Услугами салона моя семья пользуется не первый год, всегда довольны результатом....В салоне царит дружелюбная и тёплая атмосфера... Огромное спасибо что Вы есть!!!! 🌹Процветания и Успехов Вам!!! ❤
Стильный салон, приятная атмосфера, хожу на стрижку и покраску по мере необходимости, делала вечернюю прическу несколько раз , я всегда довольна👍🥰, можно прийти всей семьей и для каждого будет свой мастер, цены приемлемые.
Прекрасный салон. Отличная атмосфера. Когда приезжаю в ваш город всегда спешу в этот салон. Отличные мастера, слышат и чувствуют клиента. Одним словом всегда выхожу от девочек с прекрасным настроением и желанием вновь к ним прийти. Процветания вам. Здоровья! Оставайтесь всегда такими🙏
Регулярно посещаю стилиста (только к одному хожу) . Чисто стилист - отличный! Еще хороший мастер педикюра. Из минусов - мало места! Заходишь сразу в мужской зал. Получается, что пять кабинетов, а места для ожидания для двух -трех человек.
Мастера очень приветливые, а главное - профессионалы высокого уровня! Салон расположен в удобном месте. После посещения салона всегда прекрасное настроение.