, и главное – все вклады застрахованы в АСВ!
Не знаю как сотрудникам, потому что они бегают от одного стола к другому, но клиенту такой формат очень удобный) Сидишь одни, в комфорте, мне понравилось. Менеджер на опыте, спросила что нужно и за 15 минут провела оформление, быстро и качественно.
Ушедшие из реальной жизни работники и сам банк,оформили кредит на меня без моего участия,доказательств того что я брал кредит у них нету,справку о моей задолженности во всем банке может выдать только один сотрудник остальные без образования ничего не понимают и не знают,не связывайтесь с этим банком сливают информацию о клиентах мошенникам,стою в очереди по списку вторым,по итогу к специалисту попал 4,очередь не соблюдают,делают как сами хотят.Отдельно отмечаю работника по имени Илья,пришёл уточнил вопрос,позвал,помог,справки выдал вместо одной 2,дайте ему премию за человечность и за профессионализм,остальных можете уволить,смысл платить 3 работникам когда один может все сделать с соблюдением всех моральных этикетов
Отвратительно обслуживание клиентов, персонал совсем не квалифицирован, один одно говорит другой совсем другое, правды так и не нашёл, было заблокированы карты, сбер и альфа, сбер разблокировали через 2 дня, альфа дже уже неделю, вот и думайте какая это помойная организация
Отвратительное отношение к клиентам, сотрудник который выдает карты, на Копылова 66 отсутствует на рабочем месте. Люди которые приезжают из других городов, вынуждены ждать по часу специалиста, чтобы получить свою карту. На сайте нигде не написано, что такое может быть.
Была проблема, подключила левую услугу на карту, ребенок куда то залез в приложении и нажмякал... В этом офисе меня выслушали, отключили эту функцию, и показали где находятся платные опции, чтобы потом сама могла подключить если что, ну или отключить)))
Недавно заглянул в Альфа Банк, чтобы открыть вклад под высокий процент. До этого советовался с поддержкой в приложении. Сотрудник подробно объяснил все условия и помог выбрать наиболее оптимальный вариант. Отмечу вежливость и готовность помочь, редко встретишь такое отношение. Понравилась «барная стойка» внутри. Остался очень доволен.
Внимательные и вежливые сотрудники.Всегда решают вопросы клиентов четко и оперативно.Проблемы решаются на месте, как недавний случай с двойным списанием выплаты по кредиту,
Не известно куда отправили мои документы об оплате кредита.
У приставов нет, они ссылаются на то что отправили им документы, но приставы ссылаются на то что ни каких документов они не получали.
Где найти концы не известно
Помощи нет от работников нет, обратилась со своим паспортом разблокировать свою карту, Не допустили напрямую общаться со службой безопастности Альфа-банка, проблему не решили. Пришлось снять через кассу деньги. Просила изменить номер телефона на другой, сказали что изменили, пришла домой начала звонить с нового номера по вопросом разблокировки, на горячую линию Альфа-банка. Оказывается сотрудница не изменила на новый номер. Это нечто!!! Считаю что надо закрыть совсем свой счет а Альфа-банке.
Отделение нормальное, нет ничего лишнего, полный штат работников, консультируют прилично, если чего не понял, можно спросить и два и три раза, объяснят, не нагрубят.
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. 3й день почти круглосуточно бьюсь со службой поддержки эквайринга Альфа банка, прошла все круги ада, и до сих пор мне его не могут нормально настроить, по итогу деньги зависли... Несколько лет у вас открыт рс, так как работаю удалённо, пользуюсь эквайрингом, раньше пользовалась эквайрингом банка Тинькофф, не нарадовалась, они сами все мне подключили и настроили, проблем с работой за 3 года не возникло ни разу, единственное, что немного не устраивало, то что деньги поступали на следующий день, так как я пользуюсь расчетным счётом Альфа банка, если бы рс Тинькофф, то деньги бы поступали день в день, пока я не связалась с вашим эквайрингом от Альфа банка, на который перейти мне предложил мой менеджер Анастасия, поначалу пообещав золотые горы и зачисление денег в тот же день и пониженную% ставку и 3 месяца вообще без комиссии. По факту мне ваши специалисты 3й день не могут настроить интеграцию с моей crm системой, а списанные вчера деньги вообще неизвестно где и мне ещё и сообщают, что я их увижу на счёте в лучшем случае только на 3й день, хотя изначально мне обещали мгновенное поступление денег на мой рс, хотя в Тинькофф в какое время дня я бы не оплачивала, деньги не позднее 8 утра следующего дня, были уже на моем рс, не смотря на то, что разные банки. Я в шоке от вашего обслуживания. Если в ближайшее время не решите вопрос, придётся от вас уйти.
Для посещения этого офиса нужно найти ещё парковку в центре города, с которой всегда проблема. Не удобное место расположения, отсутствие парковочных мест за это снижаю оценку... 👎
От многих банков уходила из-за попыток постоянных навязать мне кредитную карту. Но в Альфе задержалася надолго. Персонал свою работу знает и выполняет с достоинством и профессионализмом. Узнать условия по продуктам можно за несколько минут, получив ннавязчивую консультацию. Топ сервис!
Геннадий Воробьев
July 5
Быстро оказывают услуги. Не нужно тратить много времени на ожидание, так как работники оперативно выполняют все необходимые процедуры.Четко и ясно предоставляют информацию. Разъясняют все аспекты финансовых операций и отвечают на возникающие вопросы.
Приятный офис, обслужили оперативно, заходила с ребёнком, сотрудники нашли ему занятие, пока решали рабочие вопросы. Понравился дизайн помещения, работает система кондиционирования, что летом + к комфорту 👌
Ужасное, отвратительное отношение к клиентам. Сломался терминал эквайринга, не могли решить проблему 6 дней. А потому что никто ни чего не решал, всем всё равно! Звоню по 5 раз в день, получаю шаблонные фразы и обещания что со мной свяжутся специалисты, ни одного звонка в итоге. И с мертвой точки не двигается. Потерпела огромные убытки.... Когда навязывают свои услуги, чтоб поиметь с нас доход так телефон трещит по швам, как необходима помощ специалиста-всем плевать! До сих пор проблема не решена и не знаю когда решится, очень разочарована!!!!
Дарья Егорова
June 11
Опыт работы с этим банком могу оценить как позитивный))) обратилась за дебетовой картой, девушка рекомендовала еще альфа-стикер сделать, при тратах больше 10т обслуживание бесплатное. Дома начиталась отзывов, думала сейчас понаподключают платных услуг, но нет! Пользуюсь уже полгода и не нарадуюсь! Все бесплатно!
Наталия Копьева
August 27
достаточно профильный филиал.работает и с клиентами по стандартным вопросам и по сложным консультациям, и по другим стандартным услугам банка. всегда дисциплинированно и вовремя принимают, на качество обслуживания жалоб нет. отделение всем рекомендую.
Здравствуйте.05.04.2023г я пополняла через Альфа банк по адресу Красноярский рабочий 199 карту Халва.Внесла в купюро приемник денежные средства, поставила галочку выдать чек (сумма была немаленькая). Я пригласила менеджера .Мне было предложено тут же проверить мой баланс, мы приложили карту,получили чек,но там денег не было. Я написала обращение в банк, спросила сколько по времени все это продолжается, срок рассмотрения мне был озвучен 3 дня и тут же мне сказала менеджер, что уже такие случае были и одна женщина ходит к ним уже более месяца, с нее банк то одну то другую требует бумажку.Следом я написала обращение в совкомбанк,они сделали в Альфу запрос, и дали мне ответ, что сторонний банк будет рассматривать все это до 5 мая (это трешь), целый месяц я должна ждать свои деньги , а жить то на что, кредиты, у меня папа инсультник (лекарства, еда) об этом конечно ни кто из руководства банка не думает. 06.04.2023 я получила от ответ из Альфы, что они очено извиняются за случившиеся и просят написать еще одно обращение.Я позвонила в банк, и попросила дать мне ответ на мой вопрос...для какой цели я должна писать еще одно обращение?На , что парень менеджер по имени Булат, стал мне объяснять, что оказывается, девочки в офисе не должны были у меня сразу брать обращение, а обращение пишется по истечению 3х суток...Значит, я не получив чека, должна была идти домой и ждать три дня...Булат составил (как он мне сказал)новое обращение, номер не озвучил. 08.04.2023 я позвонила в банк с вопросом на какой стадии мое обращение,ответил менеджер Сергей ни чего внятного пояснить не смог,предложил составить ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!!!!Хорошо!!! СОСТАВИЛИ ЕЩЕ ОДНО ОБРАЩЕНИЕ!!!!!!Я попросила ответ мне дать на электронную почту, 12.04.2023 получила ответ,где мне пишут, что им очень жаль,что я попала в такую ситуацию,просят прощения за негативный опыт, и со своей стороны все проверят и примут меры,, В СМЫСЛЕ ПРИМУТ МЕРЫ,,,КАКИЕ МЕРЫ? ГДЕ НАПИСАНО,ЧТО МНЕ ПОБЫСТРЕЙ ПОСТАРАЮТСЯ ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ?Сегодня я вновь позвонила в Альфа банк, что бы получить объяснения по ходу моего неоднократного обращения.Ответил Максим, который мне сказал, что все мои обращения которые писали его "коллеги" неправильные, и надо составить новое,вот сейчас мы составили новое обращение.Максим меня заверил, что обращение сделано корректно и что в трех дневный срок все постараются решить.ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!!!!ПОЧЕМУ И КУДА СМОТРИТ ВЫШЕСТОЯЩЕЕ РУКОВОДСТВО...ПРОСТО НЕТ СЛОВ
Там люди работают и кто если в какой то организации скажут где вы работаете и если в анкете написали ваш номер телефона то будут переводить вам деньги на карту Альфа-банк и чтобы вам дали карту вам должны позвонить с альфа банка или должно прийти вам уведомление о том что где и когда надо забрать карту Альфа-банка прежде когда вы придете туда не забудьте предъявить свой паспорт как только у вас его попросят. Будьте внимательны и бдительны слушайте то что вам говорят вот мне пришла карта Альфа-банка с конца июля по начало августа то есть с 31 июля по 1 августа всё удачи вам
Olla
April 7
Прекратила все отношения с этим банком, отозвала разрешение на использование и хранение персональных данных, но для этого банка Закон о защите персональных данных не писан, названивают периодически с персональными предложениями... нарушая вышеназванный закон. Вот такое вот отношение к клиентам и их персональным данным. Будьте внимательны, давая добро на использование персональных данных в этом банке. И не надо мне писать, чтобы я предоставила что-то для чего-то. При звонке на ваш номер 8-800... сотрудник банка общался со мной, называя меня по имени отчеству и это при том, что несколько лет назад я отозвала разрешение на использование своих персональных данных. Даже здесь уже нарушение закона о персональных данных - данные отозваны, но банк их до сих пор использует. Поэтому проверяйте свою работу в этом отношении, а не пишите, что я что-то должна вам прислать, чтобы вы проверили... И да, разговор со специалистом банка на горячей линии записывался, прослушайте и сделайте выводы.
Виктория Щепина
August 31
Я приятно удивлена уровнем профессионализма и доброжелательности сотрудников. Все вопросы были решены быстро, сервис отличный.
Р
Раиса Никитина
July 4
Отличное место. Пользуюсь услугами уже второй год и хочу отметить превосходное отношение сотрудников. Они всегда быстро отвечают на вопросы и готовы помочь.
Сергей Жуковский
March 25
Свежее стильное отделение, можно с собакеном) Менеджеры крутые ребята, очень оптимистичные и работу свою выполняют отлично, просто приятно тут находиться)
Отлично расположен офис, недалеко от моего дома. Сервис приятный, часто прихожу сюда к утру, очередей не наблюдаю. Не знаю, как в дургое время суток. но утром все просто супер-быстро
Очень отзывчивый персонал, стараются помочь и что-то придумать даже в казалось бы безвыходной ситуации. Такое отношение очень приятно и хочется приходить к вам снова и снова. Спасибо за такой подход!
Могу с чистой совестью рекомендовать этот офис, так как уже не первый год тут обслуживаюсь. Расположение удобное, внутри красивый ремонт, персонал всегда приходит на выручку, решает любые мои вопросы от оформления кредита до смены номера телефона)
Недавно закрыла вклад, который держала долгое время с возможностью пополнения.Пришла за вкладом, а теперь так же обслуживаюсь как юридическое лицо. Обслуживание удовлетворяет по всем критериям.
Опыт обслуживания в Банке) крайне негативный) начиная с того, что являлся давним клиентам банка)) когда начались непонятные ситуации и волнения с вкладами) они закрыли мне кредитку)) просто в одностороннем порядки)) хотя я ей и не пользовался) В тот момент решил для себя) если банк ведет себя так со мной) закрою все счета) и карты) подал все необходимые) запросы на закрытие)) НО!! каким было мое удивление))) когда я спустя год узнал) что оказывается они не закрыли счет и сняли еще комиссию за обслуживание счета))) В банке полно подводных камней. Общее впечатление крайне негативное! Не рекомендую никому!!
Виолетта Маркова
August 19
Сотрудники банка внимательные и вежливые. В отделении всегда чисто и уютно, они быстро решают любые вопросы.
ㅤ
September 26
Хотел купить мотоцикл сыну на день рождения. Взял кредит наличными, заявку провели оперативно, деньги выдали в кассе. Очень удобно. Сыну понравилось
Хороший офис и проверенный временем. Обслуживание тут с каждым годом все лучше, быстрее и понятнее. Персонал не старается отделаться от тебя поскорее, а дотошно объясняет все нюансы по вопросам клиентов!
Кира Хартерманн
September 28
Альфа-Банк всегда готов помочь своим клиентам. Если возникают вопросы или проблемы, сотрудники банка быстро их решают. Например, я обратилась с вопросом о начислении процентов по вкладу, и мне помогли. Спасибоо
Дизайн детской карты просто супер, ребенок в восторге и учиться финансовой грамотности. Менеджер в офисе подробно рассказал, как выставить лимит и к счету подключать через веб версию)
Арсений Литвинов
September 2
Решил просто попробовать обслуживаться в Альфа банке, разительно отличается Альфа от моего старого банка. Персонал не хамит, если что подсказывает, одеты все по форме и улыбаются. Действительно неплохой сервис
Арина Сеферова
October 11
Проходя мимо всегда думаю,что наклейка собаки на двери- реальная собака)))) обслуживание мне там нравится,очередь была одни раз только, а так всегда быстро получала и карты и стикер
Отделение выглядит прям хорошо, внутри красивый ремонт. Грамотный и очень дружелюбный персонал. Улыбчивый, не хамит. Банкоматов полно и минимум очередей. Мой любимый офис Альфа-банка!