Не рекомендую эту организацию, хотя вообще в городе наверное нет 100% качественных риэлторских организаций. Обращался 2 раза, в первый раз оформлял сделку продажи и вроде как все прошло ровно, но и сделка была несложная, без ньансов, но уже второе мое обращение было особенным.)) Покупал дом с обременениями и тд, ну и был просто поражен их работой, все спустя рукава, юридические документы с множеством исправлений, доходило до смешного…в итоге продавец дома вообще отказался от их услуг, не знаю чем закончился их спор))). В целом не понравился их подход к выполнению работы!!!
Отличная компания по недвижимости. В Частности риэртор Шатунова Жанна , провела огромную работу с покупкой и одновременно продажей квартиры. Всё очень довольны.
Отличная фирма. Самый лучший менеджер Мерзлякова Анастасия Сергеевна. Продала наш дом по отличнейшей цене и подобрала новый дом за супер цену. Благодаря Анастасии и команде Альфы не было абсолютно ни каких проблем со сделками, а если и возникали какие-то мелочи, то оперативно решались. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 👍✌
Работают неграмотные специалисты, не владеют никакой информацией. Сроки оплаты по договору кп не контролируют. Ждем оплату за проданную квартиру уже второй месяц! Не рекомендую данную фирму! Если не хотите терять время и деньги, не обращайтесь туда! На сообщения не отвечают.
Заключила договор с агенством по продаже кввртиры. Очень довольна. Мой риэлтор Колосова Людмила. Провела сделку юридически грамотно, быстро. Рекомендую агенство и риэлтора Колосову Людмилу. Спасибо огромное!
В каждой сфере есть профи и те, кто позорит свою профессию.
⠀
Нужно было продать квартиру в Фоках, но банк ранее не пропустил сделку, тк в росреестре не правильно оформлены были документы на приватизацию ещё в 90х. Предыдущий риэлтор ничего с этим сделать не смог.
Надежда Бабкина из Альфа Недвижимости решила полностью все проблемы:
✔ нашла покупателя и продала квартиру на 150.000 дороже, чем мы планировали
✔ оформила все документы
✔ 100500 раз терпеливо объясняла возрастным участникам сделки все тонкости
✔ запросила все справки об отсутствии задолженностей, чтобы покупатели видели, что квартира чистая
⠀
Надежда ПОЛНОСТЬЮ всë сделала сама, отчитываясь по телефону, что сделано и что нужно сделать.
Мы только передали ключи от квартиры и потом приехали на сделку.
⠀
За нас всë полностью сделала Надежда Бабкина.
⠀
Не знаю, как работают другие агенты в Альфа Недвижимость, но Надежду рекомендуем от всей души!
Самое худшее агентство в мире, вырезают фото из других сайтов недвижимости и присваивает себе, приходят под видом покупателей фоткают не заметно и выставляют на продажу у себя, пользуются юридической безграмотностью людей навязываю не нужные дорогие услуги и др