Хорошее приятное место, за обслуживание можно только персонал похвалить. Приехала сюда недавно чтобы узнать по поводу кредитных каникул. Особо надежды не питала, несмотря на то что у меня хорошие кредитная история. Всегда есть несколько но, но тут все прошло максимально гладко. Менеджер помогла мне всё оформить и я получила добро
Очень уютный офис, здесь комфортно ожидать свою очередь, а также есть чем занять ребенка. Недавно была здесь на консультации и пока я общалась с менеджером, мой ребенок был занят раскраской. Сервис и обслуживание здесь на первом месте. Отличный банк и отделение.
Третий раз прихожу в отделение и наконец решила побыть ревизорро. Самый главный плюс в том, что оно вообще есть в городе.
Помещение небольшое, но находиться уютно, чистенько.
Сотрудников работает не много, но если приходишь в дневное время - проблем не возникает.
Столько преимуществ раскрыла для себя в плане использования банка. Но все благодаря отличным специалистам, которые озвучивали мне все нюансы и детали акций. Уже несколько раз участвовала и ни разу условия не обманывали моих надежд. Все как обещается. Сотрудники тут огромные молодцы, буду приходить сюда еще.
Офис свежий, чистота тут и порядок. Сотрудники одеты по форме, классно, сразу видно что организация солидная. Уровень обслуживания как и всегда высокий)
Первый раз в вашем банке, обслуживала Нина, приятная девушка, все оперативно , как и должно быть, единственной бросилось в глаза, как только подошла к дверям, очень не опрятные, надо их помыть хорошо, а так все внутри опрятно и приятно, райский уголочек.
Впечатления от посещения отделения банка только положительные - все быстро, четко и дружелюбно. Не думала, что так быстро решу все свои вопросы, и о вкладе узнала и уточнила как на кэшбэк категории выбирать, каждый месяц. В отделении чисто, очередей нет, специалисты компетентные.
Чтоб получить карту в этом офисе нужно было мне подождать пару минут всего. Отличное обслуживание, персонал не суетливый, но работает быстро. Спокойная атмосфера, красиво внутри сдален ремонт. Да и сотрудники чувствуется что с душой работают)
В банк пришла для оформления карточки, на работе при трудоустройстве попросили завести именно альфу. Девочки все подробно объяснил, рассказали и оформили карту. В банке чисто, комфортно себя чувствуешь. Спасибо за помощь
ВыполнитьОтказаться 59:48
Из Лодейного поля поехали км 200 и перед поездкой звонил на протяжении нескольких часов. Трубку так и не подняли . поехали на абум . в интернете написано было одно время а в итоге приехали , закрыто. Приехали на второй день 3 июля. Звонили , не дозвонились. По приезду поцеловали двери и уехали обратно. Нигде ничего не написано . банк не работал по техническим причинам со слов рядом работающим в озон рядом. Может не повезло
Лучшее отделение в Волхове! Рефинансировала здесь свои многострадальные кредиты и осталась по итогу очень довольна выбором банка, обслуживанием и самой атмосферой в офисе.
Долго.
Девушка которая обслуживала просидела практически молча около 30 минут а потом сказала что у неё что то не работает. Я ушла.
После звонка на горячую линию повторного визита разница была не существенная, оформление завершили но снова молча и долго. Извинений и пояснений от представителей банка не последовало.
Не клиентоориентированный персонал🤦🏼♀️
Брала кредит в данном банке на покупку нового оборудования для работы. Всё понравилось,вежливые менеджеры. Для бизнеса, альфа со своими предложениями подходит отлично.
С этим банком знакома не первый год. За текущее время возникали вопросы (не к банку, а на фоне общей ситуации) - банк выдерживает нагрузку, оправдывает доверие, сохраняет адекватность в общении с клиентами через своих сотрудников. Также и в соц.сетях. Хорошо, когда можно полагаться, а не ждать какого-нибудь подвоха
Дебетовка супер, а получала я ее тут, можно сказать что я и с банком познакомилась именно тут. Отношение у менеджеров хорошее, надеюсь так и дальше будет.
Анастасия Шайдакова
July 7
Обслуживание в банке проходит оперативно и чётко. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивы и компетентены. Особую благодарность выражаю менеджеру Анастасии за терпеливость, поддержку и внимательное отношение к клиентам!
Обратилась сюда за кредитной картой. Вежливое обслуживание, девочки подробно объяснили все условия. Порадовало наличие пандуса – не пришлось скакать с детской коляской по ступенькам.
Мария Александрова
September 19
Приятно заметить, что Альфа-банк уделяет внимание свежести и чистоте своих отделений. Офисы выглядят свежо и красиво. Всегда обновленные рабочие терминалы и уютный интерьер.
Дарина Ульянова
October 23
Понадобилось открыть счёт для бизнеса. Девчонки на ресепшене на высоте : всё оформили быстро, подробно объяснили каждый шаг . Банкомат рядом работал без задержек, так что снятие наличных прошло без проблем. Однозначно рекомендую это отделение, правда
Марина Беляева
June 30
В офисе хорошая атмосфера, спокойные сотрудники, максимально внимательное отношение к посетителям. Много разных услуг предлагают, отличное место для ценителей комфорта.
Приехал получить карту. Отказали в обслуживание. Сотрудница банка сказала что к ней должна прийти знакомая и они будут заняты несколько часов своими вопросами. Отвратительное отношение к клиентам.
Оформлял здесь кредитную карту а потом заходил консультироваться по вкладам. Ставки по депозитам солидные, начальная сумма небольшая требуется, сроки разные.
Карина Ершова
October 7
Ну что сказать, альфабанк как всегда поддерживает свои высокие стандарты)) Несмотря на то, что офис достаточно компактный, сервис тут не уступает большим филиалам – девушки достаточно квалифицированные, несколько раз уже обращалась сюда по разным вопросом и на разу их решение затруднений не вызвало. Молодцы, так держать)
Полина Бодрякова
October 25
Небольшой светлый офис, все, что нужно, есть. Пару консультантов, банкомат и несколько столиков для работы и ожидания пару кресел по вопросам кредитования могут проконсультировать и довольно прилично обслуживали, когда я получила дебетовую карту
Наконец то в Волхове появился вновь офис АЛьфа банка !!! Ура, товарищи!! Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Будем пользоваться.
У
Ульяна Кожевникова
July 17
Есть удобные места для ожидания с мягкими креслами. Работники в профессиональной одежде всегда готовы помочь. Рекомендую для всех необходимых услуг.
Фаина Галимуллина
October 16
Решила посетить отделение, чтобы разобраться с мобильным приложением. Не очень хорошо разбираюсь в технике, но сотрудники отнеслись с пониманием и помогли настроить все необходимые функции
Виктория Кузнецова
October 23
Замечательное отделение Альфа Банка на Молодёжной улице. Ежемесячно посещаю, погашаю кредит через банкомат. В офисе всегда чисто, свежо, приветливые сотрудники.
Менеджеры выполняют свою работу по высшему разряду. Без ноута могут все рассказать, знают все о банке.
Анатолий Ивлев
October 13
Открыл карту здесь. Все чётко и по делу. Офис удобный, кофе дали, банкомат работает, Менеджеры вежливые, все объяснили. Оформление заняло не больше 10 минут.
Валера Денисенко
October 9
Альфа-Банк — это редкий случай, когда даже придирчивый человек вроде меня не может найти недостатков. Всегда приветливые сотрудники, обслуживание на уровне. Как бы я ни старался придраться, всё в порядке — от качества услуг до скорости обслуживания
Тимофей Стишинский
October 22
Зашёл в банк с вопросом о переводах. Приятно удивило, как быстро меня обслужили. Менеджер ответил на все вопросы, подробно объяснил комиссии и варианты проведения операций
Григорий Дрёмин
July 19
Пришел сюда впервые, хотел узнать условия по кредиту. Специалист очень грамотно и подробно всё объяснил, у меня вопросов не осталось. По итогу посещения сложилось приятное впечатление о данном банке, сотрудники хорошо знают свою работу.
Л
Лиана Марсовна
September 30
Банк меня устраивает, я давно их клиент. Это надежный банк с отличными условиями как для кредитов, так и для вкладов. Это отделение меня не разочаровывает, обслуживание на высшем уровне.
Артём Мартынов
September 2
Недавно помогли мне разобраться со всеми вопросами по кредитной карте год без процентов. Все сделали подробно и простым языком, так что не было нужды сидеть со словарём и переводить)
Сергей П.
August 20
Хороший банк с прекрасным и отзывчивым персоналом. Всегда помогут и проинформируют по продуктам банка.
Марина Шарова
July 25
Спасибо Альфа Банку за замечательные стикеры!Удобные и компактные. Посмотрим, насколько они будут держаться со временем.
новак лилия
September 12
Рефинансирование через Альфа-банк удобно и быстро. Поддержка клиентов на высшем уровне, оформление заявки без проблем
Лилия Гартман
October 15
Нормальный банк, сложновато найти, но если знаешь где находится, то проблем не возникает, есть места для ожидания, но использовать мне их не приходилось. В целом все хорошо.
Пришел получать карту. Нужного сотрудника не было на месте. Причину не объяснили!
Максим Данилов
October 30
Я часто здесь снимаю наличку и могу сказать что банкоматы с терминалами работают исправно, всегда выдают нужную сумму. Если вдруг есть вопросы, то рядом всегда есть сотрудник банка, который поможет