Отличный аквариумный магазин. Очень большой выбор животных и различных товаров для аквариумистики, иногда привозят очень редких гидробионтов, что очень здорово. Приятные цены. Очень грамотные продавцы-аквариумисты, всегда проконсультируют по интересующему товару. Езжу сюда практически каждую неделю, всегда доволен покупками. Очень классно, что недавно они запустили проект Волна Доброты, в котором можно обменяться растениями, рыбой, и различными товарами по аквариумистике. Все аквариумы прекрасно оформлены, а животные всегда здоровые и активные.
Выше всех похвал! Шикарный выбор растений и рЫбов, уютно, компактно, в центре города, прелестнейшие руководители/продавцы! Прекрасный магазин, уже стала завсегдатаем!
Мне нравится этот магазин, постоянно туда хожу, продавцы очень понятно все объясняют, всегда вежливы. Все подскажут и посоветуют👍 цены нормальные. Покупала и рыбок и растения)
Это замечательный магазин! Живу в ХМАО, на крайнем севере. Заботливый хозяин магазина отправил с попутчиком рыбок, которые проехали почти трое суток. Все живы! Отличная упаковка, прекрасные рыбки! Огромное спасибо, Алексей!
Выбор рыбок большой.
Хотели аквариум присмотреть, есть в наличии только два, которые не подходят.
Спросила бывает ли аквариум в наличии размером 25*50, сказали, что не стандартный размер и у них такого нет. Не понимаю в чем нестандартный размер.
Расположение ужасное, минут 30 искали куда заезжать.
Большой выбор рыб, растений! Продавцы знают своё дело! Пришлось с покупкой ехать сутки, так они всё здорово упаковали, закачали кислород. Приятно иметь дело с Такими людьми!
Купила 05.06 петушка. Он ничего не ел и сразу бык какой-то вялый, я спросила у продавца нормально ли он себя чувствует и какой у него возраст. Мне сказали что все нормально. Принесла домой, он не стал есть. И через два дня умер. Я расстроилась. Отдала за него 1200. Ужас….
Почему я раньше не заходила в этот магазин? Выбор растений и рыб просто 🔥. На все вопросы ответили, полную консультацию провели. Рекомендую! Теперь буду ездить только сюда. Мне очень понравилось.
Магазином назвать очень тяжело, находится в очень потайном месте и найти довольно таки трудно.
С парковкой совсем караул.
Ассортимент конечно хороший, но владельцу нужно было выбирать более проходимое и видимое место, а не не понятно где находящееся помещение где нет даже наводящих табличек.
Желаю вам поменять геолокацию, и будет вам счастье!
Отличный магазин для людей страдающих от аквариумной зависимости, есть всё. Можно с нуля собрать аквариум, большой ассортимент рыбы, оборудования, растений. Персонал отзывчивый, будут спокойно отвечать на ваши глупые и не очень вопросы. Всём советую посетить данный магазин.
Отличный магазин, и чудесные хозяева (они же сотрудники). Видно, что заняты любимым делом) Вежливые и тактичные, с удовольствием ответят на все Ваши вопросы. Желаю процветания!)
Отличнейший магазин аквариумных рыбов и аквариумистики в целом) Алексей и его помощница отличные ребята. Можно просто зайти и проконсультироваться по нужным вопросам. В наличии есть виды рыб, которых нет в других магазинах. Очень рекомендую посетить данное место.
Мне очень понравился этот магазин и отношение хозяев к аквариумам, они очень чистве и ухоженные, видно что ко своему делу относятся с любовью и уважением. Также можно отметить весьма не плохой асортимент.
Огромный выбор, профессиональные консультации, открытые доброжелательные хозяева, чувствуется любовь к своему делу. не удобная парковка.
Татьяна Б.
March 31
Небольшой магазин рыбок, креветок, растений. https://alexaquashop.ru/
У них есть свой сайт. Муж хотел к креветкам маленьких рыбок, которые креветок не обижают и наткнулся на их сайт, куда как раз этих желанных рыбок завезли. Работает там молодой человек с девушкой. Все расскажут, все покажут. Магазин небольшой. Следят за рыбками, если вдруг кто то заболел, делают карантин. Купили у них рыбок, креветок и все живые и здоровые. До этого покупали креветок в другом магазине и те через неделю померли, из за этого я не пожжрерживала идею мужа снова заводить креветок. Можно им звонить, так же спросить что интересует, может узнать наличие, чтобы не ездить, никогда не откажут. Теперь только туда и ездим за живностью в аквариум
Не достаточно иметь широкий ассортимент или качественный товар, а важно уметь заинтересовать клиента. Владелец данного магазина на отлично справляется с этой задачей. Можно сделать на заказ аквариумы, хороший ассортимент креветок, рыб и аквариумных растений. Демократичные цены.
Очень приятный магазин, как и сам владелец и сотрудники. Всё очень доходчиво объяснят, подскажут, сориентируют в большом многообразии животного и растительного мира)) там даже просто находиться классно - душевная музыка, залипательные аквариумы... уютно как-то. Красота. Спасибо большое за наших новых питомцев. Адаптировались прекрасно, растут и радуют нас каждый день
Выбор рыбы класса массмаркет не очень большой, за то много рыбок которых не встретишь в других магазинах.
Большой выбор растений и растения в отличном состоянии, а не как в других магазинах еле живые.
Грамотные консультации и помощь по рыбкам и растениям.
Потрясающий магазин, очень приятные работники, помогут советом, сориентируют по ассортименту рыбок, тут же расскажут как заботиться и ухаживать за теми, кого выбрали
Не магазин, а просто находка для меня! Вежливый, грамотный и приятный продавец Алексей. Всегда поможет с выбором и даст совет по содержанию рыбок. Огромный ассортимент рыбок и растений, так же много принадлежностей для обслуживания аквариума. Рыбки крупные, активные и здоровые. Цены хорошие, есть система скидок. Всем аквариумистам рекомендую данный магазин.
Магазин просто супер. Алексей и Ксения мастера своего дела. Всё объяснили рассказали. Остались хорошие впечатления от посещения магазина. Обязательно вернусь ещё!
Всем рекомендую данный магазин - Алексей знает свое дело, по любому вопросу можно получить грамотную консультацию или просто поговорить и обсудить что нибудь как аквариумист с аквариумистом)))))
Не смотря на квест (добраться до офиса еще нужно постараться когда идете в первый раз) сам магазин очень ухоженный, все аквариумы чистые, есть красивые запущенные травники от которых сложно оторваться))))))
Покупал помпу для аквариума, замороженный циклоп и подрощенную артемию для цихлид. Помпу правда пришлось менять два раза, не подходила по мощности, поменяли без проблем. Очень большой ассортимент рыб и растений, ребята фанаты своего дела. Кто фанатеет за аквариумы, однозначно стоит заглянуть к ним. Есть интернет магазин.
Заказывала Помпу водяную подъемную Atman. Товаром очень довольна.Магазин хороший есть всё необходимое для аквариумистики. Продавец вежливый, обходительный. Цены демократичные.
Отличный магазин. Демократичные цены. Отзывчивый, доброжелательный, общительный хозяин. Заказываю товары через интернет-магазин. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин. Рекомендую!
Отличный уютный магазинчик. Хороший выбор оборудования, есть интересная живность. Душевный владелец. И даже сложный путь в здании не испортит настроение.
Хороший магазин! Большой выбор аквариумных рыбок и можно сделать заказ если чего-то нет прямо сейчас. Общаться с продавцом интересно, много знает по своей теме. Рекомендую!